Монетка
Супермаркет
2.7
2.7
Андрей Пляскин
Здесь не соблюдают законы РФ 👎👎👎🤬🤬 Цена на томаты на ценнике 99 р, на кассе пробивают по 149 (на 50% выше!). При просьбе пробить по цене на ценнике, т.к. этого требует закон, слышу комментарии кассира «не смогу вам пробить, система будет ругаться и не даст» итд..) Считаю, что это просто брехня и «отмазки», т.к. у старшего смены или директора магазина точно есть такая возможность. И это просто кассир не хочет тратить время или не хочет чтобы с него вычли штраф за то что они забыли поменять ценники. Буду подавать жалобу в Роспотребнадзор. Не советую посещать этот магазин 👎👎 2) Часто попадаются овощи смятые или с плесенью 👎
РК
Радистка Кэт
Постоянно обсчитывают покупателей на цене второго товара, причём я уже подходила к продавцу, как обычно отговорки про то, что типа не успели поменять ценники. Сегодня купила заморозку стручковой фасоли 2 шт и их пробили по полной цене по 129 руб, хотя за 2 шт. цена должна быть по 79 рублей каждая. И это не первый случай, почти каждый раз так, то нарезка колбасная, то овощи. Последний раз я проверяю чек дома, теперь буду смотреть на кассе. Жаль людей, которые будут толпиться в очереди в ожидании перерасчёта, но надоело такое отношение к покупателям. Видимо продавцы считают себя "умнее" других!!! 😡
Ирина Гуляева
Хочу донести до покупателей как обращаются с хлебом в этом магазине. ..неоднократно наблюдала вот такую картину (см. фото), хлеб просто сбрасывают в тележку, каких в магазине много, всё они одинаковые,не маркированы для каких целей, ими пользуются покупатели и вывозят товар из подсобки для выкладки... Первый раз я возмутилась, сказала директору, на что ответ, якобы они для товара и они их запоминают...но не надо нас считать за дурачков !!! Хлеб лежит прям на грязной решетке...а кассир в свободное время подходит и начинает фасовать в мешки грязными руками!!! Ведь в них ставят продукты в упаковках, которые грязные и побывали на полу и т.д., да и покупатели есть просто свиньи ,садят даже собак в них... Это просто возмутительно, до чего докатились!!! Просьба принять меры руководству сети "Монетка"
Здравствуйте!В нашем поселке к сожалению,только одна Монетка и мы часто туда ходим,потому что есть продукты которые продаются только здесь,вот и сегодня пошли специально за конфетами в Монетку,на прилавке конфет не было,они были внизу в коробке,но админ.Татьяна отказалась достать из коробки и запретила продавцам сделать это,до этого был маленький инцидент уже с ней....на кассе надо было сделать возврат,кассир 30мин.,не могла до нее дозвониться,уже собралась огромная очередь,Татьяна пришла и с таким тоном и недовольством,возмутилась,что покушать ей не дали,а то,что очередь ждет ее одну,на это плевать...и я так понимаю,она просто пошла на принцип,знаете,когда маленькая власть не дает дорогу здравому смыслу..ей дали такую должность,но наверное забыли обьяснить,как надо разговаривать с людьми и каким тоном.,одним словом ЧСВ зашкаливает.. с таким презрением и высокамерием смотрит и общается с покупателем,уму не постижимо,до этого она работала в Рамосе,который был до монетки,тогда то на нее многие жаловались и покупатели и продавцы,а теперь здесь,я конечно извиняюсь,но ей только на рынке торговать,с ее поведением и отношением к людям, не в таких наверное местах ей работать,честно говоря,я многое видела,но,чтоб такой пофигизм,только в ее смену,многое можно конечно писать,а самое обидное,что эта дама абсолютно уверена в собственной правоте..Прям налицо эффект Даннинга-Крюгера(кто в курсе-поймет о чем я))) надеюсь,что руководство магазина присмотрится этой "начальнице"и она не будет больше поотить репутацию неплохому в целом магазину. К остальному персоналу нареканий никаких,даже наоборот! Хорошие и отзывчивые сотрудники...за исключением вот...вышеописанной госпожи администратора..
ПЛ
Платон Леонтович
цены не соответствуют
Валерия Елисеева
Ограниченный ассортимент. Нехватка персонала, для кассы самообслуживания никогда нет сотрудника.
РИ
Роман Иванов
Цены на витрине не соответстувуют действительной цене. Консервы сайра по акции стоят на полке за 99 рублей. По факту 200 рублей. Пиво эфес - 64 рубля ,а по факту 70рублей.И таких товаров очень много. Так же многих ценников просто нет. Постоянно такое наблюдаю
DP
Dmitry Podkopaev
Мне нравится выбор товаров. Цена на кофе иногда приятно удивляет. Хороший персонал.
НЯ
Наталья Я.
Какой-то ужас с ценниками, цена на товаре не соответствует на кассе, сколько можно, регулярно такое происходит. Ответ сотрудников, что не хватает персонала, ну не серьёзно товарищи! Нет никакого желания уже к вам заходить.
Городской Житель
Очень хороший магазин. Вежливые продовцы, везде чисто.
Николай Безденежных
КСО почти всегда работают и удобны, что хорошо Единственный минус, который заметил - периодически отсутствует морковка, из-за чего приходится идти в другой магазин
Марина Скворцова
Хороший магазин, приемлемые цены, вежливые сотрудники
SU
Sberid User
До каких пор погрузка/разгрузка товаров будет производиться около 7:30 утра? Это громыхание невозможно слушать даже с закрытыми окнами, тем более по выходным! Вы нарушаете закон о тишине!
ОС
Ольга Семенюк
Отличный магазинчик, все самое необходимое под рукой и не надо далеко идти! Цены адекватные, ассортимент тоже,никогда просрочки не попадалось! Всегда берём разные позиции товаров и довольны!)
Руни
Посещала сегодня данный филиал, купила сырный снэк, с датой всё в порядке, но на булочке плесень, вся булка воняет. Что у вас с условиями хранения?
Кs
КаКтУсИк sOs
Здравствуйте) Помещала ваш магазин 7 июля 2024 г в 19:55 время. Кассирша данного магазина, отказалась продавать алкоголь, по паспорту в госуслугах. При этом, когда я стояла на кассе, кассирша нахамила мне, якобы я слишком долго перевожу деньги на карту, и слишком сильно повысила голос. Прошу провести беседу с вашими кассирами, и понять тот факт, что по гос услугам разрешается продавать алкоголь, Потому что если тебе нет 18, невозможно подтвердить данные паспорта, без участия МФЦ. Девушка испортила настроение на весь вечер, с такими кассирами, не приятно больше видеться, поэтому не буду больше посещать ваш магазин.
SU
Sberid User
Уже второй раз ловлю администрацию этого магазина на несоответствии ценника и фактической ценой товара. При расчете цена повышалась на 10 - 15%. Администратор начинает оправдываться нехваткой персонала. Будьте внимательны при расчете!