Фламинго
Студия танцев
НМ
Надежда Минигалиева
Отличный клуб для занятий спортивными бальными танцами. Очень внимательные педагоги, индивидуальный подход абсолютно к каждому ребёнку🤍 Систематические выезды на турниры, в том числе в другие города, большинство детей, кто систематически занимается индивидуально, занимают призовые места💃🏽🏆 Совместные выездные мероприятия группой, в том числе открытие и закрытие сезона, не могут не радовать 🤗
ТМ
Татьяна Марченко
Хочу выразить огромную благодарность клубу Фламинго, нашим замечательным тренерам Розова Яна Михайловна, Кузнецова Дарья Антоновна спасибо Вам за огромный вклад в наших детей, за эти 2 года мы побывали в разных городах занимали призовые места это огромный труд и терпение , спасибо Вам за это
ДП
Диана Пахомова
От души рекомендую эту студию! Дочь ходит на бальные танцы 1,5 года. Нам очень нравится! Тренер работает на результат🔥 Действительно виден прогресс. Дети ездят по городам России. Занимают призовые места!
Ирина Кудряшова
Нашим детям очень повезло оказаться в этой студии у самого лучшего тренера Артема Евгеньевича 🔥 Каждый танец до мурашек, сильно! Выступают на площадках города и не только нашего ) Очень круто , спасибо огромное тренеру!
Катерина Мальцева
Замечательная студия.Дочка ходит к Артему Евгеньевичу, на тренировки по хип хопу бежит с удовольствие.
ИП
Игорь Папшев
Замечательна студия, замечательный коллектив тренеров под руководством Яны Михайловны. Дети занимаются с огромным удовольствием!
Анжела Никулина
Всем рекомендую эту студию танца, мой ребёнок в восторге от тренеров, на занятия бежит с большим удовольствием. Танцами мы занимаемся чуть больше года, уже поездили на различные турниры,хотя когда пришли в эту студию, дочь нигде не занималась, всему нас научили именно сдесь, к каждому находят подход. Рекомендую!
Екатерина К
Хожу в эту студию на зумбу. Прекрасный тренер Виктория настоящая зажигалочка, с первых секунд максимально вовлекает группу в процесс занятия. После часа этой танцевальной тренировки не только тело чувствует себя прекрасно, но и нервная система. Мне очень нравится!
Надежда Кислая
Хожу на йогу к Олесе уже три месяца..очень нравится до этого был большой перерыв,а зря...научилась себя осознавать каждую секунду. Изменения со здоровьем описывать не буду, слишком они очевидны при добросовестных йога-практиках. Перестала быть суетной научилась дышать правильно.. Позвоночных говорит спасибо и мне и Олесе 🥰
Ирина Александрова
Моя дочь занимается бальным танцами в данной студии уже 4 года. Любит и тренеров и танцы. Занимает призовые места. Яна Михайловна всегда работает над улучшением тренировочного процесса!
Елена Малькова
Хожу на йогу🥰 всё очень классно
Варвара Горопашная
Хожу в эту студию на йогу для взрослых. Тренер Олеся потрясающая. Йога всегда разная, интересная и очень много полезной информации получаешь во время занятия.
тз
тина зайцева
Хожу на йогу к Лисе, очень рада, что рядом с домом работают профессионалы своего дела.
ТР
Татьяна Рыжакова
Отличная студи для детей и взрослых. Дети добиваются хороших результатов! Удобное время для занятий Йога Олеся- тренер профессионал своего дела, тренировки всегда разные. Уютная- домашняя обстановка. Олеся - ты лучшая!🌹🌹🌹процветания вашей студии!!!
Татьяна Муртазина
Занимаемся в этой студии йогой у Олеси. Приятная атмосфера, чудесный инструктор❤️все очень нравится. Если хотите поправить здоровье и обрести гармонию, Вам однозначно сюда🙏
НХ
Наталья Хроменкова
Сын занимаемся в этой студии брейк-дансом второй год. Ребёнок в восторге! Тренер Дмитрий опытный, с индивидуальным подходом к каждому ребёнку! 100-процентый результат!
ОП
Олеся Приймак
Самая лучшая студия танцев! Занимаемся бальными танцами около полутора лет, в копилке уже 14 кубков с турниров! Хороший, просторный зал, лучшие тренеры! Постоянно участвуем в турнирах, ездим по городам России и, конечно, занимаем достойные места! Дочь ходит с удовольствием!
Вероника Чернова
Занимаются две дочки, обеем нравится 👍 Заметно улучшилось качество танца ( ранее занимались в другом месте). Тренера супер ‼️
ИХ
Ирина Храмова
Дочерям очень нравится посещать занятия бальными танцами и участвовать в конкурсах, зарабатывать медали и кубки. Дети активно развиваются, чувствуют ритм, музыку, буквально заражаются энергией наших тренеров: Яны Михайловны и Дарьи Антоновны, их любовью к танцам, и с удовольствием бегут на занятия. Дома мы ни дня не проводим без танца, повторяем движения ча-ча-ча, вальса, самбы, квикстепа, джайва. Посещаем бальные танцы 2,5 года.
Z
Z.korka
Отличная студия танцев! Тренера заинтересованны в успехе детей!