Perfums bar
Магазин разливного парфюма
Вакансии
ИД
Инна Дергилёва
Благодарю Марину за невероятную атмосферную консультацию при выборе того самого аромата, который сделал меня счастливой 🤗💫 Чудесная коллекция. Рекомендую ❤️
Люба Литвинова
Парфюмерия отличного качества,очень хорошая девушка консультант,сразу предложила именно то что хотелось, спасибо огромное, обязательно приду ещё
Тимур А
Превосходная работа консультантов ! Широкий ассортимент ароматов. Эстетичное пространство. Приду ещё за покупками.
Марина Тренер
Всегда беру Довольна
ВА
Виталий Авсюкевич
Обслуживание хорошее и главное внимательное, духи понравились...
ЖМ
Жанна Мишенина
Стойкие ароматы и приятные цены, всем советую)
Малия Али
самые вкусные и стойкие ароматы только тут, много где пробовала , всегда большой выбор и очень грамотные продавцы
Андрей Федотов
Лучшие ароматы можно найти только здесь. Много ассортимента, на любой вкус и запах, спасибо вам.
Анастасия Нестеренко
К консультанту вопросов нет, девушка знает на отлично продукт, но вот к продукту вопросов миллион, взяла самый маленький флакончик, стоимостью 1700₽, в результате получила воду, парфюмерия не пахнет от слова совсем, даже самая дешёвая туалетная вода держится хотя бы пару часов, очень зла, деньги потрачены на ветер Хочу дополнить, спустя месяц они начали пахнуть, держаться примерно пол дня, на волосах чуть дольше,но все равно для меня странно, что сразу запаха не было
Елизавета Дивак
Классное место, доброжелательное отношение, в хорошем впечатлении осталась)
РМ
Римма Макконен
Хороший отдел, консультант девушка очень милая, знает свою работу на сто процентов. Очень доходчиво объясняет состав духов, подобрала мне мой аромат, теперь только Ваш отдел, большое спасибо.
НЛ
Наталья Лобанова
прекрасный консультант, спасибо
ГД
Георгий Дятлов
Заходил сюда как-то раз купить себе парфюм. Магазин довольно скромный, но здесь я смог найти ровно тот аромат, который мне нужен! Аромат хорошо чувствуется, ноты подобраны в самый раз! В следующий раз обязательно куплю парфюм и для жены.
Юлия Барабанщикова
Купила 16.05 типо духи, один спирт! Не ведитесь на фигню!
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Можете сказать какой аромат и предоставить чек о покупке
Вероника Антипова
Большой выбор ароматов по приемлемой цене
Анастасия Голишева
Далеко от оригинала конечно. Нанесла на запястье, через час уже запаха не было. Зная, что оригинал пахнет сутки.
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Скажите в какое время вы были у нас , и какой у нас аромат приобрели?
ПК
Полина Красикова
Огромный выбор ароматов, спасибо консультанту, что помогли определиться, остановилась на двух ароматах, ещё и скидку сделали
Заряна Соколова
Была на этом островке сегодня, купила себе отличные духи и не дорого, за что спасибо вам!
СН
Софья Нойман
Всё классно, теперь буду частенько к вам заглядывать за новыми ароматами 💗
Mr German
Крутой парфюм, регулярно закупаюсь
Х
Хадижа
Раньше всегда брали на объединение , в они переехали сюда , вот езжу теперь , не могу без ваших ароматов , откройте ваш магазинчик около нас 🙏
Галина Артемьева
Брала тут молекулу 2 , теперь мой самый любимый аромат , столько комплиментов я еще не получала ни с одним ароматом
Анастасия Просвирнова
Закрылся на Объединения, что очень печально(
МГ
Марина Гайдулянова
Покупала здесь парфюм маме в подарок, подобрали быстро, мама счастлива, говорит что давно такие искала. Шлейф вообще классный, она только к квартире подходит, а я уже знаю что она идёт. Упаковали в красивую подарочную коробку. Большое спасибо консультанту Анастасии, в следующий раз приду за подарком уже себе
ВТ
Валерия Трофимова
Никогда не оставляла отзывы но тут не устояла, случайным образом увидела этот островок, подошла, меня встретила улыбчивая девушка консультант, быстро подобрали аромат "Молекула 9" Так мало того что подобрали быстро, ещё и скидку сделали. То насколько он стойкий можно говорить бесконечно, сам аромат очень классно раскрывается как будто рядом открывали розовое игристое. Я в восторге, коллеги в офисе в восторге. Обязательно приду ещё.❤️
КМ
Ксения Митрофанова
Приобрела диффузор, пахнет шикарно, даже поставила всего одну палочку) мне очень нравится) Спасибо вам за вашу работу и прекрасные ароматы❤️
ИМ
Ирина Михайловна
Сначала подошла не к вам, но когда на другой точке не нашлось продавца спустя минут 10, я увидела как девушка с данного магазина раздаёт их рекламу в итоге приняла решение подойти к ним. И знаете, не прогадала. Уж насколько я привередливый клиент, но подобрали аромат довольно быстро, остановилась я на 90, стойкость отличная, аромат бомба от оригинала не отличить. В общем хорошо что подошла к вам, огромное спасибо за терпение, обязательно забегу ещё
ВЛ
Владимир Литвинов
Были с женой вчера проездом в вашем городе, подошли к этому островку просто время скоротать, в итоге купил духи и себе,и жене. Продавец Анастасия быстро подобрала ароматы которые нам по душе, а когда дело дошло до оплаты ещё и скидку сделала, что очень приятно. Как будем у вас в городе,зайдем ещё раз
ТХ
Татьяна Хомякова
Очень долго искала парфюм дочери. Случайно наткуналась на PERFUMS BAR. Девочка- консультант Анастасия, быстро (без всякой возни) подобрала парфюм тот, который мне был нужен. В итоге дочь была в полном восторге. Спасибо Вам.
Дарья Беленок
Аромат подобрали очень быстро, за что огромное спасибо. Особенно хочется отметить подход консультанта Анастасиии и помощь с определением. Остановилась на этом аромате, и полНостью им довольна)
Q-
QCA438 -
Случайно набрёл на островок, пока выбирал девушке подарок на др. Я вообще в этих делах не особо специалист, поэтому попросил подобрать что-нибудь не банальное и, по возможности, сладкое на свой вкус. Буквально минут за 10 подобрался аромат, что очень порадовало. По итогу подарком девушка была заметно довольна, консультанту - Анастасии - респект за совпадающий вкус, подбор без возни, где тебе пытаются впарить всё, что есть. Буду теперь иметь вас ввиду!
Юлия Юлия
Все супер! Быстро, вкусно, позитивно! Вернусь сюда
Алена
покупала парфюм,цены приятные и большой ассортимент.девушка консультант приятная в общении и по всем предпочтениям помогла подобрать парфюм.супер!😊
СР
Светлана Рогалева
Приобретала духи больше 2х месяцев назад, аромат насыщенный и не резкий. Очень понравилось что расход духов минимальный и аромат держится долго. Теперь я здесь постоянный клиент❤️
Ангелина .
Заходила в магазин и не смогла пройти мимо этого островка. Продавец Анастасия быстро подобрала аромат по моим пожеланиям и подарила хорошее настроение. Духи очень стойкие,хорошо держится запах на одежде и на удивление на белой кофте не осталось не одного следа от использования. Обязательно буду приходить на пополнение😊
Changmen Walker
Недавно приобрел новый парфюм, и он стал моим фаворитом. Аромат свежий и мужественный, с нотками цитрусовых и древесины. Он идеально подходит для повседневного использования, но также достаточно элегантен для особых случаев. Стойкость парфюма отличная - он держится на коже весь день. Шлейф умеренный, но заметный, что позволяет чувствовать себя уверенно и привлекательно. Флакон стильный и лаконичный, его удобно держать в руке. В целом, я очень доволен этим парфюмом. Он стал моим новым фирменным ароматом, и я обязательно куплю его снова. Рекомендую всем мужчинам, которые ищут свежий и мужественный аромат с хорошей стойкостью.
Александр Иванов
Приобрел 14 февраля почти за четыре тысячи рублей мужские духи 258. Насыщенность очень слабая . Стойкость хуже чем у подделки за 400 рублей . Через два часа уже не ощущается . Разочарован.
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Можете предоставить чек или фотографию товара
Валера Теркин
Начал покупать здесь ещё очень давно. Пока что ни разу не было каких-то претензий к вашим духам. Все пахли очень приятно и нежно.
Лр
Лера рейзова
Шикарный парфюм.Влюбилась с первого раза.Очень хочу повторить заказ, так как у меня закончился.Очень прошу сообщите при наличии этого парфюма
НН
Никита Нигматуллин
Друзья мне посоветовали.Я тут и преобрел.Очень отлично пахнут и цена приемлемая.Сотрудники вежливые,добрые.Спасибо большое за отличные духи.
Виталий ㅤ
Купил себе просто идеальный парфюм, запах четкий, флакон очень удобный, и главное цена приемлемая,в общем рекомендую!
Нина Кудряшка
Приобрела тут парфюм,хороший аромат за отличную цену!Рекомендую!
Нина Пичугина
Постоянно беру тут свой любимый парфюм молекула мандарин, аромат невероятный держится больше суток, на одежде если не стирать то и неделю пахнуть будет, от оригинала вообще не отличается! Большое спасибо консультанту Анастасии, вашему профессиональнализму нет предела🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Ирина Сибирская
Просто замечательное место, приобрела себе шикарнейший парфюм со скидкой, обслуживание на довольно высоком уровне, продавец просто гуру в ароматах, как будто реальный Нюхач из сериала Нюхач. В общем я очень довольна👌
Наталья
Приобрела себе хороший парфюм по хорошей цене, аромат очень дивный, еще огромная благодарность продавцу-девушке за помощь в таком сложном выборе, обязательно сюда вернусь за новыми ароматами!
Елизавета
Очень рада что есть такой магазин парфюмерии в нашем городе! Огромное спасибо за помощь! Очень много вариантов! Персонал очень добры к людям!
МШ
Марина Шестокова
Высшее качество парфюма, очень долго выбирала парфюм). Спасибо вам большое за хороший выбор!
Марьяна
прекрасные ароматы, выбора много. местоположение вполне удобное. буду приходить ещё!
Василина Карпова
Здесь продаются духи с прекрасными ароматоми. Много выбора,цены приемлемые. Купила здесь для дочки духи с ароматом ванили, очень стойкий и насыщенный) Советую вам этот магазин)))
СД
Софья Дорофеева
Приобретала парфюм на днях парфюм, очень стойкий, сладкий аромат, спасибо!