Умный кот

Детский клуб
Елена Темирова3 отзыва
Если нужно подготовить ребенка к школе, то смело обращайтесь в «Умный кот»☺️ Это замечательное место для ребятишек. Группа по подготовке к школе небольшая, всем деткам уделяется достаточно времени. Занятия проходят очень интересно, мне нравится подход к детям, они замотивированы учиться и на занятия бегут с удовольствием, а после - приходят домой вдохновленные☺️ Ну и самое главное для меня, сын очень боялся идти на первое занятие, от одного только слова «школа» - слезы😆 Парень стеснительный, к тому же шум не любивший… И для меня важна была именно адаптация, хотя бы в небольшой группе… Анна Дмитриевна, я не знаю, что вы с ним сделали, но теперь у нас слезы от того, что учиться в подготовишке осталось совсем немного😆 Огромное спасибо за обратную связь, доброжелательное отношение, вклад в ребятишек и тягу к знаниям❤️
OK
Olga K2 отзыва
Ходим сюда на подготовку к школе, сыну очень нравится, даже пропускать не хочет! приходит и всегда рассказывает что то новое и интересное) очень нравится учительница Рината Наильевна, с интересом преподаёт и в игровой форме, видно что у педагога горят глаза, что любит детей и то чем занимается) часто дарят наклейки или подарочки, очень классные, сын всегда приходит довольный, и видно что у него получается, недавно научился считать до ста, наконец то научился читать, до этого ленился) а сейчас с интересом всё читает вокруг, думаю это заслуга учителя)) ещё сыну очень нравится ходить на научные занятия, даже учёным захотел стать) ещё хочется выразить благодарность руководителю студии, Анне Дмитриевне, за доброжелательность, уютную атмосферу и за то, что благодаря вам есть такое хорошее место где деткам классно, весело и интересно)
Марина Николаевна8 отзывов
У меня три сына, и все посещают клуб. Старший и средний занимаются Английским (онлайн) но когда проходят общие мероприятия, то оффлайн встречаются со своими уже друзьями. Отдельное спасибо за высокого уровня уроки по английскому Татьяне Викторовне🌹. Дети не только уверенно пользуются полученными знаниями в школе , но и повысили свой средний бал 🔥 Младший сын ходит в подготовительную школу в клубе. И наш педагог Рината Наильевна, очень тонко и четко чувствует детей и к каждому находит подход, и мне кажется дает даже больше чем нужно, потому что сын такие истории поучительные приносит помимо подготовки к школе основных занятий , что я даже дома об этом не говорю. 😂 алфавит, звуки, цифры, счет, чтение - за два месяца научили, а мы пришли и буквы не знали, интереса не было учить что то у ребенка, а здесь сидит сам по слогам читает 🔥🙏🏻 и всегда бежит в клуб с садика ! это ваша заслуга 🌹 Всегда интересный поход к занятиям. Поощрения детей, чаепития , общие праздники и пляски. Очень трогательно поздравили мам в наш праздник. Родителям полностью описывают что подходили и на дом дают задания для закрепления материала. В клубе очень уютно, как дома. Мои все дети с удовольствием занимаются вне зависимости от возраста, а моим 14,11,и 6 лет. Всего не расскажешь))) скоро Новый год и наши педагоги уже что то готовят детям 👍