Мастерская по ремонту стоек
Ремонт ходовой части автомобиля
Антон Немцев
Ремонтировал стойки с заменой. Всё понравилось, от цены до подхода к ремонту. Однозначно советую Дмитрия и его подход к ремонту.
МИ
Муроджон Исроилов
Доброго времени суток! Обратился к Дмитрию по ремонту стоек (шевроле Орландо) сделал качественно всё, Дмитрий профисионал без сомнения, и порядочный человек... Спасибо Дмитрий 🤝🤝🤝
ГГ
Грут Гурут
Все понравилось, быстро и качественно. Дмитрий хороший специалист. Советую
ДЛ
Дмитрий Ларьков
Обращался по восстановлению стоек в круг Honda Freed, цена приемлемая, мастер профессионал своего дела, сделал всё качественно в оговоренное время. Правду пишут в отзывах "Бог стоек"!!! Теперь буду обращаться только к нему. Спасибо за профессионализм, буду рекомендовать друзьям.
ИИ
Илья Иванов
Дмитрий хороший специалист. Сделал всё качество по разумным ценам. Теперь ничего не стучит. Делал перед. 1 стойка была не рабочая, другая полу живая. Всё объяснил показал. Заменил масло, закачал газ. Сделал нипель для закачки газа. Можно теперь приехать закачать газ.
ВЯ
Вячеслав Яньков
Круто, всё работает, Дмитрий специалист, однозначно рекомендую, как кто то написал ранее, бог стоек, поддерживаю
Андрей Сафонов
Однозначно, моя рекомендация в которой я уверен! Пожалуй главное доказательство, что я рекомендую Дмитрия (Бог стоек))), это то, что мне пришлось зарегистрироваться в 2Гис, чтобы оставить отзыв 😅 Далее детали) Решил попробовать ремонт стоек. Выбор пал случайно, но с учётом отзывов) На ремонт напрашивались пара задних. Левую сходу сделали, а с правой пришлось повозиться. Пришлось правую "вскрывать", везти токарю и т.д. Но на выходе я получил аху...ный результат. Мне кажется так, они(стойки), не работали никогда. Просто на отлично или даже лучше 🤔.
Макар Копосов
Дмитрий отличный мастер, обслужил койловеры быстро и по доступной цене! Мастер своего дела, рекомендую однозначно!
Игорь Шабанов
Качественный ремонт по приятным ценам, отзывчивый персонал, и есть где провести время пока обслуживают авто)
Ar B
Делал восстановление стоек, все было сделано быстро и качественно. Рекомендую👍🏻
Алексей Зарембо
Очень быстро, четко и по приятной цене, мастер своего дела🔥
ИФ
Имя Фамилия
Долго искал отличного мастера и грамотного человека,который знает -что делает) и я нашёл! Ремонтировал стойки в круг и менял сзади пружины. Автомобиль после всех процедур ,просто песня! Огромная благодарность за вашу работу и труд. Дмитрий очень ответственный и грамотный специалист,категорически рекомендую. Большое спасибо,езжу третий день и не нарадуюсь!
Анатолий
Заезжал к Дмитрию на ремонт стоек в круг, всё понравилось. Отличный мастер, знающий своё дело. Быстро выполнил работу по приятной цене. Советую!
ИЛ
Игорь Лаврухин
Попал к ребятам по рекомендации, реанимировали стойки на Ниссан Тиида. Всё очень быстро и качественно. Хорошие ребята мастера своего дела рекомендую.
Денис С
Прекрасный сервис! Мастера своего дела с большой буквы. Ремонтировал стойки, результатом больше, чем просто доволен, с первых минут поездки. Все расскажут, покажут, объяснят. Действительно то место, где чувствуется, что делают душой. Выбирал по отзывам - все так, как пишут. Рекомендую!
Андрей Самойлов
Был Сегодня у Дмитрия на ремонте стойки на Камри. Сделал очень быстро и качественно, результатом доволен с первых минут поездки! Мастер своего дела 👍
IZ
Igor Zudin
Мастер Дмитрий разобрался с моими не самыми простыми амортизаторами bmw, восстановил их работоспособность и сделал их обслуживаемыми. Мастер показывает чудеса клиентоориентированности и готов прислушиваться и разбираться до победного с любыми нюансами подвески. В другой автомастерской под «номером один» давно бы уже послали куда подальше (есть опыт). Дмитрий, до новых, надеюсь, не очень скорых встреч). Успехов в развитии!
СЯ
Станислав Я
Выражаю благодарность за качественный ремонт стоек. Пару лет назад делал в другом месте, поэтому есть, с чем сравнить. Понял, что до этого некоторых вещей просто не делали, то-ли по незнанию, то-ли в целях экономии. Здесь же порадовал подход к делу, знание предмета и отношение. Дали рекомендации по дальнейшей эксплуатации. В общем, доволен всем.
Алексей Грищенко
Хороший специалист. На ваших глазах глубокая диагностика и ремонт. Прекрасное соотношение цены и качества!
Михаил Хохлов
Поделюсь своим мнением. Очень качественный ремонт, Дима своё дело знает, делал стойки на Сузуки Гранд Витара 2008 г.в. два года назад. Быстро, качественно и с гарантией. Хотя в качестве сомневаться не пришлось. До сих пор езжу и всё отлично. Для примера-пробег после ремонта от Новосибирска до Краснодара. И по Краснодарскому краю. Всем рекомендую. Подход не шкурный, а на качество.!!
Слава Макосов
Друзья, хочу оставить отзыв и порекомендовать данное СТО по ремонту стоек. А также выразить огромную благодарность Дмитрию, который непосредственно этим занимается. Остались только положительные эмоции, стойки теперь "как новые". Дмитрий знает свое дело и делает это быстро, качественно и уверенно. Ранее я никогда не восстанавливал стойки и покупал новые, теперь же знаю, что это отличное, надежное и экономичное решение! Буду всем рекомендовать, а Дмитрию желаю дальнейшего роста и процветания!
Сергей О.
Отличная мастерская! Отремонтировали 4 стойки на камри! Результатом очень доволен. Сделали всё как просил. Дмитрий - профессионал своего дела, к тому же честный порядочный человек. Все моменты объяснил, показал, рассказал. Цена за работу очень приятная. Никакого развода и навязывания услуг, какую цену назвали по телефону, ту и взяли. Однозначно рекомендую эту мастерскую.
НБ
Николай Биктышев
Отремонтировали все стойки результатом доволен спасибо большое Дмитрию!!!
SS
Sinkler88 Sinkler88
Очень сильно видна разница, когда трудится наемный персонал, или сам хозяин. Дмитрий профессионал своего дела, желающий реально помочь, решить проблему, а не содрать денег. Летом поменял вдруг стойки. Все было хорошо до прихода морозов. Ниже -20 задние стучали, как будто на ломах, а не на стойках. Дмитрий оперативно и за вменяемые деньги поменял жидкость и закачал газ. Теперь все мягко и комфортно.
Алексей Гонцов
Отличная мастерская, Дмитрий специалист своего дела, качал стойки и на субару и на лансер, все грамотно, рекомендую!!!
555 54
Отремонтировали передние стойки на цедрике, результат небо и земля, всем доволен
Роман Дрюха
Хонда передние стойки,решил прокачать (новые цена конь) не пожалел ни разу !!! Машину не узнать всем рекомендую . Цена демократичная более чем! Дмитрию удачи в работе.
Николай Тахтаев
Ребят сегодня заезжал к Дмитрию нужно было сделать задние стойки , так как купить новые невозможно . Обслуживание на высшем уровне все четко по делу . Сделал мои стойки очень быстро качественно огромное спасибо хочу усказать Дмитрию за его работу. Буду советовать друзьям и знакомым .
Андрей CHAuI7EP
Отдал стойки на ремонт, нужно было добавить газу и поменять пыльники. Дмитрий сделал все очень быстро и по хорошей цене. Всем рекомендую, если у кого-то проблемы со стойками вам туда!!!