Жемчужина
Клуб художественной гимнастики
ИМ
Ирина Мишина
Дочь занимается уже год и каждый раз с радостью бежит на тренировку❤️ Софья Сергеевна замечательный тренер❤️
Анастасия Мурашкина
Прекрасная школа и замечательный педагог!!! Мы сменили множество школ, но именно «Жемчужина» нам запала в ♥️ сердце. Ребенок прямо бежит на занятия !!! Это очень радует нас как родителей . Да и все детки, которые участвуют на соревнованиях занимают только призовые места ! А это о многом говорит о профессионализме Софьи Сергеевны как педагога ! Мы за год очень продвинулись в технике , тогда как в других школах не видели результата ! Всем советую «Жемчужину» !!!
Т
Татьяна
Спасибо большое Софье Скргеевне за сборы 1 и 2 смены! Первый раз вижу, чтобы мой ребенок так горел и скорей хотел на новый день сборов летом!
ДГ
Дмитрий Гончаров
Замечательный тренер Софья Сергеевна, результат на лицо!!!
Анастасия Леонова
Знаем Софью Сергеевну как тренера очень давно!Такого отношения к детям,любви,индивидуального подхода к каждому ребенку, что очень важно(дочка занимается гимнастикой 4 года),не увидели в других тренерах .Поэтому перешли за ней из одного клуба в другой! А когда Софья Сергеевна сказала,что открывает свой клуб,без всякого сомнения перешли в клуб "Жемчужина",чему безумно рады!Дочка с удовольствием бежит на тренировки.Мы видим успехи и хороший результат нашего ребенка,чему безумно рады!
Александра
Большое спасибо Софье Сергеевне за прекрасную атмосферу в клубе! За свою доброту, внимательность и чуткость, которая проявляется к деткам❤️ Видно сразу, с какой любовью проходят тренировки, дети выходят счастливы после них☺️ процветания и успеха клубу, Софье Сергеевне и нашим девчонкам🫶🤸🏼♀️🥇🏆
Алевтина Л
Спасибо Софье Сергеевне! Уютный зал, комфортная обстановка , дочери очень нравится заниматься у Вас. Результаты есть. Мы довольны!
ПМ
Павел Мурашкин
Спасибо большое вашему преподавателю ! Еще ни разу не встречал такой внимательности к детям ! Большой привет от всей нашей семьи Софье Сергеевне !
ЕЖ
Елена Жаркова
Спасибо Софье Сергеевне за профессиональный подход к нашим деткам!
НЖ
Ново ЖИ
Записались на пробное занятие, все понравилось!