Ногтевые студии
Circus04 .
Выражаю огромную благодарность Екатерине. Ноготочки получились просто очаровательные. Спасибо большое за уютный приём, и увлекательную беседу🥺❤️
Любовь Коновалова
На протяжении 2 лет хожу только к Катерине . Очень довольна своим маникюром. А я очень капризная . Всем знакомым рекомендую данного мастера , всегда внимательна к своей работе 👍
Юлия Ельчина
Екатерина профессионал своего дела, подобрала материалы, посоветовала цвета и дизайн, работает грамотно и быстро)
Юлия 💘
Самый лучший мастер маникюра в мире ❤️🔥
nadin mb
Катерина лучший мастер! После первого раза подберёт базу и гель которые больше подходят для ваших ноготочков. Хожу не первый год,скорость постоянно увеличивается,а качество только улучшается)
АЕ
А. Е
Хожу на ногти уже давно) никогда ничего не откалывается ) мастер делает качественно 😁перед новым годом встречала клиентов с подарками))))
Кристина Командирова
Однозначно да😍 она лучшая в своем деле
Анастасия З
Катя-лучший мастер своего дела! Постоянно делаю ноготочки только у нее🥰🥰🥰🥰 Чай и конфетки всегда шикарны!!!😂
13 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, буду чаще пополнять тумбочку с конфетками и ждать в гости вновь❤️
Анечка Чеповая
Если человек любит свою работу, то и результат великолепный! Катерина- отличный мастер, зарядит хорошим настроением и сделает Вас еще прекраснее!🌸🌸🌸
13 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🌸 Жду в гости вновь )
Оксана Шункова
Отличный мастер,все очень хорошо делает,рекомендую 😍❤️
13 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, буду ждать в гости 🌸
ДЛ
Дарья Лемешкина
отличный мастер, знаю его очень давно, постоянно хожу к ней, советую)
Спасибо🫶, жду в гости )
Екатерина Быкова
Все супер)
Жду вновь, спасибо 🫶
Vik
Отличный мастер Катерина Выполняет свою работу 👍 Была первый раз очень понравилось 🫶