Башня
Креативный центр
АНО Башня
Посетила то, что назвали многообещающе - выставка "Советский новый год". Тот , кто оформлял эту выставку ничего совсем не знает про тот добрый, яркий, весёлый, долгожданный и замечательный Новый год в СССР! В качестве экспонатов выставлены собранные на помойке вещи. Даже ёлку не смогли оформить игрушками тех лет! А стоит все это посмотреть и ужаснуться 500 руб. Оценка - никакой. Даже единицу не поставлю. Единственное, что хоть как-то зацепило- маленькая открытка
ТэТа Варгас
Супер место! 💚это Арт пространство идеально для выставок, мастер классов, фото⭐Атмосферный балкон с колоннами, лестница вверх, всё очень поэтично! На первом этаже маленькая кофейня с прекрасным, вкусным кофе и классной бариста💙💙💙
TG
Tier Glenney
отличное место с красивым внутренним оформлением и интересными эвентами, однозначно советую посетить
YS
Ya Sibir
7января побывали с друзьями на выставке "советская елка" и сильно разочаровались. Это и выставкой назвать сложно, очень мало экспонатов, на елке даже нет советских игрушек. Здесь просто сбор посуды, старых чемоданов, современных авосек(сеток) на стене. В общем, не рекомендую. Не стоит своих денег. Стоимость 500р с человека. Я бы за такую выставку максимум 150р за вход отдала.
Елена Носова
Позавчера посетила Башню. Внешне не очень привлекательна,надо сказать. Но внутри.мне очень понравилось. Выставка советский новый год - сделано очень креативно. Можно было все рассмотреть, потрогать. Прям немного в детство окунулась. В буфете вкусный чай с вареньем сидела спокойно пила,грелась.никто не гнал. Крутой магазинчик на 6 этаже кажется. В лифт зайти не рискнула.единственное в туалете на 7 этаже дверь в кабинку треснута.не очень приятно было. Попробую вырваться летом посмотреть с крыши. Да и на экскурсию сходить (в субботу была, но не было у меня настроя).
Лена (>-<)
Прекрасное место обустроенные этажи в стиле 90-х
Виктория Снегирёва
Замечательное пространство, вход свободный, уютный магазинчик, очень красиво и стильно, прокатилась на лифте - погрузилась в детство
ВП
Вероника Погожева
Всем добрый вечер, крайне удивлена хамскому отношению девочек с ресепшена. Такое ощущение что людей много, а толку мало.. ничего не объяснили, смешно выключали свет прям за спиной, хотя до закрытия еще оставалось где-то полчаса времени.. ничего не поняла, нахамили и в общем осталось гнетущее впечатление от этого места. Хотя сначала мне Башня очень нравилась, но микроклимат по-моему оставлять желать лучшего.. Понравилась только девушка с кофейни )
Малкова Светлана
Не хочется этому месту ставить одну звёздочку,т.к. это памятник архитектуры, но сегодня побывали на выставке "советский новый год"... это треш какой то... я как ребёнок 80х-90х не помню такого убожества в своём детстве... экспонаты как с мусорки, хоть бы пьль с них смахнули... с новым годом ни чего общего... пара ёлок и те украшены современными игрушками...мы расстроились очень... привели сына подростка посмотреть на детство родителей.. или бабушек... я так и не поняла какое время там представлено... ощущение , что военное или послевоенное... и то смотрим фильмы ссср... такого ужаса не видела. Спасло одно , я записалась на мастер класс по созданию игрушки из ваты... вот из за этого время провели там около двух часов... а так за 4 мин всё обошли и это за 500р с носа(
СН
Семыкина Наталья
Очень понравилось это место.С превеликим удовольствием побывали на смотровой площадке, посмотрели на город с высоты птичьего полёта Девушка сопроводитель была мила тактична и терпелива. Сфотографировала нас по нашей просьбе В самом здании много всего интересного - магазин сувениров, выставка, театр и др. Обязательно посетим это место ещё раз
Olga
Мне крупно повезло, что в этом году удалось познакомиться с таким супер креативно-досуговой площадкой, как "БАШНЯ"!! Кажется, просто идеальное место для проведения тематических фестивалей саундхиллинга и знакомства с обзором картин и самых-самых новинок от творителей чудес и креатива в Новосибирске😁👍 прекрасная локация, куда можно даже сходить с друзьями. Единственный недочёт - фудкорт довольно далеко, а на 1ом этаже продается только нестандартный КОФэ)))
Евгений Кулик
Необычное место, есть лифт (вроде как самый старый в городе) на самом верху пространство большое для концертов и дискотек!
Сергей Дикусар
Неоднократно был в этом крайне необычном и креативном месте на экскурсиях и спектакле,- и мне крайне понравилось и оформление места, и его наполнение, и концептуальная задумка автора. Место динамичное, молодежное, постоянно развивающиеся. Обязательно приду сюда ещё!
ДШ
Дарья Швецова
Были у вас на мастер - классе по изготовлению свечей и второй раз на Хэллоуине. Спасибо за такие мероприятия! Видно какая работа и подготовка стоят за ними. Хочется возвращаться💚
🖤DaRk AnGeL🕷️🕸️
башня это круто
Анастасия Нечаева
Обожаю пространство Башня!!! За крутые мероприятия! Уже второй год подряд Хэллоуин 🎃 отмечаю именно здесь! Все спектакли и другие мероприятия, слежу и стараюсь посещать! Развития вам, и побольше благодарных посетителей! Спасибо вам, за ваши культурные мероприятия!
Kira H
Место силы ❤️🔥 Сфотать все внутри невозможно, очень много разных штук интересных, картин локальных авторов, экспозиций, магазинчиков и кофейня. А еще устраивают арт-резиденцию для художников за что огромное уважение!
СД
Светлана Ди
Если вы ищете где отдохнуть от каждодневног шума и суеты, то башня-то самое место 💫
ВЗ
Виктор Зайцев
Крутое место!
Анна Переломова
Очень интересное, креативное пространство👍🏻
Анна Семенова
очень интересное и познавательное место. во 👍
Лена Мякина
ходила с подругой на выставку хананова, очень понравилось
ЛЛ
Лиза Ладельщикова
Очень красивое место, приятные люди и положительные эмоции, спасибо, за такое прекрасное место
Анастасия Полянская
Очень интересное место, дружелюбный персонал, мистическая атмосфера, есть обмен книг и много разных пространств Каждую неделю проводятся выставки/мероприятия Обязательное место для посещения!
Евгения Борисовна
Очень интересное и познавательное место с возможностью выйти на крышу (в специально отведенные дни) и полюбоваться видом на город. Также здесь самые первый лифт города Н (работающий!) 😌
ЮЮ
Юлия Юлия
Посетили сегодня креативный центр Башня, интересное место. Хороший магазинчик на 6 этаже, чудный продавец много интересного узнали от неё. Жаль не попали на экскурсию.Погуляли, сделали фото. Всё понравилось, после ремонта обязательно посетим ещё. Советуем это место!
Елена Белимова
Я конечно понимаю, что людям приобретшим данное зание наплевать на людей, проживающих в непосредственной близости от здания, тут интересна только прибыль и другое их вовсе не заботит!!! Вы хоть немного думали своими головами где и что вы собираетесь открывать? Конечно нет, там в головах только денежки витают!... Устраиваете на крыше Башни какие-то посиделки с пениями и пьянками, при чем вокалисты там у вас простите -полное отсутствие таланта!!! По началу даже подумали, что это соседи купили себе караоке и так безграмотно пытались там что то из себя выдавливать! Но нет, оказалось это вы! Если так охота чего то там брянькать, выдавливать из себя какие то беспонтовые вопли и бухать, то ведите публику к себе домой и там все это устраиваейте! Это спальный район! Да ещё и само то здание стоит во дворах и вашу ерунду по вечерам до 22:30 слушать жителям микрорайона вовсе не надо! А те, кто не согласен со мной, то просто подумайте вот над чем: " а если бы все это было бы у меня под окнами, мне это понравилось?"
@sibirene .
Потрясающее пространство! Очень рада, что Башня обрела новую жизнь и постепенно становится центром притяжения для жителей и гостей нашего города. Теперь в башне проходят выставки, концерты, фестивали, есть магазинчик с интересными штуками «Три метлы», буккросинг и бокс для сбора ненужных вещей. Желаю развития, интересных мероприятий и благодарных посетителей. И, конечно же, собрать средства для реставрации фасада.
Николай Сибирский
Одно из лучших мест города! В последний день удалось застать выставку, посвящëнную Цою, а так тут постоянно движ и много интересного!
ЮФ
Юля Фомина
Уютное место! была на экскурсии, которую проводила Ника Романова.
ЕА
Егор Александрович
Отличное место! Приятный экскурсовод, интересная локация. Рекомендую к посещению!
ИИ
И И
Очень интересное место! Почему-то не видели его нигде в рекомендациях для посещения гостям города, но однозначно рекомендуем туда зайти! Молодые ребята молодцы, красиво у них там и можно купить какие-нибудь сувениры. И сама по себе башня любопытное место! Это бывшая водонапорная башня, красивое сооружение с колоннами, есть работающий лифт и лестница аж до 7-8 этажа👍
HH
H H
Были с другом, отличное место сдесь действительно есть увлекательные экспонаты, очень отмомферно и вежливый персонал
Был с подругой, все понравилось. Особенно понравилось все с Виктором Цоем. Обслуживание приятное, отзывчивое
МВ
Михаил Вишняк
Отличное место, ходили с двоюродным братом, нам понравилось
Ольга Декова
Крутое место. Атмосферно. Можно сделать классные фото. Есть магазинчик*Три метлы" , много разных сувениров, украшение ручной работы!!! Будем проводить здесь выставку Цоя. 28 июня, в 17.30.2025года. Приходите!
Dora Bird
Были на экскурсии в начале мая. Нам понравилось, я даже в Дзене написала о Башне как о хорошем месте для посещения. Впечатление испортило лишь то, что не побывали на крыше и в тот день группа была большой, получилась толпа. ❤️ В остальном - советую к посещению! Необычно, здорово, по-исторически. Тысячу раз ходила мимо нее еще с раннего детства и не думала, что смогу побывать внутри, так как это была,по сути, заброшка. Спасибо, что делаете такое крутое дело! Желаю культурно-досуговых успехов и дальше! И продолжаю следить за вами в соцсетях :)
Maria Averkina
Отличный вид открывается с башни. Место очень интересное, с историей. Находится недалеко от метро. Рекомендую к посещению.
ВА
Виктория Андреевна
Здравствуйте! Побывали на экскурсии 03.05. Были весьма удивлены. Где касаемо пункта выхода на площадки, нас вывели только на балкон. Перед началом экскурсии нам сообщили, что на крышу мы не попадём, в связи с погодными условиями. Так почему нельзя заранее уведомить посетителей экскурсии? Может мы бы и не поехали бы в этот день, а уже пришли бы на другой. Почему говорят об этом по факту.
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Крыша Башни находится в аварийном состоянии и, к сожалению, в этом году посетители на…
Денис Семенов
приятная девушка отвечает на звонок
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за честный отзыв! Администратор всегда отвечает на звонок, если это кас…
СМ
Светлана Мецкер
Прикольно!
Евгений Стучков
Был сегодня на экскурсии по Башне. Спасибо двум девушкам экскурсоводам Веронике и Соне. Я жил на этом массиве и здесь прошло мое детство. Поэтому мне особо интересно это посещение, да еще с двумя очень интересными и грамотными людьми. Очень интересно. Рекомендую всем такую экскурсию.
Сергей Дроздов
Я был на день рождение у сестры и мне очень понравилось . Только лифт иногда стоит на месте и не работает где-то 3-6 секунд
Соня Холодова
Обожаю своё место работы, очень атмосферно, события огонь!!! Наконец-то на левом берегу появляется место для интересного досуга и времяпровождения. 🤗
6 января 2025, официальный ответ
Спасибо сотрудникам за развитие и процветание Креативного центра!
ПЗ
Посетитель Заведений
Место работает уже второй год по расписанию. Можно приходить каждый день. Сейчас ещё и кофейня открылась. Можно взять кофе и гулять по этажам. Кстати, если у вас есть интерес к зданию, вы можете поинтересоваться у администрации башни в каком году она построена. Иногда рассказывают веселые факты. А ещё можно принести книгу в букросинг и сесть почитать местную книгу. Мероприятий много, можно выбирать на какое пойти. Хорошее место, становится достаточно уютным и все более гостеприимным. Круто👍
Спасибо за развернутый отзыв
О
Ольга
Были на «каникулах в хогвардсе», в программе заявлен мастер-класс, квест и просмотр фильма. Квест на 4 с минусом, просто вопросы на разных этажах, задания примитивные, типа попасть мячом в круг. Хотя ведущие молодцы, старались.Затем начали показ фильма и среди фильма позвали на мастер-класс. Через 10 минут дочь вернулась возмущенная, материалов на всех не хвалило. По возврату денег сказали писать на почту. Прошло два дня, ответа и денег пока нет… в целом задумка интересная. Но организация слабая.
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за развернутый отзыв! Будем стараться улучшить сервис и программу наших событи…
Ou ien
Приходили на караоке битву. Само мероприятие и организация - понравилось. Пожалуйста, приведите, в порядок женскую уборную комнату: в коридорчике не включается свет - это не удобно, в самой комнате не хватает опрятности. Также, если балкон на 2-ом этаже позиционируется как место для курения - поставьте туда мусорный бак, неприятно оставлять после себя мусор и работникам, вероятно, не доставляет радости его убирать.
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш честный отзыв! Совсем скоро в Башне появятся красивые туалеты с зеркала…
Re Action
Раньше сюда постоянно ходили в книжный магазин, потом он закрылся Спустя полгода снова тут несколько раз побывали Что сказать, визуально стало лучше, но атмосфера уже не та, что раньше Наверное из-за того, что работники поменялись, ни одного знакомого лица, или вообще владельцы другие уже Раньше тепло встречали, много рассказывали, было видно, что не случайные люди, которые очень много знают про башню сейчас просто какие-то студентки сидят хихикают, не ощущается больше музейность и историчность Вы точно можете лучше, в следующем году ещё придем =) пока выше тройки не могу поставить, не такую башню мы хотели друзьям показать
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Наш Креативный центр работает каждый день и, конечно, штат сотру…
Виктория Антипьева
Если вдруг вы спешите, а ворота данного заведения открыты, не спешите заезжать. Заехала, быстро, даже не читая что там на «заборе» написано. Возвращаюсь к машине, а ворота и закрыты. Зашла в саму башню и девушек вежливо попросила открыть ) Но студентки сказали «откроют когда им будет удобно. Это частная территория». Ладно, извинилась, что не увидела данных предупреждений и еще раз вежливо попросила открыть. Нет. Не помогло. Помог билет до Ярославля. Так как на том же самом заборе есть табличка. «штраф 1000 за въезд». Тут уже конечно, от такой вежливости никто не отказался. Надеюсь во благо данной организации хоть пойдет. Думаю не нужно говорить, что никаких документов об оплате якобы «штрафа» никто не выдал )
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за честный отзыв! К сожалению, наше "заведение" открывает ворота только…
Татьяна Летягина
Интересная атмосфера внутри, сам концерт очень понравился! НО Отсутствие парковки для гостей, учитывая что территория позволяет, но она огорожена и внутри стоят пара машин, видимо сотрудников. Очень портит общее впечатление и настроение
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! К сожалению, прилегающая к Башне территория очень маленькая, но мы с…