#Пивоварим
4.4
4.4
YS
Yuri Semenov
Народ требует вернуть - "Подсосновское нефильтрованное"!
Anytkini Glazki
Выбор пива огромный , закуски ,рыбка на любой вкус ,жарят вкусные гренки , так же есть картошка и сырные палочки 🤗всё очень вкусно !
Юлия Неверова
Мы постоянные покупатели! Вопросов и нареканий нет!
Святослав Кто
Три раза подряд беру, вода водой. Газации нет. В других их сетях брал, ни разу не было такого безвкусия. Советую брать и пробовать иначе деньги на ветер...
Александр
Все хорошо, но не доливают постоянно
Марина Денисенко
Отличная пивоварня, большой ассортимент на любой вкус, цвет и бюджет😊🙌🏼 Мой фаворит - красный бархат😻 В магазине всегда по настоящему теплая и дружелюбная атмосфера🤍 Стас и Мария, вам моя искренняя благодарность за высокий сервис🫶🏻
КГ
Кирилл Горлатых
Здравствуйте, очень хороший магазин хороший ассортимент пива и закусок, отдельная благодарность продавцу Стасу за обслуживание, в общем 5+ советую.
Софья К
Вчера зашла посмотреть этот магазин, работала девушка очень вежливая и добрая вроде звали Марии честно не помню ☺️, магазин хороший ассортимент есть, взяла пивное, и гренки пожарили вот это была пушка очень вкусные, буду ходить часто мне понравился этот магазин
СГ
Светлана Гончарова
Хочу поделиться своим опытом, очень вкусное пиво и отличное обслуживание, ребята молодцы!!! Все быстро и честно, рекомендую!!!!
Мотя красава
12 октября числа работа Девушка Зовут Мария, обслужила на высшем уровнем, очень вежливая, и внимательная таких продавцов побольше))
Алëна Мартынова
Отличный магазин, ходим в него с открытия:) Удобен тем, что находится прямо возле дома. Хороший выбор напитков как разливных, так и бутылочных, много разных закусок. Ну и конечно приветливые продавцы - всегда посоветуют и подскажут по ассортименту:)
Анастасия Рылова
Здравствуйте, очень хороший магазин. Часто покупаем здесь пиво, рыбную продукцию, также гренки и т.д. всегда всё свежее. Продавец Станислав очень доброжелательный, отзывчивый всегда подскажет и посоветует. Советую данный магазин!
Хорошая пивоварня , Большой ассортимент дружелюбный персонал, очень приятная атмосфера, Также очень вкусное пиво и лимонады Вкусная и Свежая рыба
КБ
Кристина Б
Часто посещаем данный магазин, очень хороший ассортимент напитков и закуски к пенному , ну больше всего заинтересовала ценна , доступно и вкусно!!! Рекомендую, процветания вам👍
И
Игнат
Пиво вкусное, особенно подсосновское. Детям очень нравится картошка фри и нагетсы
НН
Ник Ник
Купили вчера пиво 2 сорта, на пробу. Одно норм, второе кислило.
Дарья Собко
Гренки вкусные когда работает девушка. Парень продавец как будто под чем то вечно. Неадекватное поведение.Как не придешь постоянно перерыв. Крайний раз ждали 40 минут, открыл дверь заспанный.
ГБ
Гузель Б
Сначала под шумок пока не видели, налили полбутылки из закончившейся кеги!!! Продавец развела руками и добавила в бутылку свежее из только что открытой кеги. Забрали, но пить не стали. Вернулись и попросили налить свежего. Возврат за прошлое не просили. Купили свежее- пришли домой. Пиво ужасное. Ни граммы пенки. На вкус спирт один. Вкус даже не пивной. Видимо, стоит обратится в роспотреб. Мы тут все на одном районе живем и такое качество услуг и товара нам предлагать не нужно. Не свиньям продаете. Позор. Никому не советую и напишу жалобу.
Александра Есина
Сам магазин отличный,по пиву вопросов нет Но гренки реально капец,пресные,размокшие пои укусе масло прям вытекает и одни корочки -реально
АЗ
Алина Зайка
Обалденный магазин все вкусное особенно кортошка фри. Продавец девушка очень вежливая!
Сергей Иванов
Хорошей магазин, продавцы супер обслуживание хорошее покупаю пиво в этом магазине с ноября все нравится да и вообще люблю эту пивоварню..
Светлана Алпатова
Всегда брали гренки, были шикарны!!! Сегодня, ужас, горелые, чеснок с горелой крошкой, сплошные корочки... Смените повара.... Это кошмар.
ГВ
Галина Воронина
Покупали сегодня гренки к пиву. Вечером начали дегустацию, а в контейнере оказались одни корочки и многие полгорелые... Хотя пришли за ними, потому что друзья сказали, что очень вкусные. Вечер опечален, больше брать там не будем!!!
Елена Золоткова(Шиханова)
Очень удобно, рядом с домом.
Нати Л.
Спросила продавца,свежее ли пиво? Сказала конечно Причем сразу было какое то мутное. Принесли домой, он кислит. Пришлось нести обратно
СЛ
Светлана Летунова
Магазин очень вкусного и свежего пива! А закуски просто бомба, особенно жареные гренки, которые нам готовила продавец Галина!!! Спасибо большое за вкусности! Придём ещё не раз!!
AB
Ant Bur