Alterego jiu-jitsu academy
Спортивный клуб
SU
Sberid User
В Новосиб приехал в командировку. Пришёл на разовую тренировку. Тренер, ребята всё 🔥🔥🔥.
Евгений
Глазами новичка: В 30 лет решил пойти на секцию, много было вариантов, от бокса до лыж, глаз упал на грэпплинг, решил попробовать свои силы и характер. Было ожидание, что там моего возраста все уже мастера спорта, что летать буду авиалиниями без билета,к хрусту собственных костей`и всем прочим вытекающим, готовился психологически к этому, поскольку нет опыта посещения таких секций,как говорят у страха глаза велики. Но на моё удивление, там очень грамотные спортсмены, от малого до великого, все с пониманием перед схваткой спрашивали есть ли опыт, разжевывали как правильно делать, как не навредить сопернику, как не навредить себе, каждый предлагал побороться с ним (причём работали с новичком процентов на 10% от своей силы), я не был брошен на произвол тренерующимся, тренер подходил указывал ошибки и контролировал процесс ( тут не совсем коммерция, тут нечто человеческое), одноклубники вообще удивили, каждый не жалея ресурса и времени, всегда готовы помочь в каких либо вопросах, тренировка окончена и если есть вопросы ребята задерживаются и показывают тебе технику, ребята болеют этим спортом и меня заразили. Время на тренировке летит просто с бешанной скоростью, все проблемы тебя как будто из внешнего мира не касаются, мозг отключается и просто кайфуешь ( своего рода психолог). Тренера задача не выжать тебя полностью, а сделать тебя лучше по мере твоих сил . К каждому, индивидуальный подход, как я понимаю, Сергей Сергеевич не просто тренер, но и психолог который чувствует настроение ученика. Комьюнити уважает тебя не за твой результат, не за силовые показатели, а уважают просто, за то что ты сегодня с ними в зале, работаешь на самой трудной работе, над своей ленью. Если ты слабый, тебя сделают сильным, если ты ничего не умеешь, то научат. Но если ты ленивый, тебе кроме себя самого никто не поможет)
Сергей Кухтачёв
Хорошая музыка
ГТ
Галина Толкачева
2 гис для водителей и пешеходов это жизнь , без него никуда , это все понимают , спасибо большое компании которые работают быстро и оперативно
Данил Стариков
Один из лучших клубов по Греплингу. Хороший коллектив, очень трудолюбивый. Отдельный привет Сергею, отличный тренер. Постоянно приглашает разных профессиональных спортсменов. Довелось потренироваться с профессиональными бойцами мма, в период их подготовки. Сам пришел в этот спорт из ударных видов единоборств, Сергею удалось найти подход и подтянуть мою борьбу. Удалось взять пару медалей на местных турнирах. Всем рекомендую 🤟
Алексей Алексей
Лучшее место для занятий по грепплингу и джиуджитсу, все благодаря одному из лучших тренеров Сергею, немного кто так подробно и понятно объясняет, показывает соревновательные техники и создаёт позитивную и дружелюбную атмосферу в зале и за его пределами! Подходит как для абсолютных новичков, так и для опытных спортсменов, доброжелательные спарринг партеры на любую весовую категорию, детские группы, удобное расположение и большая парковка, семинары топовых спортсменов, кэмпы на Алтае и в других городах Сибири, возможность участвовать в региональных и международных турнирах. Надо всего лишь 1 раз перебороть себя и прийти на первую тренировку, а дальше будете ждать их с нетерпением!
5 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Алексей, за Ваш отзыв!
ИН
Илья Некрасов
Легендарное место, легендарный тренер, легендарная команда! Дружелюбная атмосфера, коллектив и тренировочный процесс затягивает с первой тренировки, по мимо всего прочего в нашем зале вы можете встретить проф. Бойцов разных лиг таких как ufc,aca и т.д. да-да и такое бывает)
5 октября 2023, официальный ответ
Благодарим, за оставленный отзыв!!!
Михаил Янкин
Alterego - это просто потрясающая спортивная секция Во-первых, данная академия предлагает отличную физическую тренировку. Джиу-джитсу - это бразильское боевое искусство, которое требует от участников выносливости, силы и гибкости. Занятия в этой секции помогут вам развить все эти качества, а также улучшить свою координацию и реакцию. Это отличный способ укрепить свое тело и повысить общую физическую форму. Во-вторых, борьба предоставляет возможность изучить эффективные навыки самообороны. Джиу-джитсу - это не только спорт, но и система самозащиты. Вы научитесь различным техникам защиты и контроля противника. Эти навыки могут быть очень полезными в реальной жизни и помогут вам чувствовать себя уверенно. Третья сильная сторона данной академии - это ее прекрасная атмосфера и сообщество. Здесь вы найдете единомышленников, которые разделяют вашу страсть к джиу-джитсу. Тренировки проводятся в дружественной и поддерживающей обстановке, где каждый участник может чувствовать себя комфортно и принимать участие на своем уровне. Это отличное место для знакомства с новыми людьми и построения долгосрочных дружеских отношений. Отдельно хочется выделить нашего тренера Сергея Сергеевича, это не только высококвалифицированный тренер, но и действующий спортсмен высочайшего уровня, который найдет подход к каждому ученику данной академии Если вы интересуетесь джиу-джитсу или просто хотите попробовать что-то новое, я настоятельно рекомендую посетить эту академию.
5 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, быть полезными.
Сабир Сабирович
Отличный тренер Сергей Сергеевич, профессионал своего дела, отличный подход к людям, все четко показывает и объясняет, дружная обстановка на тренировке!!! Так же вожу своего сына на детские тренировки, отличный подход к детям, умеет ладить с детьми!!!
5 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие, замечательно, когда вся семья занимается спортом. мы рады, что Вы выбрали именно…
Пэт Бэйтман
Прекрасный большой зал, раздевалки, душ, баня; дружественная атмосфера, профессиональный, опытный и терпеливый тренер. В зале можно также позаниматься дополнительно офп - есть штанга, скамья, стойки, турник и канат.
Спасибо Вам за отзыв!!!
ДИ
Дэни Исаев
Отличный коллектив,тренер Сергей настоящий профессионал своего дела,в зале всего пол года,но здорово подтянул свои навыки и физическую форму за такой короткий срок
5 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова и Ваш отзыв!
Дмитрий Л
Квалифицированный тренер! Доходчиво доносит материал по технике как для взрослых, так и для детской группы. Есть возможность учавствовать в соревнованиях различного уровня- от местного до международного (с присвоением спортивных разрядов).
5 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Ваш отзыв много для нас значит!
ФЮ
Фарух Юсупжанов
Отличное место для прокачки способностей в области джиу-джитсу и грепплинга • подходит как для людей в возрасте так и для юных лиц • Тренер, который душу вкладывает знание в учеников • дружный коллектив Ставлю 10000/10, не жалею что записался и хожу на данный вид спорта
5 октября 2023, официальный ответ
Выражаем большую благодарность за такой яркий отзыв!
Лёха Ревоненко
Это лучшая академия по Бразильскому Джиу-джитсу в городе! Профессиональный квалифицированный тренер и титулованный спортсмен, подходящий системно и крайне внимательно к развитию своих учеников. Команда сильная, что способствует большему прогрессу новичков. Только рабочие техники и подходы к борьбе. Рекомендую)
5 октября 2023, официальный ответ
Большая благодарность Алексей за то, что Вы тренируетесь с нами!!!
Павел Гончаров
Один из лучших залов в городе, где реально могут научить бороться. Прекрасный тренер, сплочённый коллектив. Если бы Джон Данахер тренировался в Новосибирске, он пришёл бы к Нам!
5 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за оказанное доверие и Ваш отзыв, для нас это важно!
KS
Konstantin Solomencev
В клубе с 2020. Клуб постоянно прогрессирует и развивается. Начинали с маленького зала, сейчас огромный зал с душевыми, большой раздельной раздевалкой , так же есть спортивные снаряды. Атмосфера всегда дружелюбная и "домашняя". Коллектив просто супер, есть и отличные ребята спортсмены, и те кто занимается для себя. Группа очень универсальная, каждый, тот ко придет, найдет для себя желаемое. Отдельно выделю нашего тренера Сергея Сергеевича. Это тот человек, в котором сочетается и талантливый действующий спортсмен, и талантливый тренер, что бывает редко. При этом он не консервативен, а двигается вперёд со временем, постоянно изучая и давая нам новые современные техники, подходы и стратегии. Можно сказать , что это очень гармоничный симбиоз: лучшее из старой школы, с добавлением всего самого трендового современного и прогрессивного. Что позволяет ребятам спортсменам достигать призовых результатов на соревнованиях. Тренировки проходят в ги (кимоно: раздел БЖЖ) и по грэпплингу. Также приходят спортсмены из ММА и других дисциплин, подтянуть борьбу, изучить новые техники. Считаю, что это лучший клуб, лучшая группа, лучший тренер!
5 октября 2023, официальный ответ
Спасибо! очень приятно получать такую обратную связь и такие отзывы!!!
El Beck
Год назад я наконец-то открыл для себя спорт по душе. (До этого вообще не занимался спортом) Я думаю это именно тот вид искусства, которым можно заниматься до глубокой старости и всегда оставаться в тонусе, растянутым, выносливым. Удобный по расположению зал (центр города), к тому же он очень большой. Отличная команда: разные весовые категории и возраст. С юмором все в порядке. Отдельно отмечаю нашего тренера: Сергей Дробей-очень чуткий и грамотный тренер, одним словом, профессор своего дела. Заниматься под его началом одно удовольствие. Всем OSS🤙🏻
Большое Спасибо за такие отзывы, тренироваться вместе, одно удовольствие 👍
Владислав М
Отличная Академия! Тренер очень опытный и внимательный, расскажет о всех тонкостях мира Джиу-джитсу и грэпплинга. Очень дружелюбная атмосфера в команде, парни всегда рады видеть новые лица. Старшие пояса всегда подскажут и направят. Кайфую от тренировок. Рад быть частью этой команды
Спасибо Владислав, за Ваш отзыв, как говориться часть команды - часть корабля🤙
Евгений Дарт
Ровно год как я посещаю этот клуб. Мой уровень на момент начала чуть ниже нуля)) и я уже не молод (40 годиков). Первое время было тяжело, болело все, но потом я понял, что это организм адаптируется. Никакой жести нет. На моей памяти травм никто не получал, растяжения не в счет и те редки. За год втянулся, организм перестроился, получаешь удовольствие. Тренер супер, каждому уделяет внимание, индивидуальный подход, дружная атмосфера.
3 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Евгений, за Ваш отзыв!
Sergey Tevs
Тренер отличный, обьясняет все очень хорошо, показывая подробно, что как делать. Сами тренировки интересные, постоянно узнаю что-то новое.
Благодарим за теплые слова Сергей🙏
Руслан Бахтиаров
Приветствую всех любителей грэпплинга и Джиу-джитсу! Очень долго настраивался на то, чтобы пойти тренироваться, и вот 22 августа 22 года пришел на первое занятие к тренеру Сергею Дробею, за весь период тренировочного процесса ни разу не пожалел о том, что начал. Как Тренер, так и Человек он с большой буквы. Вкладывается в каждую тренировку и чувствуется полная отдача и соответственно хочешь не хочешь развиваешься! Каждая тренировка построена четко, пришел отпахал и ушел. Очень часто проходят семинары, местные и выездного характера, в общем полный восторг! Можно начинать с любого уровня подготовки и возраста, даже если вы до этого ничем не занимались. Огромная благодарность и респект! Всем OSS✊🏻
Спасибо за отзыв Руслан, OSS 🤙
Руслан Соболев
Всем привет! Самый лучший клуб! Хорошие разные спарринг партнеры, зал большой удобный в ЦЕНТРЕ! Тренер грамотный с ним мои первые медали по борьбе 💪. Сын тоже занимаешься в детской группе на тренировку бежит быстрее меня! Всем советую
Спасибо Руслан за Ваш отзыв, мы рады быть полезными🙏