Hr Инжиниринг
Кадровое агентство по подбору персонала
Анна Руднева
Вы превзошли все наши ожидания! Благодаря вашей оперативной работе, вакансия проектировщика, открытая два месяца, закрыта всего за десять дней. Отличный специалист с большим опытом - это заслуга вашей команды!
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и высокую оценку! Для нас важно, чтобы подбор был не только быстрым, но и максима…
Илья Симонов
Здравствуйте! Хочу поблагодарить вашу команду за качественный подбор персонала. Вы смогли найти весь штат для моего нового офиса всего за 2 недели! Я очень доволен и буду рекомендовать вас своим партнёрам.
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам приятно, что вы отметили скорость и качество работы. Всегда стараемся, чтоб…
Михаил Кузьмин
Перепробовали много агентств по подбору персонала, но это – вне конкуренции. Профессионализм, скорость работы и качество подбора – на высоте!
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Мы всегда стремимся быть не просто агентством, а надёжным партнёром в развитии вашего бизнеса.
Данил Ростин
Благодаря HR Инжиниринг нам удалось оперативно найти сотрудников для нашей компании. Они четко понимают потребности работодателя и подбирают персонал максимально эффективно. Рекомендуем!
ГТ
Григорий Титов
Хочу поблагодарить кадровое агентство HR Инжиниринг за прекрасное сотрудничество. Ваша команда - истинные профессионалы, которые с терпением и вниманием отнеслись ко всем моим пожеланиям. Благодаря вашей оперативности и вежливости я быстро нашел отличную работу. С удовольствием
Aleksey Suvorov
Обратился в это агентство в поисках кадров для открытия бизнеса. По рейтингам и отзывам мне оно зашло, заполнил все бумаги и просто ждал. Поразило качество и скорость компании, по ходу будет видно, но думаю я сюда ещё вернусь
Евгения Платонова
Мы долго искали толкового продажника, и ребята очень нам с этим помогли. Будем работать теперь только к ними.
Виталий Уходкин
HR Инжиниринг просто находка. В компетенции работников можно не сомневаться, всё подробно расскажут и покажут на высшем уровне. Большой выбор квалифицированных Специалистов. Рекомендую.
Данил Солоников
Я рекомендую HR Инжиниринг всем кто ищет надежного партнера в подборе персонала. Они действительно знают свою работу и всегда готовы помочь в любой ситуации. Я очень доволен их услугами и буду обращаться к ним снова. Отдельное спасибо за нового менеджера по продажам!
Влад Жданов
Работой команды HR Инжиниринг остался доволен. Понравилось внимательное и профессиональное отношение к работе. Нашли сотрудника на должность менеджера. Рекомендую и при необходимости обращусь в компанию HR Инжиниринг снова.
Генрих Путилев
Я был очень впечатлен работой команды HR Инжиниринг. Они не только нашли мне идеального ТОП менеджера, но и помогли с оформлением всех документов. Было приятно работать с такой внимательной и профессиональной командой. Обязательно обращусь к ним снова в будущем!
Сергей Сысоев
Дарина Доронина
Пол года назад я впервые обратилась в кадровое агентство HR Инжиринг по рекомендации знакомого. Сотрудники агентства приятно удивили своим подходом, учли все мои пожелания и требования к кандидатуре. В результате, мы закрыли вакансии даже раньше, чем я ожидала.