In Vino
Винотека
DN
D N
Хорошее обслуживание, вино посоветовали вкусное.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, D N! Благодарим за ваши добрые слова! Как и лучшие вина, ваши отзывы делают нашу вино…
Mamma mia -
Магазин отличный! Сотрудники всегда вежливые и все расскажут 😊 Но! Верните сырную продукцию, которая была ранее! То, что представлено сейчас, при всем уважении, рядом не стоит с тем, что продавалось у вас раньше 🥲🥲🥲 Выбросили весь сыр, который приобрели в соседнем отделе..
30 июня 2025, официальный ответ
Mamma mia, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о работе нашей команды и в целом о нашей вин…
Игорь Яранцев
День добрый! Ставлю данному магазину 5 звезд!!! Предоставили информацию по моему запросу очень оперативно! Спасибо большое!
26 июня 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы гордимся нашей командой и рады, что вы оценили…
чт
чел татт
Отличный магазин. Да,цены немного выше , чем в обычных местах, но за удовольствие и изыск.... Приветливое и грамотное обслуживание. Презентовать свою продукцию тоже надо уметь🙂 И здесь это на высоте. На днях брала сыры, в том числе для жарки, халуми, джем апельсин-виски. Вечер у мангала получился восхитительным. Спасибо, придём еще. Удачи в вашем занятии👍
12 мая 2025, официальный ответ
Чел татт, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и положительную оценку. В мае в нашем пространстве п…
Маргарита Солдакина
Сама по себе винотека invino - потрясающая! Были в двух филиалах и на дегустации, невероятно вкусно, разнообразно и профессионально! Но данный филиал мой любимый, по расположению, отношению персонала и ассортименту. Вы = любовь. 💓
Ксения Зарубина
Очень вкусные брускетты! Отличный персонал
ЮД
Юлия Дани
Пожалуй, самая душевная Винотека нашего города. Удобное расположение, отличный выбор вина и других напитков, как алкогольных, так и безалкогольных. А также различных деликатесов к гастропарам. Хочу выразить благодарность за теплый приём и качественный сервис Екатерине и Марку. Быстро сделали вкуснейшие блюда и нарезки для нашей компании, порекомендовали вино, окружили теплом и заботой. Рекомендую к посещению👍
Кирилл Логинов
Ребята Марк и Екатерина лютые профессионалы!!!! Помогли, показали и рассказали какое вино выбрать на вечер. И что самое главное, очень приятная и теплая атмосфера!
НР
Не Ро
Отличное место чтобы выпить вина и съесть красивую брускетту. Хороший выбор, вежливые консультанты, Катя и Марк, умнички, посоветовали хорошее вино. Приятно открывать новые места в Новосибирске. Прогуляться по красивому ЖК и выпить хорошего вина в красивом месте, рекомендую!
Маргарита Кириллова
Обожаю винотеку всей силой! Нравится, что к бутылке вина можно подобрать сырок, оливки и прочее. Брускетта со стачателлой- восторг!!
МВ
Максим В.
Очень вкусные сыры и оливки.
ВИ
Виктория Игумнова
Винотека экстраординарного уровня Я заядлая ценительница вин, и я была чрезвычайно впечатлена винотекой на днях. Ассортимент вин был непревзойденным, с редкими и эксклюзивными винтажами со всего мира. Каждый сорт был тщательно подобран, что делало его раем для любителей вина, как я. Персонал был исключительно знающим. Они охотно делились своими знаниями и помогали мне найти идеальные вина для моих вкусов. Я чувствовала себя как дома, окруженная людьми, которые по-настоящему заботились о вине. Я могла часами проводить там время, потягивая вина и разговаривая с единомышленниками. Цены были вполне разумными, учитывая качество вин. Были доступны как бюджетные варианты, так и высококлассные коллекционные вина. В общем, моя поездка в винотеку была незабываемой. Я не только открыла для себя потрясающие вина, но и приобрела новые знания и насладилась первоклассным обслуживанием. Я очень рекомендую эту винотеку всем, кто любит вино и ищет исключительный опыт.
do
daria opiu
Я посетила винотеку недавно и осталась в полном восторге от атмосферы и обслуживания! Здесь отличный выбор вин различных сортов и стран, что позволило мне попробовать и оценить новые вкусы. Сотрудники были очень дружелюбны и компетентны, поделились информацией о каждом вине и помогли выбрать идеальное сочетание вкусов. Я провела замечательный вечер в этой винотеке, и точно вернусь сюда снова, чтобы насладиться великолепным ассортиментом вин и прекрасным сервисом!
MB
Mikhail Belikov
Замечательный магазин, лучшая винотека в городе. Цены на хорошие Крымские вина, такие же как в Крыму. Очень вкусные и свежие сыры и цена не космос. Вчера друзья попробовали сыр и все взяли адрес винотеки. Прям советую данный магазин.
nr
never re/mind
Хорошее место, дружелюбный персонал, богатый выбор вин и не только их.
Юлия Синюк
Крутое место! Хороший выбор)
Алексей Кожемякин
Две заезды ставлю за красивый магазин и богатый выбор вин. При этом хочу предупредить покупателей, что вина приведённые на моем фото- продаются забродившими, то-ли нарушено хранение, то-ли при производстве что-то намудрили. Получилось не вино, а бражка, прокисшее. Жаль потраченных денег.
ЕВ
Екатерина Васильева
Замечательный магазин!Большой выбор вин на любой вкус)Очень приятные сотрудники,всё подробно объяснили и помогли с выбором)
Tatyana Gumileva
Прекрасное место! Начиная от выбора напитков, сыров и заканчивая атмосферой пространства! Не навязчивые и очень грамотные консультанты. Можно приятно посидеть и провести время.