Региональная Снабженческая Компания
Оптовая компания
ООО Региональная Снабженческая Компания
Roman Petrov
Строили в СНТ “МЕЧТА”. С оформлением помог менеджер. Искали небольшой дом, для постоянного проживания двоих человек, поэтому выбор пал на М2 под ключ. Качество идеальное, пишу уже после чуть больше двух месяцев проживая в данном доме. А так же хотелось бы отметить их добросовестность и честность по отношению к своей работе. На протяжении всего срока строительства мне показывали как идет сбор, подключение к водопроводу и так далее! Сборщики и строители после себя не оставили мусора и косяков тоже не было замечено! Рекомендую всем, тем кто ищет спокойной загородной жизни!
Денис Козлов
Ключевым фактором при покупке здесь дома стал пол из ЦСП — раньше я имел опыт с полами из ОСБ, который спустя буквально несколько недель начинал прогибаться и скрипеть, и мне этого хватило... Здесь же — прочность, звукоизоляция куда выше среднего, никаких скрипов. Подход к материалам чувствуется сразу). На протяжении всей постройки мне отчитывались и показывали как все проходит, за что отдельный плюс!)) Очень рекомендую данную команду, мастера своего дела!)
ЕЗ
Екатерина Зайцева
в мае 2025 года нам сдали дом в чистовой отделке под ключ, нам оставалось только мебелировать все. качество строительства, качество отделки и всех внутренних работ хорошее. живём в комфорте, спасибо за подход!
Дмитрий Малькин
Хорошая компания по производству модульных домов, по сравнению с тем, что предлагают конкуренты на рынке, здесь используют качественные материалы, а главное дома выглядят современно и минималистично, такой экстерьер еще много лет не потеряет актуальность. Сроки изготовления и установки не сорвали, строители профи. Заселились примерно месяц назад, пока нареканий по дому никаких нет, только благодарность!
Артём Назаров
Профессионалы своего дела. Изготовили и возвели дом в кратчайшие сроки. По ценам все гуд. Рекомендую!
ГА
Гордей Александров
Заказывали домик с M1 планировкой — получилось как раз то, что нужно для современного “дачного” варианта. Светло, просто, но со вкусом. Все выполнено согласно планировке и договору. Получили то, что нужно, идеальный минимализм без лишнего пафоса. Отработали на 5 с плюсом!!!
ПЕ
Петр Еремеев
Без нареканий — дом собран правильно, в помещении воздух свежий, полы не скрипят и не проседают, освещение отличное, внутреннее наполнение соответствуетт планировке! Рекомендую!
ГА
Галина Артемьева
Раньше я думала, что модульные дома — это нечто вроде бытовок. Однако мое мнение кардинально изменилось после того, как мы побывали в гостях у друзей. Осталась под большим впечатлением, поэтому попросили предоставить все явки-пароли. Перед оформлением заказа я тщательно всё проверила: документы, материалы, условия сотрудничества — всё оказалось в порядке, цена оказалась вполне адекватной. Работа ведется на высоком уровне, начиная от менеджеров, которые помогают определиться с проектом, консультируют, считают, заканчивая строительной бригадой- всегда все вовремя на объекте, работа ведется! Дом уже практически готов, остались финальные штрихи, на данный момент, мы довольны работой этой строительной компании.
РХ
Роберт Хазиев
РСК построили нам дом на свежеприобретенном участке в Новосибирске. Планировка домика у нас М2, после его постройки сказать могу только хорошее, минусов пока не заметил. ✊ Хороший крепкий каркас, надежный утеплитель, хороший монтаж. И этого достаточно. Ценой тоже меня не обидели, брал как будто по себе-стоимости. 😎👌 Ребята молодцы! 👍💯
ОЛ
Олег Лобанов
Заказывали здесь планировку дома формата White Box, ремонт с женой уже сделали сами. Но даже в таком формате дом удивил качеством: точные углы, ровные полы, хорошие стеклопакеты, по ночам ничего не дует)), лично проверял данный момент на протяжении недели после постройки!) Просто огромный простор для продумывания своего интерьера!))) После строительства поняли, что не зря доверились этой команде)).
ГС
Гордей Самсонов
Давно думал переехать с семьей поближе к природе, но своего участка к сожалению не было. Уже после удачной покупки участка, нужно было скорее переехать, с этим мне помогла команда РСК, они построили для меня дом с планировкой M4 — отличный вариант для семьи. Три спальни, гостиная с камином, терраса просторная, мы широко пользуемся для посиделок с друзьями, а дети для игр. В заявленные сроки уложились, завод быстро изготовил конструкцию, строители быстро собрали. Живу здесь с женой и двумя детьми и наслаждаюсь уютом уже месяц — всё работает как надо, никаких жалоб по дому. Спасибо за профессионализм!!!
Динара Султанова
Строительство дома для сдачи прошло успешно. Отметила здесь подход к материалам, а имеено: LVL-брус вместо обычного, ППУ вместо минваты, ЦСП вместо ОСБ.! Полы не прогибаются, воздух свежий, даже спустя полгода ничего не поменялось. Могу смело заявить, что данная компания реально знает своё дело! Настоятельно рекомендую!
СЖ
Семен Жданов
Брали здесь дом "М3" все-таки решили купить готовый дом а не строить ее самостоятельно - не прогадали!) Все материалы доехали до нас в целости и сохранности, сам дом построили на нашем участке за плюс-минус полтора месяца. Взамен мы получили полный комфорт: все коммуникации работают исправно, ничего не дует. Качество соответствует заявленному. Не пожалел ни секунды о своем выборе!))
ЭХ
Эдуард Хайруллин
Хочу поблагодарить команду РСК за наш новый дом. Настоящий флагман: круговое остекление, мастер-спальня с ванной, два этажа и огромная терраса. Построили точно по сроку, пишу уже летом, ничего не изменилось после зимы. Гости постоянно удивляются планировке и виду самого дома. Отдельный плюс отметила моя жена, говорит, что уборка здесь проходит очень легко, пыль почти нигде не собирается, даже если ты занят неделями. Всем кто ищет минимализм и удобство, настоятельно рекомендуем данную команду!!!
РЖ
Роман Жаров
Делают хорошие модульные дома. Проекты красивые, планировки удобные. Были опасения, что не получится также красиво, как в каталоге, но ожидания и реальность совпали, теперь живем здесь как в картинке из каталога. 😊🙏 С оформлением ипотеки нам помогли, цены адекватные! 👍
Адель Сараев
Приобрел дом М3 под чистовую отделку и получилось именно то, что я хотел. Пространство распределено идеально: три спальни, гостиная с видом на лес, кухня и большая терраса!) Все материалы были доставлены ко мне в Новосибирск и собраны в лучшем виде на моем участке. Фасад из лиственницы смотрится дорого и органично вписывается в окружение))). Утепление хорошее, никакой сырости и перепадов температуры). Сборка заняла меньше месяца, доставка прошла без задержек. Большое спасибо строителям и менеджерам, за постройку и организацию моего дома!))
ГС
Герман Сафронов
Надоело жить в квартире, поэтому я решил приобрести подобный модульный домик. Архитектура выверенная, материалы натуральные, а уровень влажности внутри в норме. Хочу выразить вам огромную благодарность за вашу работу!
МУ
Марат Усманов
Долго выбирали между классическим СИП-домом и чем-то более технологичным. Остановились на постройке из ЛВЛ бруса с утеплением ППУ. Уже спустя пол года я пишу свой отзыв. С выбором мы не прогадали!!! Нет мостиков холода, не скрипит, не деформируется. Особенно порадовало качество сборки — всё по уровню, без щелей и дефектов в конструкции. Зимой было тепло, а летом прохладно! Определенно советую данную компанию!
АЗ
Анна Захарова
Заказывали здесь 3 дома по проекту М1, все выглядит лаконично, а в самом доме тепло и технологично. Дом собрали быстро, буквально за месяц и мы уже сдаем дома в посуточную аренду и получаем доход. Никаких задержек! С оформлением ипотеки никаких проблем не возникло. Рекомендуем!
Дмитрий Лобанов
Ребята делают просто шикарные модульные дома