Монетка
Супермаркет
4.2
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.2
Виталий Сотников
Одни из самых не высоких цен на основные продукты. Особенно радуют акции.
Евгений Саранский
Нормас, пойдёт
ЛЛ
Людмила Л.
Всё что надо можно купить
ЮЕ
Юлия Еремина
Сегодня заходила в ваш магазин, рассчитывалась на кассе за покупки, ко мне подошла сотрудница магазина и попросила показать сумку. Я бы могла и отказаться, но мне скрывать нечего и я показала ей пустую сумку. В ответ я услышала сухое спасибо, без извинений. Я спросила ее, что ее во мне смутило ( я взрослый человек, прилично одета, к тому же часто бываю в этом магазине), на что она ответила, что ее смущают все, кто с черными сумками и пакетами. Вы серьезно? К вам можно ходить только с цветными сумками, чтобы не быть униженными? Первый раз с таким столкнулась.
АЛЕНКА ВИН
Рассчитывалась на кассе самообслуживания попросила пакет . Девушка сказала, что я должна сначала пробить, потом принести ей чек , а потом я получу пакет . За 3 рубля 🙄 Серьёзно?! Продавец Ирина хамка. Поменьше вам таких сотрудников . Впервые встречаю такое отношение 🤦♀️.
Игорь .
Неоднократно посещал данный магазин и всегда после посещения магазина остаются только добрые впечатления. Очень отзывчивый персонал, всегда помогут найти необходимый товар. Директор всегда приветливая, сотрудники всегда подскажут если возникнут вопросы.
Мистер Сырник
Большой выбор конфет, всегда всё свежее, есть касса самообслуживания что просто супер
тп
татьяна пискунова
Магазин ужасный,везде грязь,двери все обляпаны,на вопрос о чистоте,директор и сотрудники реагируют необыкватно,предлагают взять швабру и помыть если нам не нравиться,грубый персонал
DR
Dodge Ram
Хороший магазин
IG
Inna Galatsan
Всегда заходим. Всё устраивает, кроме хлеба, скорее всего перебивают дату! Для себя сделали вывод, не рисковать
barrel neftin
всегда есть скидки, но например сыр весовой расфасованый не хватает 10-13грамм, с недовесом это у них системное, в другой монетке новосиба сыр покупал тоже недовес.
Салима Т.
Мне очен понравился
yana-polonskaya
11 декабря 2024 года в этом магазине купила тесто Бердского хлебокомбината в котором оказались мучные хрущи и их «запчасти». С мыслью, что нельзя допустить покупки другими покупателями такого теста с сюрпризом, я пришла с этим тестом в магазин и готова была написать претензию поставщику, чтобы такого не повторялось. Решение проблемы, предложенное администратором, повергло меня в шоковое состояние. Мне принесли на замену тесто этого же производителя, но выпущенное 12 декабря…Интересно, почему это я отказалась его брать?
КЧ
Ксения Ч.
Понравилось, что в тем магазинах, которые открылись недавно атмосфера лучше, приятнее за счёт чистоты и порядка. Другим точкам есть к чему стремиться. Радует наличие касс самообслуживания. В отделах с пищевыми продуктами (овощей и фруктов) хочется видеть соблюдение санитарных норм
Салима Т.
Все понравилось
ВР
Влада Р.
Нравится что есть чипсы с огурчиком
ВЛ
Виолетта Л.
Всегда есть продукты которые необходимы
ИБ
Ирина Б.
А мне нравится этот магазин и там даже не дорого и бывают акции на хостеры которые сын любит
МП
Максим П.
Нормальный магазин хорошие продавцы
Софья Т.
любимые самые
Алексей Б.
В целом хороший магазин, всегда есть свежие продукты, но иногда очередь на кассе, так как работает один кассир.
Валерий М.
Отличный магазин,большинство персонала вежливы,но имеются и грубые продавцы
Анна Урбина
Сегодня хотела зайти в магазин, а он в 8-10 был ещё закрыт. Очень печально.
ТМ
Татьяна Молодкина
Повезло сегодня впервые зайти в этот филиал. Пишу администратору) Объясните своему персоналу - молодой блондинке, что не в её функциях задавать вопросы "видит/не видит" покупатель разницу в ценниках, её задача чётко ответить - сколько стоит данный товар, не концентрируясь на своих проблемах! Это касалось коллекционных машинок, стояли рядом, несколько перемешавшись, а разница в цене существенная. Было хорошее настроение, чтобы портить его обучением молодых и борзых! Ценник на помидоры отклеился, висел наизнанку. После уточнения стоимости, никакой реакции при мне на исправление не поступило. Если зарплату платят за разгон потенциальных покупателей, то человек на своём месте! Слава богу, у нас есть выбор! К вам я больше не приду!) Зашла почитать отзывы, думала, одна тут недовольная буду...
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна Молодкина. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.
Андрей Прусикин
Персонал грубит, закрываются раньше времени
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей Прусикин. Провели беседу с коллективом. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.
МЛ
Мария Л.
продавцы заглядывают очень нагло в кошелёк. ну такое себе, поставила бы 5 звёзд, если бы не хамоватая продавщица. мне какое дело, чем она будет выдавать сдачу? я ей не 5000 дала, а всего 500, можно было не выделываясь и без заглядок в мой кошелёк сдачу выдать.
Гоша Прусикин
Кассирша с челкой и тонкими бровями - грубиянка. Дергается, психует, закатывает глаза, цыкает. И все это из-за мелочи, никак не повлиявшей ни на нее, ни на кого-либо другого. К сожалению, имя не рассмотрел, так бы написал.
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гоша Прусикин. Проведём беседу с коллективом. Приносим Вам свои извинения за доставлен…
Настюша Одияк
Люди, никогда не покупайте в этом магазине молочную продукцию! Приходила 20 марта купить сметаны, по срокам годности все нормально. И что думаете? Я отравилась ! А на следующий день сметана начала вонять какой-то кислотой. Скорей всего условия хранения были не соблюдены. Вот бы работников данного заведения заставить съесть эту кислятину, чтобы поняли, как продавать некачественные продукты!
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Настюша Одияк. Спасибо за обратную связь. Нам жаль слышать, что такая проблема появила…
ИТ
Ирина Томилова
Что с продавцами на кассах? Уже не первый раз захожу в данный магазин, подходя к кассе постоянно остаётся осадок после посещения данного места. Кассир то ревёт, то матами на весь магазин кроет... Сегодня заходила, я ей -"здравствуйте", меня же тупо проигнорировали с недовольным лицом. Обучите своих недоработников, как нужно работать...
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина Силина. Проведём беседу с коллективом. Приносим Вам свои извинения за доставленн…
dream killa
Зашёл и оторопел - может мне так повезло, но в магазине было очень чисто, специально ради интереса прошёлся по овощному и фруктовому прилавкам, за исключением пары подгнивших луковиц докопаться не к чему! Все овощи, а фрукты особенно - как на подбор. Ребята ходят, работают, общаются корректно. Единственное, что не понравилось - некуда поставить сумку и уложить товар, все поверхности грязные. Из-за этого хотел поставить 4*, но ввиду незаслуженно низкой оценки магазина поставлю 5* авансом, надеюсь сотрудники исправят недочеты :)
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте,dream killa. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Замечания учтём. Ждём Вас…
НП
Наталья П.
Не нравиться данная сеть, дорого, не квалифицированный персонал, грязно. Не рекомендую.
ЕА
Елена А.
Раньше редко ходила в этот магазин, теперь он стал намного комфортнее и выбор продуктов стал шире
АЗ
Александр З.
Есть кассы самообслуживания.
КТ
Ксения Тишкина
Отвратительный магазин! Продавцам максимально плевать на народ в зале и на кассе. Никто не поздоровается и не скажет до свидания. У этих «продавцов» всегда свои дела поважнее покупателей. Например, сегодня, 4.11 примерно в 14:20 они решали кто и что сегодня заберет домой, как я поняла, из просрочки. Женщина за кассой решила забрать семечки и думала, кто же заберет шампунь🤦♀️ Позорище. Насчет кассы самообслуживания: молодцы, НО! обучите персонал с этой кассой работать. Заходила так же недавно и пробила лишнюю позицию (причем только из-за того, что сканер находится крайне низко, прямо над столом), девушка подошла через уговоры коллег с таким видом, как будто она тут работает за спасибо. И вроде ничего, но она увидела, что надо удалить позицию, цокнула и через меня начала орать на коллегу, что она не собирается тут разбираться с этой «хepней» и пусть другой парень подойдет. И тот подошел, ни извинений, ни пожеланий хорошего дня я не услышала. Я тоже работаю в рознице, но для меня дико такое отношение. Набирайте вежливый персонал, который сможет улыбнуться и спокойно извиниться за неудобства и тогда другие минусы видно не будет. А так выходит, что у вас базар, где хамят и торгуют неясно чем, потому что «работники» заняты выяснением отношений и сплетнями. Если все так и продолжится, я не собираюсь останавливаться на отзыве и пойду дальше и выше.
ВИКТОРИЯ Р
Здорово, что пытаются конкурировать. Даже установили экспресску. Правда неудобную. Дверь побитая, стекла нет, в магазине мусор, даже на ленте, хотя народу нет. Типичная монетка. И да: мяса тоже почти нет. Бомж-магазин)
Олег Соколов
Продавцы ужасные. Просрочка, мусор. Касса самообслуживания работает через раз. На кассе неадекватная женщина в очках почему то всем предлагающая купить сигареты.