Кофейные автоматы
3.5
3.5
Хоть бы qr код слелали
Кристина Катенева
Выбора кофе много - это приятно, оплату принял почти моментально, в отличии от половины терминалов в городе, сиропы есть, как и добавки по типу сахара и корицы
Оплата Сбер
Регина Ломанова
Вкусный и недорогой кофе. Иногда, правда, случается, что автомат не работает, но максимум один день. В целом отличный вариант выпить кофейку, даже находясь на длительной госпитализации.
Андрей Андрей
Сахара нет, напиток на выброс, ни одного сиропа нет( все закончились) Автомат грязный Кошмар 🤦♂️
16 августа 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо за обратную связь, подскажите пожалуйста дату вашего посещения к нам н…
ЕВГЕНИЯ Крафт
Ни плохой кофе
Светлана Полубатонова (Быкова)
Кофе очень вкусное,☕ правильный вкус, ❤️ . Кофе огонь🔥🔥🔥. Всем советую, не пожалеете, лав🤟
Б
Богдан
Отличный кофе, всем советую. По качеству один из лучших.
2 марта 2024, официальный ответ
Богдан, добрый день! Спасибо большое, нам очень приятно! Будем стараться поддерживать качество нашего кофе и дальше. Ваш Gerbéra Coffee!
Владимир Левин
Очень вкусный кофе , совсем не похож на кофе из автомата , многое пробовал, пожалуй лучшие качество .
29 февраля 2024, официальный ответ
Владимир, добрый вечер! Спасибо за обратную связь, это очень важно для нас! Будем рады видеть Вас снова в наших кофейнях. Ваш Gerbéra Coffee!