Постирай
Узнать о нас подробнее
SR
Svetlana Rebik
Выбран компанией
Осталась довольна. Нужно было постирать большое шерстяное одеяло. За час стирка+сушка. Удобно пользоваться, все порошки уже входят в стоимость. приветливая администратор все подсказала. А еще порадовала цена. Однозначно Рекомендасьон!
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик. Приходите, будем рады вас видеть
ЛФ
Лена Ф
Раз 5-6 уже пользовалась, все отлично, гель для стирки наливала сотрудница вручную. Но в последний раз средство уже наливалось автоматически, и, видимо, сменили гель для стирки, вещи воняют невозможно, запах стойкий, сам не выветрился, пришлось все дома перестирывать. Плохо, что нельзя выбрать средство для стирки, тк я не могу переносить эти резкие запахи. Хотелось бы пользоваться вашими услугами, очень удобно но, увы
Дмитрий Кульша
Сегодня пришли постирать одно одеяло, по итогу режима полоскания не было, телефон который указан по вопросам недоступен, как итог пришлось в другой стиралке постирать и оплатить повторно 450 рублей Прошла неделя, сегодня созвонились, договорились о бесплатной стирке, сказали позвонить как приедете и доложите стирку, позвонить, чтобы включили бесплатно но в итоге в течении часа, после закладки белья не смог дозвониться
ОН
Ольга Наумова
Очень хорошая постирочная, для больших вешей, качественная стирка, обалденная сушка, все прозрачно и видно как твои вещи стираются, я сегодня стирала своё огромное н от покпывало и была очень рада такой стирки ,запах геля приятный, почти сухая вещь их сушилки, я просто о довольная заняло всего времени 50 минут и вуаля все чистое, побольше таких постирояных открывали и было-бы счастье!
31 августа 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за тёплые слова, не держите в тайне, рекомендуте нас друзьям и знакомым))
Ирина Стацуло
Спасибо за хорошие обслуживание
31 августа 2025, официальный ответ
Ирина, всегда пожалуйста! До новых встреч, команда "Постирай"
НН
Наталья Немытышева
Прачечная отличная! Во-первых, адекватные цены на стирку и сушку. Во-вторых, всё чисто и аккуратно. В-третьих, администратор Алла🙂Отзывчивая, приветливая,очень приятная! Я была первый раз, стирала пуховик и куртки. Алла подробно мне всё объяснила и показала, а в конце помогла упаковать мои вещи. Всё хорошо! Так держать 👍 Рекомендую!
Александр .
Первый раз воспользовался такой услугой! Очень всё понравилось, стирка, сушка просто супер !!! Хочу обратить внимание, цены просто подарок (машинка на 15 кг. стирка + сушка 450₽) Отдельно спасибо администратору, всё доступно объяснила, показал, рассказала как можно с экономить по оплате через QR код. Рекомендую 👍
SILVER
Очень хорошее место, можно одновременно постирать несколько пледов или несколько курток за одну стирку, сразу высушить и забрать. Отдельное спасибо приветливой сотруднице Алле, которая всегда поможет и подскажет. Так держать!
Елена Петроченко
Очень понравилась прачечная , уже 2 раза пользовались услугами . Удобно стирать обьемные вещи- одеяла , пуховики . После сушки пуховик , как новый , наполнитель не сбивается . А самое главное , что тут самые низкие цены в округе . Очень приветливая женщина работает, поможет и подскажет . В общем я рекомендую! Рада , что рядом с домом
SM
Sergio Manchini
Классная прачечная!Вежливый персонал!
Светлана
Такую прачечную да в Краснообск!
Сергей Гаан
Отличное место , хорошие цены стирки и сушки!!! Очень хорошие женщины работают, которые помогут в любой ситуации!! Им огромное спасибо👍👍👍
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Сергей, за отзыв, приходите еще!
ир
ирина решетова
Очень понравилось качество стирки. Отстиралось всё. И сама вещь не стала хуже выглядеть. Уважаемые руководители данной прачечной,откройте филиал в Матрешкином дворе!
. .
Пользуемся услугами этой прачечной не в первый раз, очень довольны, приветливый персонал, цены демократичные, качество стирки на высшем уровне. Очень советуем!!!
20 ноября 2024, официальный ответ
Даша, спасибо вам большое за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады !
Анастасия Романова
Прекрасная прачечная, очень хороший персонал работает - очень приятно заходить) По стирке замечаний нет
20 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Приезжайте ещё.
Alla Alekseeva
Не однократно стираюсь в этой прачечной, качественная стирка, хороший персонал, буду рекомендовать всем знакомым. Цена за стирку и сушку намного ниже чем в других прачечных
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alla! Спасибо большое, что оценили. Приходите, будем рады вас видеть.
кЕ
константин Евгеньевич
Качественно и быстро. Пользовались услугами стирки и сушки, стирает чисто. Все аккуратно и понятно. Вежливый персонал.
15 ноября 2024, официальный ответ
Константин, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Маргарита Мейбус
Очень рада что у нас открылась прачечная) Сервис на высшем уровне, очень добрый и отзывчивый персонал❤️ Последний раз стирала у Аллы, замечательная женщина!) Подсказала, помогла🧚 Приду ещё не раз. Рекомендую!
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита, спасибо вам большое, что выбираете нас. Ждём вас снова!
Инна Дяченко
Очень довольна. Два пледа постирала за 560 рублей. Спасибо большое женщине которая подсказала, что за чем делать. Желаю вам побольше хороших клиентов.
3 ноября 2024, официальный ответ
Инна, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас. Будем стараться и дальше!
Лариса Добрынина
Хочется написать благодарность за ваш сервиз. Принесла стирать одеяла. Очень довольна. Особая благодарность работнику Ларисе за чуткое отношение к людям. Всех вам благ и процветания!
ЮЗ
Юлия З
Все хорошо в этой прачечной, кроме качества стирального средства . Приносила стирать вещи обычные ,ничего не отстиралось , как будто стирают водой. Нормально постирается , если стираете 1 курточку, наверно, при нормальной загрузке - ерунда . Плюс в том, что можно приносить свои средства для стирки . Если приду еще - принесу свое
16 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. В качестве моющих средств используется професси…
Ксения Найден
Отлично, быстро и не дорого. Рекомендую. Вежливый персонал
Санечка Санечек
Очень комфортно быстро и качественно. Персонал приветливый и вежливый 👍
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв! Были рады помочь )
Анастасия Соловей
Отличная прачечная самообсуживание, постирали 2 больших одеяло, высушили. Очень удобно, качеством стирки довольна, приятная девушка всё рассказала объяснила, спасибо что открылись у нас на районе, будем к вам с радостью приходить 😊
Е.
Егор .
Хорошая прачечная. Быстро не дорого, так еще и рядом с домом.
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Очень удобно пользоваться вашими услугами,спасибо!приехали с отдыха в палатках,очень много что нужно было постирать, дома сушить не где столько вещей. Решили превезти всё к вам и не сколько не пожалели! Загрузили 2 машинки так как у нас семья большая и забрали всё чистое и сухое, супер! Осталось только разложить по полкам 😊дома бы всё это я стирала неделю)))
TEO
Классная прачечная, прям у дома находится. Вчера стирал два пледа, всё классно и дёшево 👍
Анастасия Волкова
Смело могу рекомендовать данную прачечную! Женщина администратор очень вежливая, присмотрела за ребёнком, пока я складывала вещи после сушки (за это отдельное человеческое спасибо ☺). Приятным бонусом так же является скидка при оплате по QR-коду и возможность воспользоваться профессиональными средствами для стирки бесплатно (входит в стоимость). Однозначно, вернемся сюда снова
24 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за доверие!!! Будем рады Вам всегда и вашим друзьями предложения специал…
НН
Наталья Н
Откройте филиал в жк Матрешкин двор))) Думаю желающих воспользоваться вашими услугами будет достаточно🙂
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья Н! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы, конечно же, ищем такую воз…
Сергей Олейников
Все отлично! Можно приехать постирать вещи, вмещается много, отстирывается хорошо, есть сушка! При оплате по карте коду скидка, приятно! Рекомендую!
18 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку. Рады были вам помочь, Вы очень точно подметили про все наши преимущества на районе)))
Олег Голосов
Простирали хорошо, реально дёшево и даже с сушкой. Рекомендую.
ПИ
Петр Иванович Горбунков
Не дорогая совсем прачечная, можно за 280 руб с сушкой постирать три пуховика. Час времени на все. Можно без сушки 36 минут и 190руб.
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арсений! Благодарим, что выбрали нас. Всегда рады помочь!
Анна Алексеева
Недорого, быстро, после сушки вещи сухие
МИ
Мария Ильина
Неплохо так постирала все одеяла и пледы. Благодарю
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Благодарим Вас за неплохую оценку и отзыв. Приходите к нам ещё 😁
Татьяна-Сергеевна Сагидулина
Качественно, быстро, цена гораздо приятнее, чем у коллег. Особая благодарность приветливому персоналу❤️
Наталья Дмитриева
Быстро, удобно и не дорого!!!!
31 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Приходите еще и рассказывайте о нас своим знакомым)
I Dim
Быстро,удобно рекомендую.
31 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ) Ждем вас снова!
ЮК
Юлианна К
Всё бы хорошо, только при оплате по QR-коду цена не совпадает с расценками. У меня списали 149руб. и 199 руб. за стирку вместо 139 руб. и 179 руб. Техподдержки судя по всему нет. С кем связываться при такой ошибке не известно. Понимаю, что разница не большая в сумме, но зачем так обманывать 🤔. Проставьте цену тогда одну и вопросов возникать не будет.
31 октября 2023, официальный ответ
Юлианна, спасибо за информацию. Все исправили. Будем рады видеть Вас снова)
ЮК
Юрий Куренков
Недорого, быстро.
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Ждём вас снова.
Ivan D
Отличная прачечная рядом с домом, очень удобно стирать крупногабаритные вещи) в зале есть администратор, которая все подскажет и все покажет) рекомендую!
31 октября 2023, официальный ответ
Ivan, спасибо большое за высокую оценку. Будем стараться и дальше)))
Елена Б
Хорошая прачечная, все очень удобно и приемлимые цены
31 октября 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за отзыв. Приходите к нам еще и рекомендуйте свои друзьям и знакомым)
Асенька Шпак
Потрясающая прачечная, чисто и уютно, всё расскажут и покажут, пользуемся всей семьёй, рекомендую👍👍
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Асенька. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады работать для вас!
Ольга
Отличная прачечная! Всё удобно и просто. Пользуюсь услугами, когда нужно постирать одеяла и пледы, которые не помещаются в домашнюю машинку. Цены демократичные.
Надежда Курносая
Понравилось, чистенько, все расскажут и покажут)) цена приятно удивила, даже шокировала😄👍🏻 эти чудомашинки стирали моё огроооомное одеяло, там же и просушили. Круто, благодарю за стирку. Больше вам клиентов 😸 Самое главное, спасибо что подобрали правильный персонал, сейчас это такая редкость. Приветствуют и приятно общаются, девочки это вам🌹🌹🌹
31 октября 2023, официальный ответ
Надежда, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось. Приходите к на…
дм
дмитрий морошкин
Прачечная понравилась расположением и ценой.
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо вам, что оценили. Всегда рады помочь
Анна Трунова
Шикарная прачечная, отлично всё отстирала, большое спасибо работнику прачечной Алексеевой Алле, всё подскажет, поможет, посоветует,молодцы что открылись, буду ходить только к вам
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас вновь )
Алексей Мальцев
Это для меня находка. Большой плед стирать теперь не проблема. Машинки есть свободные всегда, чисто, понятно в использовании и недорого ! Рекомендую 👌
31 октября 2023, официальный ответ
Алексей. Спасибо большое, что оценили. И, конечно же, ждем вас снова!
Al Da
Отличная прачечная, машинки новые, габаритные вещи входят на ура и качество стирки супер! А ещё очень вежливый обслуживающий персонал 👍🏽👍🏽👍🏽
31 октября 2023, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова! Рады стараться для вас!
ЛК
Лина Карпова
Очень удобно что появилась прачечная,все подробно объясняют и помогают, работники вежливые и улыбчивые, машинки стирают очень хорошо и главное быстро, будем заглядывать точно 👍
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лина, спасибо за такие приятные слова. Приезжайте ещё и рекомендуйте своим знакомым)
Светлана Красильникова
Прекрасно, что открылась такая услуга! Удобно, что можно постирать габаритные вещи, да и вообще всё. Вежливый персонал, всё объясняют, помогают. Качество стирки супер!Недорого! Очень довольна! Спасибо!
31 октября 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв. Рады были помочь. Ждем Вас снова)