Монетка
Вакансии
3.1
ПБ
Павел Брунгард
Стандартная монетка, с плюсами и минусами как везде, но в принципе не плохо
НМ
Никита Мачков
Персонал неадекватный. В магазине постоянно грязно и много просрочки. Персонал наезжает и хамят с ни с чего. Есть подозрение что персонал употребляют алкоголь на рабочем месте.
Ульяна 🍬
Пришли с другом в магазин, чисто купить попить и перекусить что-нибудь, были в магазине буквально минут 5, не более того. Стоим рядом с чипсами, и тут ни с чего наехала продавщица, типа якобы мы по магазину уже 35 минут гуляем. Напомню, что в магазине были не больше пяти минут. Следите за своим персоналом и за их поведением
Светлана Посухова
Хороший магазин главное рядом , спустился в пижаме купил чтот надо и супер , не переться в ярче за молоком и хлебом
З
Захар
Персонал ужасный чуть ли не матерятся на покупателей
ФК
Федор Клименко
Вежливый персонал, быстрое обслуживание.
avtokompas86
пожилая продавщица постоянно обманывает покупателей. часто беру конфеты ананасовая долина - цена 420 или 450... последний раз торопилась чек только дома посмотрела... другой товар и ценник 700...
Sav@ XD
Если честно ожидал большего грязно иногда Если смотреть с закрытыми глазами то лучше некуда,а так не очень лучше бы было Ярче!
Елена Лемаева
Сегодня 21.09.2025 при покупке хлеба была сильно удивлена, так как дата изготовления на хлебе стояла 22.09.2025. Хлеб из будущего? Как такое возможно? Сотрудники магазина сказали - хлеб сегодняшний… Задали вопрос администратору - каким образом принимается товар? Получен ответ - мы даты не смотрим… и администратора это вообще не смутило…. Так хлеб могли привезти и неделю назад и дату на нем поставит любую… Завтра придешь в магазин - и тоже скажете «хлеб сегодняшний»??? Очень интересно, как работаете и принимаете товар от будущей даты?
ВГ
Варвара Гостева
В этом магазине всегда грязно, летают огромное количество мошек, длинные очереди, и люди которые сидят на кассе раздражены причем всегда. Когда выходишь из магазина, видишь, что продавцы курят как паровоз. За кассами сидят бабушки, и половина из них просто пол часа обслуживают одного покупателя. Когда пробивают товар на кассе, ценник не совпадает. Если бы можно было поставить 0 звёзд, я бы это сделала....
KS
KriZlim S
Была помойка под названием "Атос", теперь монетка, та же помойка только под другим названием. И персонал такой же, не понятно откуда их набирают.
Incognito
Заходя в данный магазин, такое чувство, что ты оказываешься в свинарнике. Постоянно грязно, неразобранные палеты, единственный магазин, который видел в своей жизни, где над фруктами и овощами постоянно летает мошка, регулярно наблюдается просрочка на полках. При обращении на горячую линию тупо поговорят с тобой и не составят никаких претензий, обращались неоднократно с просьбой об обратной связи- никому ничего не нужно, начиная от обычных работников (их понять еще можно- 1 человек на весь зал и за всё должен отвечать тоже 1 он при з/п без доплат наверно также) до руководства, которому безразлично вообще всё происходящее. Дети на кассах по всей сети, которые не понимают для чего они там нужны сами, то на улице курят- в магазине перекати-поле в этот момент летает, то в телефонах вечно-приходится отвлекать от данного процесса, чтобы купить товар, который еще не успел испортиться. Как Роспотребнадзор вообще к сфере торговле допускает такое???!!!
Алина Мясникова
Интересно,а магащин моют ? Полки и пол? Фрукты овощи отдельная тема ,три только змеи не ползают .Заросли грязью. Жду когда Роспотребнадзор наконец-то займётся этим ,шлем им с соседями жалоба с фото ежедневно .чтоб ганюшник закрыли
Мария Мария
Грязно, вонюче , отвратительно.
AB
Andrew Bogaev
Видимо за те деньги, что платят в магазине люди работать не хотят, а ещё вынуждены немного вредить)) Но это вопрос владельцу магазина.
Op
Olga pavlov
Орехи, овощи, фрукты, мясо и скоропортящиеся продукты нельзя там покупать.
ЕШ
Екатерина Ш.
С каждым днем в хуже и хуже… на кассах очень часто никого нет, все стоят на улице курят. По магазину ходят полураздетые девочки-продавцы. Кассир-блондинка как будто каждый день под чем-то. В магазине часто покупатели воруют, т.к в торговом зале никого нет и никто за этим не следит. Управляющий вечно ходит материт сотрудников, в магазине грязно, в овощном отделе пахнет испорченными овощами и фруктами, на кассе обманывают, пробивают лишнее. С каждым днем пропадает желание туда заходить.
Ангелина Стрельцова
Просто ужасный магазин. Грязно ,мошки летают. Что-то совсем сдулись.кассиры мягко говоря не в себе .лук это экшен ,ушла за покупками в ярче .чего и всем советую
ДВ
Денис Викторович
Поставьте ящик со сбором денег на покупку "здравствуйте" и "до свидания" у кассира, а то бесплатно она это говорить не хочет. Вообще непонятно, что в голове у человека, который на приветствие смотрит и молчит, а ведь хочется получать в магазине у дома положительные эмоции
Ваша Гостья
Очень жаль, что руководство принимает на работу всех подряд. В магазине работают местные наркоманы,дожили. Мне страшно представить есть ли у них сан книжки и тд. "Директор" всегда в нетрезвом состоянии, в магазине помойка настоящая, сотрудники все под стать такому директору. Как жители этого дома, умоляем обратить внимание на ваших сотрудников, компания теряет "своего" покупателя из-за таких сотрудников. ПО-ЗОР
ЛВ
Лейла Валеева
Кассир женщина, со светлыми русыми волосами, среднего роста, прям вот хлещет злостью от нее, ведет себя как обозленный на весь мир подросток. На лице всегда такое выражение, будто она королева мира а мы 💩.
Екатерина
В магазине очень грязно! На полу разлитый лимонад, стекло, пол липкий. Маты из подобного помещения. Сухо фрукты все в пыли... Рядом метла. Руководитель в невминяемом состоянии. Считаю, надо поднимать вопрос на собрании дома! Так скоро и тараканы с мышами побегут. Буду стараться больше не делать здесь покупок. Полное неуважение и несоответствие всем нормам торговли. Обязательно позвоню на горячую линию и руководству сети.
ОГ
Ольга Гребенюк
Здравствуйте, у меня прежде всего вопрос к директору данного магазина, вы его сами как часто посещаете? В магазине постоянно грязно, товар в паллетах стоит, не чего не найти. По поводу продавца, откуда вы её взяли 🤔 когда бы не зайдёшь в магазин , такая не довольная физиономия, это просто жесть- ни здравствуйте ни до свидания, пакеты не предлагают пока сам покупатель не скажет, и уже не однократно все сотрудники покидали магазин , на перекур если что,отставляя его абсолютно пустой, и пока не выйдешь на улицу и не позовёшь на кассу 😡 они и не шевелятся, так ещё с таким не довольным видом проходит к касссе., что их побеспокоили а то что их стоят и ждут по 15 мин.это ни чего. Может уже кто то из руководства обратит на это внимание!!!
Катерина Каримова
Уберите это нечто с кассы! Как заходишь видишь эту даму с вечно недовольной ро….ей, охото выйти. Во всех магазинах кассиры складывают товар в пакет! Эта просто все швыряет с важным видом….. Что за отношение????
ЕВ
Евгения В
Понимаю,работать не кому,но тогда закройте магазин! На кассе вчера и сегодня,дама не довольная жизнью и думающая что все в этом виноваты. Нет бейджа,но русая предпенсионная. Хамит,кидает продукты после сканирования,вздыхает(что вы мол приперлись) желания покупать нет,лучше до Ярче дойду! 30.03-31.03Появился новый директор супер! Парень просто молодец,но замените вы этих извините 2гис не дает назвать слово "хороших теть"и магазин конфетка будет!
SM
Sergey Marchenkov
Отношение к покупателям отвратительное. На просьбу показать где находится товар,кассир просто демонстративно делает умный вид и молчит, полностью игнорируя. И так постоянно. Могут на кассе как в советском сельпо нагрубить.
Наталья Соколовская
Проверяйте чеки после оплаты, ибо в данном магазине не соблюдают закон, а конкретно ст. 14.8 КоАП РФ, отказываясь возвращать разницу между ценой на витрине и ценой в чеке, которая естесстно выше. Предлагают просто вернуть товар. Когда я сказала, что хочу его купить по цене, указанной на ценнике на витрине, кассир стала безумолку повторять, что в компьютере у неё ценник другой и ничего она сделать тут не может. Я сообщила, что не виновата в том, что ценник не актуален. Администрация магазина также встаёт на сторону кассира, не смотря на то, что пригрозила обращением в Роспотребнадзор. И плевать на то, что покупатель не виноват в том, что ценник не успели поменять. Кассир: Климова Ирина Николаевна.
Наконец то. что то меняется. Долгое время не ходила к вам из - за ужасного персонала. Сегодня решила зайти. В магазине как был хаус, так и остался, что порадовало. на кассе сидела молодая девушка, опрятно выглядела, что удивило, поздоровались со мной первыми. Девушка видела, что я зашла с ребенком и что привело меня в шок. девушка самовольно сложила все мои продукты в пакет, с улыбкой протянула его мне. В общем, за то, что меняете персонал, вам плюс. Появилось желание ходить. Надеюсь, магазин приведете в порядок. Девушке еще раз спасибо!
Татьяна No
Отвратительный магазин! Вечно воняет гнилыми овощами и тухлыми продуктами, грязь, на входе скользко так, что невозможно зайти. Сотрудники отдельный вид «удовольствия», никогда не поздороваются, обсуждают по телефону свои личные дела не весь зал, кассиры еле двигаются, касса самообслуживания часто не работает. Грустно, что за неимением в жк магазинов получше часто возникает потребность ходить в эту помойку.
Мария
Посещаю данный магазин очень часто, т.к. живу рядом. Что хочется сказать о магазине и работниках? Коллектив нравится, девушки приветливые, все подскажут, в нужный отдел направят. Но, самое что обидное, сейчас из постоянных только 3 сотрудника, которых я вижу постоянно и не побоюсь этого слова «чуть ли не каждый день»! Прощу обратить внимание руководства,что на магазине совсем нет нужного состава сотрудников. Постоянно работает один и тот же человек, и один и тот же кассир! но тем не менее полки товаром забиты. Паллеты с товаром стоят по залу это да, но кто его будет разбирать? Кассир бросит кассу и будет разбирать вместе с другим сотрудником? А кто тогда будет рассчитывать? К сожалению, замкнутый круг! Который необходимо размыкать!
ЯУ
Яна Урак
Я недавно переехал на этот массив. Хочу поделиться своим мнением,магазин один на этом массивчике и это не радует.Продавцы не приветливые,, на полках всегда беспорядок, тележки постоянно находятся между рядами, не пройти. Конечно, есть выбор продуктов, но хотелось бы побольше)
😵💫Матвей🫰 Маслов
Очень дорого
Максим Колдаев
Отвратительный филиал. В овощном отделе постоянно воняет тухляком, раньше еще и мошки постоянно летали. В магазине невозможно пройти ибо после разгрузки коробки, тележки, рохли по всему магазину.
Алесандро Ревизоро
Кассир блондинка, лишний раз не оторвёт свою пятую точку. 3 звёзды за кассу самообслуживания и за ассортимент.
Алексей Рой
Рядом с домом, большой выбор. Удобно
ДФ
Данил Федотов
Хожу в этот магазин регулярно, привлекают цены, все аккуратно, нет испорченных продуктов. Но... за исключение девушки беловолосой на кассе хамка…
Карина Михайлова
У вас продовцы кассиры а если точнее светлая девушка занимаются какой работой? Стоят на входе и говорят покупателям которые заходят А ОБСТУЧАТЬ? Мы на базаре или где?
Алена Никитина
Ужасный магазин! Начиная от управляющего, которая как оказывается не несёт ответственности за поведение сотрудников, кассиров, и заканчивая неопрятной блондинкой чамкающей жевачку и смеющейся в глаза покупателям на кассе, малолетняя хамка, других слов нет. Заходить в данный магазин нет ни какого желания в эту смену. Бомжатник одним словом при виде у кассы данной особы. Причем данное поведение на постоянной основе. Ни ценников на товар, ни продуктов нормальных нет! Руководителям сети следует более внимательно принимать обслуживающий персонал для работы с покупателями!
TX
Tele2 Xiaomi
Магазин хороший, все всегда в наличии, доброжелательные и веселые продавцы, особенно продавец Валерий всегда готов помочь найти нужный товар
Анастасия Боровко
Со сменой нового директора в магазине стало чисто, выкладка красивая. Хороший персонал. 👍
SU
Sberid User
Добрый день! Живу в Жк "четыре мушкетёра" и естественно на постоянной основе хожу в монетку. Коллектив молодой,директор приятная девушка,всегда подскажет,что взять если нет в наличии определённого товара.А вообще товарный ассортимент как во всех супермаркетах. Выбор молока и колбасы больше чем у ярче, по этому всегда ходим к вам!)
НИ
Наталья Иванченко
Данный супермаркет находится в 2ух шагах от моего дома,поэтому захожу сюда по несколько раз в неделю и могу с большой уверенностью сказать,что это отличный магазин в котором вежливый персонал, свежие продукты и всегда очень чисто в зале. Если не получается что-то найти,то продавцы всегда помогут и подскажут.
Роман Владимирович
Хамское отношения начиная с входа в магазин мошки на прилавках с овощами после такого зрелища нет желания что либо покупать а темболие употреблять в пищу недовольные жизнью продавцы касса самообслуживания не работает никогда придя на кассу где сидят юнные девушки с кислой миной вам не кто не будет выкладывать ваши продукты из корзинки а потом даже не сложат в пакет задаётся вопрос за что они получают зарплату ? И для чего они там нужны очень часто не состыковки в ценниках но увидите вы их только тогда когда оплатите так как вы складываете свой товар и не наблюдаете за ценой товара который пробивают ведь за вами очередь по этому оценку я бы поставил (1)
Елизавета Б
Очень редко заходим в данный магазин, хотя проживаем в этом жк. Ценники на многие товары не соответствуют цене, по которой пробивают на кассе, разгрузку товара производят в течение дня и все проходы заставлены тележками, попадается много просроченного товара. Еще отдельно хочется отметить уровень сервиса в данном магазине, когда на кассе находится парень, пропадает желание совершать какую либо покупку, он постоянно сидит в телефоне и всем своим видом показывает покупателям, что его отвлекают от личных дел, никогда не ответит на здравствуйте, не предложит даже приобрести пакет. Весь процесс рассчета происходит в молчаливой, негативной обстановке. Как итог лучше прогуляться до магазина ярче, в котором всегда корректные цены и приветливый персонал.
Orange Sun Александровна
Очень хорошее расположен магазин. Замечательный и приветливо персонал! Всегда свежие продукты! Отзывчивый директор! Рекомендую!
И
Игорь
Хороший выбор товаров.
Светлана Гусельникова
Всем добрый день. Живу в этом доме с момента постройки. Помню магазин Атос. Хороший был магазин, цены высоковаты, правда. Когда анонсировали открытие супермаркета Монетка, обрадовалась. После открытия зашла и в первый же раз меня на кассе обсчитали. Наверное, правильнее сказать, что цена в чеке и цена на ценниках отличались в большую сторону. Мелочь, вроде, но неприятно. В другой раз случилось то же самое... Кассиры грубые, не приветливые. Я перестала ходить сюда. Какой смысл портить себе настроение, когда в ста метрах есть Ярче. Там всегда приветливый персонал и в чеки уже давно не заглядываю - там всегда порядок. Сегодня спешила, поэтому опять забежала туда, где ближе. Итоговую сумму покупок на кассе мне озвучили выше, чем прикидывала (взяла всего три наименования товара). В чеке та же история - цены пробитых товаров отличались от цен, указанных на ценниках. Я возмутилась, кассир ответила, что ничем не может мне помочь и пригласила администратора. Администратор не спешила и подошла только после третьего вызова кассира. Ситуацию сглаживать и извиняться явно не собиралась - лучшая защита это нападение, таковой была её позиция. Разницу мне вернули с таким недовольством и подтекстом, что я в очередной раз убедилась, что сюда не нужно ходить. В след мне прокричали, чтобы я уходила и больше не приходила( Такого хамского отношения к клиентам уже давно нигде не встретишь. Обидно, конечно, что из за такого персонала и отношения не оправдались ожидания от открытия магазина в доме. Прошу администрацию обратить внимание на происходящее в магазине и на отношение персонала к покупателям. Позор(
Алена Ш
Вопросы к продавцам некоторым, такое чувство что ты беспокоишь людей за свои же деньги. Особенно парень с прической и жвачкой, который устает глаза наверное закатывать за весь рабочий день! Можно сменить работу, если вас там насильно не удерживают
k.
kozlatkiz .
Посетил магазин и был в шоке. Как то странно разгружать товар в час дня. Невозможно ни зайти, ни пройти по магазину 11.05.24
Мс
Монетка, супермаркет
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Kozlatkiz. Спасибо Вам за обратную связь. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.
К
Константин
Высокие цены, иногда ценник отличается от цены на кассе.