Колесная мастерская
Шиномонтаж
Yan Keller
Тяжело ставить плохую оценку, но при переобувке, борода оставил старые грузики, балансировку делать он не стал. Старичок единственный, кто отрабатывает свою зп. Остальным - будьте внимательнее. А в целом, неплохо, демократично.
Виталий Чушев
23.03.25. зачем указывать что работаете до 23:00 если вы уже в 21:05 закрыты???!!!
пЖ
павел Ж
Ремонт колеса r18 сделали за 10 минут. Колесо сняли как игрушечное. Выправили диск. Прокатали показали где что мятое. Сделали как самому близкому родственнику)) рекомендую!!
ЛО
Лилия Обловатная
Правила диски, Данил сделал всё быстро и качественно!!! Рекомендую!!!!
Дмитрий Кряжев
Все качественно и быстро! Спасибо 🙏
Максим Вочковсехтарабаневич
Хороший персонал, переобули быстро и недорого, а главное качественно!!!
Андрей Жикин
Отличная мастерская, всегда здесь переобуваю и делаю колёса. Все быстро и качественно!
НБ
Наталья Браун (Башурова)
Не работают круглосуточно, в 5 утра закрыто.
Пашунион ㅤ
Отличная шинка, делают любую магию с колесами в любое время за разумные деньги, очень выручили посреди ночи, спасибо огромное
Ксения Михалева
Спасибо большое,приехала в 6 утра по договорённости быстро все сделали и поехала на работу Рекомендую 💪🙌👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Рустам Зайнудинов
Не удалось воспользоваться услугами. Договорился на замену шин, приехал, закрыто, звоню не берут
В Б
Спасибо, что работаете круглосуточно! Это очень важно. Отличная мастерская. Единственная, которая смогла помочь!
FF
Fear Fear
Отличная мастерская, все объяснили, со всеми вопросами помогли разобраться. Буду обслуживаться тут!
Хакимов Сунат
Самый лучший место мне сделали подешевле качественные у меня уже есть место постоянные колесо ремонтировать
Alexey Danigevich
Удобное местоположение, приятные цены.
Ольга 😊
Работают реально круглосуточно. Очень быстро устранили порез на шине. Рекомендую
LS
Lera Serebryakova
Слетела цепь на весолипеде возле этой СТО. Мимо проходил сотрудник, предложил помощь. Поставил цепь на место, подтянул, чтобы больше не слетала и не взял за это ни копейки. Спасибо ему большое!!!
VZ
Vladimer Zhikharev
Большое СПАСИБО АКОВУ!!! Специалист своего дела, и просто хороший человек. Побольше бы таких Людей!!!
Екатерина Мельникова
Отличные мастера своего дела.
Александр Думицкий
Мужики молодцы выпрямили заварили диски , быстро, всё отлично
SE
Sergey Eremin
Отличный шиномонтаж! Рекомендую!
Анна Севрюкова
Шиномонтаж высшего уровня 👍сделали все быстро и качественно 😁цены приемлемые, рекомендую 👍
Алла Воронина
Приехала переобуться ночью, сделали всё быстро и качественно, очень классно, что работают круглосуточно. Ценник приемлемый, очень, мне в другом месте назвали намного дороже. Спасибо,рекомендую))
Денис Кропоткинский
Всё нормально. Грамотные работники
Катерина Ковальчук
Отличная мастерская!!! Быстро, качественно. Всем советую)
Никита Усольцев
Быстро, приняли в ночное время и за хорошую стоимость
Сергей Евсеев
Уже несколько сезонов езжу менять резину в эту мастерскую. Быстрая качественная работа,адекватные цены,приятные мастера. Всем рекомендую.
ДЛ
Данил Лемдянов
Хороший шиномонтаж,сделали всё грамотно и быстро,обслуживанием остался доволен,персонал вежливый и общительный Всем советую👍
Dakota .
Лучший шиномонтаж в округе. Ребята всё делают быстро, качественно и не навязывают ненужные услуги. Они спасли меня, когда проколола колесо в межсезонье. Объехала 9 шиномонтажей в округе-все отказали в ремонте колеса (не выгодно, т.к. в этот момент всё меняли колёса к зиме). И только они помогли. Большое человеческое спасибо за такое отношение к своим клиентам!
Антон Новиков
Единственные кто работал в 22:10. В момент все сделали - очень быстро и аккуратно. Реально выручили! Спасибо!
me
mia evil
Быстро и качественно.
Святослав
Приехал ночью все сделали качественно!
Владимир Дрожаников
Спасибо большое ребятам,выручили в трудную минуту,всем рекомендую здесь обслуживаться !!!!,👍👍👍
Ваня Тюликов
Сделали все быстро,оперативно,качественно. Остался доволен. Рекомендую👍
Любовь Орехова
Специально поехала ночью переобувать машину, так как мало движения на дороге. Единственная шиномонтажка в районе, которая работает честно круглосуточно! Приехала в два ночи, парень переобул мою машину, показал все косяки на резине, дал совет по хранению и уходу. Молодец! Ещё и омывайку купила. Хотя он хотел уже поесть. Спасибо ему огромное!
Миха Finch
Приехал переобуться почти в полночь, сделали быстро и качественно. Еще рассказали как правильно хранить резину. Рекомендую.
Никита Сибирский
Удалось приехать в самый сезон и переобуться без очередей!)мастер Отлично выполнили свою работу,дошиповал покрышки,отбалансировал.рекомендую!
Ибрагим Иванов
Отличные работники. Всё рассказали, сделали качественно, быстро. Весной только к ним. Работают круглосуточно как написано. Молодцы
КШ
Кирилл Ширяев
Ребята молодцы все быстро и не дорого , а самое главное КАЧЕСТВЕННО
Дарья Глумова
Сегодня ночью после работы нужно было срочно переобуваться, завтра т.к. погода ухудшается, а завтра снова на работу Заехала на данную шинку, заняла очередь, передо мной было машин 8 (я последняя) Приехала в 23-30 В итоге простояв до 5-30 утра выяснилось что меня и машину до меня никто переобувать не собирается! Шиномонтажник заявил что он работает до 5, так как он один и устал без выходных Я всё конечно понимаю, но это явно не моя проблема а его начальства! Если у вас график круглосуточно то работайте круглосуточно, или нанимайте больше людей(прекрасно зная что сейчас поток) он у вас всего два раза в год, можно и подготовиться было, или меняйте график работы! Но больше всего возмутило то что он прекрасно видел сколько машин, и за 6 часов не сказать что не примет, ну я даже не знаю как сказать В общем выводы делайте сами Но представьте как бы чувствовали вы себя на моем месте, просидев в машине и прождав в пустую практически 6 часов(сжигая при этом бензин) А я отправляюсь снова на поиски шиномонтажки(пришлось взять отпуск за свой счёт) Всех благ
Егор Попов
Нормально все
Даня Липовицкий
Спасибо ребятам за работу до последнего клиента. Переобували в 3:00 ночи, несмотря на усталость и мерзкую погоду. Персонал вежливый. Рекомендую!
СП
Сергей Паршин
Все быстро и качественно, приезжайте
Антон Балякин
Хорошо работают
RB
RUSSIAN BEAR
Отремотривали на 5+ , быстро и качественно!
Ира Андриенко
Поставила 5 звёзд за скорость и качество. В 7:45 утра позвонила, в 8:10 подъехала, в 9:00 забрала авто переобутое. Круто! Огромное СПАСИБО!
Екатерина Збаровская
Быстро и качественно все сделали, спасибо) Работают круглосуточно
Леня Ленин
Хорошая шиномонтажка, быстро и качественно переобули, советую 👍🏼
ОЕ
Ольга Есипенко
Выручили в сложной ситуации, срочно нужно было переобуться, приехала через 10 минут после звонка! Парни сделали очень быстро за 30-35 минут!!! Молодцы, теперь только к вам😉
ГВ
Григорий Василенко
Шиномонтаж классный. Рекомендую, качественно, быстро и не дорого!