Агентства недвижимости
К
Кэт
Я попала к Андрею по отзывам соседей. Фото моей квартиры, просмотры, выход на сделку, какие документы нужны и тд всё прошло настолько быстро, четко. Конечно были переживания, ведь это моя первая продажа и дальнейшее приобретение, еще и в наши непростые времена, но главное доверие, выбираете Андрея-можно и нужно довериться 💯 Это как к врачу прийти, к человеку который разбирается в своем деле! Живу второй месяц на новой локации и очень рада, что по итогу выбрали именно это место, тихо очень, спокойно, всё в шаговой доступности. Благодарю 🙏🏻 Успехов Вам Андрей и побольше классных клиентов 💰🔥
ЕШ
Елена Шилкина
Хочу выразить благодарность риелтору Андрею за отличную работу! Всё прошло быстро, профессионально и без лишних хлопот. Подбирает варианты на любой вкус и бюджет. Андрей помог на всех этапах сделки, на связи в любое время, квартиру нашли в короткие сроки, помощь в оформлении ипотеки, предоставили также услуги юриста и брокера, очень удобно и надёжно. Видно, что работает с душой и заботится о клиентах. Если вам нужен, честный, надёжный, профессиональный риэлтор рекомендую обращаться именно к нему!
ЮШ
Юлия Шнюкова
Хочу выразить огромную благодарность Андрею за неоценимую помощь в приобретении квартиры. Благодаря его профессионализму, знаниям и опыту, процесс покупки прошёл гладко и без лишних хлопот. На связи был 24/7, оперативно отвечал на все вопросы и предоставлял необходимую информацию. Ещё раз спасибо большое! Желаю всей команде дальнейших успехов в их работе!
ОД
Ольга Донская
Хочу выразить огромную благодарность в продаже и покупке квартиры. Андрея, мне рекомендовала моя дочь. Всё прошло быстро. Очень грамотный специалист, внимательный, умеет договариваться с людьми и находить подход. Я очень довольна, если выбирать риелтора, то только к нему. Рекомендую 👍
Лена Бадашкова
Андрей, очень понравилось с вами работать, все вопросы решаются быстро, покупкой квартиры очень довольна,огромное вам спасибо
10 февраля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за отзыв очень рад был вам помочь ☺️👍
Алла Полякова
Андрей, благодарим за качество и скорость работы. Оперативно продали свою и купили новую недвижимость. Очень довольны!
10 февраля 2025, официальный ответ
Это были не простые сделки но мы справились ☺️💪
Анна Крук
Огромное спасибо за терпение и труд Андрею Романовичу. Отличный специалист, найдёт подход даже к самым привередливым клиентам.
7 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое Анна за приятный отзыв ! Обязательно жду вас за покупкой ещё не одной квартиры ☺️🤝
Е☀
Елена ☀️
Как представитель Банка ,хочу поблагодарить Грищенко Андрея Романовича . Профессионал своего дела . На каждом этапе оперативно направлял документы ,и только потому ,что был рядом такой специалист ,сделка случилась . Несмотря ,на то ,что лимиты ,закончились . Андрей Романович ,успел оперативно согласовать сделку . Благодарим компанию ,за таких ценных партнеров . Работать с Вами одно удовольствие .
7 декабря 2024, официальный ответ
Елена, спасибо большое за отзыв ! мне тоже было очень приятно с вами работать ! Вы специалист высшег…
Елена Лель
Спасибо, Андрею, помог определиться с выбором района для жизни в новом городе. Всё очень нравится!
Катя Марутина
Обращалась к Андрею Романовичу по вопросу покупки квартиры, подобрал мне квартиру по всем моим требованиям очень быстро, покупкой довольна, если покупать- продавать недвижимость то только с Андреем Романовичем, спасибо.
Дмитрий Дмитрий
Обратились по продаже и покупке к проверенному специалисту уже не в первый раз. Человек профессионал своего дела и этим все сказано. Продажа и покупка тяжелой по своей структуре рынка недвижимости прошла на отлично. Поддерживает связь со всеми причастными к сделке людьми и никакой лишней информации. Когда в голове возникает вопрос по движениям на рынке недвижимости, даже сомнений нет , куда обратиться ????
Павел Шумейко
Обратился по продаже квартиры и остался доволен проделанной работе
ЮЛ
Юлия Лазарева
Андрей Романович и его Агентство самые лучшие! Индивидуальный подход, отличное качество работы, внимание, порядочность в сделках. Рекомендую!
Ольга Ратаева
Хотела бы оставить отзыв о сотруднике АН1 Грищенко Андрее большое спасибо за Ваш профессионализм и терпение. Всегда на связи, всё доступно пояснял, сопровождал сделку от начала и до конца.
Вадим Сю
Спасибо риелтору Грищенко Андрею, весь процесс описал от начала и до конца, все прошло по планку и без задержек. сделка состоялась отлично и без проблем.
Влада Максимова
Хочу сказать, огромное спасибо, сотруднику АН1 Грищенко Андрею за свой профессионализм! Все было на высоком уровне: поиск вариантов, всегда на связи, помощь в сделке. Оперативно,качественно и без проблем! Спасибо большое! Однозначно рекомендую!🤗
ТМ
Татьяна Марченко
Добрый день!Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам компании АН1. Отдельную благодарность хотелось бы выразить Грищенко Андрею Романовичу за быструю и качественную помощь в поиске и приобретении квартиры.Все прошло просто отлично!Спасибо большое!Рекомендую!!!