Beauty you
Студия красоты
Ксения Владимировна
прекрасный мастер, качество работы на высшем уровне, очень вежливая, не пожалела, что пришла именно к Яне, спасибо, вернусь🥰🥰🥰
Evgenia Еvdokimova
Хочу выразить слова благодарности Яночке 🌸❤️. За её труд,за внимательность,душевность 🥰. Делала у неё перманентный макияж губ и бровей. Результат просто сногсшибательный😍🥰🥰. Мимо зеркала теперь пройти не могу 🙈😅 К Яночке я хожу на процедуру перманентного макияжа с 2022 года✨. Поэтому если вы выбираете себе мастера,то рекомендую попасть именно в её заботливые руки!❤️ Останетесь довольны 100%🥰
Марина Семьянова
Яночка профи в своем деле. Точно знает, как сделать естественный макияж и подчеркнуть достоинства, при этом еще и учесть пожелания. Всегда все понятно расскажет, посоветует и объяснит что и как. Она просто волшебница, советую!!!
Надежда Кустова
Большая благодарность Яне! Мастер своего дела, профессионал! Яна дала хорошие рекомендации по уходу, порекомендовала средства по уходу за лицом. Спасибо большое!
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова!
Юлия O
Невероятная девушка, сделала всё безупречно, процедура -ламинирование ресниц! Спасибо🥰
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Большое спасибо, что оценили мою работу💞 Ждём вас в Студию вновь 🤗
Татьяна Вольная
Благодарю за отличную и аккуратную работу!!! Профессионально и понятно всё объяснила специалист Яна. Я очень довольна и приеду снова, потому что приятная атмосфера и качество на высоком уровне!!!
Татьяна, спасибо за отзыв 🌹 Такой макияж вам очень к лицу 😊
Валерия Крутина
Хотела передать огромное спасибо Яне за работу. Очень милый мастер. Прекрасная атмосфера и макияж. Ушла от нее с препрышкой и хорошим настроением)
Здравствуйте, Лера! Большое спасибо, очень приятно и за вашу обратную связь ❤
ТК
Татьяна Кляндина
Очень благодарна мастеру Яне за проделанную работу.Брови и губы просто идеальны.Буду рекомендовать знакомым и сама буду обращаться только к ней.
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Всегда вам очень рады , Татьяна 😉
ПК
Полина Кикина
Была на макияже у Яны. Очень комфортно, результат понравился 🫶🏻🔥
Лерочка, добрый вечер! Благодарю вас за отзыв 😌 Всегда рада вам🌹
Татьяна Бордышева
Хочу поблагодарить мастера Яну🥰Делала перманентный макияж бровей, форму подобрала Яна идеальную, все сделала с душой. Недавно сделали коррекцию, в следующий раз обязательно приду ещё 👌
18 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова!!! Будем рады вам всегда 😉
Светлана Игнатенко
Яна замечательный мастер, делала у Яны бровки и удаление старого татуажа. А также губки. Яна спасибо большое вам, за эту красоту, уже не мало времени прошло все идеально 👌 спасибо. Девочки не бойтесь достойный мастер, качественно выполненные работы. Яна приду к вам ещё не раз 😊сама и знакомых приведу 🌹
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Буду рада вас ви…
Маргарита Конева
Делала перекрытие бровей которым было 2,5 года. Мастер выполнила сложный процесс отрисовки бровей т.к прошлый мастер сделала неграмотную отрисовку и бедной Яночке досталась сложная работёнка. Анестезия супер! Я ничего фактически не почувствовала. Цветом довольна ! Формой довольна ! Кроме всего Яночка добрый и очень позитивный человек. Яна Вы самый настоящий профессионал своего дела! От слова мой мастер навсегда! Желаю процветания в этом деле!
18 апреля 2025, официальный ответ
Маргарита, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Будьте всегда красивы и обращайтесь, возможно за дру…
Марина )
Яночка ты моя самая лучшая!) Супер мастер своего дела и просто шикарно выполняешь все процедуры на что бы я не записалась) Мы с тобой знакомы уже более 3 лет и счастлива что так случилось!) Люблю тебя безумно) У тебя есть все что нужно любой девушке, а самое главное это твой вкус и мастерство!) Спасибо за сегодняшнию процедуры Теневую растушёвку бровей и перманент губ в 3 Д технике! Это просто шикарно, я в восторге!!!)))
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
Анна AV-DEVA
Это моя феечка. Хожу на постоянной основе на ламинирование ресниц, мои реснички очень любят Яночкены ручки. Прекрасный косметолог, посоветует всегда, подскажет. Обязательно пойду на перманент губ именно к Яночке .
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анечка😊 Спасибо вам за высокую оценку, буду рады вам всегда ❤️🥰
Елизавета Казанцева
Посоветовали Яну, как отличного мастера перманента и не ошиблись! Я сделала бровки, губки и стрелочку. Мастер все сделала очень аккуратно, красиво. Форму подобрала идеально, лицо как будто помолодело. Обстановка во время процедуры была комфортная, атмосфера приятная. Спасибо большое!
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Ждём снова 🌸
НГ
Наталья Горькова
Была дважды в этом салоне.Приятная обстановка, очень приятная мастер Яна. Спасибо большое за идеальные бровки, очень красиво. Буду рекомендовать и сама ещё прийду.
10 октября 2024, официальный ответ
Наталья. Спасибо большое за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады вам 💝
Евгения Чикурова
Записалась на ламинировпнте ресниц. Процедуру начали в назначенное время. Делала очень приятная девушка, расспросила мои пожелания, все объяснила, сделала аккуратно. Очень понравилось, как все получилось. Обязательно ещё приду на чистку лица.
Евгения. Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Всегда вам рады 😉
Kristina Semina
СУПЕР!!!🌟🌟🌟🌟🌟 Моему восторгу нет предела, благодарю прекрасную Яну за шикарный результат👍🏻💖 Около 4 лет не могла найти «своего» мастера и о чудо, нашла на Авито мастера с красивейшими работами, которая поняла меня и все мои пожелание с полу-слова🥰 Работа была выполнена по времени даже быстрее, чем было запланировано, а главное качественно и очень аккуратно👍🏻 Перекрыли не совсем удачную работу другого мастера 5-летний давности, придали форму по моему желанию, а главное - попали в цвет👏🏻👻 Процедура проходит в уютной студии с удобным месторасположением. Однозначно рекомендую всем!!!❤️
10 октября 2024, официальный ответ
Kristina, добрый день🌄🍁🌾Благодарю❤️ Очень приятно читать такие слова ☺️ Жду вас в гости снова 🥰
Виктория Паряева
Спасибо больше Яночке за стрелочки)) Быстро,качественно и то что нужно.Хожу и любуюсь))))
Виктория, благодарю Вас за отзыв 🌹
ИТ
Исакова Татьяна
Я была два раза в студии "BEAUTY YOU" у мастера Яны на процедуре Лазерного удаления бровей. Был темно серый оч. плотный цвет на кожи. Прекрасные результаты, меня порадовали! Буду советовать другим моим знакомым 😊💐 Процветания и успехов вам!!!
Большое спасибо за доверие 😉 Ждём вас к нам за новыми процедурами 💛
Ибрагимова Рабия
Я посещаю своего любимого мастера по бровкам уже более 2 лет и довольна .Она мне исправила работу предыдущего мастера которая мне синевы и проплешин наделала после татуажа ужасные были брови с разнойй формы ассиметрии.Все мастераа согласна по разному предлогают и выполняют свою работу. Но я нашла,что искала и результат меня вполне устраивает.и Коррекция и поддержка цвета необходима ,чтобы добиться Идеального результата.Люблю твои умелые ручки .Благодарю
Здравствуйте ☺️Спасибо вам большое, приходите, будем рады вас видеть 🥰🌺
Анастасия Томчик
Яна прекрасный и грамотный специалист . Добрая , вежливая . Хожу на массаж лица , очень довольна . Рекомендую ☺️
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Ольга Кривенко
Долго не могла решится на перманент бровей. Выбрала мастера Яну и осталась в восторге. Получила не только отличные бровки, но и совсем другое выражение лица(а до этого все удивлялась - ну почему как не накрашусь всегда какая-то грустная?). Клиентоориентированность на уровне: полное объяснение нюансов по процедуре, все инструкции по уходу и действиям для получения идеального результата, про атмосферу и чистоту промолчу - твёрдая 5. Яна, огромное спасибо за Вашу работу! Буду Вас рекомендовать девчонкам 👍
3 июня 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Ждём вас снова!
иб
ирина безгина
Хочу сказать мастеру Яночке огромное Спасибо за отличную работу, за ответственный подход к работе и индивидуальный подход к клиенту. Делали бровки и стрелочки, всё прошло замечательно. Время пролетело незаметно. Результат просто огонь! Желаю и дальше работать с таким же энтузиазмом! Спасибо за Ваши золотые ручки и теплоту общения!!!
Здравствуйте, Ирина, спасибо за добрые слова 😌 Всегда вам рады 💖 🤗
SS
Swetlana Sazhneva
Делала лазерную эпиляцию у Яны. Всегда вежливая, внимательная, делает аккуратно и профессионально. Приятная атмосфера, комфортно ходить на процедуру. А самое главное, эффективно! Результат я ощутила с первого раза))
23 марта 2024, официальный ответ
Swetlana, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Надежда Четвергова
Хочу поделиться, неоднократно посещала данного мастера, делала коррекцию бровей после неудачного татуаж, сейчас мои бровки идеальные, не клишированные. Так же делала губы, очень красиво, ещё подруги удивились, что без травм, синяков и болячек. Яна обьясняет все по ситуации, как лучше сделать. Салон не большой, но светлый и уютный, Яна так же очень светлый человечек.
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв, очень приятно!!! Ждём снова 😁
Анна Цыпченко
Хочу поделится своим мнением об салоне Beauty you , была на процедуре удаления затем пришла на бровки! Мастер очень хорошая, приветливая, все раскажет и объяснит как лучше сделать, проконсультирует, помогла подобрать мне форму бровей идеальную к моему овалу лица и которая мне подходит, бровки мне очень понравились я прям в восторге, очень! процедура удаления до бровей тоже прошла очень хорошо, безболезненно и без ожогов, цвет ушёл на очень хороший % что порадовало! Мастера рекомендую на 100%.
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Очень приятно 💛
ОБ
Олег Болдырев
Странная ЖЕНЩИНА…, услуги не получила, ставит какие-то оценки!!! Не дай Бог такого клиента, ни в одной сфере услуг!!! Похоже из тех, которая вечно всем не довольна!!! Мастер сам вправе решать, оказывать услугу или нет, это не обязанность!!! А то, что сама клиентка проявила неуважение, опоздав, ввела мастера в заблуждение, просит невыполнимую физически услугу и ещё высказывает своё недовольство….
Олег Александрович, благодарим!!!
R.
Roki .....
Не рекомендую ни кому, абсолютное бестактность и грубость по отношению к клиенту. Внимание!!! Данный салон умело пользуется удалением негативных отзывов с разных площадок и досок объявлений. Будьте внимательны и не делайте выводов на основании рейтинга и отзывов в пять звезд.
23 марта 2024, официальный ответ
Ольга, зачем вы в водите в заблуждение? -Что с вами грубо обошлись... - Что наша Студия на всех пло…
ЮЛ
Юлия Лемза
Спасибо Яне за брови и стрелки! Мастер своего дела, профессионально видит клиента и даёт советы по цвету, форме, интенсивности цвета. Брови и стрелки получились такие, как и хотела! Я рада и довольна!
Юличка, благодарю за ваш отзыв 💞💞💐 И рада вас буду видеть вновь 🥰
ЛК
Лесь Ка
Первый раз посетила студию красоты Beauty you. Очень милая и приветливая Яна, всё рассказала, дала рекомендации, подобрала правильную форму и цвет бровей. Все опасения остались за порогом студии. В студии светло и чисто, все материалы персонального использования, что не мало важно, когда речь идёт о красоте. Осталась довольна результатом, обязательно приду ещё на другую процедуру красоты😊 Рекомендую👍
Олеся, благодарю за отзыв 🌷 Очень приятно 😊 Буду рада вас видеть вновь 💞💞
Svetlana Moor
Я очень довольна результатом работы мастера по перманентному макияжу бровей! Яна проделала отличную работу, подобрав идеальную форму бровей, которая идеально подходит к моему лицу. Процедура была совершенно безболезненной, и за 1.5 часа я получила прекрасный результат. Стоимость услуги вполне соответствует качеству работы. Буду рекомендовать этого мастера всем своим знакомым! Спасибо за отличную работу!
21 марта 2024, официальный ответ
Светлана, благодарю за выбор нашей Студии💐 и за ваш отзыв 🥰🥰 Буду рада вас видеть вновь 🌷
Ирина Малинина
Сегодня была на процедуре пудровое напыление бровей.Очень долго выбирала мастера,сомневалась и наконец решилась.И не капельки не пожалела,что выбрала именно этот салон.Яночка оказалась очень квалифицированным мастером с БОЛЬШОЙ буквы.Рассказала все нюансы процедуры и конечно как ухаживать за бровями после.И работу выполнила на 5+.МОЛОДЕЦ.Я довольна подобраной формой и цветом.Огромное спасибо!!!!
18 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв 🥰
Svet Lana
Яна мастер своего дела, она очень внимательная, вежливая и просто приятный и милый человек. К мастеру я прихожу уже второй раз и счастливая ухожу. Спасибо Вам Яна за мои брови и межресничку! Приду еще к Вам за лазерную эпиляцию. Советую всем данного мастера! 💖
Svet, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Рады стараться 😁
НА
Нина Астапова
Все очень понравилось . Делала брови. Яна очень внимательно и пофессионально подошла к созданию моего нового образа . Процедура практически болезненная. Я осталась давольна и мастером и результатом .. Думаю что еще и губы пойду делать...
21 марта 2024, официальный ответ
Нина, благодарю, что вы выбрали нашу Студию 🥰 и за ваш отзыв 😊😊 Будем рада, вас видеть вновь…
Алина В
Здравствуйте! Я не любитель написывать отзывы, но на этот раз решила его оставить, т.к думаю он поможет обязательно кому нибудь из девочек, так же как и мне в своё время.Делали стрелочки и губы.Всё прошло на Ура!! Яначка это профессионал, мастер своего дела и просто хороший человечек!Я ни капли не пожалела что пошла именно к ней(как я уже и говорила нашла по отзывам).Выслушала мои пожелания,затем посоветовала как лучше,я не пожалела👍 Спасибо большое! 🌺🥰
21 марта 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Приятно было с вами поработать🌷🌷🌷🌷🌷
ЮБ
Юлия Болотникова
Отличный мастер, приехала к подруге в гости,повела на реснички)Никогда не любила, ламинированные,но эти сделаны,как говорится с душой.Спасибо большое,успехов Вам
17 октября 2023, официальный ответ
Юлия, благодарю вас за отзыв❤️
Олеся Антонова
Очень хороший салон! Яна очень грамотный косметолог! Дела бровки и стрелки, подобрала правильные формы, исправила на бровках чужие косяки! Всем советую!!!!
17 октября 2023, официальный ответ
Олеся, благодарю вас за отзыв ❤️
Юлия Гонтова
Была у Яны на вакуумном массаже, процедурой осталась очень довольна!!! Обязательно вернусь) Всем рекомендую посетить)
Юлия, благодарю за отзыв❤️
Татьяна Хадырова
Яну мне порекомендовали как хорошего специалиста по татуажу. И правда, хотела сделать только губы, но получилось, что сделала все:брови, губы, стрелки. Все очень хорошо получилось. На протяжении трех лет хожу к Яне и рекомендую ее своим девчонкам, потому что, реально все хорошо и как человек она тоже отличная: отзывчивая, добрая, внимательная. Делала чистку лица и еще много разных процедур, очень понравилось. Очень рада за Яну, что наконец-то у не своя студия, где она сможет полноценно работать на радость нам! Яночка, успехов и процветания тебе!
12 октября 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарю вас за отзыв❤️
Ангелина Мельник
По счастливой случайности попала в руки к замечательному мастеру Яне! Приятная студия, удобное месторасположение, прекрасная работа! Спасибо большое!
Ангелина, благодарю за отзыв ❤️
ИС
Ирина Сосновкина
Год назад, познакомилась с Яной по рекомендации. За этот период были сделаны стрелки и губы. Результатами очень довольна. Очень внимательный и чуткий специалист. Глядя на меня, моя мама тоже захотела преобразиться. И ей Яна сделала стрелки и бровки. РЕКОМЕНДУЮ 🤗😘
Ирина, благодарю за отзыв ❤️
КШ
Коко Шанель
Была на процедуре перманентного макияжа, Яна очень хороший мастер. Все подробно объясняет и рассказывает. Тщательно рисует эскиз, все замеряя! Выправила форму бровей, которая была, в ужасной асимметрии! Уже сделали коррекцию! Приходите, не задумываясь!
12 октября 2023, официальный ответ
Елена, благодарю вас за отзыв ❤️
Дарья Асеева
Делала у Яны брови,губы и стрелочки , всё прекрасно. Результатом очень довольна,никаких корок,боли. Я никогда ничего нормально не могу объяснить,но Яна сделала именно так как я и просила. Однозначно рекомендую и сама ещё приду.
12 октября 2023, официальный ответ
Дарья, благодарю вас за отзыв ❤️
ЕТ
Екатерина Торба
Делала у Яны татуаж губок и комбинированную чистку лица с РФ-лифтингом, всё очень понравилось! Очень внимательный мастер, всё подробно рассказывает! Очень понравилась процедура РФ-лифтинга, эффект виден с первого раза! В общем рекомендую!
7 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарю за отзыв ❤️
Валерия Стеблева
Второй раз делаю ламинирование ресничек у Яны. Все просто замечательно. А какой суперские результат! Могу смело посоветовать делать ламинирование ресниц у Яны)
7 октября 2023, официальный ответ
Валерия, благодарю за отзыв ❤️
Юлия Чернова
Делала у Яночки бровки и стрелочки мне всё понравилось, отличный мастер ,рекомендую👍
Юлия, благодарю за отзыв ❤️
Мария Хохлова
Всем привет 🙌 Хочу выразить благодарность Яне за прекрасную работу по ПМ бровей.Ходили на процедуру с мамой , всё очень понравилось.Приятная девушка и мастер своего дела.Всем рекомендую.
Мария, благодарю за отзыв ❤️
ДТ
Дарья Терехова
Была на окрашивании бровей у Яны.Очень профессиональный подход.Сделала красивую форму бровей.Яна, внимательная!Пойду к ней на перманентные процедуры.
Дарья, благодарю за отзыв ❤️
Лена Ламаш
Не один раз делала процедуру татуажа бровей и стрелочек🙂все очень здорово👍с бровями хожу 3-й год, со стрел очками 2-ой😘абсолютно не больно, качественно и никаких отеков и неровностей после🥰обязательно буду к Яночке ещё обращаться, потому что нашла своего мастера👏✌👍👍👍она просто супер, всем,кто хочет быть красотками рекомендую😘😘😘
Елена, благодарю за отзыв❤️