Пункты выдачи интернет-заказов
2.6
2.6
Олег Голиков
Сложно попасть внутрь, снег у крыльца всю зиму не чистят
23 февраля 2026, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Спасибо, что сообщили. Чтобы мы смогли всё проверить, уточните номер заказа, при получении которого был неочищен снег.
Sonodych Sonodych
💀
Екатерина Панова
Добрый день. Сломалась дверь. Скоро будет не возможно не зайти не выйти. Это может отразиться на пункте выдачи. Так как у многих просто нет сил не открыть дверь ни закрыть. Очень прошу руководство принять меры. Пункт очень хороший. Также необходимо почистить крыльцо от снега. Очень скользко.
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Простите, что посещение пункта выдачи вызвало трудности. Обязательно во всё…
Апельсинка ♒
Грязь, бардак во всем пункте и на улице, на крыльце, катушка, нам пожилым особенно тяжко, на крыльцо только на четвереньках. И обслуживающий персонал, молодой чел., грубый, не здрасти, не досвидание, обиженка какая то. Наведите пожалуйста порядок в этом пункте.
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Понимаем вас. действительно, в пункте должен быть порядок. Сотрудник должен общаться в…
Б
Богдан
Дал бы 6 звезд, да только 5 можно. Сотрудник высокий очень доброжелательный и культурный, всё быстро и четко, кайф👍
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой тёплый отзыв и за то, что отметили работу сотрудника. Рады, что всё…
Степан Сергеев
Здравствуйте, команда озон! Хотелось бы выразить благодарность сотруднику пункта выдачи по имени Игнат, за выигранный несколько дней назад клатч в компьютерной игре Counter Strike 2. Те, кто пишут про него гадости, явно люди небольшого ума и нытики. Не надо ныть. Слишком много ноете. Хотелось бы добавить, что другой сотрудник слишком много открывает свой рот. Всего доброго!
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой тёплый отзыв и за то, что выделили работу сотрудника пункта выдачи. Н…
e2е3
Это худший ПВЗ, который я знаю. Сегодня 27.12.25 в очередной раз в этом убедился. Не было доступа к столу для проверки товара - всё было заставлено коробками (фото). На просьбу освободить стол сотрудник ПВЗ ответил отказом, заявив при этом: «Можете жаловаться, нам всё равно за это ничего не будет». Обратите внимание, человек не думает о том, чтобы сделать ПВЗ комфортным для клиентов Озона. Не думает о том, что он позорит своё рабочее место. Он думает о том "будет" ли ему или "не будет". Это значит, что наши надежды на качественное обслуживание – это несбыточные мечты. Грязь была и будет, бардак был и будет, ножницы тупые и будут всегда тупыми, и еще тупее... Озон – как много в этом слове... :о)
НВ
Наталья Веремейчик
Владелец ПВЗ обращаюсь к вам! Вы когда очистите крыльцо от льда? Сплошная ледяная глыба вместо крыльца. К работникам претензий нет, всегда все вежливые .
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваше сообщение. Мы ценим ваше мнение и обязательно примем его во внимание…
Маргарита Никитина
Уважаемый владелец данного пункта, у вас с крыльца скоро школьники как с горки кататься будут, крыльцо все во льду, зайти невозможно, в пункте тоже грязь в примерочных. Как пояснил сотрудник ни ломика, ни лопаты и посыпать не чем. Поберегите своих покупателей 🙏
Вячеслав
Вечно грязное помещение, в кабинках грязь. В хлеву, наверное, чище. Всё заставлено коробками - к столу не подойти для проверки товара. Нет пакетов. Нет даже ножниц. У входа куча пивных банок и окурков. Одним словом, полный привет на букву п.
Петрикова Татьяна
Ужасно,зашла сегодня за заказом, медленное обслуживание,народу тьма. Зайти в пункт не возможно Товары теряют. ВЕРНИТЕ НАШУ АЛЁНУ!
Юлия Лобанцова
Почему у вас в последнее время с утра все закрыто? Это не в первый раз. Сегодня 21 ноября, время 9.05 и все тоже самое
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с проблемой закрытия пункта в…
ДЛ
Даниил Линквинов
Прекрасный пункт выдачи! Люди, которые пишут негативные отзывы, видимо, обиженные жизнью. Очень смешно это читать. Сотрудник хорошо выполняет свою работу. У меня также потерялся заказ, но на следующий день я пришел и мне его выдали. Абсолютно адекватное отношение у работника. Буду заказывать сюда чаще!
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв. Мы рады, что вам понравился наш пункт выдачи и чт…
Владимир Б.
То ножниц нету, то пакетов, то и того и другого вместе взятых... Вечно грязные коврики в кабинках - их никто и никогда не пылесосит. Не пункт выдачи, а какое-то сплошное недоразумение.
П
Павел
Самый печальный пункт выдачи на пл. Труда ни помню ни разу что бы пришёл к 9 утра и они были открыты. К чему тогда этот режим работы написали бы работаем по желанию или по настроению
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас возникли такие трудности с нашим пунктом выдачи на пл. Труда. Ваш…
Мария С
Товары теряют и даже не пытаются искать..Вообще в шоке с такого поведения сотрудника, вместо того чтобы поискать тщательнее сел на стул и говорит что товара на складе нет и чтобы я отменила заказ. Надеюсь ваш пункт закроют ☺️
allergo_forte
Безобразно работают - то товар потеряется, то закрыто в неположенное время. Одним словом "не понос, так скарлатина".
Е. Т.
Неадекватные работники, постоянно теряют мои заказы!!! Я устала ждать в очереди по часу, это возмутительно! «Ой я ваш заказ куда-то убрала, подождите». Вы серьезно???? «ОЙ, не нашла, отмените заказ типа вам он не нужен, иначе нас оштрафуют». Ненормальное сборище озона. Фу.
Nyns
Пришло сообщение, что товар доставлен. На пункте выдачи товара не оказалось - потерялся. Не нашелся он ни через час, ни через 2 дня, ни через 5 дней. Вот так работают "работнички" Озона. Заказ 40351480-0434 от 4 августа 2025 г.
IP
Iri Pul
К самому пвз нет вопросов, но вот работник не соблюдает регламент. Халатное исполнение своих обязанностей, высокомерный тон, заставляет ждать с телефоном в руках, пока он досматривает тик-токи в телефоне. Это был парень, думала в первый раз показалось, но в этот же день зашла повторно, ни здравствуйте, ни каких либо сопровождающих действий. Просто молчит и ждёт, что клиент сам будет все делать, может уже сделать самовыдачу и все?
Даниил $
Пришел в 9:30. Пункт выдачи оказался закрыт. Хорошо, что рядом много других пвз.
Маша Рудзинская
Была сегодня на этом пункте выдачи. Очень хорошее впечатление, чистота и комфорт в помещении, а также быстрое и качественное обслуживание. Особенно хочется отметить сотрудницу, которая всегда приветлива, вежлива и готова помочь с любыми вопросами. Она создает приятную атмосферу и делает процесс получения заказов максимально удобным и приятным. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова и рекомендовать этот пункт друзьям и знакомым
ЛП
Лилия Прокуратова
Пришла сегодня на пункт выдачи за заказом и на двери была записке перерыв с 16:30 до 16:45, думаю схожу пока в магазин и зайду на обратном пути. Но не получилось…. Приехала разгружаться газель, я зашла на пункт и мне говорят: -Пока не могу вас принять Очень не уважительно и не компетентно сотрудники относятся к клиентам пункта Надеюсь примите меры
Владимир Б.
8 июня 2025 г. Около 17 ч. пришел к пункту выдачи заказов, но он был закрыт. Никакой информации типа "перерыв 15минут" нигде не висело. На пороге стояла возмущенная женщина - она прождала уже полчаса. Постояв с ней минут 15, я решил пройтись по магазинам, через полчаса вернулся. На пороге озона стояли уже 3 возмущенные женщины... Более часа пункт точно не работал. Возможно, он не работал целый день... А как же уважительное отношение к клиентам, покупателям?.. Похоже, слова "озон" и "уважение" несовместимы.
КШ
Кристина Шабанова
8.06 ПВЗ закрыт😕 Хотя в 2 гис написано,что работают
Kasper Wolf
Место удобное прям с домом,хороший персонал,приветливый и позитивный,могут помочь вам с выбором товара и ознакомить вас ;)
Н
Нина
14 мая не выдали пакет,сказав,что их нет.А в целом неплохо.
Михаил Наумов
Всё не чего, но часто вижу таблички с надписями что перерыв.
Екатерина 🫥
Отличный пункт выдачи здесь чисто и уютно. Всегда встретят с улыбкой и быстро отдадут заказ. Часто захожу по пути домой🙂
Alexander Weisheim
До этого заказывал, на пункте сидела женщина , не поздоровается не попрощается. Сегодня 06.04 пришел, молодая девушка , всегда с улыбкой и очень вежливая , так и хочется вернуться еще!
Александр Симаков
Чисто вежливо аккуратно
Юлия Вдовина
Пришла в 9.15 дверь закрыта без всяких объявлений
ОС
Ольга Санько
Забирала сегодня заказ , в пункте выдачи не здрасьте тебе , не до свидания, пакет и тот даже не предложен был , ЗАТО ПО ТЕЛЕФОНУ ОБЩАТЬСЯ МОЖНО , первый раз такое отношение в пунктах выдачи , кого вы держите , молодежь более вежливая сидит в пунктах , чем эти старушки пришедшие досидеть до старости
Alex Korolevskiy
Вы когда нормально работать будете? Почему пвз открывается только когда ВАМ удобно? UPD: Ушли зумеры, пришили не менее ленивые пенсионеры. Дед, мне не интересно твоё мнение о моих заказах, и как часто ты пол моешь, ты лучше кнопки учись нажимать скорее, а если что то не выходит, это не значит, что посетители виноваты. Ты или делаешь свою работу, или идёшь домой, вспоминать, как в совке хорошо было.
MA
Margaret Adams
Доброжелательные сотрудники, старательные. Но к руководству данной организации есть вопросы.. Со слов нескольких разных сотрудниц, руководство разрешает им делать перерыв раз в каждый час по 15 минут. Это безумие с точки зрения клиентов, которые приходят за заказами. Почему бы не задокументировать перерывы в четкие промежутки времени и не повесить этот график в дубль гис и в достойно оформленном виде на двери? А не на бумажке, написанной от руки! Клиенты имеют право знать этот график. Сейчас рандомно работники покидают свои места, когда им вздумается, в течение каждого часа. На двери весит бумажка с графиком перерывов. Публикую фото.
Вася Васильев
Отвратительно!!! То не работает нет интернета, то они посылку не могут найти по три раза в день ходишь!!! Отвратительно 12.02.2025 опять не работает время 19 часов. Буду делать отмену покупать в пекло ваш озон!!!!
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Василий. Благодарим за обратную связь. Простите, что вам пришлось столкнуться с таким…
Евгения Буторина
Отличный пункт. Сотрудники вежливые, всегда помогут. Хожу сюда уже достаточно долгое время. Иногда , видимо, бывают какие-то проблемы, но никто от этого не застрахован.
МШ
Милана Шалабодова
Мне повезло больше, чем остальным людям) я вообще не пользуюсь сайтом озон, просто попросили туда зайти забрать заказ. Сегодня 22.11.2024 в 9:04 примерно пункт выдачи был открыт, сотрудница вежливая.
ТТ
Татьяна Татьяна
Сегодня, 23 октября, в обед пункт был закрыт, сейчас пришли, в 18.00 снова закрыт. Ни света ни объявления в чем проблема. Ничего!!!!! Самый ужасный и отвратительный пункт. 8 ноября вечером, в холод, продавец закрыла перед нами дверь, глядя нам в глаза и вывесила табличку перерыв 15 минут. По факту указанное время перерыва было больше. Написала - в 18.48, а время было 18.30. Со мной было маленький ребёнок и пожилая мама, которая еле ходит, я привела их обеих на примерку. Я просто в шоке!!!! Такое скотское отношение!!!!! Пишите расписание с перерывами, но в мороз заставлять маленького ребёнка и пожилого человека ждать на морозе! Это просто скотство!!!!
bojneval
Это просто безобразие! Работают когда хотят, могут неделю не работать, потом пол дня и опять закрыться. Люди заказывают товар и рассчитывают получить его вовремя. Если не хотите работать, закрывайтесь!!
Алексей Моисеев
08.11.2024 пришел в 9 утра перед работой забрать товар, но пункт был закрыт и не было никаких записок на двери. Судя по отзывам ранее - это уже не в первый раз
Jennyfer _ yeti
Пришла сегодня, 22 октября в 16:20 за заказами, никого нет, дверь просто закрыта, свет выключен. Никаких объявлений нет, почему закрыт пункт выдачи, когда откроется - не понятно. Ранее несколько раз не могли найти мою посылку, просили прийти в другой день. Я сказала, что смогу прийти только в последний день хранения посылки, уточнила, точно ли будет моя посылка в пункте выдачи или её уже отправят обратно. Меня убеждали, что посылка точно останется и я смогу её забрать в последний день хранения. Когда пришла за посылкой, оказалось, что её уже отправили на возврат (хотя был последний день хранения), т.к. срок хранения якобы вышел. Хотя на WB заказ всегда лежит в пвз до самого последнего дня хранения ВКЛЮЧИТЕЛЬНО, хоть в 9 вечера придёшь. После моего вопроса, почему так получилось, предложили просто перезаказать. Очень странное отношение к посетителям. Дополняю: 23 октября примерно в 13:00 снова пришла в пункт выдачи получить заказ, но двери закрыты, никого нет. Если вы закрываетесь или у вас временно изменён график работы - напишите, пожалуйста, объявление. Уважайте, пожалуйста, клиентов и их время.
Tati Hi
Чисто, приятные девушки, из минусов летом работали как попало то с 10:00 то с 11:00. Ну и добавлю то что приходила 3 раза в разные дни и не получала посылку по причине не работающего интернета Еще раз дополняю. В пункт я уже и так хожу после 12:00ч, ок, иду на компромисс. Вчера 22.10 в 18:00 пункт уже не работал. Сегодня в 13:00 пункт еще не работает. Если вы планируете закрываться, напишите объявление на двери. С моей стороны, со стороны клиента, компромисса больше не будет))) Я дожидаюсь вашего открытия, забираю заказ, и в рулетку с судьбой и вашим пунктом играть больше не буду. Благо в округе есть еще ПВЗ Продолжение моего накопительного отзыва 😂 23.10.24 14:00ч пункт так и продолжает быть закрытым. Бывает всякое, но такая корявая работа возмутительна. На вас возложена ответственность перед клиентами. Люди на маркетплейсе заказывают товары ведь и на день рождение в подарок близким , и вещи перед поездкой в командировку или на отдых, а вы так всех подставляете. Если изменили часы и дни работы, пишите объявление. Уважайте своего клиента и его временной ресурс.
Екатерина Малыхина
Второй день закрыто. Как забрать посылку непонятно. Просто невозможно уже сюда заказывать, переодически закрываются на несколько дней.
ЭК
Эля Карпова
Время 18:48 22.10.2024 всё закрыто, никаких объявлений. А как срочную посылку забрать?
ТР
Татьяна Рига
На вывеске и везде написано, что пункт выдачи с 9. Время 10, дверь закрыта, внутри темно. Что за обман
Ksenia Perechihina
Очень любила данный пункт выдачи, тк находится прям в доме, в котором проживаю. Но вот уже третий раз, придя за посылкой меня просто отправляют домой тк не могут её найти🤷🏽♀️ Отменяйте и перезаказывайте, не волнует. Наведите порядок чтоли, очень неприятно когда очень ждешь товар а по итогу приходится перезаказывать снова, тк Ваши сотрудники не знают куда его кто положил.
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за обратную связь. Для разбора нам нужны дата, время посещения пункта…
Виктория Чекмышева
Опять не работает