Базар
Помойка
Азамат
Товар грязный
Екатерина Тихая
Качество плохое, где тут большое ассортимент, не понятно. Всё отвратного качества. А цены куда такие? Костюм трикотажный футболка+штаны 3500. И это в шерпатрепном магазине. Шапки по 900. Ну спасибо, не нужно.
НН
Наталья Носакова
Большой ассортимент, цены низкие; ближе чем до барахолки. Наконец-то купили мужу обувь - очень проблематично найти, очень нестандартная нога, а сегодня купили три пары. Плюс в том, что можно спокойно ходить и смотреть, и никто не пристает с надоедливым "вам помочь?". Нам понравилось, обязательно приедем ещё.
Максим Кропачев
Классная одежда и обувь, здесь наконец то смог подобрать красивые и удобные ботинки. Ассортимент шикарный
Вика Сарычева
Добрый вечер , сегодня в 20:39 магазин закрыт, при этом ставни открыты ,поднялась , мне нагло отвечают «мы закрыты, людей нет, мы решили закрыться»!!!!! Больше ни ногой в этот ларек
Екатерина Афанасьева
Зашла быстро примерить кроссовки и купить. Нужно срочно было Время была 20:45 Магазин Работает до 21 часов Все "продавцы" хором сказали что мы закрыты
Андрей Бармалей
Время 10:09 закрыто. Люди стоят потом расходятся расходятся.
Анна Князева
Соглашусь с отзывом Настасьи. Такая же ситуация произошла и со мной. Только я зашла ещё раньше в 8.40, хотя магазин работает до 9. Девушка на кассе, и трое возле неё не русских мужика. Заходя я поздоровалась- это этикет. Со мной мало того что не поздоровались, второе девушка мне говорит мы закрываемся, хотя до закрытия 20 минут. Ужасный сервис👎🏻. А точнее его вообще нет.👎🏻 👎🏻👎🏻👎🏻У вас так никогда не будет клиентов, их итак нет. Позорище!
Настасья Васюкова
Отвратительный магазин. Работаю до вечера , решила забежать приобрести штаны, срочно были нужны, подошла на кассу в 20:50 отказались расчитывать . Магазин работает ровно до 21:00. Молодой продавец сказал что он хозяин этого магазина во сколько хочет во столько и закрывает. Попросила жалобную книгу , сказал ее нет возьмите листочек. Если б можно было поставить минус , то поставила бы.