Магазин карнавальных костюмов
Сценические и карнавальные костюмы
3.9
3.9
Обращалась сюда, чтобы найти костюм на праздник в стиле Индии Искала, что будет поближе и эта оказалась самая удобная в расположении. Очень удобно, что администратор в прокате пошла мне навстречу и приняла поздно вечером В итоге я взяла костюм себе, мужу и двум детям✨
СЧ
Серафима Чемисова
Обращась в костюмерку с большим запросом : мне нужно было подобрать больше десяти разных новогодних образов. У всех были разные размеры, особенности. Невероятно, но я нашла здесь всё! Цены - гораздо приятнее других популярных костюмерок, а отношение - индивидуальное! Спасибо большое!
ОП
Олеся Прокопишина
Огромный выбор костюмов, всегда подберут вариант и цены приятные.
Александр Величко
Работайте надо общением с покупателями
Марьяна 🦎
Костюмов очень много, вы точно найдёте то, что хотели👍
TO
Tatiana Ozornova
Ирина эта бессовестная женщина! Сдала мне в аренду костюм, взяв при этом залог. Костюм мы вернули, а возврата залога так и не дождались! На все мои звонки отвечала отмашками (то не в городе, то с карточкой какие-то проблемы, то пятницами «кормила», но при этом обещала вернуть). В конце концов перестала брать трубку и не отвечает на сообщения! В преддверии праздников, хочу всех предостеречь от обращения к данной женщине в этом магазине. Или берите с неё расписку, раз по «человечески» она не умеет. Буду писать об этом везде.
ЕА
Елена Аринова
Это отличный магазин с тематическими костюмами, а самое главное это хозяйка Ирина! Очень добрая и душевная женщина! Стоит только сказать какой костюм вам нужен найдёт или сошьет что угодно! Талантливая и относится с пониманием и вниманием к людям и их пожеланиям! Я взяла в прокат костюм себе и сыну! Спасибо огромное за ваше доброе сердце, Ирина и человечность. Обязательно рекомендую к посещению и выбору отличного костюма!