А БАЙТ НСК
Сеть ремонтно-выездных сервисных центров
Ремонт компьютерной техники. Выезд во все районы
ООО А БАЙТ НСК
Заказ диагностики бесплатно
ООО А БАЙТ НСК
Максим Бессонов
Новосибирск, проспект Карла Маркса, 57
Купил новый ноутбук и в этом сервисе мне полностью настроили программы. По времени получилось не больше часа. Дома проверил как работают браузеры, фильмы и интернет. Все отлично без тормозов. По цене недорого получилось.
МП
Михаил Панкратов
Новосибирск, проспект Карла Маркса, 57
Сломался в праздники телевизор. Посмотрел кто по близости работает на удачу-прям на левом берегу ребята. Запчасти у них в наличии поэтому неделю ремонта ждать не пришлось забрал в тот же день вечером. Показывает отлично.
Антон
Новосибирск, улица Кошурникова, 45/1
Делал тут телек перед праздниками. Стал тускло показывать пятнами. Неделю проработал без нареканий. Удобно что привезят и подключают сами. Цену мастер озвучил до работ чтоб было понимание.
Дмитрий М
Новосибирск, улица Кошурникова, 45/1
Почистили мфу с заправкой картриджа. Думал никто не работает в праздник-вот нашел место помогли. Печать стала лучше-ярче и без полос. Думаю что буду приносить сюда на заправку
OF
Olga Filatova
Новосибирск, улица Кошурникова, 45/1
Обращалась в А-Байт Нск для замены разъема питания на ноутбуке. Сделали всё быстро, запчасть была в наличии. Мастер вежливый, лишних услуг не навязывал. Ноутбук теперь заряжается нормально, претензий нет.
Антон Петров
Новосибирск, улица Кошурникова, 45/1
Отличный сервис! Очень удобно, что работают в праздники. Привел в порядок свой игровой ноутбук, почистили с заменой пасты и дали гарантию на год. Цены адекватные, качество устроило на все 100
Ирина Потанина
Новосибирск, проспект Карла Маркса, 57
Сдавала ноктбук, уронили, пошла трещина, работать стал нестабильно. Мастер пообещал решить все проблемы за 3дня, назвал сразу цену, меня все устроило. Забрала полностью рабочий девайс. Очень довольна. Спасибо!
ЖК
Женя Кроус
Новосибирск, проспект Карла Маркса, 57
обращался за срочной чисткой и заменой пасты на игровом ноутбуке. Отлично выполнен заказ, температуры в игре упали до нормы. Цена объективно не завышена. Думаю при необходимости буду обращатся.
ЮМ
Юрий Мясоедов
Новосибирск, улица Кошурникова, 45/1
А мне все конечно понравилось в этом сервисном центре. Очень даже круто смогли в целом обслужить, ответить на все вопросы. В итоге сделали за пару часов принтер. Никаких проблем.
Ярослав Кондратьев
Новосибирск, проспект Карла Маркса, 57
Спасибо ребятам из этого сервисного центра за первоклассную сборку игрового компьютора. Все комплектующие подобраны с учетом совместимости чтоб с заделом на несколько лет. Внешне очень стильно. Все запросы по играм на 10+
Константин Лачинов
Новосибирск, улица Кошурникова, 45/1
У меня ноут начал «глючить» и еле включался. Отнес в сервис — там оперативно продиагностировали, всё понятно объяснили, в чём суть поломки, и сразу же поменяли неисправный модуль. Устройство теперь работает как новое, никаких сбоев. По стоимости вышло адекватно, без переплат. Мастера — толковые, детально проконсультировали, как избежать подобных проблем в будущем. Остался очень доволен.
Марина Сагалова
Новосибирск, улица Державина, 28
Упал ноутбук и сломалась крышка, не смогла нормально открыть. Принесла в ближайший ко мне сервисный центр-работаю рядом. Мастер осмотрел сказал сколько примерно будет стоить если запчасть не новая и без ожидания. Меня устроил именно срочный ремонт. К вечеру позвонили что можно забрать. Проверила сразу как открывается/ закрывается-то что есть гарантия позволит слелать вывод об эксплуатации сейчас пока довольна.
Сергей Максимов
Новосибирск, проспект Карла Маркса, 57
Принес ноутбук, начал сильно гудеть и греться. Мастер сразу предположил, что дело в системе охлаждения. Пришлось немного подождать в очереди, но диагностику сделали быстро. Почистили и поменяли термопасту. Теперь тихий.
Максим Кузнецов
Новосибирск, улица Кошурникова, 45/1
По срочной провели тут апгрейд компа-цены нормальные, можно значительно съэкономить на каких-то деталях есть из чего выбрать. На выходе получил приличный рабочий агрегат/, с гарантией как положено.
Марк Давыдов
Новосибирск, проспект Карла Маркса, 57
Принес в офис сломанный ноутбук, стал плохо включаться. Сделали диагностику, объяснили причину и быстро заменили деталь. Работает без проблем, цена нормальная, мастера внимательные, подсказали как дальше лучше эксплуатировать
Гавриил Попов
Новосибирск, улица Кошурникова, 45/1
Ремонтировал ноутбук в этом сервисе. Очень понравилось, что сразу объяснили проблему с деталями и предложили пару вариантов решения. Ремонт сделали быстро, в день обращения. Мастера внимательные, цены вполне разумные
Валерий К.
Новосибирск, улица Кошурникова, 45/1
Обслуживались год по договору ремонта-впечптления остались положительные. Работы выполнялись в срок, качество без претензий, гарантийные моменты решались вне очереди. Подумаем о продолжении в следующем году.
Никита Еремеев
Новосибирск, улица Гребенщикова, 7
У меня были проблемы с ноутбуком (стал быстро разряжаться) и обратился сюда. В итоге решили поменять аккумулятор и сделали все на следующий день. Сейчас заряда хватает на день.
КШ
Кирилл Широков
Новосибирск, улица Державина, 28
Компьютер стал тормозить и перезапускаться время от времени. Совсем не понимал в чем дело. Спасибо мастерам сервиса, которые оперативно выявили причину поломки и устранили ее. Рекомендую.
Виктор Кобзев
Новосибирск, улица Державина, 28
Восстановили тут данные с поврежденного диска. Мастер предупредил об ожидании считывания информации диагностику проводят бесплатно. Все что удалось считать скопировали на носитель-более чем отличный вариант.
ГС
Глеб Селин
Новосибирск, улица Державина, 28
Хотел успеть до праздников почистить ноутбук. Знакомый посоветовал обратиться в этот сервис. После диагностики мастер уточнил пожелания по термоинтерфейсам и озвучил своё видение. Сошлись на лучшем варианте. Впечатлила гарантия в год и в целом качество чистки понравилось.
Михаил Миронов
Новосибирск, улица Державина, 28
МФУ начал сильно жевать бумагу. Думал, ремонт влетит в копеечку. Цену назвали адекватную. Правда, нужного ролика захвата не было в наличии, пришлось ждать поставку один день. Но на следующий день позвонили и все заменили буквально за час. Качество работы хорошее, печатает теперь чисто.
Михаил Бородин
Новосибирск, улица Державина, 28
Обращался с проблемой стиральной машины, не хотел возить ее в мастерскую, и очень рад, что вызвал специалиста на дом. Мастер быстро приехал, определил неисправность и даже порекомендовал, как правильно эксплуатировать оборудование, чтобы не возникало новых проблем. Весь ремонт занял чуть больше часа, и устройство работает как новое. Очень удобно, что есть возможность вызвать мастера прямо к дому.
Максим Балашов
Новосибирск, проспект Карла Маркса, 57
Хороший сервис. Относил свой ноутбук, пропал звук. Оказалась проблема в драйверах, а я переживал что придется динамик менять. Сделали качественно, не затянули. Рекомендую.
Андрей Гаврилов
Новосибирск, улица Державина, 28
Отличный сервисный центр! Сдали ноутбук с серьезной поломкой. Отремонтировали быстро, качество безупречное. Общение с персоналом вежливое и понятное. Дали исчерпывающую консультацию.
ЯМ
Яна Марченко
Новосибирск, проспект Карла Маркса, 57
Сервисный центр спас мою технику! Диагностика быстрая, мастера знают своё дело. Ремонт выполнен профессионально и в обещанные сроки. Цены адекватные, дали гарантию на работу.
Андрей Семенов
Новосибирск, улица Державина, 28
Ноут перестал видеть жесткий диск, думал что данные потеряны. Но здесь ребята-мастера сумели восстановить доступ и сохранить все файлы. Большое спасибо, вы реально меня выручили👍👏
АУ
Александр Уваров
Новосибирск, проспект Карла Маркса, 57
Починили ноутбук, который вообще перестал включаться. Спасибо мастеру, который все разъяснил по причине возникновения поломки. Сделали качественно и быстро, рекомендую сервис!
Анна Диншева
Новосибирск, улица Гребенщикова, 7
Обращалась по ремонту телевизора, стал тускло показывать. Диагностику бесплатно проводят, чтоб было понимание что и как дальше. В целом вышло недорого и главное что на гараниии.
СВ
Сергей В.
Новосибирск, улица Гребенщикова, 7
Нужна была срочная чистка ноутбука перед праздником. Обратился сюда по отзывам что делают качественными термоинтерфейсами. Мастер присылао фото до чистки и после-наглядно было видно результат-все устроило.
Денис Манойло
Новосибирск, улица Гребенщикова, 7
Менял по рекомендации экран на ноутбуке. Запчасть подобрали быстро, по стоимости соорентировали. Готовность обозначили вечером. Качество цветопередачи отличное. Советую
Елена Ревенко
Новосибирск, улица Державина, 28
Отдавали в ремонт рабочий принтер привести в порядок, чтоб после праздников выйти спокойно и паботать без накладок. Требовалась чистка и заправка картриджей. Мастер дал рекомендации по частям которые в будущем требуют замены-но это уже заложим в 26 году. На данный момент вполне устраивает качество печати.
Антон Славин
Новосибирск, улица Державина, 28
Искал сервис который смог бы быстро восстановить данные с поврежденного диска. Сам немного почитал и вникнул что такие мероприятия проводят на исключительном оборудовании и при определенных условиях. Цены естественно могут быть разные. Повезло что нашел этот сервис в центре. Диагностику проводят бесплатно, после нее дают все расклады по шансам и цене. Нужные мне данные были восстановлены за разумных срок. Цена адекватная.
ЕР
Егор Решетников
Новосибирск, улица Державина, 28
Почистил игровой ноутбук в этом сервисе. Полность доволен предоставленной услугой. Термоинтерфейс лучший был предложен конкретно к моему ноуту с хорошей годовой гарантией. Тесты идут в норме. Советую.
ЕО
Евгений Орленков
Новосибирск, улица Державина, 28
Обратился к специалисту из этого сервиса для сборки компьютера. Долгое время готовился к этому моменту, поэтому точно знал, какой именно компьютер хотел бы получить в итоге. Стоимость меня не интересовала, главное было быстро и качественно собрать максимально мощный ПК. Все комплектующие обсудили заранее — всё свежее, операционная система установлена последней версии. Внешне компьютер выглядит великолепно. Полностью удовлетворён результатом. Приятно удивила двухлетняя гарантия.
ВЕ
Василий Евтушенко
Новосибирск, улица Кошурникова, 45/1
Обратился для сборки компа игрового. Понравились отзывы на эту тему от других людей. Уточнил какие есть запчасти в наличии и какой срок исполнения, важно было до праздников. Мастер запросил какие предпочтения и бюджет, несколько вариантов на выбор дал. За выходные сделал. По первому впечатоению результат хороший. Сказал что можно при желании улучшить. Но меня пока так устраивает.
НШ
Наталья Шаврова
Новосибирск, улица Гребенщикова, 7
Спасибо мастеру за оперативное восстановление рабочих данных. Проблема случилось неожиданно-отключился дома свет-комп работал в этот момет. После повторного включения-черный экран без рабочего стола. Как с данными было не понятно. Привезла в этот филиал на диагностику. Мастеру потребовалось несколько часов для исправления проблемы. Данные и операционка восстановлены. Все отлично. Цена при этом объективно не завышена.
ГМ
Григорий Мартынов
Новосибирск, улица Кошурникова, 45/1
Обслуживаемся по договору ремонта. Очень удобные условия-можно привозить технику либо оформлять выезд курьера для забора. Весь перечень работ отражают в счетах. Если успеваем оплачивать доставка текущим днем. Качество ремонта отличное. Устранянют не только существующие проблемы но и предлагают допы для предотвращения возможных ремонтов. Мастер сам определяет по износу.
Антон Шутов
Новосибирск, улица Гребенщикова, 7
Обращался 2 раза, чистил игровой комп и ремонтировал телевизор, оба раза остался очень доволен, мастер звонил и согласовывал все необходимое. Буду обращаться при потребности и далее.
Иван Валерьевич
Новосибирск, улица Державина, 28
Высокий профессионализм и человеческое отношение! Спасибо «А-БАЙТ НСК»! Хочу выразить огромную благодарность сервисному центру за спасение моего ноутбука! Случилась беда: при запуске игр появился аппаратный писк, и я уже мысленно попрощался со своим ноутбуком , испугавшись дорогого ремонта. Ребята полностью развеяли мои страхи. Они не только быстро и качественно устранили проблему, но и сделали это по очень приемлемой для студента цене! После ремонта мне дали массу полезных советов по эксплуатации, что особенно ценно. Но самое приятное — это пост-сервисная забота. Спустя месяца после ремонта со мной время от времени связываются и интересуются , как чувствует себя ноутбук. Такой подход к клиенту — большая редкость! Огромное спасибо за ваш труд, профессионализм и человеческое отношение. Однозначно рекомендую!
ЕГ
Евгений Гриценко
Новосибирск, проспект Карла Маркса, 57
Перестал крутится один из вентиляторов на игровом буке. Позвонил сначала уточнить это норм ситуация или нет. Сказали что плохо и нужно смотреть причину. На праздники думал уехать на Алтай поэтому решил привести в порядок технику чтоб уже не психовать. Цену озвучили вполне устроила. Ремонт в идеале с гарантийной пломбой
Дмитрий Степанов
Новосибирск, проспект Карла Маркса, 57
Решил перед нг собрать новый комп. Сервис выбирал по отдывам. Тут хвалили сборщиков. Нужна была консультация предварительная по железу. Мастер предложил варианты из имеющихся или под заказ. Результат обещал хороший. Собрали за полный день. Результат более чем превзошел ожидания. Тестировать по полной думаю на праздники. Гарантия годовая позволяет.
Денис Савлатов
Новосибирск, улица Кошурникова, 45/1
Отдавали ноут в ремонт, там была жесть, но ребята сделали все на ура! Починили быстро, запчасти огонь. Ноут теперь как новенький. Однозначно буду рекомендовать друзьям и сам обращусь, если что.
ЮЖ
Юрий Жуков
Новосибирск, улица Гребенщикова, 7
Заправляем картриджи для организации по договору. Качество заправки отличное. Поэтому решили полность почистить принтер. Вышло не дорого но работать при этом стало лучше.
W.
Ww .
Новосибирск, улица Гребенщикова, 7
Менеджер хамит сделать в сроки нечего не могут не приходите в этот сервис
ОФ
Олег Фоменко
Новосибирск, проспект Карла Маркса, 57
Принтер плохо захватывал бумагу. Решили занести сюда на осмотр и возможный ремонт. Хорошо что услуга осмотра бесплатная. Со всеми необходимыми допами получилось недорого, так же уточнила момент обращений по-гарантии, оказалось что имеется. Рекомендую.
Олег Перекрестов
Новосибирск, улица Кошурникова, 45/1
Огромное спасибо мастерам сервисного центра! мы обращались в декабре 2025: проведено тех. обслуживание и чистка системного блока, замена блока питания, а также замена термопасты (у процессора и у видеокарты). Большое спасибо мастеру Евгению, всё проведено быстро и качественно. Ранее мы обращались в июле 2021: был проведён комплексный апгрейд компьютера с заменой комплектующих, а также тех. обслуживание и чистка системного блока полностью, замена термопасты. Большое спасибо мастеру Сергею.
Алексей Вершинов
Новосибирск, проспект Карла Маркса, 57
Перекосило верхнюю крышку ноутбука-оказалось что треснул пластик, залепил скотчем, но один фиг трещина поползла. Позвонил сюда за консультацией узнать есть ли возможность поставить отдельно детель с разбора. Удачно, мастер перезвонил сказал, что по модели нашли и теоретически возможна замена за день. Цена адекватная, деталь без дефектов и не пошерканная. Очень доволен обращением.
ЖМ
Женя М
Новосибирск, улица Гребенщикова, 7
Обслуживал в этой организации рабочий мфу. Хотелось привести в порядок в конце года. Мастер обозначил перечень работ-оплатили через р/с. В тот же день организовали доставку. По качеству все отлично.
ПЮ
Павел Юсупов
Новосибирск, проспект Карла Маркса, 57
Отдавал в ремонт свой телевизор-после скачка напряжения, перестал показывать. Понравилось, что мастер дал расклад по ремонту и ценам. Новая техника не входила в планы. Ремонт занял полтора дня. Приехал сам посмотреть качество-вполне достойно. Есть гарантия надеюсь не понадобится.