Фотожизнь
Фотокопицентр
Фото на документы быстро, качественно, недорого!
ВШ
Валерия Швецова
В восторге
Печатала фотографии, менеджер Данил очень помог со всеми просьбами 🙏🏻 подсказал как лучше, показал варианты. Все сделали быстро и качественно. Спасибо большое!
Анна Кушнарева
В восторге
Фото сделали быстро, учли все пожелания.
КМ
Кирилл Макеев
В восторге
Посещаю данное заведение, или лучше сказать это царство креатива и творчества, уже далеко не в первый раз. Изначально забегал по какому-то пустяковому бюрократическому, до неприличия скучному поводу, типо сделать ксерокопию какихто и файлов и фото на документы. Помимо безупречного результата этой не хитрой работы был до глубины души задет отношением персонала к своей работе. Сотрудники с очень человечным отношением и без лишней навязчивости утолили мой безграничный интерес к их продукции, который логичным образом возник, после просмотра красочных витрин, наполненных привеликим разнообразием разного рода сувениров и изделий. С тех пор частенько забегаю и оставляю заказы, прошу в основном различные приколюхи в предвери различных праздников. И вот сегодня в очередной раз оказался в восторге от работы. Большое спасибо хотелось бы сказать сотрудникам и продавцам, всегда приятно посетить и пообщаться!!!
Роман Перепеченов
Классный поларойд спасибо
ОМ
О М
Совсем не понравилось
Девушка, совершенно не владеет информацией, о фото на паспорт РФ. Масштабы не соблюдены. Деньги на ветер. Фото нет приняли даже электронно, что можно сказать о паспортном столе. Не советую данную студию
Фотожизнь, фотокопицентр
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, свяжитесь с нами, чтобы разобраться в ситуации
Михаил Коротков
В восторге
Быстро по делу и главное вежливо
Светлана Пономарева
В восторге
Очень приятная девушка, сделала быстро и качественно Не в первый раз обращаюсь за услугами данного салона, все очень нравится 👍
Dark history
В восторге
Добрая девчонка, быстро сделала то что нужно.
Роман Перепеченов
В восторге
Прекрасный фотоцентр, хорошее качество, вежливая сотрудница
Алина Маракшина
В восторге
Спасибо большое девушки за помощь, очень помогла!
ЛВ
Любовь Вигуков
В восторге
Хорошее качество печати, работает приятный молодой человек
Дамир Коршунов
В восторге
Сегодня срочно надо было сделать распечатки для учебы, сотрудник был доброжелательный. Всё быстро сделал, пошёл со спокойной душой домой и цена радует
КШ
Кира Шагиахметова
В восторге
Быстро и качественно напечатали, полароиды получились милые и эстетичные
Александра Большева
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность специалисту Арине за её профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Обращалась к ней за услугой печати фотографий. Очень осталась довольна результатом. Чувствуется, что человек горит своим делом и стремится к тому, чтобы клиент остался доволен. Особенно хочу отметить её терпение и доброжелательность. Спокойно и подробно объяснила все нюансы, даже когда я задавала много вопросов. 5 звезд ставлю именно за профессионализм сотрудника !
О. Шекота
В восторге
Спасибо Вашему сотруднику за приветливость, понимание и за инициативность! Всё на высшем уровне: быстрота и качество! Побольше таких сотрудников в вашем коллективе!
Мария Болотаева
В восторге
Отличный фотоцентр! Рекомендую! Заказывала фотографии 10х15. Сделали всё быстро, качественно и точно в срок. Цены адекватные, менеджер Арина вежливо помогла с выбором бумаги. Результатом очень довольна! Буду обращаться еще.
ES
E S
В восторге
Частенько пользуюсь вашими услугами - всегда все супер) Сегодня на смене был очень вежливый мужчина, посоветовал нужную бумагу и сориентировал что к чему и как лучше напечатать:) Спасибо!
В восторге
Искала где сделать фото ,быстро,технично фото классные за 7 фото отдала всего 100₽ буду приходить еще !
Тетя Йоба
В восторге
Хорошее место, буду обращаться еще
Вася Блинчег
В восторге
Милая девушка, хорошее обслуживание. Спасибо!
ЛН
Лариса Нагина
В восторге
Девушка вежливая,фото сделала быстро ,качественно .Цена радует .
Александр Назаров
В восторге
Качество у фото отличное, все качественно и быстро. Всем рекомендую!
саня кошелев
В восторге
Быстрая печать фото, доволен скоростью и качеством работы. Удобно печатать документы, сотрудница учитывает пожелания, за что отдельное спасибо! Ну и расположение удобное.
МО
Маргарита Ожигина
Все понравилось, спасибо!
ЕР
Екатерина Репина
В восторге
Печатают хорошо, сотрудники топ, все классно, приходите)!!!!
Ульяна Вовк
В восторге
Обращалась в фотоцентр, чтобы распечатать снимки. Меня обслуживала Полина. Очень грамотный и вежливый специалист! Помогла откалибровать цвета на мониторе под их принтер, чтобы результат точно соответствовал ожиданиям. Напечатали всё быстро, качество бумаги и самой печати на высоте. Теперь буду обращаться только сюда. Большое спасибо!
Виктория С.
В восторге
Всегда быстро и качественно печатают фотографии
Ксения Шторм
В восторге
Качественное фото, качественная печать. Рекомендую!!
Сеня Черепанова
В восторге
проходила мимо киоска ,очень зацепило место, сегодня работала милая девушка, общается уважительно, рекомендую это место для печати фотографий
В восторге
22.08 Случайно нашла этот центр, распечатала документы и за одно решила сделать фото на загран, сидела очень приветливая девушка, качественно провела съемку, сделала хорошую обработку, убирая все лишние волосы и остальные нюансы. Перед тем как отправить на печать поинтересовалась все ли меня устраивает, вдобавок сделала комплимент. Рекомендую данное место👍
ВШ
Виктория Шибанова
В восторге
Срочно нужны были фотографии на паспорт, Александр сделал все быстро, оперативно и качественно! Фотографии отлично обработали, убрали все неровности кожи 👍👍👍
Юлия Кротова
В восторге
Нужны были фото на документы, отлично сфотографировали, быстро, качественно обработали при необходимости. Вернусь еще
M
Mr.Bedrok
В восторге
Очень хорошие место, обслуживание на высшем уровне!!!
Татьяна Кушнаревич
В восторге
Оперативно всё распечатали, вежливый продавец.
JN
Jane Nasarova
В восторге
Отличное место, приветливый персонал) работают быстро👍
Sata Mentel
В восторге
Работой довольна, фотографии просто отлично обработали и быстро напечатали, девушка очень вежливая и рада все подсказать. Точно приду еще)
ann sdrnk
В восторге
милая девушка, быстрое обслуживание!
ВГ
Виктория Голубинская
В восторге
Хорошее место, обязательно обращусь ещё раз
СЧ
Светлана Черкашина
В восторге
Большое спасибо, все очень оперативно, хорошее обслуживание!🌷
ОШ
Оганнес Шахбазян
В восторге
Сегодня делалали распечатку в этом копицентре, остались очень довольны подходом персонала к своей работе. Молодой человек был очень вежлив, отзывчив и счастлив! Спасибо огромное за сервис на высшем уровне!
Александра Акулова
В восторге
отличное место, девушка очень вежливая и дружелюбная
ВЛ
Виктория Левандовская
Удобное расположение, быстро сделали
Аня Тен
Совсем не понравилось
Хотела сделать копию документа,девушка даже не умеет поздороваться!На вопросы ели -ели отвечала
В восторге
Пришел сделать фото с доработкой. Сделали в лучшем виде. Спасибо вам огромное за работу.
Александра Борисова
В восторге
Обращалась неоднократно. Всегда довольна. Оптимальное цена-качество. Быстро. Качественно. Персонал доброжелательный!
Тазагул ✿✾
В восторге
У них распечатки очень качественные , прихожу не первый раз , очень хорошо работают ❤✨
ВФ
Вероника Филимонова
В восторге
Хорошее место чтобы распечатать что нужно, продавец тоже дружелюбный
ЕЕ
Евгений Еременко
Все хорошо!
МЧ
Михаил Чистяков
В восторге
Выражаю благодарность Татьяне, которая нашла в интернетах бланк договора купли-продажи и распечатала его! Большое спасибо вашему салону и сотруднице Татьяне!
Виктория ))))
Не понравилось
Нет условий для фото, долго ждешь, в итоге получаешь фото не того формата и к тому же ужасного вида.
Фотожизнь, фотокопицентр
17 марта 2025, официальный ответ
Подскажите, какого формата вам сделали фото?