Пункты выдачи интернет-заказов
2.4
2.4
Апельсинка ♒
Грязь, бардак во всем пункте и на улице, на крыльце, катушка, нам пожилым особенно тяжко, на крыльцо только на четвереньках. И обслуживающий персонал, молодой чел., грубый, не здрасти, не досвидание, обиженка какая то. Наведите пожалуйста порядок в этом пункте.
Б
Богдан
Дал бы 6 звезд, да только 5 можно. Сотрудник высокий очень доброжелательный и культурный, всё быстро и четко, кайф👍
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой тёплый отзыв и за то, что отметили работу сотрудника. Рады, что всё…
Степан Сергеев
Здравствуйте, команда озон! Хотелось бы выразить благодарность сотруднику пункта выдачи по имени Игнат, за выигранный несколько дней назад клатч в компьютерной игре Counter Strike 2. Те, кто пишут про него гадости, явно люди небольшого ума и нытики. Не надо ныть. Слишком много ноете. Хотелось бы добавить, что другой сотрудник слишком много открывает свой рот. Всего доброго!
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой тёплый отзыв и за то, что выделили работу сотрудника пункта выдачи. Н…
e2е3
Это худший ПВЗ, который я знаю. Сегодня 27.12.25 в очередной раз в этом убедился. Не было доступа к столу для проверки товара - всё было заставлено коробками (фото). На просьбу освободить стол сотрудник ПВЗ ответил отказом, заявив при этом: «Можете жаловаться, нам всё равно за это ничего не будет». Обратите внимание, человек не думает о том, чтобы сделать ПВЗ комфортным для клиентов Озона. Не думает о том, что он позорит своё рабочее место. Он думает о том "будет" ли ему или "не будет". Это значит, что наши надежды на качественное обслуживание – это несбыточные мечты. Грязь была и будет, бардак был и будет, ножницы тупые и будут всегда тупыми, и еще тупее... Озон – как много в этом слове... :о)
НВ
Наталья Веремейчик
Владелец ПВЗ обращаюсь к вам! Вы когда очистите крыльцо от льда? Сплошная ледяная глыба вместо крыльца. К работникам претензий нет, всегда все вежливые .
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваше сообщение. Мы ценим ваше мнение и обязательно примем его во внимание…
Маргарита Никитина
Уважаемый владелец данного пункта, у вас с крыльца скоро школьники как с горки кататься будут, крыльцо все во льду, зайти невозможно, в пункте тоже грязь в примерочных. Как пояснил сотрудник ни ломика, ни лопаты и посыпать не чем. Поберегите своих покупателей 🙏
Вячеслав
Вечно грязное помещение, в кабинках грязь. В хлеву, наверное, чище. Всё заставлено коробками - к столу не подойти для проверки товара. Нет пакетов. Нет даже ножниц. У входа куча пивных банок и окурков. Одним словом, полный привет на букву п.
Петрикова Татьяна
Ужасно,зашла сегодня за заказом, медленное обслуживание,народу тьма. Зайти в пункт не возможно Товары теряют. ВЕРНИТЕ НАШУ АЛЁНУ!
Юлия Лобанцова
Почему у вас в последнее время с утра все закрыто? Это не в первый раз. Сегодня 21 ноября, время 9.05 и все тоже самое
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с проблемой закрытия пункта в…
ДЛ
Даниил Линквинов
Прекрасный пункт выдачи! Люди, которые пишут негативные отзывы, видимо, обиженные жизнью. Очень смешно это читать. Сотрудник хорошо выполняет свою работу. У меня также потерялся заказ, но на следующий день я пришел и мне его выдали. Абсолютно адекватное отношение у работника. Буду заказывать сюда чаще!
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв. Мы рады, что вам понравился наш пункт выдачи и чт…
Владимир Б.
То ножниц нету, то пакетов, то и того и другого вместе взятых... Вечно грязные коврики в кабинках - их никто и никогда не пылесосит. Не пункт выдачи, а какое-то сплошное недоразумение.
П
Павел
Самый печальный пункт выдачи на пл. Труда ни помню ни разу что бы пришёл к 9 утра и они были открыты. К чему тогда этот режим работы написали бы работаем по желанию или по настроению
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас возникли такие трудности с нашим пунктом выдачи на пл. Труда. Ваш…
Мария С
Товары теряют и даже не пытаются искать..Вообще в шоке с такого поведения сотрудника, вместо того чтобы поискать тщательнее сел на стул и говорит что товара на складе нет и чтобы я отменила заказ. Надеюсь ваш пункт закроют ☺️
allergo_forte
Безобразно работают - то товар потеряется, то закрыто в неположенное время. Одним словом "не понос, так скарлатина".
Е. Т.
Неадекватные работники, постоянно теряют мои заказы!!! Я устала ждать в очереди по часу, это возмутительно! «Ой я ваш заказ куда-то убрала, подождите». Вы серьезно???? «ОЙ, не нашла, отмените заказ типа вам он не нужен, иначе нас оштрафуют». Ненормальное сборище озона. Фу.
Nyns
Пришло сообщение, что товар доставлен. На пункте выдачи товара не оказалось - потерялся. Не нашелся он ни через час, ни через 2 дня, ни через 5 дней. Вот так работают "работнички" Озона. Заказ 40351480-0434 от 4 августа 2025 г.
IP
Iri Pul
К самому пвз нет вопросов, но вот работник не соблюдает регламент. Халатное исполнение своих обязанностей, высокомерный тон, заставляет ждать с телефоном в руках, пока он досматривает тик-токи в телефоне. Это был парень, думала в первый раз показалось, но в этот же день зашла повторно, ни здравствуйте, ни каких либо сопровождающих действий. Просто молчит и ждёт, что клиент сам будет все делать, может уже сделать самовыдачу и все?
Даниил $
Пришел в 9:30. Пункт выдачи оказался закрыт. Хорошо, что рядом много других пвз.
Сергей Морозов
Пришел в 9.15 все закрыто , как хотят так и работают , теперь буду знать что сюда заказывать не стоит ни чего
Маша Рудзинская
Была сегодня на этом пункте выдачи. Очень хорошее впечатление, чистота и комфорт в помещении, а также быстрое и качественное обслуживание. Особенно хочется отметить сотрудницу, которая всегда приветлива, вежлива и готова помочь с любыми вопросами. Она создает приятную атмосферу и делает процесс получения заказов максимально удобным и приятным. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова и рекомендовать этот пункт друзьям и знакомым
ЛП
Лилия Прокуратова
Пришла сегодня на пункт выдачи за заказом и на двери была записке перерыв с 16:30 до 16:45, думаю схожу пока в магазин и зайду на обратном пути. Но не получилось…. Приехала разгружаться газель, я зашла на пункт и мне говорят: -Пока не могу вас принять Очень не уважительно и не компетентно сотрудники относятся к клиентам пункта Надеюсь примите меры
Владимир Б.
8 июня 2025 г. Около 17 ч. пришел к пункту выдачи заказов, но он был закрыт. Никакой информации типа "перерыв 15минут" нигде не висело. На пороге стояла возмущенная женщина - она прождала уже полчаса. Постояв с ней минут 15, я решил пройтись по магазинам, через полчаса вернулся. На пороге озона стояли уже 3 возмущенные женщины... Более часа пункт точно не работал. Возможно, он не работал целый день... А как же уважительное отношение к клиентам, покупателям?.. Похоже, слова "озон" и "уважение" несовместимы.
КШ
Кристина Шабанова
8.06 ПВЗ закрыт😕 Хотя в 2 гис написано,что работают
Kasper Wolf
Место удобное прям с домом,хороший персонал,приветливый и позитивный,могут помочь вам с выбором товара и ознакомить вас ;)
Н
Нина
14 мая не выдали пакет,сказав,что их нет.А в целом неплохо.
Михаил Наумов
Всё не чего, но часто вижу таблички с надписями что перерыв.
Екатерина 🫥
Отличный пункт выдачи здесь чисто и уютно. Всегда встретят с улыбкой и быстро отдадут заказ. Часто захожу по пути домой🙂
Alexander Weisheim
До этого заказывал, на пункте сидела женщина , не поздоровается не попрощается. Сегодня 06.04 пришел, молодая девушка , всегда с улыбкой и очень вежливая , так и хочется вернуться еще!
Александр Симаков
Чисто вежливо аккуратно
Юлия Вдовина
Пришла в 9.15 дверь закрыта без всяких объявлений
ОС
Ольга Санько
Забирала сегодня заказ , в пункте выдачи не здрасьте тебе , не до свидания, пакет и тот даже не предложен был , ЗАТО ПО ТЕЛЕФОНУ ОБЩАТЬСЯ МОЖНО , первый раз такое отношение в пунктах выдачи , кого вы держите , молодежь более вежливая сидит в пунктах , чем эти старушки пришедшие досидеть до старости
Alex Korolevskiy
Вы когда нормально работать будете? Почему пвз открывается только когда ВАМ удобно? UPD: Ушли зумеры, пришили не менее ленивые пенсионеры. Дед, мне не интересно твоё мнение о моих заказах, и как часто ты пол моешь, ты лучше кнопки учись нажимать скорее, а если что то не выходит, это не значит, что посетители виноваты. Ты или делаешь свою работу, или идёшь домой, вспоминать, как в совке хорошо было.
MA
Margaret Adams
Доброжелательные сотрудники, старательные. Но к руководству данной организации есть вопросы.. Со слов нескольких разных сотрудниц, руководство разрешает им делать перерыв раз в каждый час по 15 минут. Это безумие с точки зрения клиентов, которые приходят за заказами. Почему бы не задокументировать перерывы в четкие промежутки времени и не повесить этот график в дубль гис и в достойно оформленном виде на двери? А не на бумажке, написанной от руки! Клиенты имеют право знать этот график. Сейчас рандомно работники покидают свои места, когда им вздумается, в течение каждого часа. На двери весит бумажка с графиком перерывов. Публикую фото.
Вася Васильев
Отвратительно!!! То не работает нет интернета, то они посылку не могут найти по три раза в день ходишь!!! Отвратительно 12.02.2025 опять не работает время 19 часов. Буду делать отмену покупать в пекло ваш озон!!!!
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Василий. Благодарим за обратную связь. Простите, что вам пришлось столкнуться с таким…
Евгения Буторина
Отличный пункт. Сотрудники вежливые, всегда помогут. Хожу сюда уже достаточно долгое время. Иногда , видимо, бывают какие-то проблемы, но никто от этого не застрахован.
МШ
Милана Шалабодова
Мне повезло больше, чем остальным людям) я вообще не пользуюсь сайтом озон, просто попросили туда зайти забрать заказ. Сегодня 22.11.2024 в 9:04 примерно пункт выдачи был открыт, сотрудница вежливая.
ТТ
Татьяна Татьяна
Сегодня, 23 октября, в обед пункт был закрыт, сейчас пришли, в 18.00 снова закрыт. Ни света ни объявления в чем проблема. Ничего!!!!! Самый ужасный и отвратительный пункт. 8 ноября вечером, в холод, продавец закрыла перед нами дверь, глядя нам в глаза и вывесила табличку перерыв 15 минут. По факту указанное время перерыва было больше. Написала - в 18.48, а время было 18.30. Со мной было маленький ребёнок и пожилая мама, которая еле ходит, я привела их обеих на примерку. Я просто в шоке!!!! Такое скотское отношение!!!!! Пишите расписание с перерывами, но в мороз заставлять маленького ребёнка и пожилого человека ждать на морозе! Это просто скотство!!!!
bojneval
Это просто безобразие! Работают когда хотят, могут неделю не работать, потом пол дня и опять закрыться. Люди заказывают товар и рассчитывают получить его вовремя. Если не хотите работать, закрывайтесь!!
Алексей Моисеев
08.11.2024 пришел в 9 утра перед работой забрать товар, но пункт был закрыт и не было никаких записок на двери. Судя по отзывам ранее - это уже не в первый раз
Jennyfer _ yeti
Пришла сегодня, 22 октября в 16:20 за заказами, никого нет, дверь просто закрыта, свет выключен. Никаких объявлений нет, почему закрыт пункт выдачи, когда откроется - не понятно. Ранее несколько раз не могли найти мою посылку, просили прийти в другой день. Я сказала, что смогу прийти только в последний день хранения посылки, уточнила, точно ли будет моя посылка в пункте выдачи или её уже отправят обратно. Меня убеждали, что посылка точно останется и я смогу её забрать в последний день хранения. Когда пришла за посылкой, оказалось, что её уже отправили на возврат (хотя был последний день хранения), т.к. срок хранения якобы вышел. Хотя на WB заказ всегда лежит в пвз до самого последнего дня хранения ВКЛЮЧИТЕЛЬНО, хоть в 9 вечера придёшь. После моего вопроса, почему так получилось, предложили просто перезаказать. Очень странное отношение к посетителям. Дополняю: 23 октября примерно в 13:00 снова пришла в пункт выдачи получить заказ, но двери закрыты, никого нет. Если вы закрываетесь или у вас временно изменён график работы - напишите, пожалуйста, объявление. Уважайте, пожалуйста, клиентов и их время.
Tati Hi
Чисто, приятные девушки, из минусов летом работали как попало то с 10:00 то с 11:00. Ну и добавлю то что приходила 3 раза в разные дни и не получала посылку по причине не работающего интернета Еще раз дополняю. В пункт я уже и так хожу после 12:00ч, ок, иду на компромисс. Вчера 22.10 в 18:00 пункт уже не работал. Сегодня в 13:00 пункт еще не работает. Если вы планируете закрываться, напишите объявление на двери. С моей стороны, со стороны клиента, компромисса больше не будет))) Я дожидаюсь вашего открытия, забираю заказ, и в рулетку с судьбой и вашим пунктом играть больше не буду. Благо в округе есть еще ПВЗ Продолжение моего накопительного отзыва 😂 23.10.24 14:00ч пункт так и продолжает быть закрытым. Бывает всякое, но такая корявая работа возмутительна. На вас возложена ответственность перед клиентами. Люди на маркетплейсе заказывают товары ведь и на день рождение в подарок близким , и вещи перед поездкой в командировку или на отдых, а вы так всех подставляете. Если изменили часы и дни работы, пишите объявление. Уважайте своего клиента и его временной ресурс.
Екатерина Малыхина
Второй день закрыто. Как забрать посылку непонятно. Просто невозможно уже сюда заказывать, переодически закрываются на несколько дней.
ЭК
Эля Карпова
Время 18:48 22.10.2024 всё закрыто, никаких объявлений. А как срочную посылку забрать?
ТР
Татьяна Рига
На вывеске и везде написано, что пункт выдачи с 9. Время 10, дверь закрыта, внутри темно. Что за обман
Наталья Стефан
Хороший пункт, рядом с домом... Приятные менеджеры,чисто!
Ksenia Perechihina
Очень любила данный пункт выдачи, тк находится прям в доме, в котором проживаю. Но вот уже третий раз, придя за посылкой меня просто отправляют домой тк не могут её найти🤷🏽♀️ Отменяйте и перезаказывайте, не волнует. Наведите порядок чтоли, очень неприятно когда очень ждешь товар а по итогу приходится перезаказывать снова, тк Ваши сотрудники не знают куда его кто положил.
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за обратную связь. Для разбора нам нужны дата, время посещения пункта…
Виктория Чекмышева
Опять не работает