Мир дыма
Магазин
Отличное место! Всегда большой ассортимент - есть из чего выбрать! Читаю отзывы, что кто-то не здоровается.. и не могу в это поверить… со мной всегда здороваются и вежливо общаются!
Tip Top
Девушка молодая,на вид лет 18 вечно не довольная,слово здравствуйте для нее наверное дико,отвратительная,если у тебя в жизни всё плохо то люди тут не при чем!!!больше туда ни ногой!!!!!!!!
М.
Мария .
Вчера, 07.09 Купила одноразку, очень милый и дружелюбный продавец. А вот электронное устройство, которое купила, совсем не оставило хорошего впечатления. Делает все, что хочет. Может сам начать тянуться, тем самым, за один день пошла гарь.. ну так дела не делаются
Артур Микалиян
Так себе обслуживание, девушке продавец на вид не больше 18 вечно чем то недовольно, ни здрасьте ни досвидания, ни какие марки знает ,ничего
Леонид Колпаков
Уже месяца три ваш постоянный покупатель. Радует оперативность работы руководства. Всегда лично и быстро отвечают на звонки. Отдельная благодарность Анне, всегда улыбчивая и приветливая, поможет подскажет и конфетами угостит🙌🏼
M_
Melka _Am
Классный магазин, при такой огромной конкуренции всегда приезжаю только сюда. Девушка Анна очень милая
Artyom Rykov
Продавец , девушка на вид 16 лет , которая абсолютно не умеет считать , даже калькулятором пользоваться не умеет , обманула меня почти что на 2000 рублей , хорошо что я вовремя это заметил , а то так бы расплатился… Покупатели - проверяйте сами суммы которые они ставят вам на оплату , думаю я не один такой которых обманывают , главное заметить это до оплаты
Иван Кремлев
Крутой шоп, оригинальная продукция и всегда все есть в наличии, спасибо Анне за помощь в выборе, теперь только к вам🤝🏽
Роман Никулин
Девушке продавцу - респект, помогает с выбором. Ассортимент радует, есть разнообразие табака. Беру не первый раз, еще обязательно прийду.
Влад
Очень отзывчивый продавец, ассортимент на высоте, есть всё!
Вероника Грицкевич
Классный магазин, всегда приветливая и вежливая девушка ) Всегда все расскажет и поможет выбрать) по ассортименту всегда есть из чего выбрать )
No Name
Очень нравится магазин, всегда в наличии есть то, что нужно, продавец девушка темненькая всегда все подскажет и расскажет, приобрел одноразку, хорошее качество и вкусопередача, благодарю
МГ
Максим Гуляев
Сам магазин симпатичный, ассортимент достойный, но некоторых позиций не хватает определенно. А вот обучение для персонала стоит проводить почаще
Юлия Шумских
Отличный магазин и хороший выбор, особенно хочу выразить благодарность сотруднице Анне, учла все мои пожелания и подобрала то что нужно!
Артем Утаганов
Все что нужно есть, малацы. Анна всегда подсказывает, а мне всегда нравится 🥹 Сегодня опять взял больше чем планировал
Дмитрий Кротенко
Очень хороший магазин👌🏼. Понравился подход к клиенту. Отдельно благодарен замечательной сотруднице Анне за консультацию и правильный выбор😌
Вировец Валентин
Хороший выбор товара . Отзывчивый продавец , всегда поможет с выбором 👍🏻
Я так чувствую
Не получилось приобрести желаемую продукцию в данном магазине, так как человек который по идее должен консультировать по телефону (иначе зачем он здесь указан?) не дает никакой точной информации, связаться с продавцом на данной точке нереально, так как это «конфиденциальная» информация. Господи, вы что, Пентагон? Ну заведите рабочий телефон раз так боитесь за своих сотрудников и привезите на этот филиал. Либо же грамотно консультируйте и будьте в курсе того что продаете. Так же тот кто мне ответил не представился и вообще такое ощущение что я ему как подружка позвонила, услышала - «ало». Алокайте пожалуйста маме своей, а вы как магазин должны хотя бы назваться. Максимально негативное впечатление, ничего здесь не купим, точке скорейшего закрытия.
Calipso Dalgetty
Хороший, удобный отдел, приятная черненькая девушка всегда порекомендует если вы не разбираетесь👍🏻
18 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🤗 Приходите ещё)
Роман Суворов
Хороший магазин. Всегда все есть. Доброжелательны, прятно заходить!
2 марта 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова. Приходите к нам ещё.
Карина Юсупова
Это самый лучший вейп шоп, девушка брюнетка всегда подскажет и поможет с выбором. Люблю закупаться только здесь ❤️❤️❤️
2 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё🤗
Марина Припузова
Все отлично! Вежливые и отзывчивые консультанты🫶🏻 Всегда подскажут, помогут. Хороший ассортимент. Рядом с домом это огромный плюс☺️ и постоянно какие то новиночки🤤
ЕВ
Евгений Выборов
Персонал и товар
Алена Нефедова
Отличный магазин! Приятная девушка проконсультирует по всем вкусам и попадет в точку по пожеланиям🔥
21 февраля 2024, официальный ответ
Алена, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас снова 😉
Никита Евгеньевич
Сладкий дым не интересен в принципе! Но мои сигаретки всегда в наличии!) Продавец классная!)
Оксана Иванова
Рекомендую! Большой ассортимент, на любой вкус и цвет 😉вежливая девушка консультант, поможет всегда с выбором и очень приятная упаковка 📦 Благодарю))
Макс Белобородов
Так, держать, ребят! Вы - хорошая формула успеха, а именно: Отличный ассортимент+хорошие цены = прекрасный вечер с дымным кальяном! 👍 Теперь только с вами! Рекомендую всем!
ДХ
Данил Хус
Большой выбор табачной продукции, продавец всегда вежлив, подскажет и покажет интересующий вас тавар
EP
Egyy Peep
Широкий выбор табачной продукции, вежливый персонал, рекомендую