Beer Maфия
Магазин разливного пива
3.7
3.7
Владимир Милютин
Не советую, из коробки сырных палочек 350гр половина пустые, поначалу было намного лучше, либо разучились готовить, либо начали покупать дешман
Петр Сидоренко
Пишу сюда, так как в данной пивнушке нет уголка потребителя и контактов руководителя. Недоливают в наглую, ссылаются на руководство. По просьбе налить столько, сколько оплачено, отвечают хамством: идите в другое место, здесь вам больше никто ничего не продаст, еще и с матом 🙈 В общем желаю Вам с такими работниками и таким руководством (если оно в курсе что происходит) поскорее закрыться, так же как и другие ваши филиалы, чтоб ваше место заняли достойные магазины с клиенториентированными сотрудниками.
Lyubov М
Постоянный недолив. На просьбу налить нормально,ответили-не нравится,не ходите! Нам руководство так говорит!!! Еще и сказано все в агрессивной форме🤯 Вау,браво ребята,прям сильно клиентоориентированно! 👍🏻 К вам,конечно,больше не ногой PS: К наливу второй бутылки вопросов нет,но в сравнении все сильно понятно
АЦ
Антон Цветков
Хороший магазин, сделали все быстро, сотрудники добрые, магазин выглядит прилично, полы чистые, очень много продукций к продаже, даже мангал есть! Хороший магазин!
Стас Черепанов
Просрочка! Увидел уже дома, покупка была 08 июня в 18:40 Ругаться обратно ехать уже не хочется, так же как и приезжать ещё раз за покупками. Был в этом месте первый и последний раз.
. .
Недоливают пиво, наливают 1,4 за место 1,5 и это с учетом бутылки. Ругаться и выяснять не стала, но больше к вам не приду.
Были сегодня в магазине ) все девушки приветливые , порекомендовали вкусные закуски , пиво одно взяли по рекомендации тоже не плохое ) Никакого негатива , все позитивно , вежливо , выбор хороший по пиву и не плохое оно совершенно , закуски тоже разные на любителей ) очень любим кальмар большой ваш но бывает редко почему то , никогда не обманывали не считали лишнего и тухляк не давали , нужно смотреть ведь тоже что покупаете ) странные отзывы иногда читаю )
ЗТ
Замира Ташбаева
Очень хорошее место, много выбора, всё свежее, приятный персонал, всегда большой ассортимент, очень приятно сюда заходить, девочки большие молодцы, одним словом здесь работают профессионалы👍👍👍👍
НЗ
Надежда Заворницына
Приехала в гости, зашли в уютный пивной маркет. Я, была впечатлена, большой выбор пива, огромный ассортимент закусок! Очень приветливые продавцы, девчонка рыженькая, особенно запомнилась, такая умница, всё посоветовала, я в приятном послевкусие от визита!
Елена Анатольевна
Спасибо девчонкам за сервис,молодцы🫠
Анюта Фарутина
Очень хороший магазин, вежливые, приветливые продавцы, всегда вкусное и свежее пиво в шаговой доступности
II
Isteri4ka Isteri4ka
Сегодня супруг взял в этом магазине пятаки, вот зарекались не заходить туда... Как не зайдешь, то лишний товар насчитают, то сдохший товар подсунут, не вернулись только потому что идти не охота. А теперь тоооочно стороной обходить будем!!! Вообще ни кому не рекомендую этот магазин!!!
Анастасия Воробьева
Когда открылись очень нравится магазин. Не знаю насчёт пива. Но закуска явно лежит половина заветренная и не первой свежести. Цены завышены. В соседнем магазине например мидии в половину дешевле. Но сегодня помимо того что продали с явным недовесом, насчитав 300 р. Половину содержимого составило масло. И по вкусу не первой свежести. Видимо пора уходить к конкурентам.
ЮС
Юлия Сабирова
Продавец Татьяна очень приятная женщина ,спасибо за прекрасное обслуживание и хорошее настроение 🌷Сейчас это редко когда человек действительно работает в радость ☺️
Карина V
Брали вчера пиво Таковое ,очень вкусное ,свежее 🤌🏻Спасибо большое приветливому персоналу за помощь в выборе☺️
Татьяна Фоменко
Отличное место очень много выбора напитков на любой вкус, закуска всегда свежая, персонал доброжелательный и всегда подскажет и поможет определиться в выборе как к закускам так и к напиткам😉
ЭЦ
Эвелина Цих
Отличное место! Заходили недавно в этот магазин, девочки очень приветливые, подсказали и ответили на все вопросы! Всем купленным товаром остались довольны.
ВЖ
Владимир Жириновский
Хорошее обслуживания
Надежда Лобычева
Вкусные закуски, особенно люблю икру сельди. Выкладка на витрине всегда ровная, в магазине приятная атмосфера.
юн
ю н
Хороший магазин, приветливый продавцы, закуски всегда свежие и вкусные 😋
Ольга К
Очень понравился магазин, большой выбор пива и закусок. Персонал вежливый. Вообщем, советую этот магазин)
КМ
Ксения Малышева
Классный магазин
ОП
Ольга Панова
В магазине была первый раз, так как не давно переехали. Персонал приветливый и весёлый. Закуски вкусные и свежие! Пиво, как и везде переборщил, болит голова. На вкус хорошее! Буду ходить теперь в этот магазин.
Добрый день! Хочу выразить благодарность персоналу за выкладку витрины, за большой ассортимент пива и рыбы !за приветливость персонала! Советую всем посетить этот магазин!
D
Di
Девочки очень хорошие, пиво вкусное. Быстро налили так приятно. Обслужат и налью, ещё пошутят. Очень приятная пивнушка.
Юлия Аминова
Хороший магазин. Большой выбор закусок и пива.
иП
инна Панова
Пиво и закуски свежие,продовцы вежливые,обязательно вернёмся🥰
ЛФ
Любовь Фисенко
Хочу поблагодарить продавцов магазина За прекрасное обслуживание. Красивое оформление товара 👍. Очень вкусные закуски к пенным напиткам. Рекомендую этот магазин.
Чих Пых
Это просто кошмар!!! Как можно продавать людям рыбу с плесенью?! Больше туда не нагой и всем не советую покупать у них. Таких продавцов нужно наказывать. Да и расчет самое интересное производится переводом так как кассовый аппарат извените не работает)))
Анастасия Касьянова
Добрый вечер,хочу оставить отзыв ! Сегодня были вечером в магазине а точнее по времени 18:03 ,продавец начала считать два танковых и гренки с соусом , я у нее переспросила по суме так как выходило уж очень много ,женщина стала говорить по стоимости и называет ПЭК (бутылки ) а не само название пива ! Я нормально переспросила что он говорит , на что она мне ответила что я ей хамлю ) и позвала другого продавьца и ушла нагло ))) я ей в ответ сказала пусть поплачет , ну это вообще не красиво ! Она же рассчитывала и она же и ушла , мне кажется нужно задуматься что человек вообще не умеет с клиентами общаться что аж убегает ))) Попросила книгу жалоб на что все дружно ответили что у них нет ее )) разберитесь в этой ситуации!
А С
Нехорошо обманывать покупателей,не смотря на то что магазин находится далеко поехал именно к вам потомучто у вас хороший выбор,но кассир отбила несколько позиций по 2 раза,пришлось вернуться чтобы пересчитала заново,и даже не извинилась,прошу провести работу с персоналом!!!!
Анастасия З
Хотелось бы оставить отзыв о данном заведении… Вчера пришли с мужем в магазин и не знали какое пиво купить, и решили посоветоваться с работниками магазина. Нам посоветовали пиво не помню название но помню № 33 за 200 + за литр. Хочу пометить, что в магазине мы не первый раз, частенько брали всякую закуску, но пиво на разлив взяли впервые. И это было самой плохой идеей. Примерно через 3 часа наш желудок нам дал понять, что в это место мы больше не придем. По вкусу было не понятно, так как пробовали его впервые. Но потом мы поняли, что пиво было не первой свежести. Болит живот и тошнит до сих пор. Вывод : не ходить в это место и никогда не спрашивать совета у сотрудников! Видно нужно втюхать не то, что вкусное а то, что нужно скорее продать 👍🏻 (Даже одну звезду ставить жалко, но не оставить отзыв я просто не смогла)
Ingvar Stafievsky
Зашел сегодня первый раз в магазин!Приветливый персонал, хорошие цены и акции!!! Проверил наливают четко, ровно 8 бокалов с 4 литров !!!
Алена Юрьевна
С закуской вообще беда. Отдает запахом холодильника ну и на вкус соответсвенно.
Мария
Широкий ассортимент пива, и очень много закусок. Обслуживание прекрасное!
Дюша Метелкин
Добрый день! Купили корюшку икряную, из 5 рыбок икры не было ни в одной. Обман на пустом месте, очень жаль. Не рекомендую к посещению.
ОО
Ольга Оля
На момент открытия было все отлично, свежая закуска и пиво, со временем стало ужасно. Закуску мешают со свежей, есть прям явные отличия , в итоге портят все старым запахом, пиво тоже не свежее стали реализовывать. Недолив конкретный. больше не хочется к вам ходить.
Дмитрий Рождественский
Ну все понятно, надо было смотреть оценки и комменты, чего я заранее не сделал. Продали ужасную тухлую ряпушку, вонючую, совсем ****ли, я все вытяжки в квартире включил чтоб запах выветрить. Реализуют просроченное.
Ульяна Крыжановская
Хороший вежливый персонал,приятные, пиво нармальное ,чисто ,выбор большой закусок к пиву.Желаю побольше покупателей и процветания.
Дмитрий Зятьков
Выбор пиво хорош, но за сроками не следят... Импорт через раз кислый... С бутылочным то же самое
Антон Жоров
Очень хороший магазин, качество пиво Баварское ни разу не подвело, персонал так же молодцы, закусок офигеешь выбирать, хожу туда почти каждый день я доволен всем.
Екатерина Колосова
Мы с мужем очень часто посещаем ваш магазин. Алтайский колос нефильтрованный 2 двушки 😂 Хочу отчасти согласится с перыдущими отзывами, раньше действительно был другой персонал, совершенно не умеющий работать с людьми. То пиво у них закончится, то наливают по 40 минут, то пробивают вместо пиво жвачки. Но хочу поблагодарить Наталью, благодаря ей качество обслуживания кардинально поменялся. Парень наливщик тоже молодец, всегда все делает быстро и добродушно. На счет качества пива ни разу не усомнились, закусок просто тьма, на любой цвет и вкус. Спасибо вам за вашу работу ❤
Ал Рус
Был Брал Пиво Баварское, ради интереса попросил взвесить, оказалось 2,960 нормально да??? Учитывая вес пластика бутылка и крышка и пробка. Учитывая что ещё продавщица не светленькая не темненькая так и несказали кюар код пробивается или нет, так темненькая девушка ещё спорила и пива каторое мне наливала отдала другому. Больше не нагой в этот магазин. И да на прошлой недели обрезки шкур свеньи вы самы попробуйте погрысть.
Катя …
По 2 раза пробивают закуску! Будьте внимательны!
АЛЕКСЕЙ КОТАСОНОВ
Пиво хороший подбор . но про работников и их услуги это . отдельный разговор . купил на пробу их гренки . они оказались сделаны из обрезков корочек мякоть видать съели сами. Гренки не хрустящие, а как в воде замоченные мягкие не вкусные. Работники прячутся по подсобкам. А работает только один.
Владислав
Время от времени захожу за закусками, радует приветливый персонал и большой выбор ассортимента.
АЕ
Анна Егорова
Добрый вечер, постоянно хожу в ваш магазин всё очень нравиться. Большой выбор закусок и напитков, приветливый персонал. Всегда помогут с выбором закусок и напитков Рекомендую посетить этот магазин!!!
Влад Коннов
Очень хороший магазин. Посоветовали пиво наше, очень мягкое без горчинки, будем вашими постоянными клиентами. Уши с чесноком, и с кунжутом очень вкусные. Спасибо продавцу Ксении
Николай Собачкин
Вчера продавец с чёрными волосами порекомендовала пиво, мне очень понравилось, большой выбор закусок, процветания магазину. Буду заходить ещё🙃
Viacheslove Zaharenko
Купил вчера пиво нефильтрованное в банке, пить не возможно, кислятина редкостная, ни даты розлива, ничего нет на банке, похоже из кранов сливают что осталось в банку стеклянную