Coffee Way
4.3
4.3
ГР
Гульчитай Ром
Проездом через Новосибирск, заглянули за кофе на автовокзале, цокольный этаж. Внешне всё понравилось, аккуратненько, чисто. Но! В ожидании кофе уже 25 минут, время работы у данного заведения с 7.00, на моих часах 8.21. Возможно совпало с праздничным режимом. Молодой человек приготовил нам вкуснейшее кофе. Спасибо! Несмотря на нюансы, ставлю 5.
Тася Касьянова
Замечательное место) Чисто, красиво, очень приятное обслуживание, мило пообщались с бариста ☺️ Глинтвейн здесь- самый лучший!!❤️🔥 Обязательно буду заходить еще, если буду проходить мимо
ДА
Дарья Акинина
очень вкусное кофе, советую 💗🙌🏻 третий раз заезжаю, в этот раз взяла глинтвейн, безумно вкусно 🫶🏻
Диана Шулятьева
Очень вкусный кофе вышел) бариста на одной волне с клиентом) Ps импровизация на высшем уровне)
Katerina Maltseva
Отвратительное обслуживание, бариста хам и абсолютно не умеет общаться с клиентами. Таких как он , необходимо не допускать к общению с людьми. Зовут Вячеслав. С его слов. Книги отзывов нет. Естественно кофе не купила. Руководство прошу принять меры и отбирать своих сотрудников более внимательнее.
Александра
Сегодня у меня был плохой день и, мне срочно нужен был кофе. Сотрудники очень отзывчивые и милые 🥹 Сделали очень вкусный кофе, поддержали и в подарок дали печеньку с предсказаниями. Это именно то, что мне нужно было, спасибо вам, вы прекрасные люди! 🫶🏻
Анастасия Короткова
Кофе и правда вкусный! Парень с утра быстро сделал напиток, цены не выше среднего. Рекомендую!
ОТ
Ольга Трегубова
Добрый день. Была сегодня в данном заведении хотела купить воду в дорогу автобус через пять минут но молодой человек сказал что перерыв десять минут я попросила продать мне воду так как автобус мне некогда ждать , на что он не как не отреагировал и молча занимался своими делами мыл раковину
A)
Andrzej )
Обследование желает лучшего
Шамиль Тамаев
Очень вкусный кофе, но пришлось очень долго ждать, до утра, ночью к сожалению не работает. Но ожидание того стоило. Великолепный арахисовый раф, нам очень понравился. При следующем визите в Новосибирск, обязательно посетим вас еще раз.
Елена Карябкина
КЛАСС!!! Вкусный кофе. Приятная подача.
Очень приятный молодой человек,вежливый и самое главное с утра с улыбкой) кофе восхитительный ❤️
Антон Киреев
Очень вкусный кофе, но нету столиков и стульев. Только если брать что-то с собой в дорогу. Цены довольно высокие, но есть из чего выбрать.
Инна Девяткова
Какого рожна написано, что работаете с 7.00, если в 7.40 мне пацан говорит: не работаем.? Освободите место для другого арендатора, если лень работать.
Валерий Тулапов
Пацан помог не уснуть, выслушал что нужно сделать для уставшего человека с вахты и сделал как надо. Сварил хороший кофе. Не соврал что разгоняет нормально. Обязательно зайду еще
ДБ
Давлат Багиров
Кофе вкусный печенья тоже. Спасибо что помагли уехать на автобус.
Анастасия Ключко
Какое-то было и хам-ло тут работает. Зачем на витрину выставляют то, чего нет в наличии? Ещё и хамят, фу
FN
Fake Ne
Бариста максимально странно себя ведет. Не тактичный, не пытается как то с клиентом прийти к единому решению. 4-раза подошел взять кофе себе, постоянно то сдачи нет, то водичка нет нечем варить кофе(((( Тогда зачем открыли кофейную раз элементарно сдачи нет?
ИВ
Иван Востоков
Кофе нормальное, сэндвичи вкусные, цены чуть выше среднего. Столиков нету, в чашке не готовят. В целом прилично. В дорогу можно купить почти все необходимое.
Алёна Ушакова
До отправки автобуса оставались считанные минуты, люди уже садились в автобус, передо мной было 4 человека. А я голодная с пирожком по типу самсы из вегетарианского кафе и мне очень хочется горячего напитка. Залетаю в помещение, тычу в сторону людей, на посадке, говорю мне срочно, чаю. И парень за прилавком, красавчик, буквально за секунды мне приготовил вкуснейший авторский чай - уровень Бог. Я такая счастливая в дороге пила горячий чай в прикуску с пирожком, кайф 😋
Елизавета Кутателадзе
Самый вкусный кофе в городе делают только здесь! И десерты классные🤍
Асия Котова
Брала айс-латте, очень вкусно. Бариста мастер на все руки) Каждый раз приезжаю и всегда делают вкусно, на точке очень милые и приветливые девушки и лысые забавные парни, которые выглядят грозно но делают кофе просто бомбически. Ребята всегда советую вкусное кофе и делают напитки от души, советую!
СП
Светлана Паршина
Обслуживание как одолжение
Екатерина Блюм
Вкусно и быстро)
Александра Эдуардовна
Пришли в 7:05,парень бариста сказал что кофейня еще не работает. Странно) Сидел в телефоне,занимался своими делами
C
Coconessa
Парень-бариста сделал очень вкусный флэт-уайт)
Юля .
Еще одно вкусное место в копилку 💓 восхитительный латте с мятным сиропом, приветливый бариста🫶🏻
Моника Черемнова
Самый вкусный раф в моей жизни! Огромное спасибо молодому человеку, это талант, не иначе! Каждый раз, когда еду в Новосибирск, надеюсь, что работает именно он. На том же месте из тех же ингредиентов у девушки получается весьма посредственный кофе…
Алина Кудхатова
Забежала сегодня сюда по пути на автобус. Девочка быстро и вкусно приготовила капучино. Хорошая кофейня с разным ассортиментом как кофе, так и еды
Антон Панкратов
Был тут 24.03. Хорошее заведение. Лысый паренек за кассой с радостью помог определиться что купить на перекус к кофе. Да и сам кофе приготовил очень вкусный, оправдывающий свою цену. Видно, что человек с опытом. Обязательно зайду еще, как буду в этом городе
Den Cross
НЕУЮТНО !!!!! Чая из меню в наличии не было только пакетиками, нормального кофе ☕️ тоже, столики отсутствуют и стулья тоже, придется пить стоя !!!!
Ольга Дмитриенко
Хамское обслуживание
ТИ
Тамара Иванова
Уезжала с Автовокзала 29.01 и решила купить кофе:) и не прогадала!❤️первый раз вижу такое обслуживание и скорость 🙌 кофе безумно вкусное, молодой человек очень скромный ☺️по имени Павел, но очень добрый и прям мастерски сделал самый вкусный кофе ❤️было настроение не очень :( рейс задержали, но после вкусной шоколадки и кофе и доброго отношения настроение улучшилось в разы! Спасибо что есть такие сотрудники у вас в кофейне 👌
Валентин Андрианов
Хамское обслуживание. Работают со скольки захотят. Режим работы не соблюдают. Земля и небо по сравнению с coffe way на Троллейной
ТГ
Татьяна Гребенникова
Кофе на высшем уррвне. Персоонал вежливый приветливый. Свежие гамбургеры и пироженые.
Андрей Путинца
Терминала нет, просят наличными или перевод! Сидят два лысых гнома - продавцов ,матеряться