Мамико
Компания по подготовке к родам
Лика К
Сейчас огромный выбор онлайн курсов и информации в свободном доступе, но я выбрала именно оффлайн курсы в Мамико (выбрала полный курс «Счастливые роды») и вот 3 основные причины почему: 📌 Хотелось получить актуальную и достоверную информацию именно о том, как на практике проходят роды в нашем городе, какие особенности роддомов есть и чего вообще стоит ожидать. Курс ведет Екатерина Спиридонова, ранее акушерка новосибирского роддома. 📌На курс приглашали разных специалистов: гинеколог-хирург, педиатр, психолог, специалист по грудному вскармливанию, поэтому была возможность лично, в формате диалога, пообщаться и задать все интересующиеся вопросы. 📌Общение и поддержка со стороны беременных сокурсниц. Мы были примерно все на одном сроке (плюс минус 2 недели) и, конечно же, нам было что обсудить и чем поделиться. Программа включала в себе лекции о процессе родов, естественной помощи в родах, медикаментозных вмешательствах при родах, подготовки в роддом, уходу за младенцем, грудному вскармливанию, послеродовому периоду и восстановлению. Все было подкреплено чек-листами в электронном виде, а если не было возможности посетить занятие, то можно было попросить сделать видеозапись лекции, что очень удобно. Также в Мамико проходят лекции, практики для беременных и мам с малышами на разные темы, очень приятно возвращаться в это уютное пространство за теплой атмосферой и поддержкой) Благодарю Екатерину за ваше прекрасное дело и желаю дальнейшего процветания 🥰
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 😁
Татьяна Мартынова
Катя, большое спасибо тебе за такую ценную, важную и нужную информацию (и даже практику)! После твоего курса пропал страх перед родами и во время них. Твой курс как Алфавит от А до Я. От сбора сумки в РД до ухода за новорожденным. Очень много полезной информации как пережить роды, расслабиться, восстановить силы. Рада, что выбрала пройти курсы именно в Мамико. Желаю Вам развития и много клиентов!
ИЩ
Ирина Щербакова
Проходили с мужем, не ожидала что столько разной информации и столько прекрасных специалистов будут с нами работать❤️и специалист по грудному вскармливанию и психолог и педиатр и акушерка действующая с реальным опытом. Если не могли очно приехать, делали запись,вкусняшками кормили, успокаивали-прекрасная Екатерина, благодарю за такую важную и полезную для всех будущих мам миссию❤️
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда вам рады. Ваша семья в…
Катя .
Спасибо за курс, было душевно,много полезной информации. Екатерина спасибо вам за вашу работу 🙏🏻
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Были рады знакомству ❤
ВГ
Вика Гончар
Прошли с мужем обучение по партнерским родам с Екатериной Петровной Спиридоновой . Очень много информации и все на доступном языке. Советую всем не смотреть информацию в интернете а один раз сходить на такое обучение. Все по этапно поймете и этого будет предостаточно . Благодарим Вас Екатерина от сердца .
Вика. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Очень приятно 😁
Анастасия _
Хочу поблагодарить за вашу удивительную работу. По прошествии родов, когда все задают вопрос: «Как все прошло», я рассказываю как сильно мне помог экспресс-курс! Не было паники исключительно из-за того, что Екатерина и Роксана очень доступно объяснили про все этапы, действия, научили практике и вселили уверенность в действия свои и тех, кто окружает роженицу в столь важный период! Были свои особенности во время родов, но благодаря теме: «Медицинские вмешательства», которую прошли в рамках курса, я все понимала, для чего вводятся те или иные препараты, что предстоит дальше, какие манипуляции будут ждать после родов. Могу с уверенностью сказать, у меня нет и не было состояния, что роды - страшно или настолько больно, что я больше не готова идти. Нет, во мне играл интерес и полное доверие мед.персоналу, чтобы двигаться с ними в одном направлении, навстречу своему родному малышу🤍 Спасибо, что развеяли страхи, вселили уверенность в своих действиях и дали понимание того, как же нужно проходить этот удивительный процесс. Для тех, кто сомневается или выбирает, однозначно рекомендую школу🥹
29 октября 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!Огромное спасибо за доверие 🤗 Для нас главная зада…
Ксения В
Искренне советую и благодарю Екатерину за такое теплое место для подготовки к важному событию 😇 Было очень много полезного , всегда можно спросить в чате или лично любые вопросы ! Информация в курсе очень пригодилась :) Спасибо !
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, мы стараемся 😁
Мария Лазарева
Хочу выразить огромную благодарность школе подготовки к родам Мамико🥰 Я получила много новой и полезной информации. Особенно запомнились лайфхаки по тому, как справляться с болью во время схваток — благодаря им я чувствовала себя более собранной, уверенной и подготовленной. Муж во время родов тоже знал что делать:)) Хочу сказать отдельное спасибо преподавателям Екатерине и Роксане — они невероятные! Всегда отвечали на все вопросы, поддерживали, создавали доброжелательную, лёгкую атмосферу. Они не просто вели занятия, а вкладывали в них душу, заботу, энергию и юмор. Я каждый раз уходила с занятия с улыбкой и хорошим настроением. Скучными занятия точно не назовёшь! Отдельный плюс — атмосфера поддержки и общения. На курсах я познакомилась с такими же беременными девушками, как и я, и теперь у нас есть свой уютный чат, где мы продолжаем общаться, делиться опытом и поддерживать друг друга. А ещё на занятия можно (и даже полезно) приходить с мужем😊 с мамой тоже пустили😁
29 мая 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас за такой приятный отзыв!☺️
Анастасия Санникова
Мне очень стильно помогли курсы! Я шла на роды и была готова к тому, что будет происходить. И это оказалось правдой. Я абсолютно не была готова к боли😂, но эта боль - реакция уже моего организма, которая не зависела от моей готовности. Мы с мужем абсолютно спокойно приехали после отхождения вод, без спешки, к моменту приезда уже родовая деятельность началась. Когда доктор объяснял какие-то вещи, я понимала, что уже это слышала и знаю, как лучше поступить сейчас. Это потрясающее чувство! Малышка здорова! Я хорошо себя чувствую! Я знаю, что с ней делать, знаю, где можно немного ослушаться доктора и это точно не навредит! Отдельное спасибо Екатерине!!🤗 Курс организован здорово, без воды, четко, ясно и по делу! Продолжайте заниматься этим и дальше🥰 Спасибо! Я буду советовать ваши курсы всем беременяшкам! И приду еще сама на встречи, но теперь уже с малышом!❤️❤️❤️
19 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас с доченькой в гости…
Алина Гаевая
Хочу поблагодарить Екатерину за такое замечательное пространство для будущих мам, курс для нас оказался полезным, несмотря на то,что какие-то вещи уже были нам знакомы, очень много нового узнали, посещали вместе с супругом, будущего папу так же активно вовлекают во все лекции и занятия 😇 После курса точно остались довольны и подготовленны морально, теперь осталось применить все на практике в родах и с нашим малышом 🙏🏼 Катя озвучила многие моменты, которые без должной подготовки в роддоме могли бы вызвать ужас и страх, а теперь я к ним готова 💪🏼 спасибо за столько полезные мероприятия, курсы и внимание, которое вы уделяете беременным🫶🏻 Часто привлекаются различные спикеры и специалисты, что по мне очень важно, от психолога до специалиста по грудному вскармливанию, огромное количество полезностей🌸 единственное,жаль что не познакомилась лично с Роксаной , но еще не вечер😅 Желаю вам процветания в дальнейшей работе, оставайтесь такими же жизнерадостными и позитивными, продолжайте заряжать на спокойную беременность и материнство 🤍
23 апреля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим вас за такой душевный отзыв🙏 Мы старались для вас!
ОВ
Оксана Воздвиженская
Что это хорошие полезные курсы думаю уже понятно, но, обнаружилась еще одна опция. Начну издалека) когда я шла на курсы, меня интересовала только информация от профессионалов, так как в интернете ну очень много всякой ерунды и искать там правды смысла нет. Я совсем не хотела общаться с другими беременными, слушать как у них что и меня это скорее даже отталкивало. Но, по факту, оказалось, что это даже прикольно)) Но самое крутое не это, а тот чат, который создали для нашего потока в телеграмме, и где мы общаемся до сих пор, когда нашим детям уже к 4-5 месяцам. Вот это прям бесценная вещь, там и поржать, и обменяться опытом, который не помешает, и ссылки полезные покидать можем, и просто интересно как развиваются дети того же возраста что и у тебя. Я вообще не ожидала что мне это все так понравится и будет так полезно. Очень большой рекомендасьен❤️
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Огромное спасибо за ваш живой отзыв и оценку 🤗 Восхитительно, что вы нашли в…
Марина С.
Прошла экспресс курс и осталась очень довольна! Доступная подача информации, комфортная обстановка, можно задать любой вопрос и получить подробный ответ! По ощущениям, что это был не экспресс курс даже, а полноценный, так как ооочень много полезной информации дали!
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Рады услышать, что наш экспресс курс оставил у вас такие положительные впечат…
Дарья Фондис
Огромное спасибо Екатерине и Роксане за подготовку к родам. Проходила экспресс-курс еще в сентябре, сейчас с малышкой на руках пишу отзыв. Было полезно и интересно все, благодаря знаниям все этапы с начала схваток до грудного вскармливания прошли без паники, проблем и страха, что не получится. Не пугали всякие малышковые состояния первых дней. Эти курсы +100500 к спокойствию. 🧘🏼♀️
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что курс оказался для вас полезным и помо…
ЯЗ
Яна З
Хочется сказать огромное спасибо, что есть такое пространство, где можно узнать всё о родах , о том что может тебя ждать , как мягко прожить роды , к тому же на курсе рассказывают о первых днях жизни с ребёнком, что тоже очень полезно. Атмосфера на курсе доброжелательная, все страхи уходят , когда ты понимаешь , что и как может произойти в родах , как можно облегчить этот процесс. Ни разу не пожалела, что выбрала именно МаМиКо , отдельное спасибо Екатерине, очень заряжает своим позитивом и положительным настроем 💙 Желаю успехов и процветания во всех начинаниях! 🍀
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо за ваш отзыв и теплые слова о нашем курсе. Мы рады, что смогли создать а…
Катя Карельская
Замечательные курсы. Курсы про реальность. Бережно, трепетно, интересно, легко, наглядно, но про реальность. Что вас действительно ждёт, и с медицинской стороны и с эмоциональной. Приятное располагающее пространство и ведущие. Ходила с удовольствием. Ко всему подготовиться невозможно, но курсы очень помогли, неоднократно от поступления в роддом и до выписки, и до сих пор, я неоднократно вспоминала, а вот да это нам рассказали на курсах это нормально, или вот сейчас такая то процедура и т.д. Непонимания и неопределенности было существенно меньше. Рекомендую
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катя! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что курсы принесли вам ясность и…
ЮМ
Юлия Моисеенко
Уютное пространство
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за ваш отзыв о нашем уютном пространстве. Нам очень приятно, что вам здесь комфортно. С уважением, Команда Мамико
Алиса Лиса
Очень рада что выбрала именно этот курс! Полезные темы, информация преподносится легко и доступно. Слушать интересно. Комфортное место где всё проводится. Отдельно хочу выделить Екатерину, что ведёт основные темы курса, очень позитивный и наполняющий человек, который заряжает на хорошее настроение во время занятий. Создаёт дружную атмосферу, в которую хочется возвращаться! Большое спасибо вам за знания и приятное времяпровождение)
31 января 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова!!! Ждём вас вновь 🌸
НЛ
Наталья Л.
Чудесное образовательное пространство для будущих мам! Практические рекомендации, проф. врачи, тренинги. Заботливое и бережное отношение. Рекомендую.
31 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🤗 Мы работаем для вас!
Аня К
Спасибо девочкам за подготовку к родам.❤ очень много информации для будущих мам, теперь в роддом идти почти не страшно 😄🥰 тёплая атмосфера, вкусный чай, семинары от практикующих специалистов с медицинским образованием - это то, почему я выбрала школу Мамико, Катю и Роксану🌺
Елена Шалунова
Хочу выразить благодарность девочки вам!! Вы сделали огромное дело - подготовили нас с мужем к партнёрским родам.Ни секунды ни копеечки не пожалела, что выбрала вас. Ваши знания мне помогли легко пройти естественные роды. Благодаря вам наша девочка и я остались в целости и сохранности. Конечно в истории нашей семьи вмешалось небольшая неприятность в виде инфекции после, но пролежав в роддоме и далее нас перевезли в другую больницу и выписали на спустя 20 дней. Всё это время я использовала все знания, которые получила на курсах. Даже техники дыхания, чтобы не плакать в реанимации, глядя на дочь. Девочки вы творите чудеса, когда у меня в палате девочки не могли помыть и перепелинать ребёнка я помогала им. Когда я была с вами на курсах я, боялась.. Но когда я оказалась в такой ситуации, мой мозг сам выдавал нужную информацию. Мы с мужем прошли огромный путь, тяжёлый для нас. Но мы благодарны, что вы дали нам знания, которые нас выручили. Я обязательно буду вас рекомендовать, ведь понимаю как важно найти того кто проведёт тебя за руку этот важный путь в твоей жизни. Продолжайте в том же духе 😇 Катя ты прекрасный спикер, тебя интересно слушать и слышать. Роксана твои руки - самые лучшие, ведь дочь их почувствовала самыми первыми, появившись на этот свет. Ваш курс это бомба 😍 огромный поклон от нашей семьи ❗🙏
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Всегда рады помочь 💛
Juli P
Проходила у девочек курс подготовки к родам Спасибо огромное Кате и Роксане за то, как прошли мои роды. А прошли они легко! Благодаря курсу я заранее знала, что меня ждёт на каждом этапе, и это подарило мне спокойствие. Мне не страшно было выбирать роддом за 40км от дома, потому что у меня в голове были десятки потенциальных сценариев и к каждому я готова. Ценно, что девочки сами работают в роддоме, и в отличие от многих блогеров и "опытных" мам, подарили мне доверие к персоналу роддомов. То есть зная, что происходит с тобой и как потенциально могут развиваться события, ты лучше понимаешь всё происходящее в роддоме, понимаешь, почему могут предложить те или иные вмешательства и принимаешь решение не из какой-то установки или хотелки, а исходя из фактов и из рекомендаций мед.персонала. Курс очень объёмный, мне кажется он затронул 90% необходимых знаний для беременной. От подготовки к родам до ухода за малышом. И что удивительно, перевернул моё отношение к партнёрские родам. Я была уверена, что мне никто не нужен и я справлюсь сама (более того, относилась отрицательно к самой идее присутствия мужа рядом), а в итоге у нас были партнёрские роды, о чем я нисколько не пожалела. Ну и в целом на занятиях была очень приятная дружеская атмосфера. Желаю девочкам развития в таком важном и полезном деле🤍
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе! 🤗
Татьяна Михеева
Выбирала курс будущих мам, остановилась на этом, потому что показался более развернутым, чем у многих других подобных компаний. Не прогодала, курс ведут 2 обаятельные, дружелюбные девушки акушерки. Рассказывают все подробности, отвечают на все вопросы, дают советы. Также на курсе были приглашены иные специалисты: врач акушер-гениколог, врач педиатр, тренер по интимной гимнастики, спикер по гв и детский психолог. Были практические занятия. Так же можно просто посидеть попить чаю с вкусняшками и поболтать с беременяшами))) в среднем занятие длится 2 часа, но бывает, что и затягивается из за того что появлялось куча вопросов, на которые отвечают подробно и хочется слушать, слушать и слушать таких специалистов. Так же делается запись лекции, если кто то не может придти. Остались исключительно позитивные эмоции от данного курса! Однозначно рекомендую всем будущим мамочкам!! И хочу поблагодарить Роксану, Катюшу и других специалистов🤗😍😘
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас. 💛
🙂
🙂
Пришла на консультацию к девочкам с запросом на естественные роды, хотела получить ответы на все свои вопросы, чтобы верно выбрать род дом и бригаду и не прогадала. Очень понравилась индивидуальная встреча, не принужденная обстановка, информативные и емкие ответы на все мои вопросы) во многом успокоили, настроили на приятные роды. Очень нраица, спасиба 😅😅😅🫶 От души посмеялись, с таким же настроем и хочу рожать
Юлия, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв. 😉
Тома Хуртина
Была на экспресс-курсе по подготовке к родам в апреле на сроке 34 недели. На самом деле, получился нифига не экспресс курс😅 мы вышли за рамки программы и получили намного больше информации, чем ожидали!) Если по пунктам выделять: 1. Страх родов и неизвестности ушел. Один из, наверное, самых популярных страхов беременных - незнание процесса родов и все что будет происходить с тобой, твоим телом и ребенком на каждом этапе. Из этого невозможность и непонимание как мы можем повлиять на процесс. Все было супер логично и подробно рассказано, спасибо. 2. Все мед вмешательства. Оказывается не все такое зло, как кажется😅 3. Сильно понравилась практика. Особенно упражнение со льдом, ведь действительно наше спокойствие и дыхание очень сильно помогает нам переживать дискомфорт. Стала спокойнее и увереннее в себе, что смогу справится и смогу себе помочь. 4. Спасибо за дополнительные лекции и приглашенных спикеров. Тот случай, когда не ожидаешь, что дополнительные уроки могут быть настолько информативными и полезными😅 5. Спасибо за возможность проводить онлайн трансляции. Когда живешь не в городе, но очень хочешь послушать, онлайн сильно выручает. 6. Отдельная благодарность за приглашение консультанта по гв! Эта тема меня сильно беспокоила, так как ладно с негативным опытом от родов 😂 (таких историй сильно много вокруг, что уже не удивляешься), но негативный опыт от гв сильно сильно меня ошеломлял… если роды пережить сутки. То гв как бы можно год, а можно и дольше, и страдать совсем не хотелось 7. Мужу тоже понравился курс. Конечно, больше он все-таки для мам. Но мне кажется, человеку, который будет присутствовать на родах очень важно понимать что происходить с твоим партером и как ему можно помочь. Урок по уходу за ребенком ему особенно понравился, будет пеленать (у него лучше получается):) Весь курс однозначно полезен и его смело можно всем мамам рекомендовать!) Поэтому не передать словами как я довольна, что все же успела к вам в пространство!
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе❤️
Юлия Татафас
Мне чудом посчастливилось узнать о существовании курсов "Мамико" и попасть на них. Сложилось одно к одному, судьба, не иначе. Идейные вдохновители, организаторы и ведущие две прекрасные девушки - Екатерина и Роксана. Умные, душевные, рассудительные, опытные, практикующие акушерки, которые активно борются с выкорчевыванием из роддомов остатков акушерской агрессии. 3х месячный курс был разбит на темы: физиология родов, методы естественного обезболивания, медицинские вмешательства, грудное вскармливание, уход за младенцем и т.д. Были приглашены разные спикеры, которые подробно разъясняли материал. Девушки шли навстречу, если не удавалось приехать на занятие и организовывали видеосвязь. На выпускном нам вручили три восхитительные сумки для роддома с наполнением😍 Курсы подарили мне уверенность в том, что всё получится. Ушёл животный страх перед родами, я стала чувствовать себя защищённой и подготовленной) В пространстве уютно, чисто, красиво, есть чай и вкусняшки😍 Роксана и Екатерина, огромное спасибо за ваш труд! Я счастлива, что попала на ваш курс! Дорогие беременяшки, советую от всей души "Мамико"!
28 марта 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас ❤
Li.An. .
Выражаю ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Екатерине и Роксане за тщательную подготовку к родам!☺️🙏🙏❤️ Такую информацию дают полезную, что ни в одном интернете её больше не найти. Плюс огромная эмоциональная поддержка. Я даже не знала, что нужна какая-то специальная сумка в роддом, а Екатерина с Роксаной об этом позаботились и нам их подарили😍!!! После таких курсов мы все дружно родили и теперь общаемся телеграммами. Всем-всем беременным рекомендую данное образовательное учреждение!!! Там ещё проводится йога для беременных и родивших, что очень важно👆🏻 И научат правильно кормить грудью, если кто так и не смог разобраться с этим. Рекомендую!!!👍
26 марта 2024, официальный ответ
Li.An., здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Мы старались 🤗
Евгения Суханова
Попала к девочкам на курс по подготовке к родам. Пришла я абсолютного ничего не зная, а ушла, подкованная во всех вопросах родов и Послеродового периода. Екатерина и Роксана пропитаны любовью к родам, детям и беременным женщинам и их партнерам! Редко встречаются люди, которые на столько любят свое дело, спасибо вам! Это то место, куда хотелось приходить. Желаю вам процветания и расширения!
Анастасия Ш
Это не просто курс, это настоящая школа подготовки к родам и родительству😍 Я шла абсолютно не обладая какими-либо знаниями, но программа наполнена так, что каждый аспект разбирается очень глубоко🔥 Спасибо Кате и Роксане за информацию и всем приглашенным экспертам✨ Что немаловажно, на уроках царит очень экологичная атмосфера и ее же транслируют во всей информации и готовят к такому же взаимодействию в родах! Я невероятно благодарна ♥️
Олеся Грязина
Замечательный центр подготовки. Уютная дружеская атмосфера и лучезарные Роксана и Катя❤️ Благодаря экпресс-курсу ушли страхи родов и появилась уверенность в своих силах 🙏
Val_ 🌺
Честно,я прям боялась родов, пока не попала на курсы к Кате и Роксане! Благодаря девочкам, тем знаниям, которые они дают, я шла в роды,как на праздник и роды прошли хорошо и легко ☺️ Мне так нравилась атмосфера на курсах! Все было так уютно,весело и интересно 😍 жалею,что не успела все занятия посетить) даже скучаю по этому всему ☺️ обязательно вернусь ещё 😉
Novi .
Потрясающие девушки! Очень полезные курсы, всем советую ! Помогают понять-что такое роды, какие ситуации бывают , рассказывают о малышах…На роды идешь уже в более осознанном состоянии
Ульяна Мисаненко
Спасибо Кате и Роксане за душевность, любовь и заботу о нас колобках)) и конечно за знания, которые дали❤️ Прошла курс "Счастливые роды" в сентябре-октябре 23г. Много информации, благодаря большому опыту в роддоме - советы действительно практичные и применимые. Интересные приглашенные специалисты. Желаю дальнейшего роста и развития ♥
ПП
Полина Поли
Прошла курс «счастливые роды» у Кати и Роксаны, очень советую всем, кто готовится стать родителем, на занятиях мы обсуждали как подготовится к родам, как проживать роды без боли, как дышать, восстановление, но также были не менее важные темы: пеленание и уход за малышом, грудное вскармливание. Подача информации очень интересная, чувствуется полная отдача, девочки горят своим делом 🔥 после каждого занятия я выходила такая окрыленная, уверенности становилось все больше и больше, хотелось поглощать всю информацию, теперь буду ждать встречи с малышом без страхов, СПАСИБО вам огромное, Катя и Роксана 💖🥰
ЮК
Юлия К
Очень рекомендую данное пространство) Столько души вложено, домашняя, уютная обстановка) Екатерина, Роксана - супер специалисты) Всё подробно рассказывают, курс в 6 недель пролетел как один миг)
Виктория Афанасьева
Более болеющих за своё дело людей я ещё не встречала в жизни. Екатерина, Роксана, спасибо Вам огромное за курс, за Вашу любовь к каждой беременной, за Вашу подачу материала, за Ваши открытые и добрые сердца, за ответы на все вопросы. Я очень рада, что попала на курс. Желаю Вам процветания в Вашем деле❤
ОР
Ольга Руденко
Девчонки, чудесные и такие родные за время курса, Екатерина и Роксана, спасибо каждой из вас за знания, за тепло и доброту, за уверенность, за настроения🌸Спасибо приглашенным специалистам🫶Курс пролетел настолько быстро, но оглядываюсь назад понимаешь сколько пройдено и насколько близки все стали. Мамико - проект с душой и знаниями🧡Искренне рекомендую👍
ЕА
Екатерина Аверьянова
Екатерина и Роксана, спасибо вам огромное за пространство Мамико❤️ За ваш труд, знания и поддержку! Я обрела самое главное - спокойствие и понимание родов. Процветания вам - все получится!✨