Время Перемен
Агентство недвижимости
ДЧ
Дарья Чабанова
Огромное спасибо риелтору Ивану! покупали квартиры, всё прошло просто идеально. Как спциалист Иван ответственный и отзывчивый, реально видит и знает все подводные камни в сделке , в состоянии картиры. При подборе недвижимости были учтены все наш пожелания . Если вы ищете хорошего риелтора который относится к своему делу со всей душой и стемлением помочь вам с покупкой квартиры вашей мечты то вам к Ивану!
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Всегда рады вам ❤
Анатолий Вальц
Хочу выразить огромную благодарность риелтору Елене за ее безупречную работу! Обратились к Елене с задачей найти квартиру в аренду в Новосибирске. С самого начала Елена проявила себя как настоящий профессионал: внимательно выслушала наши пожелания, четко обозначила план действий и возможные сложности. В итоге задача выполнена, арендодатель прекрасный человек, а Елена показала свою компетентность и профессионализм
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда вам рады 💛
Наталья Шендрикова
Хочу поделиться своим опытом работы с риэлтором Еленой. Она профессиональна, отзывчива и очень внимательна к клиентам. Благодаря её помощи мы быстро нашли подходящую квартиру и успешно завершили сделку. Елена всегда была на связи и отвечала на все вопросы. Рекомендую её услуги!
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Очень приятно.
Татьяна Пушкина
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Елене за профессионализм и отличную работу! Елена помогла мне быстро и выгодно продать квартиру, сопровождая весь процесс от начала до конца. Она всегда была на связи, отвечала на все мои вопросы, и благодаря ей сделка прошла гладко и без проблем. Рекомендую Елену как ответственного и компетентного специалиста в сфере недвижимости!
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё 🌸
Мария Маграбян
Елена - человек не адекватный, с неустойчивой психикой , о чем изначально и не скажешь Поделюсь своим опытом : Снимали квартиру через нее , изначально была вежлива ( когда брала денюжки ) , при съезде , хозяин квартиры попросил Елену принять ее у нас Тут человек себя показал , начала хамить еще по телефону , по факту уже в квартире хотела , чтобы мы поскорее ушли и самостоятельно с хозяином связались для того чтобы вернуть депозит ( хозяина в глаза не видели , они знакомые) , мы естественно отказались и сказали пока не будет возвращен залог , ключи не отдадим Она начала орать , перебивать , бегать из комнаты в комнату и при нас же звонить этому хозяину и нагло врать ( что мы заставляем ее подписывать какие то бумажки , угрожаем , уходить не хотим , ключи забрали ) это был просто цирк, как позже выяснилось , все потому что эту квартиру ехали смотреть уже другие люди и видимо она хотела чтобы мы как можно быстрее ушли Все перевернула с ног на голову, говоря что им приходится под меня подстраиваться , подстраивалась по факту я , квартира была оплачена до 17 включительно , они решили что я съеду 15 Что касается ее профессионализма- тут дно, В квартире проблемы с проводкой - она своему дружку начала городить , что оплачивать и чинить должна я Так же мне пыталась внушить , что это я ее нарочно ломаю 🤦♂️ Потому что раньше ничего не ломалось Открывая духовку , сломала ручку , тут же сказав хозяину квартиры , что сломали ее мы) Человек глупый, ей лет за 35 , а поведение и речь , как будто за плечами 9 классов Не рекомендую не в коем случае!! В разгаре ее криков , я додумалась включить видео съемку Вся информация на них есть , так что я решила идти дальше и макс распространить информацию об этой шарашкиной конторе
ВБ
Виктория Болдырева
В 2022 году, узнали про семейную ипотеку.Задумали расшириться. Друг посоветовал проверенного риелтора Елену.Лена помогла нам совершить две сделки.Продажа нашей студии, которая была в ипотеке, покупка строящегося жилья, под семейную ипотеку. Лена сделала фото, для продажи, посоветовала цену, за которую реально и быстро продать. Квартиру купили, после всего 4 просмотров.Лена рассказала все нюансы, на что лучше обратить внимание, с кем выгоднее совершить сделку. Нам был важен один момент. Квартира продается в том случае, если у нас получается покупка в строящемся доме, который был на этапе сдачи. В договоре купли-продажи, этот пункт был прописан. От момента подачи объявления, до сделки купли-продажи, прошло 3 недели. Лена всегда на связи, отвечает быстро.Если что-то не понятно или возникают дополнительные вопросы, всегда даст полный и развернутый ответ.Договаривалась о просмотре квартиры в строящемся доме. Подобрала квартиру по нашему запросу. Вела все переговоры, всю документацию. Наша задача была:отправить нужные документы, выбрать удобную дату.Продажа состоялась в пределах 3 недель, покупка новой квартиры, назначена была на следующий день, после продажи старой.Лена присутствовала на всех сделках, вникала и изучала все документы. Мы остались довольны. Спустя 3 года, мы снова обратились к Лене, другого специалиста, мы даже не рассматривали.Инвестиции в будущее .Она подавала заявки на ипотеку, делала подборку квартир, решала все вопросы с застройщиками. Мы еще раз воспользовались семейной ипотекой и материнским капиталом в первоначальный взнос. Собственных вложений получилось немного.Теперь у нас 2 отличных квартиры. Одна, большая и просторная для семьи, вторая под сдачу. Всем рекомендуем Лену.Она очень грамотный и отзывчивый специалист. С ней приятно вести диалог. Все сделает под ваш вкус и финансы.Будет вас сопровождать от начала до конца и даже после, если это нужно.Оплата, как в договоре, без подводных камней. Лена всегда выбирает варианты в пользу своих клиентов🔥
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас вновь.
Лера Шевцова
Огромное спасибо нашему риелтору Елене! Мы хотели купить квартиру побольше. Елена нашла нам покупателя, помогла свести обе сделки максимально финансово выгодно и в самые короткие сроки. Переписка всегда шла оперативно, вопросы решались очень быстро. По любым вопросам Елена максимально компетентна, даёт полные, конкретные ответы. Никакой неопределённости, что на нашем сложном рынке недвижимости очень приятно.
23 июля 2024, официальный ответ
Лера, добрый день, спасибо вам за доверие 🤗 Ждём вас снова!
Мария
Неоднократно обращались за помощью к Елене в приобретении недвижимости. Моя мама, брат, друзья и просто знакомые по моей рекомендации обращались к Елене и всем всегда подбирали всё четко по запросам и критериям. С оформлением справлялись очень быстро. Итоги от сделок всегда превышали ожидания. Спасибо большое Лена за Ваше старание и грамотное разрешение ситуаций с недвижимостью . Максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости. Обращусь сама не раз и всегда буду рекомендовать!)Процветания Вам и отзывчивых, благодарных клиентов))
Марина Абенова
Хочу выразить огромную благодарность Яковенко Елене Олеговне, она профессионал своего дела, очень быстро подобрала квартиру для нас, ключи получили очень быстро. Елена всегда отвечает на звонки, очень внимательная и приятная девушка, наша дочь Елена очень довольная , а мы как родители вдвойне довольны ,спасибо ей большое от нашей семьи 💗
16 апреля 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛
Татьяна Яценко
Хотим выразить благодарность прекрасному специалисту Маймула Ивану Олеговичу, настоящий мастер своего дела ,все прошло очень легко и быстро. С удовольствием будем рекомендовать Ивана Олеговича своим друзьям и знакомым)
8 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Всегда вам рады 💛
Андрей Агеенко
Отличное агентство! Работали с риелтором Иваном - всегда на связи, полностью сопроводил сделку. А самое главное - настоял, чтобы мы посмотрели определенный поселок. После просмотра мы поняли, что хотим жить именно там. Иван лучший риелтор из всех, с которыми сталкивался (а их было не мало, так как уже не первый переезд. Спасибо огромное за работу + цена тоже очень порадовала!
2 апреля 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
КВ
Ксения Вяткина
Хотим от всей души выразить нашу благодарность профессионалу с большой буквы Елене Яковенко. После консультации с Еленой мы сразу же подали заявку на ипотеку и буквально через три дня начали смотреть варианты, которые нам подходят. Елена не только подъискивала варианты под наши запросы, но и была всегда с нами на связи, отвечала на самые различные вопросы. У нас была не самая простая ситуация, бюджет был ограничен, но Елена никогда не давала нам упасть духом, всегда подбадривала и абсолютно во всех ситуациях, которые происходили с нами она оставалась спокойна. Ровно через месяц мы нашли отличный вариант, а еще через месяц мы получили ключи. Елена подготавливала все документы для сделки, вела нас буквально по шагам, говорила, что сделать, что и куда оплатить и была с нами до самого момента передачи ключей. Благодаря ее знаниям, умениям и профессионализму мы стали обладателями замечательной квартиры. Обязательно будем рекомендовать только Елену, она не только отличный специалист, но и замечательный человек.
2 апреля 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы старались ❤
Марина Кургина
Профессионалы своего дела! При приобретении квартиры обратились в агентство и не пожалели. С момента знакомства с риелтором Еленой мы были в надежных руках. Она всегда была рядом с нами на всех осмотрах, сделке и при получении ключей. Очень оперативно отвечала на наши вопросы, занималась оформлением всех документов и во всем помогала. Остались очень довольны. Всем рекомендуем, с Еленой очень комфортно взаимодействовать и будьте уверены, что найдете именно то жилье, о котором мечтали.
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Марина, за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Лиза Минулина
Доброе утро , обратилась в данную компанию и не пожалела советую всем.
25 октября 2023, официальный ответ
Лиза, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
ТК
Татьяна Кауфман
Добрый день. Выражаем огромную благодарность за проделанную работу в поиске квартиры Маймула Ивану Олегович. Купили именно то, что хотели. Спасибо за профессионализм, за доброе отношение и понимание наших предпочтений
ЮП
Юлиана Пивкина
Всем доброго дня! Хочу выразить слова безмерной благодарности Ивану Маймула за помощь в приобретении квартиры! Случай у нас был не из простых, начиная от ограниченного бюджета, заканчивая районом будущего проживания и качеством строящегося жилья! Иван помог подобрать именно тот вариант, о котором мы мечтали! Вместе мы объездили кучу вариантов, были на связи в любое время. Если вдруг нам в будущем понадобится помощь агента, то только к Вам! Процветания вашему агентству и побольше благодарных клиентов!
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлиана. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова 🌸
Витя Адамсон
Хочу поблагодарить Маймула Ивана Олеговича лучший в своем деле
20 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🤗 Приходите ещё!
Виктория Волчек
Хотим искренне поблагодарить прекрасного специалиста, профессионала своего дела - Ивана Олеговича Маймула. Обратились в Агентство "Время перемен" для поиска и приобретения квартиры. Вместе с Иваном побывали во всех новостройках подходящего нам района. Он подробно рассказывал нам о плюсах и минусах каждой квартиры. Начиная с материала, из которого строится дом, и заканчивая местоположением ЖК. А так же сопровождал на сделке, где подробно объяснял каждый пункт, вводивший нас в заблуждение. Высокий уровень профессионализма, ответственность, тактичность, тёплое отношение к клиентам! Иван вежливый, корректный специалист, который всегда на связи. Спасибо Вам, за проделанную работу и море положительных эмоций!
19 октября 2023, официальный ответ
Виктория! Спасибо вам большое за доверие ❤ Рады работать для вас 😉
Анастасия Мадьярова
Очень рада что выбрала данное агентство, несколько месяцев работала с разными компаниями, и никто не мог помочь или просто терялись на несколько недель, в данной фирме хочу поблагодарить Ивана, очень внимательно относился к каждому запросу и терпел все мои "хочу" , 24/7 он был на связи и самое главное в очень короткий срок уже нашёл ту квартиру, о которой мы мечтали . Спасибо за оперативность и качество 🤗
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё 💛
Евгений Курчейко
Прекрасное агенство. Знакомы с ними уже 2 года. Помогают во всём и ведут всё добросовестно и до конца. Ищут и находят варианты даже из безвыходных ситуаций. Всегда на связи. Прям уважуха приогромнейшая. Особенно Елене Яковенко. Я вообще не тяну в недвижимости, но она очень подробно обьясняет и поправляет, постоянно палит за любыми мельчайшими косяками и исправляет. Даже как то неудобно было от такой образованности и напора. Обкатали кучу объектов и вот выбрали наконец. Спасибо приогромнейшее ещё раз. Обращайтесь смело. Прям акула в этой сфере👍👍👍👍👍👍👍🤝🤝🤝
16 октября 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Приходите ещё!
Мария Киселёва
Хотелось бы от всего сердца поблагодарить Елену за профессионализм. Когда я шла на первую консультацию, то не имела почти никаких знаний о ипотеке и рынке жилья. Елена всё рассказала, объяснила, разрушила все мифы в моей голове) она всегда была на связи, на любой мой вопрос, даже самый глупый, я всегда получала четкий и развернутый ответ. Моя ситуация была не из простых, был момент, когда я опустила руки и думала, что уже ничего не получится, но благодаря Елене, ровно через два месяца после нашей первой встречи, я держала в руках ключи от своей первой квартиры. Как Вас мне посоветовали мои друзья, так и я буду передавать рекомендацию дальше❤
9 октября 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв. Нам очень приятно ❤