Бристоль
Продуктовые магазины
4.3
4.3
Елена Богатырева
В 21:55 в магазин уже не запускают.
Роман И
Администратор в тт хамит и вечно с недовольным лицом обслуживает
Naruto878
Комфортный магазин! В отличие от Бристоля в котором был раньше тут меньше очереди и хороший ассортимент. Продавцы приветливые, что не мало важно.
Арина Ш.
Бристоль хороший магазин,пикник по супер выгодной цене,в других магазинах дороже
Я Яся
Продавци общаются на матах... понимаю, что работа сложная, но субардинация должна присутствовать с клиентами же ...
Анастасия Смирнова
Ужасное обслуживание, пришли с детьми и они гадали что им взять, а сотрудница кассирша начала с недовольным лицом говорить типо « да вы угораете» ( ну как будто покупатели её достали, мы больше туда конечно не пойдём, ну просто как бы я вас не заставляю работать сами такую работу выбрали, а если дома какие то проблемы ну так и оставляйте личное за приделами работы, окай?😘
ЕЮ
Евгения Юманова
Ассортимент вин крайне узок. А обслуживание… На мой вопрос «Что дает карта и нужно ли её показывать?» последовал усталый ответ «Мне не надо». Занавес. Устали?-Отдохните. Не хотите работать-Не работайте. Но так общаться с клиентами это такое себе.
EV
Elizaveta Votinova
Отвратительный персонал, обслуживание с пренебрежением, ни здравствуйте, ни до свидания. Пробила товар по другой цене, после указания на это начала хамить и фыркать. В итоге когда пробила по нужной цене сказала что оплата исключительно по карте
Виктор
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, нет очередей, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Надин Усти
На ценниках одна цена на кассе другая. Обман. Кассиры ни слова не говорят что надо что то предъявить для скидки.и чеки не выдают
СЮ
Станислав Ю.
Прекрасный ассортимент и недорого
СБ
Сергей Б.
Ок,,,,
Denis Dorofeev
Ассортимент хороший, персонал ужасный.... Во всех отношениях. От общения с покупателями, до порядка в магазине.... Хотя им есть на кого равняться из своих коллег. Особенно сегодня отличилась Катя, поставив забытый и пробитый товар обратно в холодильник, это как??? Причём она настолько была недовольна вернувшимся покупателем😂😂😂
ЕТ
Елена Тихомирова
Выбор напитков отличный, а обслуживание отвратительное. На мою фразу " Чек заберу", продавец Елена с недовольством ответила : " Заранее нужно предупреждать! " Во всех магазинах спрашивают :" Чек нужен? "( сеть " Пятёрочка, Мария - Ра) 1.02.2025
Арина П
21.12.2024 примерно в 09:47-09:50 Я зашла в магазин с целью приобрести табачные стики. Подойдя на кассу я озвучила это, кассир попросил у меня паспорт. Я предъявила продавцу водительские права, после чего с меня потребовали именно паспорт. Я сказала, что права - это такой же документ удостоверяющий личность, как и паспорт и мне не имеют права отказать в продаже. Кассир ответила, что права - это документ, который дает мне право управлять автомобилем и продавать по ним она мне ничего не будет. В связи в тем, что продавец нарушила приказ Минпромторга России от 31 мая 2017 г. № 1728, в котором установлен перечень документов, позволяющих установить возраст покупателя алкогольной и табачной продукции. На основании утвержденного перечня водительское удостоверение является именно документом, удостоверяющим личность, позволяющим установить возраст покупателя, прошу провести разбирательства и научить кассира не заниматься самодеятельностью и выполнению своих прямых обязанностей.
Илона Дегтярева
Проработав антикризисным директором, воротит от такого обращения с покупателями. P.S. Умилительные положительные отзывы, всем бы таких почитателей высококачественного сервиса.
Игорь Неклепов
Здравствуйте! Хожу постоянно в данный филиал магазинов всегда очень радует выбор и ассортимент ! Хорошие продавцы консультанты , особенно администратор Ксения всегда все объяснить и подскажет,очень вежливая и деликатная в общении . Советую всем приходить за покупками .
Мария
Живу рядом с этим магазином и много месяцев хожу. Удивляют девушки, которые там работают, всегда чем-то не довольны, заходишь в магазин и морозятся, чтобы не расчитывать, никогда не поздороваются и не ответят на приветствие. Долго молчала, но уже перебарщивают. Приходишь девушки в телефонах, здороваешься говоришь, что необходимо и они просто не отрываясь от телефона молча показывают на какую кассу идти, или просто ведут свои разговоры. Может стоит обучать своих сотрудников правилам сервиса!? Мы все работающие люди, но свои недовольства не переносим на других людей. Когда исправите ситуацию. У вас же есть камеры, посмотрите на своих сотрудников.
Анастасия Арбузова
Ксения , отличный администратор . Проконсультировала по винам и виски , мы искали в подарок . Спасибо большое :)
АЗ
Александр З.
Большой выбор напитков различной крепости.
Виолетта Л.
Еще один хороший магазин у дома, иногда захожу туда
vr
vika ra
Самый стремный магазин из сети в Новосибирске. Сделали акцию мартини 0.7 и джин тоник за 1р. Мартини продали, а тоник не нашли, дали другой фирмы, попросили полную стоимость. А где акция? Продавцы стремные(бабы) вечно чем то не довольные, когда были парни-другая была атмосфера. На неделе зашла купить продукты за наличку(бабы) чуть ли не послали на три буквы сказали мы разменом не занимаемся( на размен так то покупают одну жвачку), преобрела около 2-хк. Эт точно не размен, посоветовали сходить деньги на карту кинуть, типа из-за меня она идти за разменом не хочет. Меняйте сотрудников ни..я работать не хотят, а стоят очаровыные иностранным специалистом...
СЮ
Станислав Ю.
Большой ассортимент, невысокие цены, качество продукции высокое
Виолетта Л.
Хороший магазин у дома, забежать после работы самое то
ИВ
Игорь В.
Хорошая сеть магазинов с хорошими ценами.
Александр Д.
В сети *Бристоль* есть возможность приобрести вкусное пшеничное пиво из Германии по не высокой цене. За что им огромная благодарность!
ВБ
Владимир Б.
цены чаще ниже, чем у конкурентов и еще есть продукция, которой нет в других сетях.
Anya Z
Юлия очень вежливый и хороший продавец, всегда подскажет, молоденькая но с умом подходит к каждому покупателю, хороший магазин, советую!!
Анастасия Пархоменко
Все хорошо мне нравится
Роман Любезнов
Бристоль радует своим ассортиментом и удобством. Балтика 8 здесь – пшеничное пиво с мягким и освежающим вкусом, лёгкими фруктовыми нотами. Отличное решение для вечерних встреч!
ЕД
Елена Д.
Цены приемлимые, выбор-на любой вкус.
Василий Л.
Аккуратные магазины с хорошим выбором и ценами . Вежливый персонал , всегда чисто и приятно пахнет . Богатый выбор не только алкоголя
ЗМ
Захар М.
Хорошие цены, зайти купить чего-нибудь холодненького самое то
ИВ
Игорь В.
Хорошая сеть магазинов с хорошими ценами
Алексей Иконников
Ужасная продавец Татьяна ,стояла считала мешок мелочи,на вопрос есть ли второй продавец,ответ нет,спросил вы одна чтоль в магазине,ответ администратор принимает товар если вам так спокойней,все это в грубой форме ,сказал напишу отзыв,на что получил ответ,мне по х.. ,матом,гнать такую надо в туалеты мыть,там не с кем общаться,чего она не может.
Александр
Хороший магазин с приятными ценами
Виктория Л.
Прохладные напитки всегда есть. Кассиры классные. Подскажут и расскажут без проблем. Спасибо вам!
ДЛ
Даниил Л.
Вежливый , профессиональный персонал, широкий ассортимент.
Александр Заковряжин
Нормально, есть много разных магазинов.
Андрей Ефимов
Хороший магазин. Мое любимое пиво часто по акции.
ПР
Павел Р.
Хорошие цены. Акции и розыгрыши. Единственное, результаты розыгрышей недоступны, если у вас нет лишнего часа на вытаскивание видео с лотереями. Может кто и выиграл чего, но ему про это не сообщат
АХ
Алексей Х.
Хорошие продавцы быстро работают продукция очень вкусная и качественая
Ирина Никитина
Выбор неплохо, цены низкие на различные шоколадки, орешки. Но над обслуживанием бы поработать!
Валерия Колесникова
Отвратительное обслуживание, обсчитали, вернуть деньги отказались, забрали ценник с витрины, а через некоторое время принесли ценник с надписью что скидка за три бутыдки, а при покупке одной скидки нет, на сайте вообще другая цена. Специалист колл центра 15 минут распрашивала адрес и говорила что не успевает записывать, пока пыталась зарегистрировать жалобу подменили ценник. Продавцы ведут себя, как будто это их частная лавочка, не пытаются помочь