Permanentka by Dolgaleva
Перманентный макияж
-20% на перманентный макияж 2-3 зон от мастера-тренера. Гарантия 100%!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Бесплатная консультация
Софья Бунькова
Выбран компанией
Спасибо большое Екатерине. Уже 3 года являюсь ее клиенткой. Когда решаешься на перманент важно попасть к профессионалу, так как эффект долгий. Мне очень повезло.за перманентом только к Кате. Рекомендую 🫶. На фото 3 зоны сразу после процедуры. Брови, глаза, губы. Красивая студия, качественные материала, клиентоориентированность на 100%. Спасибо
Permanentka by Dolgaleva
7 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Софья. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Лиза Балк
Мои родные брови были жидкими и неравномерными после неудачного выщипывания в юности. Каждый день я тратила кучу времени, чтобы карандашом и тенями рисовать себе «нормальные» брови. Решилась на пудровый эффект. Это моя любовь!💥 Результат – это именно то, что я хотела: мягкий, чуть припудренный, очень естественный тон, как от хороших теней. Никаких резких нарисованных волосков. Цвет мастер подобрала идеально холодный серо-коричневый, не рыжий и не черный. 👌Процедура терпимая, больше щекотно, чем больно. Сейчас после душа, бассейна и самой интенсивной тренировки мои брови на месте. Они выглядят ухоженно и идеально 24/7.
Юрий Маслов
Лет десять назад, на эмоциях, забил себе предплечье кривым черепом с какой-то пафосной фразой. Сперва думал круто, потом просто привык, а последние годы прям начало бесить. И в кофте летом ходить не вариант, и на встречи с серьёзными людьми как-то не комильфо. Пошёл в салон по совету. Мастер говорит, это долго, но возможно. И следа не останется, только лёгкая текстура, может. К лету буду чистым!
Катерина Бойко
Я всегда любила, когда взгляд выразительный, но с двумя детьми и работой на рисование стрелок утром просто нет времени. А без них мои светлые ресницы «теряются». Выбрала межресничку – и это лучшее решение для мамы на бегу! Мастер сделала очень тонкую, изящную линию прямо между ресничками. Я довольна!🙌
Алиса Иванова
Решила изменить образ к празднику и попробовать пудровое напыление. Это💥!!! Идеальный эффект слегка подведеных косметикой бровей, который держится 24/7. Оттенок подобрали идеальный, форма корректирует лицо. Я просто королева! Процедуру выполняла Екатерина, она волшебница!💗 Процедура комфортная, а я теперь сэкономила 15 минут ежедневного утреннего ритуала🤞
Анастасия Черноволикова
Здесь удалили тату быстро и без следов. Профессионально и безболезненно. Уже все зажило Очень благодарна, наконец-то следы дурной молодости стерла навсегда. Ура чистой коже!
Марьяна Маркова
Наконец-то сделала себе межресничку!!! Взгляд изменился, стал более выразительным и соблазнительным. Очень довольна процессом и результатом. Цена тоже норм. Сенкью!!! К новогоднему корпоративу готова!
Яна Федорова
Я ни разу не делала перманент. Пришла на консультацию с подругой. Консультацию провела прекрасная Екатерина бесплатно. И сразу я сделала себе бровки. Скажу вам, это совсем не больно. Студия комфортная, се чисто и уютно. Музыка звучит. Сейчас смотрюсь в зеркало и любуюсь бровями. Главное, что ни карандаш, ни тени не надо покупать. Супер!!! К новому году хочу сделать межресничку и стрелочку
Инна Островская
К своему юбилею сделала перманент губ. Мастер подобрала идеальный оттенок для моего цветотипа пигмент и детально объяснила все этапы ухода. Считаю, что это одна из лучших beauty инвестиций в себя любимую! Отдельная благодарность, конечно, Екатерине!!!
Елизавета Осипова
Дала себе слово, что к Новому году расстанусь со старой татуировкой. Процесс был терпимым🙌, а главное эффективным! Спасибо Екатерине за аккуратность и внимательность. Очень рекомендую мастера и студию.
Маргарита Мальцева
Удаляла старый татуаж бровей. Я довольна процедурой удаления. К Новому году хочу поменять форму бровей.
Диана Соколова
Очень довольна перманентом бровей в технике хна. Максимально естественные, слегка теплого оттенка, с мягкой растушевкой. Спасибо мастеру за вкус и ювелирную работу на моем лице!
Элина Зайцева
Купила своим сестренкам подарочные сертификаты в салон красоты к Новому году. Пусть систер будут красивы и безупречны в новогоднюю ночь!
Ольга Осипова
Я согласилась на перманент 2 зон- бровей и ресниц у мастера-тренера. Мне все понравилось. А главное сделали скидку 20 %. Спасибочки!!!
Маргарита Коновалова
Всё понравилось, результат какой и хотела, губки шикарные получились💋, спасибо Всё понравилось🙌💥Это не губы, а произведение искусства, не могу отойти от зеркала!!!
Света Васильева
Классный салон у Екатерины. Она профессионал с большой буквы👌. Хожу уже 2 года. Довольна качеством и отношением😘. Цены тоже устраивают🤞Сегодня обновила брови, на очереди межресничка и губы.
Ksyusha Ksenia
Удаляла старый тату. Я довольна тем, что удаление прошло без ожогов. Предстоит долгий путь удаления, но я готова. Все очень комфортно😸
Дарина Аргос
По моему мнению это самый лучшее место, где классно делают перманентный макияж в городе. Можно смело довериться мастерам и не бояться за результат. Захотела попробовать перманент бровей в пудровой технике. Результат впечатлил.
Галина Дражжа
Хочу оставить отзыв о прекрасной студии перманентного макияжа чудесной девушки Екатерины. Делала перманентный макияж бровей, осталась очень довольна. Уютная светлая студия, приятная атмосфера, мастер ответила на все интересующие меня вопросы, показала что материалы для процедуры индивидуальные, провела процедуру великолепно. Я осталась очень довольной и записалась на декабрь на губы, перед новым годом.
Марианна Савина
Спасибо огромное за мои теперь прекрасные пудровые бровки!!! От всей души рекомендую мастера, потому что лучше нет💖♥💗
Коро ✌
Спасибо за самые лучшие и красивые бровки😍❤❤😍 Восторг, мастер талантище🔥❤
Валентина Броскина
Давно хожу на брови. Советую подругам и знакомым салон Permnentka. Рада, что мои подруги тоже пользуются услугами этого салона, они удаляют старый татуаж и собираются прийти на новый 🙌😘
Ира Кузнецова
Делаю перманентный макияж губ и бровей у Екатерины уже не первый год, каждый раз приезжая специально к ней. Поэтому могу смело рекомендовать ее, как профессионала своего дела.
Есения Арбатская
Удаляла перманентный макияж. Решила поменять форму бровей и сделать более яркие губ. Екатерина всегда подскажет, что сейчас в тренде. Хочу к Новому году сделать еще стрелочки😜😍 💥
Мария Александрова
Екатерина очень внимательна и вежлива, чувствует, что надо клиенту, подбирает соответствующий пигмент очень четко, так, что брови выглядят натурально! Татуаж держится более года
Valeria Soboleva
Я была в этом салоне на удалении старого татуажа. У них очень мощный лазер, все прошло быстро и стоимость не завышенная. Спасибо
Любовь Шишина
Делала напыление бровей. Permanentkу мне посоветовала знакомая. Я осталась очень довольна работой: все мои страхи были напрасны. Мастер сделала брови именно так, как я просила: не широко, удачно был подобран пигмент, мне все понравилось. А особенно мне понравился подход - это забота о клиентах. Спасибо вам за всё🙌🌹✨
Лаура Гростова
Посетила слон по подарочному сертификату от подруг. Делала перманент губ. Мастер мне очень понравилась. Салон приятный, получила бесплатный набор по уходу за перманентом👌💞
Влада Рязина
Выражаю огромную благодарность Екатерине, мастеру по перманентному макияжу. Делала у нее перманент бровей и межресничку, все оба посещения студии прошли в прекрасной атмосфере. Екатерина мастер своего дела, очень добрая, чуткая и знающая толк в моде! Пришла к ней по совету своей тёти, осталась на миллион процентов довольна💖
Алёна Руднева
Сломала ногу, передвигаюсь на коляске временно, но за красотой слежу. Хорошо, что здесь есть пандус и все условия меня принять. Ушла со своими бесподобными стрелочками. Спасибо за помощь и внимание к моей персоне. Ценю💖😘💋
Мирослава Михайлова
Сделала у Екатерины бровки по рекомендации коллеги. Больно не было , все быстро зажило. Результат шикарный. Уже всем порекомендовала. Буду делать коррекцию, а чуть позже стрелки.
Семен Васильев
Удалил татуировку за несколько сеансов. Спасибо, что выручили.
Светлана Ануфриева
Я люблю пудровые бровки. Делаю уже не первый год у вас и благодарна мастеру за качественную услугу и просто человеческое отношение. Выхожу красивая и обновленная как после психолога.
Валентина Грибенюк
Записалась по Вотсап. Была в первый раз. Предложили перманентный макияж 2-3 зон от мастера -тренера. Я согласилась. Мне сделали хорошую скидку. В итоге я осталась довольная. Вышла в прекрасном настроении и Красавица!!!
Лилия Василенко
Сделала сегодня перманент бровей по подарочному сертификату. Осталась очень довольной. Почему раньше не сделала. Теперь я ваша на веки!
Lena Kryuchkova
Сделала бровки и 👄Все супер👍 Мне все очень понравилось ☺️Прекрасная работа. Очень внимательный мастер
Наталья Нестерова
Огромное спасибо Екатерине за невероятно красивые губки, всё получилось идеально! Цены не кусаются, так что всем смело рекомендую студию к посещению!
Лина Керн
Чистая и уютная студия, в которой всегда приятно находиться😊! Мастер умничка, ей не страшно довериться, любит своих клиентов и работает на совесть!
КЛ
Ксюша Ляндусова
Сделала вчера брови у Екатерины!!! Для меня в выборе мастера очень важно , что человек услышал твои желания и не навязывал свои собственные взгляды. Как-то резко я решилась на татуаж, посмотрела по месторасположению и отзывам, позвонила и меня в этот же день записали на консультацию. Все обсудили и назначили день процедуры. В итоге эффект превзошёл ожидания. Все очень красиво . Я супер мега довольная. Теперь думаю про стрелочки и только здесь у Екатерины. Однозначно рекомендую это место!!!
София Макарова
Спасибо большое за Вашу безупречную работу.
Лера Малышева
Моя новая межресничка просто 💣, мастеру Екатерине респект, очень достойная и аккуратная работа!
Дарья Хохрякова
Классный салон! Приветливый персонал! Девчонки настоящие мастера своего дела!😘 Обязательно сюда вернусь и порекомендую подружкам👩👧
Aлина Артемьева
Сделала перманент губ к отпуску. Все хорошо! Губки прекрасны даже в море и бассейне!💋💥
Елена Героическая
Делала брови. Сразу после процедуры было неоднозначное впечатление, какие-то показались они мне плотными немного, но у меня кожа толстая, поры расширенные… и как мне мастер объяснила, надо дождаться заживления и будет все ок. Поверила и ушла домой неделю я дёргалась, ещё корочки были, но в целом нормально все заживало. И вот когда сошли корки спустя неделю после процедуры у меня теперь брови моей мечты и не надо их каждое утро рисовать! А иногда были мысли, что зря я это сделала. Вообщем, кто думает делать или нет - однозначно делать!
Римма Балк
Все очень понравилось: внимательная девушка, хорошая качественная работа. Обезболила, успокоила, все объяснила. Удалила мою татушку на плече. Теперь приду на перманент😍
Лера Матвеева
Очень вежливый мастер Екатерина. Делала перманент бровей. Сначала я боялась, но увидев мастера, ее уверенность и экспертность, сомнения ушли. Результат мне очень понравился: бровки после заживления просто супер!👍🌹💖
Кира Тарасова
Была на неделе у вас, делала перманент губ. Я очень довольна! Во-первых, мастер душка. Очень аккуратная и внимательная. Я была первый раз. Во-вторых, процедурой довольна, легкий отек сошел и мне нравится🥰пойду к вам на брови скоро!
Эвелина Козлова
Делала в этом салоне и губы и брови, результат огонь!Все девочки мастера своего дела,всех подруг к ним отправляю.
Мария Смирнова
Я пришла в студию Екатерины, чтобы удалить старый серый татуаж. Познакомившись с ней, я поняла насколько у нее профессиональный, индивидуальный подход к клиентам, и после удаления сделала тут же новые брови. Спасибо. Я рада знакомству)
Наталья Горшкова
Екатерина, спасибо вам за красивые брови. Изначально очень переживала, долго не могла решится на перманент бровей. Пришла к Екатерина на консультацию и все сомнения развеялись.