Ногтевые студии
Марина5 отзывов
11 октября 2024, официальный ответ
Марина! Огромное спасибо. Очень ценно, то что вы с нам продолжаете приходить за красотой ❤️ Приходит…
МВ
Марина Валери5 отзывов
18 сентября 2024, официальный ответ
Марина, спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады в нашей уютной студии ❤️
СЗ
Светлана Заика5 отзывов
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Мария Ларионова2 отзыва
16 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады были вам помочь ❤
ЧО
Чупокабра Обыкновенная1 отзыв
3 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова в нашей студии 🙏
Оксана Анисимова3 отзыва
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады были вам помочь ❤
Ксения Клемешова3 отзыва
11 октября 2023, официальный ответ
Ксения, благодарю за доверие и ждём вас у нас в студии снова🙏🤗🌺