Перманентка
Студия перманентного макияжа Екатерины Долгалевой
-20% на перманентный макияж 2-3 зон от мастера-тренера. Гарантия 100%!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Бесплатная консультация
Анна Кондакова
Делала межресничный перманентный макияж — осталась очень довольна. Процедура прошла быстро, аккуратно и практически безболезненно. Результат получился очень естественный и красивый — взгляд стал выразительнее, но при этом выглядит максимально натурально. Очень понравилось
КЛ
Ксюша Ляндусова
Сделала вчера брови у Екатерины!!! Для меня в выборе мастера очень важно , что человек услышал твои желания и не навязывал свои собственные взгляды. Как-то резко я решилась на татуаж, посмотрела по месторасположению и отзывам, позвонила и меня в этот же день записали на консультацию. Все обсудили и назначили день процедуры. В итоге эффект превзошёл ожидания. Все очень красиво . Я супер мега довольная. Теперь думаю про стрелочки и только здесь у Екатерины. Однозначно рекомендую это место!!!
Наталья Горшкова
Екатерина, спасибо вам за красивые брови. Изначально очень переживала, долго не могла решится на перманент бровей. Пришла к Екатерина на консультацию и все сомнения развеялись.
Анастасия Сойникова
Долго искала мастера, который возьмется за сложный случай, нужно было удаление старого перманента губ. Екатерина подробно расписала процесс. Результат после первой процедуры удаления уже радует, цвет ушел равномерно, коже ничего не повредили. Видно, что мастер высокого уровня.
марина иванова
😄 Мастер волшебница ответила на сто вопросов, никакого давления, зато скидку предложила на 2 зоны. Не устояла! Теперь глаза всегда выразительные, даже без туши. Очень довольна, спасибо огромное за все!
Sofia Dobroba
Пришла на бесплатную консультацию, но осталась на процедуру. Прекрасная межресничка украсила мои глаза, сделала взгляд выразительным 💕
Виктория Яковлева
Решила, что пора избавиться от старой татуировки на видном месте. Захотелось к лету быть чистой. Процедура прошла быстро и достаточно комфортно. Очень рада, что выбрала этот салон, видно опыт и заботу о клиенте. Благодарна😍
Марина Андреева
решила удалить старый неудачный перманент)процедура прошла комфортно) мастер очень деликатная, с нетерпением жду полного очищения, чтобы к своему юбилею сделать новый) спасибо 🙌💖
Ирина Туленкова (Батаргина)
Сделала перманент губ. Результат нежный и очень натуральный, будто всегда губы подкрашены💋 Идеальный 🎁 себе любимой!
Жанна Роднина
Давно мечтала о стрелках, решилась перед 8 марта сделать графичную стрелочку! Глаза стали выразительными даже без туши, а утром теперь можно поспать лишние полчаса вместо макияжа. Спасибо мастеру Екатерине за естественный эффект!
Katy Baker
Сделала перманент в подарок себе накануне праздников. Идеальная форма, изгиб и цвет, вау! Мастер волшебница, я неотразима!
Раиса Селиверстова
Очень довольна результатом и работой мастера по оформлению моих губ. Идеальный оттенок и форма! У Екатерины волшебные руки💖
Селена Иванова
Шла на удаление тату с опаской, но все прошло хорошо. Сначала супруг сходил, потом я. После первого сеанса уже стала чуть светлее. Специалист профессионал, все объяснила и поддержала.
Диана Николаева
Удалила старый татуаж бровей. Процесс быстрый и комфортный. Кожа чистая, готова к новому татуажу. Катерина, спасибо вам за хорошую работу и поддержку во время сеанса🙌😘.
Алла Гордийчук
Сделала бровки на др выглядят потрясающе! ✨Никакого карандаша уже две недели, а эффект как после оформления. Очень удобно! Теперь захотела губки )
Арина Вершинина
С возрастом контур моих губ потерял четкость, стал «размытым», а цвет побледнел. Помада всегда растекалась по мелким морщинкам перышкам это было ужасно. Решилась на перманент губ. Цели были восстановить симметричный контур, придать легкий оттенок, чтобы не быть бледной, и решить проблему с растеканием. Мастер сделала аккуратный, естественный контур, слегка скорректировав асимметрию, и нежную растушевку натурального розово-персикового цвета. Очень довольна работой и собой!
Нюра Русина
Теперь у меня есть брови! 😍Они смотрятся абсолютно естественно, даже вблизи. Люди просто думают, что мне так повезло от природы. Это кардинально изменило мое лицо, я стала просыпаться красивой. ✨
Лиза Балк
Мои родные брови были жидкими и неравномерными после неудачного выщипывания в юности. Каждый день я тратила кучу времени, чтобы карандашом и тенями рисовать себе «нормальные» брови. Решилась на пудровый эффект. Это моя любовь!💥 Результат – это именно то, что я хотела: мягкий, чуть припудренный, очень естественный тон, как от хороших теней. Никаких резких нарисованных волосков. Цвет мастер подобрала идеально холодный серо-коричневый, не рыжий и не черный. 👌Процедура терпимая, больше щекотно, чем больно. Сейчас после душа, бассейна и самой интенсивной тренировки мои брови на месте. Они выглядят ухоженно и идеально 24/7.
Юрий Маслов
Лет десять назад, на эмоциях, забил себе предплечье кривым черепом с какой-то пафосной фразой. Сперва думал круто, потом просто привык, а последние годы прям начало бесить. И в кофте летом ходить не вариант, и на встречи с серьёзными людьми как-то не комильфо. Пошёл в салон по совету. Мастер говорит, это долго, но возможно. И следа не останется, только лёгкая текстура, может. К лету буду чистым!
Катерина Бойко
Я всегда любила, когда взгляд выразительный, но с двумя детьми и работой на рисование стрелок утром просто нет времени. А без них мои светлые ресницы «теряются». Выбрала межресничку – и это лучшее решение для мамы на бегу! Мастер сделала очень тонкую, изящную линию прямо между ресничками. Я довольна!🙌
Алиса Иванова
Решила изменить образ к празднику и попробовать пудровое напыление. Это💥!!! Идеальный эффект слегка подведеных косметикой бровей, который держится 24/7. Оттенок подобрали идеальный, форма корректирует лицо. Я просто королева! Процедуру выполняла Екатерина, она волшебница!💗 Процедура комфортная, а я теперь сэкономила 15 минут ежедневного утреннего ритуала🤞
Анастасия Черноволикова
Здесь удалили тату быстро и без следов. Профессионально и безболезненно. Уже все зажило Очень благодарна, наконец-то следы дурной молодости стерла навсегда. Ура чистой коже!
Марьяна Маркова
Наконец-то сделала себе межресничку!!! Взгляд изменился, стал более выразительным и соблазнительным. Очень довольна процессом и результатом. Цена тоже норм. Сенкью!!! К новогоднему корпоративу готова!
Яна Федорова
Я ни разу не делала перманент. Пришла на консультацию с подругой. Консультацию провела прекрасная Екатерина бесплатно. И сразу я сделала себе бровки. Скажу вам, это совсем не больно. Студия комфортная, се чисто и уютно. Музыка звучит. Сейчас смотрюсь в зеркало и любуюсь бровями. Главное, что ни карандаш, ни тени не надо покупать. Супер!!! К новому году хочу сделать межресничку и стрелочку
Инна Островская
К своему юбилею сделала перманент губ. Мастер подобрала идеальный оттенок для моего цветотипа пигмент и детально объяснила все этапы ухода. Считаю, что это одна из лучших beauty инвестиций в себя любимую! Отдельная благодарность, конечно, Екатерине!!!
Елизавета Осипова
Дала себе слово, что к Новому году расстанусь со старой татуировкой. Процесс был терпимым🙌, а главное эффективным! Спасибо Екатерине за аккуратность и внимательность. Очень рекомендую мастера и студию.
Маргарита Мальцева
Удаляла старый татуаж бровей. Я довольна процедурой удаления. К Новому году хочу поменять форму бровей.
Диана Соколова
Очень довольна перманентом бровей в технике хна. Максимально естественные, слегка теплого оттенка, с мягкой растушевкой. Спасибо мастеру за вкус и ювелирную работу на моем лице!
Элина Зайцева
Купила своим сестренкам подарочные сертификаты в салон красоты к Новому году. Пусть систер будут красивы и безупречны в новогоднюю ночь!
Ольга Осипова
Я согласилась на перманент 2 зон- бровей и ресниц у мастера-тренера. Мне все понравилось. А главное сделали скидку 20 %. Спасибочки!!!
Маргарита Коновалова
Всё понравилось, результат какой и хотела, губки шикарные получились💋, спасибо Всё понравилось🙌💥Это не губы, а произведение искусства, не могу отойти от зеркала!!!
Света Васильева
Классный салон у Екатерины. Она профессионал с большой буквы👌. Хожу уже 2 года. Довольна качеством и отношением😘. Цены тоже устраивают🤞Сегодня обновила брови, на очереди межресничка и губы.
Ksyusha Ksenia
Удаляла старый тату. Я довольна тем, что удаление прошло без ожогов. Предстоит долгий путь удаления, но я готова. Все очень комфортно😸
Дарина Аргос
По моему мнению это самый лучшее место, где классно делают перманентный макияж в городе. Можно смело довериться мастерам и не бояться за результат. Захотела попробовать перманент бровей в пудровой технике. Результат впечатлил.
Галина Дражжа
Хочу оставить отзыв о прекрасной студии перманентного макияжа чудесной девушки Екатерины. Делала перманентный макияж бровей, осталась очень довольна. Уютная светлая студия, приятная атмосфера, мастер ответила на все интересующие меня вопросы, показала что материалы для процедуры индивидуальные, провела процедуру великолепно. Я осталась очень довольной и записалась на декабрь на губы, перед новым годом.
Марианна Савина
Спасибо огромное за мои теперь прекрасные пудровые бровки!!! От всей души рекомендую мастера, потому что лучше нет💖♥💗
Валентина Броскина
Давно хожу на брови. Советую подругам и знакомым салон Permnentka. Рада, что мои подруги тоже пользуются услугами этого салона, они удаляют старый татуаж и собираются прийти на новый 🙌😘
Ира Кузнецова
Делаю перманентный макияж губ и бровей у Екатерины уже не первый год, каждый раз приезжая специально к ней. Поэтому могу смело рекомендовать ее, как профессионала своего дела.
Есения Арбатская
Удаляла перманентный макияж. Решила поменять форму бровей и сделать более яркие губ. Екатерина всегда подскажет, что сейчас в тренде. Хочу к Новому году сделать еще стрелочки😜😍 💥
Мария Александрова
Екатерина очень внимательна и вежлива, чувствует, что надо клиенту, подбирает соответствующий пигмент очень четко, так, что брови выглядят натурально! Татуаж держится более года
Valeria Soboleva
Я была в этом салоне на удалении старого татуажа. У них очень мощный лазер, все прошло быстро и стоимость не завышенная. Спасибо
Любовь Шишина
Делала напыление бровей. Permanentkу мне посоветовала знакомая. Я осталась очень довольна работой: все мои страхи были напрасны. Мастер сделала брови именно так, как я просила: не широко, удачно был подобран пигмент, мне все понравилось. А особенно мне понравился подход - это забота о клиентах. Спасибо вам за всё🙌🌹✨
Лаура Гростова
Посетила слон по подарочному сертификату от подруг. Делала перманент губ. Мастер мне очень понравилась. Салон приятный, получила бесплатный набор по уходу за перманентом👌💞
Влада Рязина
Выражаю огромную благодарность Екатерине, мастеру по перманентному макияжу. Делала у нее перманент бровей и межресничку, все оба посещения студии прошли в прекрасной атмосфере. Екатерина мастер своего дела, очень добрая, чуткая и знающая толк в моде! Пришла к ней по совету своей тёти, осталась на миллион процентов довольна💖
Алёна Руднева
Сломала ногу, передвигаюсь на коляске временно, но за красотой слежу. Хорошо, что здесь есть пандус и все условия меня принять. Ушла со своими бесподобными стрелочками. Спасибо за помощь и внимание к моей персоне. Ценю💖😘💋
Мирослава Михайлова
Сделала у Екатерины бровки по рекомендации коллеги. Больно не было , все быстро зажило. Результат шикарный. Уже всем порекомендовала. Буду делать коррекцию, а чуть позже стрелки.
ЕЗ
Екатерина Завгородняя
Большое спасибо Катерине, отличный мастер, хорошая работа!❤️
Рита Фурунджиева
Спасибо за межресничку❤Уверенности в себе прибавилось! Записалась на март сразу. Спасибо
Светлана Ануфриева
Я люблю пудровые бровки. Делаю уже не первый год у вас и благодарна мастеру за качественную услугу и просто человеческое отношение. Выхожу красивая и обновленная как после психолога.
Валентина Грибенюк
Записалась по Вотсап. Была в первый раз. Предложили перманентный макияж 2-3 зон от мастера -тренера. Я согласилась. Мне сделали хорошую скидку. В итоге я осталась довольная. Вышла в прекрасном настроении и Красавица!!!