Анурагини
Центр женской йоги
Анна Тёртова
Хочу выразить огромную благодарность преподавателю йоги Анне! Познакомилась с ее практиками во время беременности, и влюбилась в йогу! После каждого занятия ощущаешь легкость, душевное спокойствие и равновесие, находишься в гармонии с собой и с собственным телом. Удивительно! После родов посещаю йогу вместе с сыном, ведь у Ани есть направление для мам с малышами, что позволяет нам, мамам, быть «в ресурсе», а для деток- это здоровская возможность социализироваться. Спасибо!
ОФ
Ольга Фадейчева
Занимаюсь женской и́огой у Анны уже более трёх лет. Мне очень нравятся мягкие практики, которые дают хороший результат в самочувствии(избавилась от болей в спине), гармонию, расслабление, позитивный настрой. После занятий всегда отличное настроение! Анечка, благодарю!!
ТБ
Тамара Барашкина
Более 8 лет занимаюсь йогой у Анны, нравиться все- аура тепла и доброжелательности! Упражнения, которые помогают взбодрить, нагрузить и расслабить тело! Общение с ней позволяет настроиться на весь день и быть спокойной и в позитиве! Рада , что у меня есть такая возможность!
ES
Ewgenija S
Добрый день! Посещаю занятия Анны уже 3й год - мягкая практика и расслабление в медитации под поющие чаши. Индивидуальный подход и отличная атмосфера. Заряд бодрости и позитивный настрой на весь день!
Алтынсай Истомина
С третьего месяца беременности до последнего дня, как идти в роддом занималась с Анной, она мне нравиться как человек, по-моему духу. Голос, занятие, темп - все в гармонии. Всегда хочется возвращаться на встречу к ней, на занятие. А сейчас наши встречи уже проходят в веселой компании - с детками!😘 Это очень здорово: здорово для здоровья, здорово для тела, и конечно же, для души!
Anya K.
Занимаюсь у преподавателя Ани несколько лет. Начинала ходить на йогу для беременных. Позже осталась с Аней на женские практики. Точно рекомендую всем девушкам мягкую, расслабляющую йогу. Это то, чего многим не хватает в повседневной жизни - расслабиться, подышать, потянуться, стать более гибким. Аня - яркий пример мягкой и женской энергии, которой она щедро делится на занятиях. А быть настоящей, классической женщиной в наше время не просто для многих. Отдельная любовь - расслабляющая шавасана под пояющие чаши и медитативный голос Ани💔
Ац
Анурагини, центр женской йоги
7 ноября 2023, официальный ответ
Анечка, благодарю за чудесный отзыв! Пусть занятия приносят максимум пользы и удовольствия🙏🌈☀️❤️
Ирина Кузнецова
Добрый день! Хочу оставить свой отзыв и БлагоДарность Анечке🙏 Посещаю занятия чуть больше года. Удобное расположение, есть парковочные места(что не мало важно для меня). Уютная студия и отмосфера в ней👍Люблю йогу так как можно не только тело прокачать, но и уравновесить своё душевное состояние🤗
Ац
Анурагини, центр женской йоги
7 ноября 2023, официальный ответ
Ирочка, благодарю за чудесный отзыв! Да, студия у нас уютная😊 Пусть йога дарит гармонию, равновесие…