Завод Птм
Оборудование для сельского хозяйства
ООО Завод Птм
KS
Katerina Stromilova
Сами организовали доставку, все сделано очень аккуратно
ДВ
Данилл Веселов
За время сотрудничества не возникло никаких сомнений в надежности данной компании. Она нам производила несколько крупных поставок конвейерного оборудования, но никаких случаев брака не наблюдалось. Особо приятно, что они всегда идут на встречу и в случае срочных заказов всегда шли нам на встречу.
Timur Ali
заказывал ленточный конвейер z образный для производства. Подписали бумаги, быстро сделали. Доволен.
G
Gvhj
Благодарю за работу, сотрудничеством доволен. Удивила оперативность производства ленточного желобообразного конвейера, качество на уровне.
МГ
Мяу Гав
Ребята молодцы, все в срок, качеством очень довольны!
Михаил Романов
Приняли срочный заказ на конвейер, сделали все по моему ТЗ+ помогли настроить. Спасибо за работу!
Виктория Галлямова
Сделали транспортёр под наши задачи и доставили в срок. Без дефектов, все как договаривались)
АЖ
Анна Жданова
Помогли с комплектацией транспортерами нашего нового склада. Оперативно изготовили и установили. Рекомендуем. Компания ЗерноТрейд
Дмитрий Ольховский
Покупали несколько разных единиц оборудования в данной компании, радует, что все работает до сих пор,. Сейчас приобрели еще смеситель горизонтальный, качество как всегда на высшем уровне, советую! Менеджерам отдельное спасибо за оперативную работу.
Алексей 1
Брал здесь пару лет назад конвейер. Приехал заказывать ещё 2 новых и был приятно удивлён как парни расширились по помещению и станкам. Изготовление было за 7 дней