Винил
Копировальный центр
Darinka T
Приятное обслуживание,быстрая и хорошая работа
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Дарина!) Большое спасибо за приятный отзыв☺️ Будем рады видеть вас снова🫶🏻
ЕЧ
Елена Чигвинцева
Спасибо большое Мастеру Алине за вежливое,быстрое, профессиональное обслуживание! Печатали открытки, очень я довольна! Успехови процветанию салона. Ещё молодой человек делал фото, тоже всё хорошо и быстро.
Степан Могилин
Серёга красавчик очень хороший специалист все понравилось рекомендую 👍👍👍
Ulya Qwihd
Классные девочки работают, на позитиве , все расскажут и помогут 🔥
🎧💸 ❄️
Серёжка молодец, внимательный парень , все четко сделал , спасибо 🙏
СИ
Светлана Иванова
Хочу выразить благодарность Дарье ,….Даша ,спасибо вам большое,оч круто получилось … Вы очень внимательная и вежливая ,видно что любите свою работу …
Мария Афанасьева
Нужно было Генеалогическое древа в детский сад ребёнку, сотрудник всё быстро и прекрасно сделал, именно так как и хотели.
Нахожусь в приятном шоке от качества реставрации и обслуживания, Даша просто фея! Тётушка попросила оживить старые советские фото и я даже не знала к кому обратиться, ребята заверили, что они помогут. Что вы думаете, Даша, из почти белых ч/б фото сделала свежие и даже цветные экземпляры. Всего за один день и за сущие копейки, я была в восторге! Моя тётя счастлива, теперь её воспоминания сохранены. Боюсь как бы мама не увидела и не отправила все старые фото оживлять)
Д.
Дмитрий ..
Хочу поделиться своим положительным опытом. Нужно было распечатать постер, и я обратился сюда. Меня встретила очень приятная девушка, которая не только подсказала, на какой бумаге лучше всего будет смотреться мой постер, но и оперативно выполнила заказ. Все получилось отлично, и я очень благодарен за помощь и скорость!
ИН
Иван Надежкин
Отличный копировальный центр все быстро распечатали . Отдельное спасибо сотруднице Дарьи , в обеденный перерыв приняла меня ,сделала все быстро и качественно 👍
Николай Кудасов
Очень приятное место,очень уютно,девушка приятная,приду еще обязательно,огромный + за конфетки
Алина Брук
Девушка очень приятная, делает все отлично, нужно сказать -шикарно. Всегда хожу сюда, всё распечатываю тут. В общем, отлично, балдёж❤️❤️❤️
Качество отличное ,я осталась довольной
НА
Наталья А
Фото на паспорт не соответствуют стандарту, пришлось делать в другом месте, ТК документы не принимали. Качество фото хорошее, НО изучайте стандарты что бы не пришлось экстренно бежать и искать где сделать фото что бы приняли документы.
22 октября 2025, официальный ответ
Наталья ,здравствуйте.Сожалеем,что вы оказались в такой ситуации.Хотелось бы разобраться в ситуации…
с
сергей
Сделали быстро и качественно
ЕЕ
Елизавета Елизавета
Отличный сервис,цены приемлемы!
Екатерина .
Настоящая цена печать фото 10*15 равна 20 р, в 2 гис от 12 р, в яндекс артах 10 р. Специально шла сюда из-за цены Пришлось печатать, фото нужны срочно. Качество тоже не очень Парень, который печатал, на вопрос почему цена разная, в картах старая. Я думаю цена у вас давно поменялась. В карточке изменить цены в настройках 5 минут времени. Знаю точно, потому что редактирую карточки компании.
14 октября 2025, официальный ответ
Екатерина,здравствуйте. Если посмотреть внимательнее ,то в ценах указано «от» 12р! От 12р и выше,в з…
ЛЗ
Людмила Здобнова
Огромное спасибо Дарье за оперативность! Сделала все быстро и в срок! Все супер 😊
Наталья Моисеева
09.09.2025 Срочно,вечером,понадобились фото. Позвонили в Винил за две минуты до закрытия,попросили девушек помочь,т.к. больше негде было сфотографироваться.Девушки пошли на встречу. Прибежали через 15 минут. Нас дождались и сфотографировали.Фото отличные,обслуживание супер. Спасибо огромное,очень признательны девушке.
Ангелина Кравченко
Отличное место, учли все пожелания! Очень приятная и милая сотрудница, рекомендую!
Нина Коренева
Здравствуйте! Приятно в большом городе зайти в небольшой офис, где вас ждут и окажут нужную услугу. Мне понравилось, что без очереди и в приятной атмосфере Виктория быстро и хорошо сделала мне фотографии на документы. Буду всем рекомендовать.
БА
Борн Алевтина
Очень понравилось быстрое выполнение печати! Комфортно согласовали заказ! Быстро и оперативно))) спасибо Сергею
ДГ
Дарья Галахова
1. Вежливый персонал, по телефону ответили быстро, информацию донесли доступно, сказали, что ждут нас) 2. Удобное время работы, после работы можно успеть. 3. Фотки на паспорт - улëт! Ретушируют очень деликатно, но итог замечательный!Муж сказал, что фотки даже лучше оригинала 😁
ЛЕ
Людмила Ерошкина(Ткаченко)
Добрый день! Хочу поблагодарить сотрудников сети Винил ! Отзывчивые , добродушные ! Хорошо относятся к поситителям , подскажут,помогут ,ребята знают своё дело на все 100% !!!! Печать отличного качества! Просто бомба!!! Делаю не первый раз. Рекомендую!!!!
СБ
Светлана Бородина
Первый раз обратилась в Винил, очень оперативно ответили, учли все пожелания, работу выполнили за очень короткий срок! Девчонки молодцы!!! 10 звезд из 5🤩🤩🤩🤩🤩
Заказывала тут две кружки, в восторге!) Всё очень нравится! Даша очень внимательная и клиентоориентированная
ТЕ
Татьяна Е
в данном месте ко ДР дочери заказала портрет на холсте, делала впервые. Получился просто 💣, очень понравился 🙌,спасибо вам 🌸 01.08.2025
Надежда Ахматьянова
Отличный сервис, вежливая девушка, быстро и качественно сделает фото или копию документов
Анастасия Назарова
Отличное обслуживание, заказывали холст уже второй раз, все сделали качественно, нам очень понравилось, мы Ваши клиенты всегда!
Алёна Богословская
Попалась очень комфортная и приятная девушка, сделала прекрасную фотографию, жаль что когда на паспорт фотографировались Винила не было; ( всем советую!
Arkadiy Safronov
Волей случая оказался рядом с этой фотостудией, т.к. срочно понадобилось актуальное фото на документы в цифровом формате. Сама процедура заняла не более пары минут и фото были на электронной почте.
Любовь Захарова
Печаю всегда только тут😌Обслуживание отличное, девочки всегда помогут, подскажут 🤗Всегда остаюсь довольна 🥰
Анастасия Стин
Всегда все печатаю только тут, очень все нравится, отличные девочки работают! Все очень милые и хорошие) Печатают/фотографируют супер, подстраиваясь под то, что вам нужно!
ТК
Татьяна Киричёк
Делали фото на паспорт сыну 14 лет. Первый документ должен быть с хорошей фотографией) Фотограф молодец, выставила свет, подправила причёску, убрала лишнее. Супер!!!
Александр Самкович
Отличный сервис!
ОГ
Олеся Гулькина
Дашенька - просто Чудо- девушка! Всё объяснила-своим нежным голосом , помогла нам решить,, задачу,, с документами ,сканом! Очень понравился её подход и общение с посетителями ❤️ Спасибо Администрации за такого НЕЗАМЕНИМОГО работника.
ЕТ
Елена Т
Пять звёзд с плюсом всему коллективу и художнице, которая за буквально один день отрисовала холст на постер 50*70см, заказывали в подарок именинницей в срочном порядке и ребята всё сделали в срок, большие молодцы , индивидуальный подход и очень красиво 👍☺️🌹
Дуня Степанова🦝
хорошее как и место, так и качество, но было сегодня неприятно подойти в 13:18 к закрытым дверям, хотя перерыв с 13:30( хорошо, что в чистом мире напротив тоже была печать)
. .
милая девушка,быстро распечатала документы🥰
Евгения Тарханова
Отличная компания- Винил. За копиями, распечатками, фотографиями и т.п. только сюда. Очень доброжелательный персонал, всегда идут на встречу. 22 и 23 июня фотографировались семьёй на документы. Замечательные девочки работают. Результатом довольны все: и я, и дочь, и муж. Хорошее расположение, в минуте ходьбы от остановки Колхидская
Иван Лукьянчук
Вежливая девушка, чистое помещение, работу выполнили максимально быстро и качественно, рекомендую!
Дон Карлеоне
Отличный персонал! Девушке нужно срочно выписать премию! Молодец!помогла перекинуть с CD диска фото и видео в телеграмм, очень выручила🥰
Катерина Вентлянд
Всё понравилось💕
no name
добрая, приятная девушка Виктория, быстро распечатала, теперь в случае печати буду приходить сюда)
ПН
Полина Н
Даша просто находка! Таких сотрудников надо премировать. Всегда вежлива, внимательна,аккуратна. После посещения "Винил" на Забалуева, только хорошие эмоции. Спасибо!
лл
лиса л
Это лучшее место в городе где делают хорошие фотографии на документы. По крайней мере на левом берегу. Где я только не делала фото, это лучшая организация. Видели бы Вы мое фото на заграннике, это жесть, что делала на Станиславского. А тут удивлена, я в восторге, спасибо большое, рекомендую.
Нателла Сергеева
Огромная благодарность Дарье! Делала фото ко Дню Победы.Все получилось отлично, благодаря профессионализму Дарьи! Отнеслась с пониманием и подсказала много нужной информации!
Ольга Клец
Сделала сегодня здесь фото на паспорт, очень прнравилась девушка - очень вежливая, внимательная, учла все пожелания, сделала и фото, и обработку, и печать быстро и профессионально!
ИЗ
Илья Захаров
Все быстро распечатали, ответственный менеджер. Все рассказала показала помогла определится с печатью. Процветания Вам и спасибо огромное)
НМ
Никита Манн
Приятные работники. Всё быстро и по делу. Очень рекомендую.