Мебель на заказ
Лена Сухова1 отзыв
Анастасия Машкова8 отзывов
От всей души благодарю компанию и лично Фёдора за его качественную работу! Вы нас просто спасли🙏 Мы заказали мебель в ванную , которая была выполнена четко в срок и безукоризненно! В наше время очень редкое явление, когда слова и действия полностью совпадают! Также Фёдор исправил все возможные косяки и доделал нашу кухню и шкаф в прихожей, которые изготовила другая компания и просто год кормила обещаниями, что все завершит. Мы обращались к 5 ти компаниям , чтобы все доделать, но все отказывали, потому что в результате никто не хочет отвечать за чужие косяки. Фёдор нас просто спас🙏 Просто человек пришел, посмотрел, на следующее утро скинул расчет и просто все сделал в срок! От всей души Вас благодарю и буду рекомендовать абсолютно всем! Грамотнее специалистов я пока не встречала, а это уже мой 4 ый ремонт с нуля. И цена очень приемлемой оказалась!И это ни разу не в ущерб качеству❗️Спасибо🙏
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо большое за отзыв 🙏 Мы стараемся ❤
Анатолий Атаманов3 отзыва
30 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЮМ
Юлия Меньшова1 отзыв
13 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
ОЛ
Ольга Ли4 отзыва
Очень советую «Фабрику мебели»! В конце августа заказала кухню в студию в рассрочку! Нужна была небольшая, но в тоже время чтоб всё вмещалось и смотрелось современно. Сделали эскиз со всеми пожеланиями, уточняли до мельчайших подробностях. В сентябре всё быстро установили. Всё в срок, качество на высшем уровне!!! И мы до сих пор нарадоваться не можем😊! В декабре заказала у этой же фирмы столы в детские в две комнаты. Скинула образец что мы хотим, т.к до переезда были на подобии столы, детям они удобны и места не много занимали. Очень понравилось, что подсказали как выгоднее по цене, для меня это тоже важно т.к не рассчитывала на дорого! Вчера детям уже установили их новогодние подарки😊. Им очень нравятся, дверцы на магнитиках. Мы очень довольны! Буду всем знакомым рекомендовать! Теперь я знаю к кому обращусь по изготовлению и установкой прихожей 😉. Фото прилагаю.
18 января 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Елена Ворфоломеева3 отзыва
29 декабря 2024, официальный ответ
Елена! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Рады сотрудничеству ❤
АУ
Алина Ушакова8 отзывов
24 ноября 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв!!!
АУ
Артем Ушаков10 отзывов
24 ноября 2024, официальный ответ
Артем, спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками!
((( ЕЛЕНА )))1 отзыв
Недавно нам установили новую кухню, очень красивую и вместительную. Гарнитур идет на всю стену, т.е. шкафы занимают все пространство от пола до потолка, от края до края стены. Функциональные зоны это тоже важно. Чтобы мойка располагалась именно с той стороны, где тебе будет логично. мы провели в офисе около сорока минут и определились. Дальше уже шла техническая сторона дела, чтобы вписать нужный нам вариант в пространство нашей кухни. Получилось здорово. Надо отдать должное замерщику, он нигде не ошибся, мебель встала как влитая. По качеству даже говорить нечего, кухня прекрасная. Тут и матовые фасады, приятные на ощупь. Тут и крепкое дерево шкафчиков. Все моется легко, отпечатков пальцев не остается, ручки удобные, они вроде сильно не выпирают, при этом их легко пальцами подцеплять, а открывается все без усилий, хоть и нагружено техникой и посудой довольно ощутимо. Очень довольна, что выбрала именно фабрку мебели ФМ. Они все сделали как мне хотелось. Без переплат, все рассчитали сразу и цена не увеличивалось в процессе. В целом на всех этапах сложностей не возникало, было всё легко. Связь всегда поддерживалась. По срокам изготовления нас не подвели, всё как и обещали, проблем не было ни на одном этапе. Все хорошо, качественно, все полочки и сушилки на местах, стыки плотно подогнаны. Удобная кухня, буду вас рекомендовать! Мы очень довольны, особенно я. Меня можно не искать теперь, я всегда на кухне)))
20 августа 2024, официальный ответ
(((, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 😉
Наталья Суздаль43 отзыва
Обратилась в компанию за кухней, шкафом и консолью под ТВ. Очень клиентоориентированная и профессиональная команда! Дизайнер Виктория ооооочень терпелива ко всем пожеланиям, правкам, идеям)) Там, где идея была сомнительной в исполнении, корректно и не навязчиво направляла на путь истинный, предлагая альтернативные варианты. Очень помогла с гармонизацией размеров моих фантазий😂 Мастера заранее согласовали время приезда, оставили после себя классную мебель и (очень важно!) чистоту! Отдельно хочу сказать про генерального директора Федора. Такой вовлеченности от генерального руководства я, наверное, пока нигде не встречала. Проявлял активное участие, подсказывал, какую фурнитуру лучше и практичнее сделать, как будет в реальности выглядеть наш дизайн. Приехал лично и проверил качество сборки и установки!Изготовили и установили все в оговоренные сроки. Огромное спасибо Вам и Вашей команде за то, что Вы делаете.
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда!
Л
Любовь14 отзывов
Я в восторге от результата, без сомнений рекомендую компанию ФМ. Заказывала кухонный гарнитур, гардеробную с раздвижными дверьми, тумбу и шкаф в санузел. После первой же встречи с генеральным директором, для себя поняла, что остановлюсь именно на этой компании. Порадовали очень высокая клиентоориентированность и профессионализм, чувствуется, что специалисты ФМ знают свое дело. Хочу отметить, что мебель заказывала еще на стадии чернового ремонта, генеральный директор множество раз приезжал в сильно отдаленный район для замеров по степени готовности, чтобы как можно скорее приступить к изготовлению мебели. Я несколько раз вносила коррективы, дополнения в заказ, к чему ФМ очень лояльно относились. Даже при монтаже (углы от отделочников в некоторых местах были неровные, что было критично для установки) команда решила этот вопрос без лишних слов. Отдельное спасибо дизайнеру и технологу, все высчитано до миллиметров. Мебель получилась очень красивая, практичная, никаких недочетов в использовании не наблюдаю. Я в полном восторге от столешниц (кухня, санузел), мойки скрытого монтажа, огромных зеркал в прихожей, все пожелания удалось реализовать за очень адекватные деньги. Дальнейшего Вам процветания!❤️
4 июля 2024, официальный ответ
Любовь, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Сергей Кулинич2 отзыва
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Рады стараться.
Александр Сабиров1 отзыв
Здравствуйте, хочу поделиться своими впечатлениями о Фабрике мебели. Кухню под заказ я искала долго. И на сайтах, и в мебельных магазинах, но всегда что-то не устраивало, в основном цена. И наконец нашла Фабрику мебели, позвонила и отправила эскиз кухни которую я бы хотела. В течении недолгого времени мне обсчитали примерную стоимость. Ценой я была приятно удивлена. Так как у меня проблемы с ногами ,Ген. директор приехал на дом с образцами материалов , объяснил все достоинства и недостатки каждого образца, в итоге мы заключили договор. Хочу отдельно отметить работу дизайнера ,по видеосвязи в Ватсапе помогала выбирать комплектующие , вносила небольшие изменения в эскиз, отчего кухня стала интереснее и функциональнее. Изготовление кухни выполнили строго в срок, как предусматривал договор. Монтаж кухни был выполнен очень профессионально , за что сборщикам кухни отдельное спасибо. На протяжении всего срока изготовления Ген.директор был на связи и контролировал процесс. И уже после того как вся работа была выполнена,приехал лично принимать работу. Считаю большой удачей, что обратилась именно в эту компанию по изготовлению мебели под заказ. В итоге я получила кухню своей мечты, красивую и функциональную.
14 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие! Будем вас ждать снова ❤
ВШ
Валентина Шатилова4 отзыва
8 октября 2023, официальный ответ
Валентина, большое спасибо за ваш выбор, рады стараться для Вас!
Мурат Сейткалиев20 отзывов