Твои займы
Микрокредитная компания
Получить заём до 100 000 ₽*
ООО ТачФинанс
Ivan .
Добрый день , пишу от лица своего дедушки , он попросил написать отзыв , говорит, что ему очень понравилось место, отзывчивые сотрудники, так еще и под акцию хорошую попал ,👍 Вот решил поделиться со всеми , и зарекомендовать!
Оксана Юрова
Взяла кредит под выгодную ставку, попала под акцию, для меня это было спасение, так как имею 2 ипотеки. Сотрудники вежливые, помогли казалось бы в безвыходной ситуации!!! Спасибо вашей организации, очень рада, что к вам обратилась!!! Рекомендую
Артур Маурер
Добрый день , спасибо Вашей компании за помощь , тут очень хорошие сотрудники рекомендую сюда обратиться
SU
Sberid User
Когда я увидел плохой отзыв , решил написать обратную связь и не согласиться с плохим отзывом , я лично брал займ , и мне тут все доходчиво объяснили , что тут нет никакого обмана а наоборот спасибо , что помогли так как нужен был займ срочно !!! Спасибо сотруднику Екатерине
КМ
Катя Мамедова
Быстрое решение ваших проблем
ЮП
Юлия Попова
Срочно нужны были деньги. Все подробно объяснили, сколько переплата, гле оплачивать. Если я еще сомневалась брать или нет займ, то после разговора с сотрудником Ольгой сомнение отпало. Приду еще. Спасибо!
ЕШ
Елена Шалабаева
Сотрудница Ольга такой компетентный работник! Встретит с улыбкой, все подробно разъяснит, ответит на миллион вопросов - и не заметила, как ушла уже с деньгами 👍 Офис расположен в комфортном месте -и Золотая Нива
Анастасия Мазурова
Случилась неприятная ситуация в жизни. Украли банковскую карту и я осталась без средств к существованию. Поэтому в этой экстренной ситуации я пришла сюда. Работа девушки оказалась выше всяких похвал, для меня было очень много не понятных моментов, а она все терпеливо и доступно мне объяснила. Я ей очень благодарна за помощь 😊
🍷 🍷🍷
Уютный офис, понимающий специалист, помогли мне в моей непростой ситуации, оформление документов прошло очень быстро, в целом я осталась довольна. Приду еще, спасибо ❤️