Автофорсаж
СТО
Марина Д
Официально заявляю, это одно из лучших мест по ремонту а/м. Мерседес, спасают во второй раз после горе умельцев с официальных сервисов!деффектуют четко, лишнее не меняют. Отношение как к «себе»❤️ 100 звезд ⭐️
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, будем вас ждать 🤗
ВД
Валентина Данильченко
Просто спаситель! Чётко все ночью сказали что случилось с авто!! Самый лучший специалист
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Вика Юшкова
Супер СТО! Помогли починить машину за 2 часа в ночное время, неделю не могли завести после мороза, а мастер справился за два часа, рада что нашла такое СТО еще и возле дома, оперативно и профессионально!!! Спасибо Вам еще раз!))
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству 💛
Ksu Vi
Всё замечательно, быстро сделали диагностику и объяснили план действий. Отдельно хочется выделить, что высылали фото неисправностей. Работу сделали качественно, нареканий абсолютно нет
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ksu. Спасибо большое за отзыв 😉 Будьте здоровы.
И
Идрис
Молодец ребята
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Рады были вам помочь 😁
ВЗ
Виктор Зубов
Отличный сервис. Нужно было здесь и сейчас, все сделали качественно
21 октября 2025, официальный ответ
Виктор. Благодарим вас за приятный отклик 😌 Будем вас ждать.
СБ
Станислав Багиров
Отличный сервис! Всем советую! Сломался на трассе,ребята сработали оперативно,сделали скидку на эвакуатор, отремонтировали автомобиль качественно и быстро. Обращайтесь.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём снова.
Владимир Ноускопов
Уже больше года обслуживаюсь у ребят! Просто лучшие! Советую всем! Делают всё чётко, всегда вовремя!
8 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
ТА
Тимур Ахметшин
Находился в Новосибе проездом. Заехал в сервис заменить масло и фильтры. Остался очень доволен! Позвонил за сутки до посещения, договорился, приехал в назначенное время. Ребята оперативно приняли машину в работу. Все процедуры заняли не более 30минут. Цены очень демократичные. Пообщаться на автомобильные темы с сотрудниками было приятно во время ожидания. Спасибо!
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо 😌 Будем рады вам всегда.
Никита Кот
Ночью нужно было выезжать на трассу, ребята помогли устранить неисправность !! Спасибо огромное за помощь !
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть 🤗
Артем P
Сегодня заезжал на сервис поменять тормозные колодки и тормозные диски на Infinity FX 37! Все сделали быстро и качественно, за приемлемые деньги! Очень вежливый и отзывчивый персонал (нечасто встретишь в нашем городе такое), все рассказали показали, дали дельные советы! Спасибо за проделанную работу! Всех благ и процветания! 🤝
10 сентября 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Успехов вам.
Слава Артуров
Спасибо ребятам за помощь, уже 2 раз обращаюсь к ним ночью, всегда помогут и чай предложат. Была проблема с подачей топлива, бензин сочился из под капота, приехали забрали и сделали за 30 минут.
8 сентября 2025, официальный ответ
Слава, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё 💛
Сергей Сорокин
Не первый раз приезжаю. Сегодня на замену ступичного подшипника. Созвонился, приехал и довольный уехал. При ремонте били выявлены аварийные болты. Подход не просто ремонт а качественный ремонт. Огромное Вам спасибо!!! Рекомендую!!!
25 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🤗 Приходите ещё 💛
Владимир Никитенко
Бы проездом в Новосибирске 25.08.2025 года, когда заехал в город у меня начал отказывать топливный насос. Обратился к ребятам, сразу приняли и взяли машину в работу. Поменяли оперативно, свозили за запчастями в магазин и решили мою проблему. Всем советую! В добавок еще и работают круглосуточно. Актуально если вдруг сломался на трассе, то могу приехать и забрать на эвакуаторе вас
26 августа 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 💛 Будьте здоровы 🤗
Наталья Цыба
Замечательное СТО , приняли быстро, сразу сделали диагностику, свозили до магазина автозапчастей, ребята огромные молодцы. Теперь на ремонт только к вам, отремонтировали за пару часов
16 августа 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо за доверие!!! Рады стараться 🤝
Елена Вахитова
Приняли в этот же день, через пару часов отремонтировали. Очень удобно.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Елена, за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы старались ❤
ДИ
Денис Иванов
Менял сцепление в данном автосервисе. Хочу сказать, что с виду он может показаться непримечательным, а кого то да же оттолкнуть. Но как говорят, красивая обёртка, может не соответствовать содержанию. Я приехал к ним по отзывам, где не было не одной плохой оценки. С небольшим подозрением я решил отдать свой автомобиль на ремонт. Не пожалел от слова совсем!В данном автосервисе работают профессионалы. Сразу приняли авто. Тут же взялись за работу. Через 4 часа я уже забрал авто. Теперь передачи переключаются одним указательным пальцем. Работа была сделана быстро и надеюсь качественно. Время покажет..
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку, ждём вас снова 🌸
Вова 🚨
Вечером, когда уже все СТО были закрыты, обнаружил, что течет бензобак. Стал быстро искать круглосуточный сервис, нашел этих ребят. Приехал, оказалось бак разошелся по шву. Ездить с таким очень опасно, хорошо что был рядом такой сервис и ребята все быстро сделали. Спасибо огромное!
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв, будем вас ждать 🌸
Н)
Ника )))
Была проблема с ближним светом, приехали на СТО, ребята всё быстро исправили и даже свозили за запчастями. Вдобавок к этому не отказали в просьбе ещё и поменять тормозные колодки. Спасибо огромное за оперативность и качество.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём снова 💛
Мария Потапченко
Нужно было срочно заменить свечи и фильтра Все сделали быстро и недорого
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Мария Кучева
Ночью ребята, выручили! Провалилось стекло в дверную карту, в 3 часа ночи все починили. Молодцы
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе, были рады вас видеть 💛
РЗ
Рамзия Затонская
Поздно ночью сломалась машина, находились за городом, начала искать круглосуточное сто, повезло найти этих ребят. В короткое время приехали, забрали машину на эвакуаторе, сделали диагностику, поставили машину на ход, все объяснили, рассказали. Сделали скидку. Вы просто спасли наш отдых. Ребята свою работу знают. Дали рекомендации.
2 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Евгения Новикова (Кузнецова)
27 мая т.г. в позднее время суток, моему автомобилю понадобилась помощь. Обратилась на СТО "Автофорсаж". Причину проблемы выявили сразу. Работу сделали быстро. Спасибо за оказанную помощь.
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас ❤ Ждём вас снова 🌸
АЮ
Александра Юрьева
Очень благодарна специалистам автосервиса, машина не завелась, я обратилась в этот сервис, и сразу мне оказали помощь, в течение часа приехали забрали машину на своём эвакуаторе,эвакуатор оказался гораздо дешевле, чем где либо! Сразу посмотрели машину и выяснили причину, оказалось стартер под замену, в этом сервисе сотрудники сами нашли подходящий стартер и всё быстро заменили, также дали рекомендации по обслуживанию машины, Никаких лишних денег не брали, ремонт обошёлся в приятную цену, и что не мало важно- отношение и понимание сотрудников на высоте, очень хороший подход к клиентам, индивидуально, большое спасибо!!!
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Наталья Романенко
Вечером на заправке ошибочно заправили машину вместо бензина дизелем, машина соответственно встала. Обзвонила много СТО, то эвакуатора нет, то уже не работают. Позвонила на СТО АвтоФорсаж, они, к счастью, работают круглосуточно, также у них есть эвакуатор и прекрасные мастера. В 21.00 ч. вечера увезли машину на эвакуаторе, в 1.20 ч. ночи машина была уже на ходу. Запчасти, фильтры, масло и прочее было в наличии в автосервисе. Цена ремонта приятно удивила, лишнего не берут! Отличное СТО, оперативность, качество, клиентоориентированность, сервис на высшем уровне! Я очень благодарна данному автосервису! Огромное спасибо! Рекомендую, смело обращаться в данный автосервис!
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Inna Ch
Большое спасибо за оперативное устранение проблем моего автомобиля.Цены приятно удивили!!! Рекомендую!!! Вам процветания и прибыли!!!
20 мая 2025, официальный ответ
Inna, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Были рады вас видеть.
Дмитрий Садов
Позвонил в 12 часу ночи.Была проблема с датчиком температуры. Оперативно нашли в чем проблема, подсказали где в ночное время купить датчик. На все про все 30 минут. Спасибо вам!!!
20 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😁
ПМ
Полина Мозгова
Хороший сервис 👍
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Cd
City dweller
хороший автосервис, была проблема с машиной, я приехал и оперативно решили сервис на высоте, если ищите сто, которое в любое время поможет вам, то приезжаете сюда
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё 🌸
ВУ
Валерий Уважаемый
Грамотные мастера, всё чётко делают, обращаемся не в первый раз, все кореша тоже тут обслуживаются. Если ищите грамотный сервис, где вас не нагреют, то смело обращайтесь к ним
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв ❤ Рады работать для вас 🌸
ГК
Гюльнар Кязимова
Это лучший автосервис в Новосибирске! Очень грамотные специалисты. Цены приемлемые, быстро и качественно всё сделали. Не первый год обращаюсь. Спасибо огромное. Всем рекомендую!)
4 июня 2025, официальный ответ
Гюльнар, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
Aleksei Lukin
Оперативно устранили проблему заглохшего двигателя после ошибочной заправки автомобиля не тем топливом. Буксировка присутствует.
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🙏 Всегда вам рады ❤
Добрый день! Хочу поблагодарить ребят за помощь! Поздним вечером порвалсся тросик открытия багажника! Оперативно смогли помочь устранить проблему!!!
27 февраля 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Мария Попинако
Попали в аварию, позвонила, нас дождались, приехали на эвакуаторе поздно уже, Намик и Алик помогли, подремонтировали машину, заклеили, и уехали мы на своей машине. Спасибо огромное за помощь, за неравнодушие. Процветание вашему Сто
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Роман Перегудов
16:30 вечера воскресенья, машина неожиданно затроила. 16:40 звонок ребятам. 17:00 уже едем на эвакуаторе к ним в сервис. 17:20 диагностика - пропуски 2ого цилиндра. проверяем свечи - еще живые, но свое походили - лучше поменять раз залезли. проверяем катушки- 2ого цилидра мертвая, 3его тоже ели дышит. все таки 150т км прошли. пора 😂 18:00 тут же садимся в тачку к мастеру и едем в ближайший магазин запчастей. берем 2 катушки и 4 свечи. у мастера неплохая скидка - цена близка к онлайн магазину. 18:30 приезжаем в сервис, ставим все на места и вуаяля! тачка шелестит как и раньше. 19:00 можно дальше мчать по делам время устранения неполадок 2ч 40мин. ОФИГЕННО! вот бы все вопросы так удачно решались.
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Рады стараться. От это отзывы тебе всегда 15 ск…
Алексей Наумов
Приняли в позднее время. Все сделали, без очереди.
2 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Юлия Сергеева
Спасибо большое всем сотрудникам Данного автосервиса, таких добрых людей я давно не встречала. У меня VAG, обычно когда звонишь в сто все отнекиваются, а тут сказали приезжайте будем разбираться, приехала к ним поздно вечером. Приняли без проблем. Сделали диагностику авто. Свозили на своем авто до магазина запчастей, напоили горячим чаем. Посмотрели в машине не только ту проблему с которой приехала, а все что можно было, нашли проблему, дали контакт электрика. Спасибо что вы есть!!!
30 января 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим за высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 😁
Азат Искаиров
Быстро, качественно, дешево поменяли колодки. Приеду снова.
20 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик. Были рады вас видеть!
Д🤫
Дарья 🤫
Поздно вечером случилась поломка, нашла первый попавшийся круглосуточный сервис и не пожелала, сделали все быстро и не дорого Однозначно рекомендую данный сервис!
26 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите ещё!
MI
Markov Imp
Отличный сервис, выручили нас. Загнулась тяга , позвонил , без вопросов приняли , сделали все качественно и не дорого, чаем напоили , все условия предоставили для ожидания , составили компанию в беседе. Мужчины открытые и простые. Сделают работу любой сложности главное быстро и качественно.
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Markov. Благодарим за теплые слова 😉 Будем стараться и дальше!
НТ
Николаи Туркеев
Отличное сто посоветую всем очень быстро и качественно сделали машину
4 января 2025, официальный ответ
Всем советую!
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Огромное спасибо за доверие!!! Мы старались 😁
Елизавета Кузнецова
Уже вторую машину нам чинят в этом автосервисе! Все объяснят, помогут, ПОЧИНЯТ Огромное спасибо мастерам, однозначно рекомендуем!
6 декабря 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Приезжайте ещё.
Anonymous Ноу
Хороший персонал,быстро нашли проблему сделали диагностику,хорошие мастера Советую 👍🏼
2 декабря 2024, официальный ответ
Anonymous, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите ещё ❤
Дмитрий Юрьевич
Вот небольшая история: В тот день, 29.11.2024 все шло как обычно. Я приехал в Новосибирск из Ленинска-Кузнецкого на своем верном Opel Astra, уверенный, что успею закончить все дела. Но судьба, как всегда, решила проверить мое терпение. Едва я проехал несколько километров по улицам Новосибирска, машина вдруг начала дергаться и остановилась прямо посреди дороги. Попытки завести двигатель ни к чему не привели. Стрелка уровня топлива показывала норму, аккумулятор был в порядке, но машина никак не реагировала. Ситуация требовала срочного вмешательства специалистов. Я вызвал эвакуатор. К счастью, он приехал довольно быстро, несмотря на плотный трафик. Водитель оказался приветливым и сразу успокоил меня: “Не переживайте, разберемся! Скорее всего, это бензонасос. У нас в сервисе с этим быстро справляются.” Мы приехали в автосервис, где меня встретили с улыбкой и предложили чашку горячего кофе. Пока механики осматривали автомобиль, я расслабился в уютной зоне ожидания с видом на заснеженные улицы Новосибирска. Вскоре мастер подтвердил догадку: действительно, вышел из строя бензонасос. К моему удивлению, ремонт не занял много времени. Механики оперативно заменили неисправный бензонасос, и через несколько часов мой Opel Astra снова был в строю. Машина заводилась с первого раза и ехала так плавно, будто только что сошла с конвейера. Я поблагодарил сотрудников автосервиса за оперативность и теплый прием. В этот день я не только получил качественное обслуживание, но и убедился, что даже неприятности на дороге можно пережить с комфортом и без лишних нервов. Теперь я знаю, что в Новосибирске есть место, куда всегда можно обратиться за помощью, если Opel Astra решит снова устроить мне сюрприз.
30 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий! Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Приходите ещё 🌸
Евгений Карханов
Срочно нужно было заменить сцепление, ребята не отказались, взялись за работу в 1:00 ночи, все сделано на высшем уровне, даже не отказались свозить меня в круглосуточный автомагазин за недостающими запчастями, человеческое и душевное отношение к клиентам, если ночью приключилась беда с машиной, не думайте езжайте сюда, у ребят есть эвакуатор
30 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим, что оценили 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Вадим Васильевич
Позвонил, приняли сразу на замену задних приводов , , все сделали как надо , вежливый коллектив в общем все отлично
25 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Марина
Выражаю огромную благодарность мастерам этого сервиса! Быстро и профессионально помогли в критической ситуации
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Марина, за приятный отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Оксана Пинчук
Впервые познакомилась с ребятами поздно вечером, когда у меня заглохла машина. Они примчались , сделали ! С тех пор прошло не мало времени. Всегда обслуживаю свой авто здесь. Грамотные , доброжелательные , умелые мужчины работают тут . Главное , все делают ! Во всем разбираются . Рекомендую
27 октября 2024, официальный ответ
Оксана. Спасибо вам за приятный отклик 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!