Мебель на заказ
БЗ
Богдан Замотайло
Выражаю огромную благодарность фабрике мебели и лично Федору! Делал ремонт в новостройке, и из всех это единственные, к кому не было никаких вопросов. На первой встрече подробно показали все материалы, рассказали о плюсах и минусах каждого, сориентировали по их стоимости. Далее учли все малейшие пожелания, подготовили 3Д-визуализацию. Изготовили всё быстро, раньше срока. Качеством изделий очень доволен. Федор всегда на связи. Когда бы я ему не написал, хоть утром, хоть в воскресенье ночью, всегда отвечает в течении пары минут. Внимательно относится к любым пожеланиям и исполняет любые просьбы, даже те, которые не обязан.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Богдан! Благодарим за добрые слова 😉 Мы работаем для вас!
Анастасия Киргизова
С Фабрикой мебели знакома давно ,что в прошлый раз была в восторге от мебели для дома ,что в этот раз не могу налюбоваться своей новой кухней😍 Отдельное спасибо Дарье за ее терпение и профессиональный подход,учитывает желания и при этом подскажет как и что правильно расположить. Все очень качественно и красиво ,обязательно вернусь ❤️
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова.
Лена Сухова
Хочу поблагодарить. Фабрику Мебели. За хорошую работу. Заказывала кухню вышла даже очень красиво с нашими стенами и потолком. Всё сделали в срок. Дали рассрочку. Даже были подарочки к нашей мойке. Однозначно буду рекомендовать вашу Фабрику мебели. Огромное спасибо.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лена. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады вам всегда…
Анастасия Машкова
От всей души благодарю компанию и лично Фёдора за его качественную работу! Вы нас просто спасли🙏 Мы заказали мебель в ванную , которая была выполнена четко в срок и безукоризненно! В наше время очень редкое явление, когда слова и действия полностью совпадают! Также Фёдор исправил все возможные косяки и доделал нашу кухню и шкаф в прихожей, которые изготовила другая компания и просто год кормила обещаниями, что все завершит. Мы обращались к 5 ти компаниям , чтобы все доделать, но все отказывали, потому что в результате никто не хочет отвечать за чужие косяки. Фёдор нас просто спас🙏 Просто человек пришел, посмотрел, на следующее утро скинул расчет и просто все сделал в срок! От всей души Вас благодарю и буду рекомендовать абсолютно всем! Грамотнее специалистов я пока не встречала, а это уже мой 4 ый ремонт с нуля. И цена очень приемлемой оказалась!И это ни разу не в ущерб качеству❗️Спасибо🙏
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо большое за отзыв 🙏 Мы стараемся ❤
Анатолий Атаманов
Профессионалы своего дела. Всё точно в срок: от проекта до итогового результата. Обратился в компанию за полным комплектом мебели в квартиру и не пожалел. Советую всем!
30 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЮМ
Юлия Меньшова
Здравствуйте заказывала в фабрике мебели шкаф в прихожую, сделали качественно в срок,установили за несколько часов всё красиво чисто ребята молодцы Рекомендую друзьям. Спасибо большое
13 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Валерия Римская
У нас был не вполне традиционный заказ - мебель для кабинета-библиотеки. Фирма справилась на отлично! Сделали даже раньше того срока, который был обозначен в договоре. Мы очень довольны, особенно доставкой и сборкой, на совесть работали, сделали качественно и получилось дешевле, чем у конкурентов. Надеюсь, что и в процессе эксплуатации все будет так же прекрасно.
18 января 2025, официальный ответ
Валерия. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады были вам помочь 💛
ОЛ
Ольга Ли
Очень советую «Фабрику мебели»! В конце августа заказала кухню в студию в рассрочку! Нужна была небольшая, но в тоже время чтоб всё вмещалось и смотрелось современно. Сделали эскиз со всеми пожеланиями, уточняли до мельчайших подробностях. В сентябре всё быстро установили. Всё в срок, качество на высшем уровне!!! И мы до сих пор нарадоваться не можем😊! В декабре заказала у этой же фирмы столы в детские в две комнаты. Скинула образец что мы хотим, т.к до переезда были на подобии столы, детям они удобны и места не много занимали. Очень понравилось, что подсказали как выгоднее по цене, для меня это тоже важно т.к не рассчитывала на дорого! Вчера детям уже установили их новогодние подарки😊. Им очень нравятся, дверцы на магнитиках. Мы очень довольны! Буду всем знакомым рекомендовать! Теперь я знаю к кому обращусь по изготовлению и установкой прихожей 😉. Фото прилагаю.
18 января 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Елена Ворфоломеева
Обратились в эту компанию надо было сделать кухню и шкаф в студию . Очень переживали что в живую не понравиться ,Но зря переживали все классно .
29 декабря 2024, официальный ответ
Елена! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Рады сотрудничеству ❤
АУ
Алина Ушакова
Рекомендую фабрику мебели, заказывали кухню, все подобрали, посоветовали, сделали в срок, все четко и гладко, а главное качественно! Теперь у нас кухня мечты, большое спасибо!
24 ноября 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв!!!
АУ
Артем Ушаков
Заказывал здесь стеллажи для работы, объем не маленький. Получилось дешевле, чем у конкурентов, оперативнее и с индивидуальным подходом. Однозначно буду обращаться еще и остальным советую!
24 ноября 2024, официальный ответ
Артем, спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками!
((( ЕЛЕНА )))
Недавно нам установили новую кухню, очень красивую и вместительную. Гарнитур идет на всю стену, т.е. шкафы занимают все пространство от пола до потолка, от края до края стены. Функциональные зоны это тоже важно. Чтобы мойка располагалась именно с той стороны, где тебе будет логично. мы провели в офисе около сорока минут и определились. Дальше уже шла техническая сторона дела, чтобы вписать нужный нам вариант в пространство нашей кухни. Получилось здорово. Надо отдать должное замерщику, он нигде не ошибся, мебель встала как влитая. По качеству даже говорить нечего, кухня прекрасная. Тут и матовые фасады, приятные на ощупь. Тут и крепкое дерево шкафчиков. Все моется легко, отпечатков пальцев не остается, ручки удобные, они вроде сильно не выпирают, при этом их легко пальцами подцеплять, а открывается все без усилий, хоть и нагружено техникой и посудой довольно ощутимо. Очень довольна, что выбрала именно фабрку мебели ФМ. Они все сделали как мне хотелось. Без переплат, все рассчитали сразу и цена не увеличивалось в процессе. В целом на всех этапах сложностей не возникало, было всё легко. Связь всегда поддерживалась. По срокам изготовления нас не подвели, всё как и обещали, проблем не было ни на одном этапе. Все хорошо, качественно, все полочки и сушилки на местах, стыки плотно подогнаны. Удобная кухня, буду вас рекомендовать! Мы очень довольны, особенно я. Меня можно не искать теперь, я всегда на кухне)))
20 августа 2024, официальный ответ
(((, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 😉
Ирина Миляева
Как и обещала пишу отзыв о своей новой кухоньке, о которой мечтала долгие годы! Получилась просто великолепно, все прошло гладко от замера до монтажа. Были конечно непредвиденные обстоятельства (задержали поставку стлешницы), но меня предупредили заранее, что срок монтажа будет перенесён. Я не волновалась) Понравилось что специалист приехал на дом на замер со всеми образцами и помог определится. Монтаж был произведён за 1 день, за собой все ребята убрали, никакого мусора. В целом компания Фм Фабрика мебели оставила очень приятное впечатление! Смело могу рекомендовать!
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Наталья Суздаль
Обратилась в компанию за кухней, шкафом и консолью под ТВ. Очень клиентоориентированная и профессиональная команда! Дизайнер Виктория ооооочень терпелива ко всем пожеланиям, правкам, идеям)) Там, где идея была сомнительной в исполнении, корректно и не навязчиво направляла на путь истинный, предлагая альтернативные варианты. Очень помогла с гармонизацией размеров моих фантазий😂 Мастера заранее согласовали время приезда, оставили после себя классную мебель и (очень важно!) чистоту! Отдельно хочу сказать про генерального директора Федора. Такой вовлеченности от генерального руководства я, наверное, пока нигде не встречала. Проявлял активное участие, подсказывал, какую фурнитуру лучше и практичнее сделать, как будет в реальности выглядеть наш дизайн. Приехал лично и проверил качество сборки и установки!Изготовили и установили все в оговоренные сроки. Огромное спасибо Вам и Вашей команде за то, что Вы делаете.
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда!
Л
Любовь
Я в восторге от результата, без сомнений рекомендую компанию ФМ. Заказывала кухонный гарнитур, гардеробную с раздвижными дверьми, тумбу и шкаф в санузел. После первой же встречи с генеральным директором, для себя поняла, что остановлюсь именно на этой компании. Порадовали очень высокая клиентоориентированность и профессионализм, чувствуется, что специалисты ФМ знают свое дело. Хочу отметить, что мебель заказывала еще на стадии чернового ремонта, генеральный директор множество раз приезжал в сильно отдаленный район для замеров по степени готовности, чтобы как можно скорее приступить к изготовлению мебели. Я несколько раз вносила коррективы, дополнения в заказ, к чему ФМ очень лояльно относились. Даже при монтаже (углы от отделочников в некоторых местах были неровные, что было критично для установки) команда решила этот вопрос без лишних слов. Отдельное спасибо дизайнеру и технологу, все высчитано до миллиметров. Мебель получилась очень красивая, практичная, никаких недочетов в использовании не наблюдаю. Я в полном восторге от столешниц (кухня, санузел), мойки скрытого монтажа, огромных зеркал в прихожей, все пожелания удалось реализовать за очень адекватные деньги. Дальнейшего Вам процветания!❤️
4 июля 2024, официальный ответ
Любовь, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
МП
Маргарита Передерина
Отзыв пишу спустя 2 месяца пользования кухней мечты)) Фабрика Мебели - это сплочённый коллектив специалистов - мастеров своего дела! Ребята услышали все мои пожелания, учли все нюансы, всегда были на связи. Очень порадовала стоимость и возможность рассрочки платежа, всё по договору, не было никаких дополнительных расходов. Замеры и установка производились тогда, когда нам удобно (в нерабочее время или выходные дни). Все сделано вовремя и качественно! Однозначно рекомендую!!! Процветания Фабрике!!!
3 июля 2024, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 😌 Мы старались 💛
Сергей Кулинич
Взялись за нестандарт, за что отдельное спасибо! Изготовлено и смонтировано все в оговоренные сроки. Никаких дополнительных трат, все согласно договору. Если подитожить, то компанию рекомендую.
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Рады стараться.
Светлана Иванова
Спасибо всем сотрудникам "ФМ" за мебель в комнату дочери. Очень долго мы ее планировали, но с помощью специалистов данной фабрики она стала реальностью. На всех этапах приятно было общаться с дизайнером Ольгой! Вообще все очень приятные и отзывчивые, а для меня это очень важно. Мебель была готова раньше срока и установлена за один день, это очень здорово. После установки в комнате осталась чистота, весь мусор был вынесен, приятно очень, так делают далеко не все. Мы очень довольны, особенно хозяйка комнаты. Всем огромное спасибо! Рекомендую!
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Светлана, за приятный отклик 😌 Будем ждать вас снова 💛
Дарья
Обращалась в эту компанию за мебелью для домашнего рабочего кабинета. Осталась очень довольна! Очень понравилась услуга выездного офиса. Специалист Федор приехал в назначенное время со всеми образцами и договором к нам домой, все еще раз обсудили, дал подробнейшую консультацию по всем материалам. Монтаж так же произвели в срок, все аккуратно сделано! Спасибо вам большое!
Александр Сабиров
Здравствуйте, хочу поделиться своими впечатлениями о Фабрике мебели. Кухню под заказ я искала долго. И на сайтах, и в мебельных магазинах, но всегда что-то не устраивало, в основном цена. И наконец нашла Фабрику мебели, позвонила и отправила эскиз кухни которую я бы хотела. В течении недолгого времени мне обсчитали примерную стоимость. Ценой я была приятно удивлена. Так как у меня проблемы с ногами ,Ген. директор приехал на дом с образцами материалов , объяснил все достоинства и недостатки каждого образца, в итоге мы заключили договор. Хочу отдельно отметить работу дизайнера ,по видеосвязи в Ватсапе помогала выбирать комплектующие , вносила небольшие изменения в эскиз, отчего кухня стала интереснее и функциональнее. Изготовление кухни выполнили строго в срок, как предусматривал договор. Монтаж кухни был выполнен очень профессионально , за что сборщикам кухни отдельное спасибо. На протяжении всего срока изготовления Ген.директор был на связи и контролировал процесс. И уже после того как вся работа была выполнена,приехал лично принимать работу. Считаю большой удачей, что обратилась именно в эту компанию по изготовлению мебели под заказ. В итоге я получила кухню своей мечты, красивую и функциональную.
14 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие! Будем вас ждать снова ❤
Николай Стародубцев
Обратились в организацию за шкафом в коридор на заказ и не пожалели. Замерщик объяснил все детали, согласно особенностям комнаты. Быстро изготовили и установили, под ключ без головняков!
СL
Светлана L.
Могу смело рекомендовать данную компанию. Заказывала у них кухню. Очень клиентоориентированная компания, сотрудники всегда на связи. Кухня доставлена и смонтирована в срок. Качественные комплектующие и материалы, богатая палитра цвета. Разная ценовая политика, поможет проработать дизайн с учетом ваших предпочтений и возможностей. Есть опция контрольного осмотра после монтажа, на котором выявленные недочеты, если таковые имеются устранят в оговоренные с клиентом сроки. Осталась довольна, спасибо за работу!
27 марта 2024, официальный ответ
Светлана, большое спасибо, что выбрали нашу компанию! Будем рады видеть Вас снова!
Анна Андреева
Заказали кухню в Фабрике мебели, профессиональная команда, материалы высокого качества, работа была выполнена в срок! Рекомендую!
НП
Наталья Пономаренко
Добрый день , работа выполнена хорошо , рекомендую Фабрика мебели 👍👍👍👍
ВШ
Валентина Шатилова
Выбирала из нескольких компаний, ни разу не пожалела, что выбрала именно «фабрику мебели» При выборе кухни мои пожелания были услышаны, а выполнено было все на высшем уровне! Спасибо
8 октября 2023, официальный ответ
Валентина, большое спасибо за ваш выбор, рады стараться для Вас!
Мурат Сейткалиев
Обратился в эту компанию за кухней и не пожалел, сделали все быстро и качественно, понравилось заботливое и вежливое отношение к клиенту! Цена оказалась ниже, чем у конкурентов))
3 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и выбор нашей компании!