Сомелье
Сеть магазинов
4.1
Ежедневные скидки на весь ассортимент
Заглянуть на сайт
Вакансии
4.1
RT
Roman Tarasov
Интерьер, ассортимент - хорошо. А с персоналом надо поработать. Продавец Елена (работала 18 января) явно не на своем месте. Покупатель выбирает премиальный товар. Результат: - ноль экспертизы со стороны продавца, отсутствие попыток уточнить контекст покупки - позиция " что есть, то и покупайте, я вам что ещё скажу" - выпирающая характеристика защиты чувства собственной правоты Общее впечатление - как на базар (в плохом смысле) сходил. Или в гости к Фрекен Бок, великой домоправительнице. Или как с охранником с парковки пообщался. Итог: друзья советуют сеть "Сомелье" как место, где не только ассортимент, но ещё и люди - вовлеченные. Посещение же этого филиала идёт вразрез с отзывами друзей.
ИР
Иван Раенко
Отличный магазин внутри Кировского рынка продавец Елена с чёрной стрижкой особенно порадовала подсказала что в соседнем магните мой любимый коньяк стоит на 250 руб дешевле чем у нас в сомелье зачем мол здесь брать я сэкономлю вам деньги. Спасибо огромное и дальше к ней буду обращаться)))
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам 🙏🏼
V
Valery
Отличный ассортимент. Нашел то что нужно. Хотелось бы больше продукции от Саранского лвз.
Ирина Щ....
Хороший магазин.
22 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Ждём снова.
ИХ
Игорь Ходаковский
Очень хороший ассортимент и цены
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Ждём вас снова ❤
Екатерина Николаевна
Крайне разочарована. Купила для коллекции на на подарки коньяк... много... 5 шт. Арарат 20 лет выдержки, еще какую-то францию 25 лет выдержки и на эмоциях арманьяк коллекционный , 1990, 1993, 1997 и 2003г. Все бы было хорошо, но.... одна из бутылок арманьяка 1993г. оказалась сомнительного вида- но с учетом количества закупа- увидели мы это только дома.... убедилась в том, что это именно так- вернувшись в салон. На бутылке которую продали мне - на стекле отсутствует печать.... а на той которая представленна в магазине она есть. Мило попросила заменить, но мне отказали.... Реально недоумеваю, как можно так относиться к клиенту. У меня реально есть сомнении в происхождении этой бутылки, а им пофиг. Деньги в кассе- на клиента положить. Далее ни при каких обстоятельствах не стану покупать что либо в этой лавочке. И расскажу об этой истории максимальному количеству знакомых. Благодарю руководство вашей компании за демонстрацию крайне неуважительного отношения к клиенту и мое испорченное настроение.
ВГ
Виктор Громов
Шикарный ассортимент.Много товаров по акции
26 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🔥 Рады сотрудничеству ❤