Prosto baristo
Кофемат
ИП Ожередов И.С.
Вика Матвеенко
Удобно в расположении, рядом магазин, где можно купить шоколадку, например, к кофе, но мне не понравилось следующее: 1. Нет крышек 2. Я покупала и нажимала капучино, на фото визуально очень отличается от капучинки Это к сожалению расстроило, так как обычное кофе я не особо люблю
дк
доминика креер
Вкусный кофе, мне очень нравится ☺️ Цена - качество ✅ Прям рядом с домом, удобно. Горячий шоколад любимый напиток детей 🔥
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, доминика, благодарим вас за доверие 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Алёна Мирошникова
Кофе вкусный, но дорого.
Alisa Miller
Вкусный кофе , все чисто и аккуратно) приятно, что возле дома есть возможность взять кофе с собой !
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Alisa, благодарим вас 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Аксинья Тарасенко
Безумно вкусное кофе, выбора тоже достаточно, как и разнообразие сиропов( уточню для осведомление некоторых людей), что сиропы меняются раз в несколько дней. Мы с мужем постоянно попадаем на разные. Нам очень нравится. Всегда чистенько. Рада, что у нас на районе появился данный аппарат. Рекомендую 😍
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас. Приезжайте ещё 🤗
Евгений Фоминых
Аксинья, Вы о каком разнообразии сиропов имели ввиду? Не смешите. Вы бы хоть на фотки посмотрели для начала. Выбор сиропов огромен, целых 2 бутылки😁
Ресторанный Критик
Как здорово, что тут открылась кофейня самообслуживания! Очень ее не хватало!!!) Мои фавориты капучино и латте😌 просто обожаю! Кофе достойный внимания👍🏼
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады.
Алёна Инкина
Вкусный кофе
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно!
СФ
Сергей Фролов
Очень вкусный и настоящий кофе!
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас!!! Ждём снова 💛
Артём Самбовкин
Пушка просто,а не кофе! Самый лучший 💪💪💪
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Артём, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
B
Blank
Кофе супер, вкусно и очень дёшево
3 октября 2023, официальный ответ
Blank, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Николай Николай
Супер точка с вкуснейшим кофе😍 Всем рекомендую сюда заглянуть👍
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие! Будем вас ждать 🤝
КЛ
Кирилл Леляев
быстро и удобно
Добрый вечер, Кирилл, спасибо большое за теплые слова 😉 Мы всегда вам рады ❤
Иван Иван
Отличное кофе по приятной цене🔥
ЛД
Лингард Джойс
Вкусно и быстро. Отличное место
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лингард! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤