Ремонт очков
Изготовление и ремонт очков различной сложности!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ЕГ
Екатерина Григорьева
Отличная оптика! Мне сделали сложный ремонт очков в рекордно короткие сроки. Но ещё больше впечатлила работа мастера Елены: её компетентность, внимательность и доброжелательность превратили визит в удовольствие. Она починила оправу очень быстро! Мне очень оперативно отвечали в телеграме, когда я хотела уточнить режим работы в праздники. Также онлайн, по фото, мне сказали, что смогут ли починить мою оправу. Однозначно рекомендую эту оптику - здесь действительно заботятся о клиентах!
ТК
Татьяна К
За 1 день отремонтировали очки
G
Goodwill
Отличный салон, выбор, цены, персонал всё на высшем уровне. Рекомендую
Сергей Эльяшевич
Мастер молодец! Сделал поломку оправы ребенка за пару минут и даже денег не взял. Клиентоориентированный и объективный подход к разным ситуациям! Спасибо!🤝
Walk Ns
Чинил там оправу. Заранее по вацапу проконсультировали, смогут ли сделать и сколько будет стоить.
Джэрнэст Старший
Мастер одним словом!
Альбина Шалакова
Всегда выбираю чудные оправы. Всегда вежливый персонал
ДН
Дмитрий Николаев
Широкий ассортимент, профессиональные консультации, приятный персонал, возможность проверить зрение.
Оплата Сбер
Анастасия Лихачева
Взяли в ремонт очки, которые нигде не брали и говорили что сложный ремонт. Быстро сделали
Евгений Сергеевич
Сломался шарнир душки на очках у дочери.Сделали за один день по ОЧЕНЬ приятной цене,дали гарантию.очень вежливый персонал.молодцы!!!
ПО
Павел Овчинников
Несколько раз ремонтировал сыну очки. Всё есть, широкий выбор. Мне понравилось.
Станислав Немчинов-Гринемайер
Отличный сервис, сделали быстро и качественно.
ИМ
Инна Маташнева
Большое спасибо сотрудникам этой оптики. Вы настоящие профессионалы! Отремонтировали оправу очков, случай был не простой, в других оптиках отказали в ремонте, все сделали быстро и качественно! Обязательно придем сюда и за новыми очками. Всем рекомендую оптику Cinkof!!!
Татьяна Коновалова
Обратилась в данную организацию во второй раз. У ребёнка сломалось крепление дужки. Грамотно и быстро починили оправу, почистили линзы и рассказали об ассортименте оправ и линз для ребёнка (для улицы нужно купить ещё одни очки). Буду обращаться только сюда!!!! Спасибо огромное за профессионализм и внимательность к покупателям🥇!!!! Процветания Вам и расширения площадей!!! С уважением ❤ Добавлю ещё: огромное спасибо за отличное качество оправ и линз!!! Дополню: третий год пользуюсь очками и меняю линзы себе и ребёнку только здесь! Спасибо большое!
24 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Для нас очень ценно, что Вам понравилось качество нашей работы и отношение к д…
НП
Надежда Порфирьева
Отличная оптика, мастер отрегулировал очки, теперь все отлично. Рекомендую!
Д
Дмитрий
Впервые ремонтировал очки здесь. Сделали за один день. Нужно было приварить душку к оправе, так как она отвалилась. Все держится, никаких проблем нет.
SK
Svetlana Khokholkova
Не первый раз ремонтируем здесь очки. Всегда все быстро и качественно.
Алексей Минченко
Профессионально произвели монтаж линз в новую оправу. Сам доволен, всем рекомендую)
Oleg Aksyonov
Очень Внимательный коллектив! Всё делают быстро и качественно!
Олег Калюжный
Не рекомендую! Деньги дерут, а заявленный результат отсутствует.
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Благодарим Вас за отзыв! Всегда будем рады Вам помочь!
АХ
Алсу Худайбердина
Обратилась сегодня в данную оптику за ремонтом очков. Сделали все очень быстро и качественно. Результатом очень довольна. Спасибо огромное.
ОМ
Ольга Машукова
Отличный ремонт очков, клиентоориентированное руководство! Теперь за ремонтом только сюда!
Наталья Котлярова
Если бы можно было поставить 10 звезд- всенепременно поставила бы. Отличный мастер, обратились с ремонтом пластиковой оправы, все отлично, быстро, профессионально. В оптике где изначально покупали, даже не стали смотреть, сказали, что ремонт невозможен. Спасибо Вам огромное.
Эльвира Михайлец
Мастера супер, вежливое отношение всегда помогут выбрать самый лучший вариант очков❤️
Любовь К
Очень огромное спасибо администратору Ирине, что приняла мои очки за 5 минут до закрытия. И конечно мастеру Матвею! Сделал за 5 минут! Хотя в другой оптике сказали, что ремонту не подлежат. А там нужно было всего лишь "пружинку" поменять. Спасли мои очки, я уже думала все выкинуть придется, а очки не дешёвые.
СШ
Сергей Шорохов
Ремонт очков на отлично, спасибо, не ожидал !!!
Meri Gold
Когда ломается любая нужная вещь - это неприятно. Когда ломаются очки - это катастрофа.. Жизнь вокруг становится расплывчатой и некомфортной. Но кажется я нашла мастерскую, куда можно обращаться с реальной надеждой, что даже сложный ремонт будет сделан в лучшем виде. Принесла в Cinkof свою брендовую оправу с помятым шарниром в состоянии "вертолёт", и была готова к диагнозу "неизлечимо". И как-же сильно ошиблась! Мастер Матвей сумел выправить(!) смятый шарнир, и восстановить правильную форму оправы, и выглядит она совсем как новая (по-моему даже оправу пошлифовал). Вторую оправу с "саморемонтом"( поломка шарнира оправы, и дужка, приклеенная суперклеем к ней) принесла, уже воспряв духом. И пусть этот ремонт обошёлся несколько дороже, это как раз тот случай, когда его стоимость совершенно несопоставима с расходами на новые очки или даже просто на новую оправу. Абсолютно честно и настоятельно рекомендую Cinkof оптика&ремонт всем, у кого есть необходимость в ремонте очков. Администратор оба раза при приёмке всё рассказала/разложила по полочкам, много раз предупредила о всевозможных вариантах ремонта и о возможном изменении стоимости, если вдруг не удастся выправить шарнир, и придётся его заменить. Матвей очень быстро сделал замену шарнира на второй оправе ( я даже не думала, что это возможно сделать настолько быстро, ведь СМС по готовности заказа пришла где-то минут через 15 после его приёма). Обязательно буду при необходимости обращаться именно сюда. Большое Вам спасибо, золотые руки Ваших мастеров дают вторую жизнь очень нужным, а для многих просто совершенно необходимым вещам! P.S. Длинно получилось, но уж как умею), считайте за 2 отзыва по двум ремонтам. И ещё: заметила на САЙТЕ салона ошибку в адресе, поправьте улицу: г. Новосибирск, ул. Новгородняя, дом 8. Улица Новогодняя!
Liza Martunova
Обратилась сегодня в данную оптику за ремонтом флекса на оправе, надо было сделать срочно) Сделали все быстро и качественно, Матвей настоящий мастер своего дела! Обслуживание и персонал на высшем уровне, спасибо огромное 🫶🏼
Михаил Кайгородов
Крутые специалисты, уже пару раз справились на отлично с ремонтом моих очков)
Роман Разин
Молодцы!!! Сделали быстро и качественно при условии, что никто не хотел или говорили, что это не возможно починить!
ЮС
Юлия Сидорова
Супер! Сделали всё быстро и качественно!!!
ОШ
Ольга Шайдурова
Замечательный мастер! И в целом отличный магазин! Лучший сервис и внимание к деталям!
Татьяна Тулаева
Хочу выразить благодарность Ирине Владимировне, мастеру Матвею за обслуживание, подобрали внуку оправу, и быстро и качественно все сделали! Рекомендую!
Степан Ростов
Хочу выразить благодарность Ольге Олеговне, за максимальную вовлечённость и высокую экспертизу при подборе очков! Очень проактивный специалист, благодаря ей получил подробную консультацию по зрению , и очень хороший сервис.
ДП
Дмитрий Пешков
Сломался шарнир, отремонтировали за 10 минут. Рекомендую.
Варвара Суворова
Спасибо мастеру Матвею за ремонт очков, сделал все быстро и при этом еще и протер линзы, Мастер с большой буквы, очень вежливый персонал. Ирина очень вежливо общается с клиентами, очень приятно, приду еще раз обязательно!!!
ВЕ
Владислав Ерыгин
Хорошая работа.Быстро и качественно.Всемрекомендую.
Виктория Алтайская
Быстро и качественно отремонтировали очки ребенку! Благодарю! ❤️ Приятный, вежливый персонал, подскажут, посоветуют как лучше.
Наталья Коверчик
Качественная продукция
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Обратились в оптику по рекомендации другой оптики, отремонтировать очки. Изначально заявка на ремонт была некорректно оформлена. Но при выявлении данной проблемы с нами связался диктор оптики, принёс свои игравшего, полностью переделал работу в полном объёме. Оптику рекомендую. Очень внимательно относятся к своим клиентам. Огромное спасибо Вам.
ЕТ
Елена Текутьева
Матвей и Ирина, два приятных человека, которые за 5 мин решили мою проблему по ремонту очков. Приветливые, с улыбкой и быстрые в работе, оставили приятное впечатление от салона. Спасибо вам большое
Рита Бош
Выписали новые очки. Ранее в этом салоне ремонтировали очки дочери, всё сделали отлично, а для себя приметила большой выбор интересных оправ. И вот настал мой час! Хватаю новый рецепт, лечу! Встречает меня специалист и о чудо!!! Я понимаю, что я по адресу! Дикий восторг! У неё очки, одна линза круглая, другая квадратная! Поняла, что без очков не уйду)))) В итоге, очки заказала, вопрос, как их теперь дождаться.... Очень рекомендую!!!
Маргарита Арнаут
Очень хорошее место, очки всегда здесь ремонтирую! всегда очень быстро и недорого
Анастасия Кошелева
Отличный салончик, обслуживание быстрое , оптик Ирина подобрала оправу которая мне отлично подошла и линзы просто супер, ,глазки в них отдыхают...и ещё спасибо мастеру Матвею, он буквально в течении пары минут подогнал дужки на оправе по размеру. Рекомендую для тех кто ценит время и качество!!!
Татьяна Никишина
Восхитительное место! Вчера сломала дужку у очков, порекомендовали данный сервис-магазин. Прекрасный сервис, работа заняла две минуты по замене заушников. Все максимально приветливые, работа обошлась в 1000₽. Здесь можно также проверить зрение, отремонтировать все, что не ремонтируется, купить оправу. Кстати, дают гарантию полгода. Однозначно рекомендую
Вероника Кузнецова
Отличный салон, на входе встречает вежливый администратор. Обратилась с проблемой, погнулась оправа на очках, решили за пару минут, больше переживала) Кажется я выбрала салон по ремонту оптики.
Владислав Печений
Отличный выбор, новые и современные оправы (на разный возраст). У мастера Матвея, золотые руки. Дал оправе новую жизнь (сели).
Дарина Бесемба
Очень хорошее место! Постоянно делаем, ремонтируем очки брата!
МП
Михаил Плясунов
Спасибо большое за вашу работу. Понадобилось срочно отремонтировать очки (выпала одна линза). Приехал, просто без разговоров взяли, пять минут посидел и очки готовы)))) не ожидал такой оперативности. Ещё раз большое спасибо!
НВ
Надежда Валеева
Приятно была удивлена , подчинили очки ребенку за менее чем 5 мин. Все рассказали объяснили . Рекомендую.