Teyes Sibir
Магазин-установочный центр
Официальный дилер Teyes! Подбор и установка магнитол и автозвука
Матвей Ковальский
Выбран компанией
Покупал у ребят на Крузер prado в 120-м кузове TEYES CC3/2k. Долго думал на счет ГУ. Остановился на этой фирме, т.к самый ЖЫР на рынке. Возникло «а где купить ?» решил ехать в TEYES SIBIR, так как были самые приятные отзывы и очень приятная консультация по телефону, что очень важно и было решающим фактором ) По итогу взял 6/128 по совету ребят «пошустрее работает и надольше хватит» честно не пожалел, реально шустрее соображает и быстрее все переключает, очень доволен в целом устройством и пользованием, ставил сам, в принципе ничего сложного. Как владелец комплектации с усилителем, сабом и тремя динамиками в двери, опасался за плохой звук, canbus и тд, начитавшись в интернете, ребята заверили, что все бюдет хорошо и не обманули, реально офигенный звук, лучше пока не доводилось слышать, моя бмв 18-го года уступает ) легко обучается мультируль, также взял камеру этой же фирмы на широкий угол, крутая вещь с офигенным потенциалом )) радует моделька и анимация, также навигация и много всего всего. Вообщем всем доволен, большое спасибо
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова и такой крутой отзыв 🙏 Нам очень приятно!
Александр Доменников
Самые лучшие и качественные магнитолы в городе, где работают хорошие люди и знают, что делают, и делают быстро и качественно. Приобрел магнитолу, ребята всё установили и быстро сделали две камеры высокого качества переднего и заднего вида. В процессе эксплуатации возникали вопросы, приходилось писать ребятам, и они всегда были на связи, что очень важно и приятно. Прекрасное место, рекомендую!
Сергей Головин
Всем привет👋🏻 Приобрел у данной компании полный комплект мультимедии Teyes CC4 Pro для своего коня Subaru Outback BP9 . В комплекте магнитола , цифровой микрофон, цифровая задняя камера, цифровая передняя камера с функцией ADAS, переходная рамка и комплект проводов. Все оригинал и все качественно. Спасибо Алексею за чуткую консультацию 🤝 Советую данную фирму для покупки товара и установку всего оборудования у профессионалов.
ИШ
Илья Шихваргер
Записался на установку четырех динамиков, одного головного устройства, двух камер и регистратора. Попросил закрепить подкрылок и сделать фото установки динамиков. Машину отдал в пятницу вечером, договорились, что заберу в субботу в 19:00. В итоге машина не готова, передоговорились на воскресенье на 12:30. Приезжаю на такси, на улице -22°C, в гараже никого. В 12:55 приезжает Кирилл. К этому времени я промерз как никогда. На вопрос, почему опоздал, получаю ответ: "Мы не договаривались на 12:30". Также просил сделать фото динамиков. Ждал фото три дня, в ответ получил: "Мы не фотоателье, а дооснащение авто". По подкрылку включили стоимость монтажа в монтаж головного устройства и не сделали. В ответ получил: "Слишком много работы было". Отношение просто отвратительное. Качество монтаж на фото! Если вы любите свой авто и нормальное общение вам точно не сюда.
Илья Смык
Отличный центр. Проконсультировали по выбору магнитолы по полной программе,а установили вообще за 30 минут. Спасибо ребятам!
РД
Рамиль Даутов
Всем привет! Очень долго и тщательно выбирал место, где можно установить хорошее и качественное мультимедиа и тут же русифицировать приборную панель, в общем чтобы всё в одном месте. Нашёл Тиайс Сибирь. Зашёл на сайт, почитал отзывы, всё прилично и достойно. Приехал к ребятам, меня встретил Алексей, внимательно выслушал мои пожелания и вопросы. Затем всё подробно рассказал, показал работу устройства на выставочном образце, что очень удобно и выбрали магнитолу. Показал Алексей бокс, где проводятся работы, увидел всё своими глазами, в общем всё устроило. Магнитолу установили, всё аккуратно и качественно, даже не ожидал что у неё столько возможностей.Были небольшие проблемы с русификацией, но и с этим разобрались. Ребятам больше спасибо! Отдельно Алексею, за внимание и человеческое отношение! Если возникают вопросы после, всегда на связи, отвечают на вопросы или приглашают, если что-то не ясно. В общем РЕКОМЕНДУЮ! Ребята работают с душой и на совесть.
ВН
Василий Николаев
Устанавливал на Хонду новое головное устройство взамен штатного. Обслуживание на высшем уровне! Персонал компитентен, вежлив. Сделали быстро, даже больше установили функций,чем ожидал. Очень доволен, рекомендую всем
apetin
Ставил мультимедиа Teyes cc3 2K и камеру заднего вида на Hyundai ix35. 1. Установка. Поставили все качественно, аккуратно, без косяков, царапин и сверчков. Смотрится, как будто так и было с завода. 2. Отношение. Ребята позитивные, открытые, атмосфера дружелюбная (не так, как на многих СТО - разговаривают «на отвали», видимо для создания серьезного имиджа). После установки Алексей все подробно рассказал и показал по работе системы, дал попробовать все функции, ответил на все вопросы. Все, конечно, сразу не уложилось в голове, но поигравшись пару дней, я легко освоил все остальное. Кроме того, он сказал, что можно смело обращаться с вопросами и проблемами и после установки. Это очень классно, когда о тебе не забывают сразу после выезда за ворота. 3. Офис. Понравилось то, что в офисе стоят подключенные образцы мультимедиа. Ты не покупаешь кота в мешке, можешь сначала подойти, послушать звук, потыкать, поглядеть интерфейс и понять, подходит ли тебе такое. 4. Магнитола. Хорошая. Я боялся, что в комплектации 4/32Гб будет тормозить. Но нет, все быстро. Кроме установленных программ доставил Яндекс-музыку, 2Гис, Hud speed, Car scanner, и после этого из 32 ГБ всего получилось занято 15. Места еще дофига, если не забивать внутреннюю память фильмами и музыкой, а читать все подобное с флэшки. С рулем состыковалась, с усилителем штатным тоже. Камеру хорошо, что заменил, новая показывает гораздо лучше штатной. Регистратор и OBD не брал, потому что есть обычные. Антенна GPS ловит хорошо, потерь навигации пока не было. Симку еще не ставил, ничего сказать не могу, интернет раздавал с телефона. Режим Android-auto меня не зацепил, на мой взгляд, лучше поставить симку без абонентки, чтобы девайс был полностью автономным. Качество видео - офигенное. Звук тоже качественный, но надо хорошенько понастраивать его в эквалайзере, окружении, срезах и прочей куче настроек. Интерфейс в целом удобный (мне больше понравилась стандартная тема). Жалко, что на «картинке в картинке» нельзя вывести любое из приложений, только несколько из имеющихся либо 3д-модель. Из голосового управления использую только несколько команд, остальные не особо и нужны. Микрофон внешний не брал, встроенный в магнитолу довольно чувствительный. Чувствительность команд можно настраивать. По громкой связи еще не разговаривал, но команды для Тайес и навигатора он понимает четко. В общем, аппаратом доволен. Резюме: всем рекомендую эту компанию, сотрудникам Тайес-Сибирь желаю успехов в бизнесе и хороших клиентов!
Александр П
В машине была плохо настроена музыка , помогли сразу , буквально за 10 минут. Спасибо большое за оперативность ! Ребята знают свое дело.
Ирина Инкина
Приехала переделывать работу другого электрика . Пожалела , что сразу не поехала к официалам . Установила магнитолу в другом сервисе . Музыка как из ведра . Хотя магнитола хорошая . Приехала сюда, мне сняли панель и показали причину плохого звука в магнитоле . Все провода в кучу , подсоединены не правильно , не закреплены . В тайсе все сделали идеально , появился звук который я и хотела . Все объяснили показали рассказали. Даже как пользоваться показали 😂Теперь буду обслуживаться только тут .
РШ
Руслан Шаповалов
Ребята молодцы, быстро и качественно установили сигнализацию.
СГ
Сергей Галаганов
Очень доволен сервисом, скоростью и компетенции специалистов. Ставил сигнализацию, все быстро, четко и в срок. Рекомендую!
Алексей Илюшкин
Отличный магазин по продаже и установке автомобильных головных устройств Очень сильно помогли с выбором модели из линейки Teyes. Оперативно отвечают на сообщения в WhatsApp Проконсультировали по всем нюансам выбранной модели Рассказали обо всех плюсах и минусах Очень крутой центр!
СБ
Сергей Бурс
Спасибо ребятам, поставили сигнализацию и мультимедиа teyes .Работу выполнили в срок, качественно и даже по просьбе наклеили молдинг, что не входило в стоимость работ. Рекомендую, кто собирается поставить на свою машину сигнализацию и хорошую музыку.
Михаил Анчуров
Отличный сервис, специалист Алексей ответил на все вопросы и решил все проблемы с магнитолой. Рекомендую!
ЮГ
Юрий Гундарев
Отличный магазин,приветливый и общительный продавец,на замену teyes cc3l приобрел магнитолу cc4pro,разница небо и земля!функционал и интерфейс вне конкуренции! спасибо
Марсель Искаков
Ребята профессионалы 👍!!! Установили сигналку и магнитолу. Всё рассказали и объяснили подробно. После установки можно обратиться, если есть вопросы, подскажут.Всем рекомендую
Константин Соколов
Устанавливали гу cc4pro, все работает,клиентоориентированность на уровне,рекомендую
ЕЗ
Елена Захария
Все делают быстро, четко и по доступным ценам, молодцы 👍
Кока Кола
Установила сс3 на ниссан х трейл, кузов т 32. По времени заняло 4 часа, что достаточно быстро. Всё понравилось, мастера своего дела. Установили аккуратно, все подробно объяснили, как пользоваться, дали инструкцию. Офис находится в удобном месте, добраться легко
Андрей Крюков
Обратился в компанию для установки мультисистемы вместо штатной японской на продукцтю TEYES. Автомобиль HONDA FREED. Сделали просто великолепно. Поставили видеорегистратор.Мастер по приёмке после окончания работы мне всё обьяснил,ответил на все мои вопросы. Все работает отлично. Спасибо всему коллективу компании
Олег Кондауров
Отличный сервис, приехал по времени установили быстро автомагнитолу. Всё работает супер.
Александр Суханов
Не ожидал такого топового сервиса, записали на установку приехал все на стендах показали рассказали, гора информации по магнитоле, очевидно работа налажена с тейесом как конвейер)) и по всяким камерам, звуку и др электрике шарят мое почтение! Офис приличный, не какой-то захудалый гараж. В общем спасибо очень круто
Alexey Kaem
Странное место. Обратился 11.08.2025, Suzuki Jimny 4, приобретение и установка мультимедиа. Обсудили с сотрудником по имени Алексей все вопросы, я акцентировал, что в моей деревне проблемы с телефонной связью, для общения лучше использовать Ватсап. Алексей говорит ок, после обеда уточню нюансы, пришлю предложение. К концу дня я ничего не получил, позвонил сам, трубку не берут, не перезванивают. 12.08.2025 звоню опять сам, Алексей говорит, что были какие-то проблемы с поставщиком, обещает перезвонить через пару минут. В итоге никто не перезванивает. Мы же не в сказке, третий раз закидывать невод - испытывать судьбу, звонить уже не стал. все таки вышли на связь, согласовали дату, установили все что надо. Привыкаю
Роман Майский
Быстро и качественно установили TEYES CC3L и камеру. Алексей все показал и объяснил. Рекомендую данную организацию!!
НВ
Неистовая Выдра
Спасибо большое данному магазину за эту магнитолу! Впечатлений уйма ! Работает как часики, все гарантии помощь в любой момент предоставляют ! Если где и покупать только тут !!!!
дмитрий иванов
Обратился в установочный центр по рекомендации. Проконсультировали по телефону, записали в тот же день на удобное мне время. Установили качественно магнитолу, настроили микрофон. Мастер и консультант работу выполнили профессионально, в машине порядок, на месте ответили на все вопросы. После установки подробно рассказали о работе устройства и подключили все необходимые функции и приложения. Спасибо, всем рекомендую обращаться!
Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 😁
ИФ
Игорь Фаскеев
Быстро. Качественно. Очень ответственно.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим вас, что оценили, очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Екатерина Р
Спасибо ребятам за работу ! Была установлена мультимедиа и микрофон , все супер . Мультимедия вообще огонь , все есть , а самое главное не тормозит ) Также отдельная благодарность за быструю связь
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили ❤ Будем стараться и дальше.
Алексей Рябов
С продукцией KingBeats и Teyes знаком и полностью доволен. К сожалению, на моем RAV4 сломалась магнитола KingBeats K1 plus (приобретал давно). Менеджер Алексей помог подобрать альтернативную замену – это модель Teyes SPRO Plus 10,2" 4G+32G. Проблем в самостоятельной установке не возникло. Все провода подошли один в один от старой, ничего изменять не пришлось. Модель понятно новее и шустрее, звук отличный, поддерживает 4G. показывает заднюю камеру при включении заднего хода и т.д. Магнитолой доволен. Алексею большое спасибо за помощь.
Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ЕФ
Евгений Ф
Оперативно работают, уложились в срок как и обещали, качество установки супер!!!
Здравствуйте, Евгений. Спасибо за ваш отзыв 🙏👌
АЧ
Андрей Черепенин
Добрый день, хочу поблагодарить компанию за оказанную услугу " установка мультимедиа" установили магнитолу, все сделано быстро,профессионально, качественно. Алексею отдельное спасибо за тёплый приём.
Андрей. Благодарим вас за доверие! Ждём снова 💛
Александр Гизбрехт
Сделали быстро и качественно рекомендую
Александр, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Успехов вам ❤
Анна Ковшикова
Встал вопрос о замене штатной магнитолы в Kia Ceed, оказалось все не так просто. Обращалась в разные фирмы и только здесь мне предложили вариант, который меня полностью устроил. Установили магнитолу Teyes СС2 PLUS, результатом довольна. Рекомендую!
12 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Приходите в гости ещё.
СБ
Сергей Бакланов
Обратился в эту контору и не пожалел. Алексей, все подобрал, быстро установил. Нужна была магнитола на филдер. Все работает, камеры заднего вида вообще огонь. Сказал, если что не понятно, всегда звони. Молодцы. Обращайтесь, не пожалеете.
12 августа 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Андрей Братцев
Ставил магнитолу Teyes в ДРУГОМ сервисе и поставили по убогому мягко говоря и ничего не работало! Записался к Teyes Sibir,исправили все косяки! Сейчас доволен магнитолой!
12 августа 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще 💛
АT
Андрей Tim
Сегодня устанавливали мне магнитолу, перед этим созвонились, спросили меня об устройстве и моем авто, обсудили цену, которая кстати не изменилась после установки. Установка заняла 4 часа, о чем кстати также заранее мне сказали по телефону. Есть место, где можно подождать пока выполняются работы, где предлагают кофе, чай. Обходительные менеджеры и знающие свое дело. Мастер кстати сделал все аккуратно и толково. После приемки авто также сотрудники ещё объяснили все наглядно по надстройке и пользованию устройства. Очень понравилось и если буду когда либо снова что то устанавливать, то уже знаю куда поеду. Спасибо!
Здравствуйте, Андрей. Спасибо за такой приятный отзыв, всегда рады помочь 🤗
Уил Смит
Поставил камеру сзади, видеорегистратор и мультимедиа на старенький cr-v. Сделали быстро, за 2 часа, по установке вопросов нет. В целом интерфейс у мм дружелюбный, есть разные темы. Что не понравилось: как то не с первого раза получается опустить шторку чтоб добраться до wifi, и тоже самое с кнопками управления слева - хотелось чтоб они были более чувствительные, адекватный микрофон нужно устанавливать отдельно. Конкретно для cr-v II рамка под монитор с заметными зазорами встала.
12 августа 2025, официальный ответ
Уил, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв!!! Будем стараться и дальше 💛
Сергей Канчер
Устанавливал СС3L, камеру, микрофон и регистратор на Хендай Крета. Встречу назначили на 11:00. Алексей изволил придти к 11:20. Ответов на сообщения можно ждать сутками. Сдавая машину фотайте её снаружи а главное изнутри, передавайте машину по акту. Мне при установке закосячили торпеду в самом видном месте. На резонный вопрос, сначала говорили что это не они, мол на мойке перед этим тряпками поцарапали. Потом предложили найти фото где она целая, нашёл. Пошла следующая история что мол не ясно когда фото сделано. Всё ясно, зачем было говорить про фото не понятно, надежда была что не найду. Ок сам виноват - доверился. При этом машину должны были отдать до 5 но начали звонить чтобы отдать после 7. Видимо хотели исправить косяк. Микрофон штатный не идет нужно ставить китай. Но он оказался последний и не исправный. Исправный пришёл через неделю нужно ехать второй раз, кто мешал его проверить до того не ясно. Его в итоге поставили на штатное место, но как потом выяснилось сломали Глонас. При замене покоцаной панели обнаружили что куллер мультимедии не был подключён что рано или поздно привело бы к перегреву и поломке. Камера заднего вида дешевка линии так себе помощники. СС3 L работает медленно и думает над каждым шагом об этом никто не говорит но вам это не понравится. Имеет смысл рассматривать только топовые системы они хоть как то живут. АДАС в регистраторе баловство и только мешает - сразу отключать. Качество съемки не очень. Обновления только с флешки иначе система будет тормозить об этом узнаете опытным путем. После обновления слетает много настроек. Даже линии парковки могут зеркалить и крутиться не в ту сторону нужно всё найти в настройках и исправить. В целом всё это своих денег не стоит. Качественную услугу и технику вы здесь не получите только потратите время и нервы.
ИМ
Иван Мазенин
Решил заменить штатную магнитолу в Тойоте харриер. Стал вопрос❓Что? Где? и Как? Не долго думая нашёл ближайшую компанию по продаже и установке магнитолы. Почитав отзывы, решил обратиться в данный сервис, и не пожалел. Алексей, очень подробно проконтролировал по магнитоле и рамке, которую я в дальнейшем не раздумывая взял. И вот выбор сделан. Результатом очень доволен, магнитола 🔥 Хочется отметить отличное качество обслуживания и профессиональную установку магнитолы с рамкой. Также, если возникнут ❓по магнитоле при использовании, предложили решать вопросы вместе, что всегда на связи, всё подскажут и покажут. Спасибо ребятам 🤝 за качественно проделанную работу. Развития и продвижения вашей компании. Рекомендую 👍
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Обращайтесь.
Mr_ FoX
Обратился по отзывам и не пожалел, ребята быстро и качественно установили магнитолу и камеру, по всем функциям было подробное пояснение. Довольны качеством - оно на высшем уровне.Спасибо большое. С наилучшими пожеланиями. Александр.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Petrovich 71
Отличные мастера. Ставили камеру на Ниссан. Советую.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь.
СН
Сергей Нагорный
Обратился в эту компанию по совету брата. Установили магнитолу CC3L и видеорегистратор на автомобиль Kia RIO. Очень доволен. Алексей очень квалифицированный специалист. Объяснил все моменты, фишки по работе и функционалу магнитолы.
Добрый вечер, благодарим за отзыв 🙏👌 Были рады помочь 💛
Анатолий Лосев
Купил автомогнитолу и камеру заднего хода уже во второй автомобиль. Установка прошла как и в прошлый раз круто парням спасибо
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анатолий. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Надежда Ячменева
Установили видеомагнитолу в teyes по совету знакомых, очень довольны результатом. Все работает прекрасно, и музыка, и видео, и навигатор, и камера для парковки. Спасибо большое за отличную видеомагнитолу, за полную инструкцию по использованию и за быструю установку)
12 августа 2025, официальный ответ
Надежда, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень приятно 🌸
ВГ
Владимир Гутаковский
Решили поменять штатную магнитолу в Hyundai ix35. Выбрали Teyes CC3L. Сотрудники фирмы сработали на отлично. Всё понятно и грамотно после установки объяснили. Нам очень понравилось. Рекомендую всем присмотреться к этой фирме. До этого изучил несколько фирм по установке магнитол. Здесь всё есть в наличие и цены ниже.
12 августа 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Успехов вам.
Сергей Тайбатунов
Всем привет! Обратился к ребятам с проблемой в ГУ, сразу скажу, пожалел, что не обратился сразу к ним. Ребята молодцы, проконсультировали, помогли разобраться и бонусом установили логотип марки на ГУ. При чем все это бесплатно. Советую однозначно!
Добрый день, благодарим за высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Слава Сенюков
Приобрел магнитолу Teyes CC3L. Менеджер Алексей всё подробно рассказал, так же показал особенности магнитол наглядно, практически всё есть у ребят в наличии, я пришел и сразу купил. Так же у них на месте есть установочный центр. Рекомендую данное место и отдельное спасибо Алексею, за его компетентность в этом деле!
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова ❤ Очень приятно.
АЭ
Амир Эриков
Благодарен ребятам за качественное обслуживание . Все рассказали , показали , пришел заменил старую андроид на эту , и удивился очень . Приятная на ощупь , очень быстро работает . Регистратор и камеру включил все идеально . Отличный товар , отличное обслуживание , недалеко в городе находятся . Приеду еще как машину соберут для установки логотипа .
12 августа 2025, официальный ответ
Амир! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады помочь!
Юрий Кулак
Отличная компания. Грамотный человек, проконсультировал, подобрали магнитолу. Магнитола вышка! Спасибо.
12 августа 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады помочь 🌸