Газпромнефть
АЗС
Виктор VTEC
Ваще нормально все четко ровно
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы выбрали «Газпромнефть». Пусть каждая ваша поездка будет комфортной и безопасной.
вб
владислав б
АЗС гаспромнефть
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы ценим вашу поддержку и стараемся делать всё, чтобы вам хотелось возвращаться к нам снова.
Анатолий М
Безнал не работает, qr не работает. Только наличка
18 ноября 2025, официальный ответ
Артём Й
Заправил бадеженый бензин, все затраило, затряслось Классический монопольный Газпром
13 ноября 2025, официальный ответ
🌷 🫀
Нет магазина
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Мы ценим Ваше мнение и благодарим за оценку!
MARIIA .
Заправили машину 95 драйвом 17 октября и машина не завелась на утро)))) Причина была в бензонасосе из-за некачественного бензина) его бадяжат с водой!!!
22 октября 2025, официальный ответ
СЧ
Семен Ч
Заправился 95 бензином 13 октября, машина потеряла тягу , и не стабильно работала на холостых оборотах. 14 октября с утра машина не завелась, вечером завелась. После проверки фильтра грубой очистки бензонасоса была обнаружена вода в баке, и непонятная субстанция. ( летом машина комплексно обслуживалась и в баке было чисто).
20 октября 2025, официальный ответ
Денис
На этой заправке бенз дороже где то на 2.5 - 3 рубля за литр, чем на других заправках Газпрома в округе
20 октября 2025, официальный ответ
escape 666
некачественный бензин. заправлял АИ-95, после заправки автомобиль потерял тягу, начал троить и глохнуть на холостых, после слива данного бензина и залива другого, проблемы исчезли, следовательно бензин не качественный, запросить бы экспертизу бензина на данной АЗС..
13 октября 2025, официальный ответ
Олег Чибисов
Заправляю 95 бензин. Вполне устраивает. На 2 колонке пистолет не держит, постоянно отстреливает. Именно на эту колонку стараюсь не заезжать.
НТ
Ники ТОС
Бенз хороший, машина не капризничает с ним
ДГ
Д Г
Деньги списали, бензин не залили. Возврата денег нет.
Vivo Olmo
Регулярно заправляюсь здесь. Самообслуживание. Оборудование новое
Мария Скутина
Не работает безналичный расчет, потеря времени
Макс Борин
Заправляюсь только на газпроме, начисляют бонусы, бензин хороший, расход меньше, чем с других заправок
Евгений
Пистолет на 1ой не держит постоянно отстреливает.
Евгений Ращупкин
Обучите своих операторов при возникновении проблем разговаривать вежливо. Время 12:30, 12.03.25 5 колонка. Клиенты приносят вам деньги, этого достаточно чтобы вести себя адекватно. Сам я теперь планирую перейти на другой бренд.
Кирилл Дегтерев
Бензин отличный
Алена Панина
Все аккуратно, чисто) без чьей бы то ни было помощи справилась за пару минут. По мне так удобно) в -30 конечно пальцы отморозить можно, да и экран вряд ли отзовется, но в остальном очень даже неплохо
С К
Из 10 заправок 6 не начисляет бонусы !! Вылетает приложением предлагает их не начислять!!
Артем Китаев
Обманывают
Ctakan Ctakanih
Недолив бензака , или октановое число не соответствует заявленной марки топлива аи-95, на других колонках того же бренда, запас хода гораздо выше, да и ценник на ГСМ почти токой же, как на обычных АЗС Одним словом, недобросовестные владельцы колонки !!!
Надежда Сагатюк
Обслуживание
Александр
Деньги заплатил топливо не пошло, оператор поддержки отвечает шаблонно и проблему не решает до не могу. Вообщем подарил денег
НЛ
Наталья Литвинова
Обслуживание, грамотная речь сотрудников.
Виктор Май
Заправился, машина не едет.
Юрий Мирошников
Вполне удобная и комфортная заправка. По пути на работу частенько заезжаю сюда, чтобы заправиться. Предпочитаю бензин G-Drive 95, в основном заливаю по 20 литров. Отмечу оплату через терминал, что очень экономит время как для меня.
ЮИ
Юлия Иванова
В ТРК 4 28.07 в 8:39 заправили 20л G-95, реальный полученный объем 16л. Недосдача 20%,не рекомендую
Ольга Сергеевна
Заправлять на этой АЗС АИ-92, машина вообще не ехала,дергалась и по итогу еле-еле доехали до дома..
Виталий К.
Оплата через приложение Газпром отсутствует 😕
Карина Карина
Все хорошо 👌🏻
☀️ 🌚
Почему у вас топливные не работают, убрали человека, поставили автоматы, а они не считывают. Хотя у ППР с вами контракт.Два раза уже заправится не можем
Андрей Симанченков
Машину свою только тут заправляю, потому что 98 бензин отличный, движок работает на нём как надо, детонации нету, адекватный расход по городу. Сама азс для меня удобно расположена.
Екатерина Иванова
Удобно, все для людей!
Надежда Конева
Прекрасно заправила полный бак дизеля. Цены супер. И отношение понравилось. Обязательно буду заправляться здесь! Всем советую!
ОО
Олег Олег
Не начисляется бонус уже третию заправку зла нехватат
VS
V Sizikov
Хорошее Приложение
Андрей Лапистов
Оплатил заправку по СБП. Деньги списали, но не заправили. Пришлось повторно оплачивать уже картой. Оператор и горячая линия ничем не помогли. Говорят: «ждите возврата денег, до 15 дней» 🤬А если бы это были последние деньги??? Бросай машину, иди пешком???
Максим Кравчук
Несколько раз я по 20 литров в свою бэху 95 бензина заправлял на этой заправке. Как работает машина на этом бензине мне понравилось, ровно и тяга отличная. К расходу претензий нет.
Олег Ковальчук
Как по мне, то заправка достаточно удобная и, самое главное, что качество топлива никаких сомнений не вызывает. Цены приемлемые, расположение удачное, так что заезжаю довольно часто.
Илья Каримов
По наводке от коллеги, решил вчера испытать данную заправку. В целом доволен, бензин хороший, машина себя чувствует отлично. Залил полный бак сразу, расход меньше, чем прогнозировал.
Кирилл Журавлев
Топливо хорошее на этой АЗС, не первый месяц заправляюсь здесь и никаких проблем нет, мотор работает ровно. Плюс цены здесь адекватные и место расположение мне подходит. Претензий еще не было!
Сергей Самойлов
Хорошее место для заправки, мне вообще удобно сейчас сюда заезжать. Пару раз заправлялся, сразу полный бак, быстро, без проблем. Что ещё хорошо, очередей из машин не выстраивается.
Анатолий Дорохов
Мне понравилось АЗС, обслуживание тут на высшем уровне. Также порадовала чистота на территории АЗС и наличие удобных парковочных мест. В последнее время стал заправляться здесь, пока всё устраивает.
Роман Гусев
Заезжал заправится на эту АЗС, когда приезжал помыть машину на соседнюю автомойку. Ничего плохого сказать не могу. Бензин нормальный, плюс обслуживание быстрое. По больше бы таких АЗС у нас в городе.
Марина Быкова
Ничего не работает к мобильному приложению не подключены. Еле заправились с наличкой с вызовами операторов через кнопку 21.01.24. 20:45 отвратительно
Никита Клюшнёв
Отвратительная компания!!! Сразу после оплаты всегда спрашивает предьявить карту лояльности, а тут нет сразу началась заправка. Позвонил на горячую линию сказали все решим! НО НЕТ! Пришло письмо об отказе начисления бонусов!!!
ИО
Игорь Орлов
Обходите эту заправку стороной…. Это видимо франшиза и этим все сказано. Решил заправиться, выбрал до полного бака, появилась форма выбора оплаты и я выбрал через СПБ, далее вышел qr-код, отсканировал, оплатил, далее предложил напечатать чек, я отказался и пошла заправка…. Бонусную карту терминал не запросил… Позвонил оператору через терминал и он продиктовал номер транзакции (я же от чека отказался) и сказал звоните по горячей линии… Заправка прошла до полного бака, но не на всю сумму. Позвонил на горячую линию, Разговаривал со мной оператор под номером 5112943 он сказал, что по правилам номер 1, если не предъявили бонусную карту, то бонусы не начисляются (ну это и понятно), на что я ему пересказал весь алгоритм терминала и объяснил, что возможность предъявить бонусную карту не представлена терминалом, на что было сказано примерно так «я помочь больше не чем не могу, всего доброго» 🤦🏻♂️ В общем после заправки пока не бонусов не денег…
Aleksey Klimov
Заправлялся до полного бака, выбрал 50 литров, вошло 40, разницу не вернули
ИМ
Игорь Малишевский
Новая заправка, отличное расположение, думал, что теперь буду здесь заправляться, тем более, что на автоматической топливо всегда было дешевле. Но после 2-3 заправок вдруг с удивлением обнаружил, что дизель стоит 68,80. В 400 метрах, на другой стороне, есть заправка Газпромнефть, с персоналом где этот же дизель 65,35. По-моему, это самая дорогая заправка сети в городе. Объясните мне, что я не понимаю в вашем ценообразовании?