Бирюзовая Жемчужина-4
Строящийся жилой комплекс
3D-модель
Не сидим на месте. Квартал с активной жизненной позицией
ООО Специализированный застройщик Легенды Новосибирска
ЖК «Бирюзовая Жемчужина». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Бронировать квартиру
ООО Специализированный застройщик Легенды Новосибирска
Недвижимость
Службы
4.4
МД
Мария Дунец
У кого нет денег на паркову. Вы очень хорошо подумайте. Для этого дома парковок 0, а на территории вокруг их просто нет. Подумайте,а надо ли оно вам!!!!
Саман А
Хорош
Андрей Полозов
Ужасный жилмассив дома по 20 -30 этажей строят в притык, дома окно в окно смотрят , парковаться даже в лесу не возможно, всё места заняты часов 17-18, переехал от туда, жил в этих домах, когда строили первые дома было норм, а как стали лепить на каждом кусочке свободной земли новый дом то и переехал и очень рад. Не кому не советую там жить. Научен на собственном опыте. Дубль гис удаляет честные и правдивые отзывы об этом жилмасиве, потому что застройщик им платит за рекламу и сохранение отзывов какие нравятся только застройщику.
Яна Борщ
Очень нравится это место. Ремонт сделан качественно. Сроки сдачи объекта были соблюдены. Чистые дворы с площадками, удобные парковки. Отличный вариант комфортного жилья. Рекомендую
МД
Марьяна Должикова
После общения с ними всегда хорошее настроение! Ухожу с улыбкой и чувством легкости.
ТМ
Тамара Меншикова
Сначала сомневалась в сроках, но мне показали наглядно, что успеют. Сделали быстро и без доплат.
мг
максим гетало
Купил квартиру в этой компании с документами разобрались быстро одним словом мне нравится квартира которую я купил так ещё и по выгодной цене
Борис Федюхин
Это место поразило своей продуманной атмосферой и вниманием к деталям. Особенно запомнились стильный интерьер и вкусный завтрак. Осталось ощущение, что побывал в гостях у хороших друзей.
ВВ
Валерий Волошин
Тихое место с видом из окна. Квартира уютная.
Иван Зайцев
видел плохие отзывы, как по мне отлично все, интерьер нормальный все качественно сделано. Двор нормальный. Рекомендую
Рыбнадзор 049
Странное место. 1 раз зашла, теперь постоянно всякие новостройки названивают. По всей стране предлагают. Теперь отвечаю, что под следствием и в бегах. 🤣
Рина Свет
Какая инфраструктура? Школа где? Детсад где? Из супермаркетов наливайка и доставка? Отзывы заказные, реальные удаляют.
Elena K
Отзывы удаляют и удаляют. Одни заказные хвалебные свои наоставляли. Звонила 09.04 по тел указанному здесь - не ответили кто будет приводить этот ужас в порядок! Рытвины своего трактора и разровнять можно
Михаил Евдокимов
Жилой комплекс "Бирюзовая жемчужина-4" идеальное место для тех, кому важен комфорт, свежий воздух и природная обстановка. Дом еще строится, но уже сейчас его местоположение привлекает. Преимущества: ✔ Красивое расположение – с окон открываются незабываемые виды на реку, а свежий воздух и тишина порадуют каждый день. ✔ Зеленые зоны – рядом находится Заельцовский парк, идеальное место для прогулок с детьми, занятий спортом или просто отдыха. ✔ Развитая инфраструктура – рядом зоопарк, что очень понравится семьям с детьми. Во дворах детские площадки, так что малышам будет, где погулять. Комплекс все еще строится, но его потенциал очевиден. Уверен, что после сдачи в эксплуатацию он станет одним из самых уютных и комфортабельных комплексов в городе. Рекомендую обратить внимание на "Бирюзовую" тем, кто хочет жить в гармонии с природой, но не желает отказываться от городских удобств! P.S. Слежу за строительством нашей "жемчужины" и с нетерпением жду сдачи первых зданий!
Антонина Максимова
Хорошая планировка, отличное расположение.Хороший вид из окна.Проблем с приобретением у застройщика не было. Приобрели быстро с мат.капиталом.
ТС
Тайхана Салчак
Приобрели квартиру недавно в этом ЖК. Отличная планировка. Современный стиль. Красивый вид. Нам очень нравится
М C
Красиво возвышается над елками
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Конечно, построим и сдадим в срок, а то и раньше.
Роман Юрьевич
Прожектор выключайте на кране на ночь.
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Извините. Прожектор отвернем.
Bibi chev
пойдет
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, snow! Благодарим вас за отзыв.
Татьяна Попова
Купили в Бирюзовой Жемчужине квартиру. Нам очень понравился вид из окон.
4 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! мы очень рады, что Вы будете наслаждаться видами на реку и на лес.
Мария Карпова
Хороший жилой комплекс, не так давно приобрели тут с мужем квартиру. Очень понравилась работа менеджера,ответила на все интересующие нас вопросы. Красивый вид, адекватная цена и хорошая звукоизоляция.
22 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас! Были рады знакомству!
Настя Серова
С первых секунд понравилась работа менеджера Анастасии, очень грамотно и чётко объяснила все подробно и вежливо. По итогу мы купили здесь квартирку, недочётов нету. Все идет по плану. Спасибо вам большое!!
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Настя! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку нашему менеджеру. Будем вас ждать…
Ануш Амерян
Мой муж работает в сфере строительства и выбрал именно эту компанию . Квартиры средней ценовой категории, все цивильно, за адекватную цену.
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили! Будем стараться и дальше.
KQ
Komila Qosimzoda
Долго выбирали где купить квартиру и купили у этих застройщиков , очень хорошие квартиры, ремонт и дизайн хороший и адекватная цена.
22 января 2025, официальный ответ
Komila, добрый день! Спасибо большое за отзыв! Рады работать для вас.
Саша Сухов
Не добросовестный застройщик что с качеством что с ответственность в подвале уже есть места где плесень и отделка отваливается строят нарушая все нормы им не по чем не прокуратура не администрация видимо есть заинтересованные люди стоящие по выше так что если что то нечего с ними по закону не сделаешь!!!! Безграмотная комп он aug домов без ответа сообщения компании перед окружающий домами!
Владислав Маныкин
Очень долго выбирали, где же приобрести квартиру, а когда увидели этот объект сразу поняли, что это то, что нам нужно. Потрясающее расположение, очень хорошее место, идеально подошло и по всем параметрам.
Людмила Гриднева
Когда я первый раз увидела проект бирюзовой жемчужины, я сразу поняла, что буду покупать квартиру. С менеджером! Лариса подобрала для меня хороший вариант, я очень всем довольна, ждём окончания стройки.
14 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, мы работаем для вас.
Лидия Глезденева
Менеджер Анастасия, которая показала нам потрясающую квартиру в этом комплексе! Я очень жду окончания, у нас будет потрясающая квартира с красивым видом на реку, это моя мечта.
Артур Феденев
Классное расположение, квартиры будут с красивыми видами, это вообще конечно огромный плюс. Будет очень красивый комплекс, доволен покупкой апартаментов)))
Людмила Андрущенко
Как же все классно! Квартира будет просто отличная, хорошая, просторная, потрясающие виды, рядом есть прекрасные бор, всегда будет свежий воздух, для семей с детьми то, что нужно.
Андрей Панкратов
Сколько я всего пересмотрел, выбирал, но именно этот комплекс действительно понравился. Рад, что подобрал у вас хорошие апартаменты.
Елизавета Уланова
Очень ждём окончания стройки, мы рады, что выбрали свою будущую квартиру именно в таком чудесном районе. Застройщик очень хороший, рядом есть необходимая инфраструктура, что очень удобно, спасибо
Серёга Пронер-Суворов
Строим его, качество 100%
Григорий Мельников
Проект комплекса впечатлил - и место, и планировки, и обещанное благоустройство. Заельцовский бор рядом. Покупка на этапе строительства - отличная инвестиция. Менеджеры помогли выбрать лучший вариант.
Ульяна Добронравова
Искала квартиру для будущей семьи. В "Бирюзовой Жемчужине-4" понравилось всё: и расположение в лесу, и планировки.
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ульяна, за добрые слова 😉 Мы работаем для вас!
Елизавета Суворова
Искали вариант для вложения средств и остановились на этом комплексе.
Анастасия Федорова
Подкупило то, что он находится в экологически чистой зоне. Место обещает быть очень уютным, а видовые квартиры - просто огонь. Менеджеры все объяснили и помогли с оформлением.
СН
Сергей Никитченко
Очень красивое место и какой прекрасный воздух в черте города. А злые отзывы про окно к окну, знайте место одно а желающих много и при покупке приготовьте ₽ на парковку. Про качество не трындите специалисты хр. , сами хоть что-нибудь сделали в этой жизни, что можно показать и не будет стыдно. А всё остальное можно исправить.
9 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо за ваше мнение!
Тонер .
Дом отличный быстро строят но -парковки, садик, школа
Илья Гусев
Место отличное, в лесу
1 июля 2024, официальный ответ
Илья, добрый день! Спасибо за ваше мнение.
Ivan Захаров
Отличный комплекс, а Виды, река и таинственная тайга!!
17 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь🏡