Система
Репетиторский центр
Виктория Капинос
Репетиторский цент «Система» - находка для деток. Сын полгода посещал логопеда. И результатом мы очень довольны! Сейчас посещаем арт-мастерскую «Маленький Леонардо». Ребёнок с радостью ходит на занятия, а возвращается с «горящими» глазами и положительными эмоциями. «Система» , вы лучшие!
НП
Наталья Прилепко
Мы в Систему ходим 3-й год и это уже говорит о многом. Большое спасибо, педагогам в подготовке к ОГЭ. Марии Дмитриевне и Виктории Владимировне.Вы всегда на связи, от вас идет большая поддержка,даже когда дети ни рядом с вами , а на расстоянии. С благодарностью к вам и вашему делу.❤️
ОШ
Ольга Шикалович
Очень хочется оставить положительный отзыв, о репетиторском центре"Система". Второй год посещаем подготовку к школе, занятия проводит педагог Карина Тагировна, очень квалифицированный специалист, находит подход к каждому ребенку,внучка бежит на занятия с огромным удовольствием, все проходит в игровой форме, знания получают результативно, ребенок читает, пишет, считает, справляется с задачками , спасибо Вам огромное.
ИТ
Ирина Терехова
Мой сын ходит на математику к педагогу к Харламовой Марии Дмитриевне очень нравится ему этот педагог всё доходчиво объясняет сын доволен спасибо ей огромное
Нг
Наталья гинц
Моя дочь ходит в этот центр уже 3 месяца , и всегда с радостью идет на занятие ,, Хотелось бы сказать огромное спасибо нашему Наставнику с большой буквы 😊😊Карину Тагировну .. Благодаря ее стараниям, я вижу результат у моей дочери!! 👍
ОД
Ольга Дейс
Здравствуйте, сын ходит на английский к Виктории Владимировне Маленко, ему очень нравится, знаний было 0,отзанимались лето, выучили алфавит, читаем, пишем, решили дальше ходить. Очень нравится
Надежда Зенкова
Здравствуйте! Хочется очень оставить положительный отзыв. По рекомендации многих знакомых, дошколят и школьников, и детей, которые уже выпустились, нам посоветовали систему. Сами мы с г. Обь. Мы обратились в систему в июне месяце, нам срочно нужно было за лето пройти курс математики за 6 класс, т. к. у нас в школе ее почти не было. С нами занималась Мария Дмитриевна онлайн, объясняет всё доступно и понятно, если ребенок не понял, они добивают этот момент до конца, не перепрыгивая. Задавались домашние работы. Дочери даже начала нравится математика)) Уже выходила к доске без какого-либо страха, что что-то не сможет решить, результат 5! Дочь решила продолжить заниматься только, но только уже сейчас в паре проходят ее занятия.
Марина Андреева
Отвратительный «образовательный»центр! Знаний детям дать не могут, просто выкачивание денег! Ни к детям ни к родителям они не прислушиваются. Работают только с «удобными» детьми. На консультации ни какого конкретного ответа дать не могут.Могут отказаться от ребёнка по среди учебного года! Детей заинтересовать не могут! И ответственность за свою не состоявшуюся работу перекладывают на ребёнка «он не хочет, не может и поэтому мы не хотим с ним работать»! И с кем им работать выбирают только они! Возникает большой вопрос, а есть ли в этом центре учителя с образованием и знанием психологии?
Ср
Система, репетиторский центр
10 сентября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! В нашем репетиторском центре все педагоги с Педагогическим образованием и соот…
ДБ
Дарья Баберцян
Хочу поблагодарить Викторию за глобальную работу, сын ходил на каллиграфию. Из каракулей начал писать ровно, складно, со всеми переходами, и понятно. Теперь перед учителем в школе не стыдно) еще понравилось, что во время занятий детей мотивируют игрушками
Артем Барсуков
Репетиторский центр Система, мое спасение. Педагоги по математике Карина Тагировна и английскому языку Виктория Владимировна,просто волшебные, добрые, отзывчивые, ребенок ходит с удовольствием! Очень нам помогли и решили проблемы, которве имелись с успеваемостью. Огромное спасибо
Нарине Саносян
Спасибо большое Карине Тагировне за подготовку к школе. Ребёнок научился писать и читать и был полностью готов к школе!
ЕТ
Евгения Тертых
Хочу оставить положительный отзыв об этом образовательном центре, особенно о преподавателе Курдыбайло Анастасии Олеговне💕Замечательный педагог, найдет подход к вашему ребенку и выявит проблему. Спасибо огромное за Ваш труд и терпение. С удовольствием придем к вам еще 🤗
Ольга Фамилия
Анастасия Олеговна замечательный специалист. В начале работы с ребенком выявила темы, которые трудно даются, делала упор на них. Занимаемся и летом, что бы не забывать пройденный материал и закреплять сложные темы. От всей души благодарим!
Галина Ли
Посещение занятий логопеда перед школой оказалось очень полезным и эффективным для нашего ребёнка. За короткий период удалось достичь значительных результатов в коррекции речи и подготовке к школьному обучению. Особенно хочется отметить профессионализм и индивидуальный подход Валентины Алексеевны. Занятия были построены с учётом особенностей и потребностей ребёнка, что позволило максимально эффективно работать над исправлением речевых нарушений.
🕸️ 🕷️
Чётко 👌
Ксения Костылева
Хочу поделиться опытом подготовки сына к ВПР по русскому языку. В прошлом году мы занимались с *Викторией Владимировной*, и я осталась очень довольна её подходом к обучению. Педагог проявила себя как настоящий профессионал. Особенно ценно, что она гибко подходила к организации занятий: когда мы не могли приехать, уроки проходили онлайн, при этом качество обучения не страдало. *Виктория Владимировна* создала комфортную атмосферу для ребёнка. Она никогда не ругала сына за ошибки, а терпеливо объясняла, как правильно выполнять задания. Её поддержка и вера в возможности ученика помогли справиться с волнением перед важным испытанием. Благодаря занятиям сын успешно сдал ВПР, и теперь мы с уверенностью переходим в среднее звено. Он до сих пор вспоминает педагога с благодарностью. От всей души благодарю *Викторию Владимировну*за профессионализм и терпение. Желаю центру дальнейшего процветания! Рекомендую этого педагога всем, кто ищет ответственного преподавателя для подготовки к экзаменам.
Привет всем! Хочу рассказать про свой опыт изучения английского в «Системе». Я начала заниматься здесь ещё в 3 классе, и это было что-то! 😲 Честно говоря, раньше у меня была четвёрка по английскому, но я реально ничего не понимала. Читать почти не умела, слова путала, и вообще было сложно. Но потом всё изменилось! ✨ Сейчас я заканчиваю 7 класс, и у меня твёрдая пятёрка! 🎯 Более того, я часто помогаю учительнице проверять работы одноклассников, потому что мой уровень намного выше. Это так круто! 😎 Последние два года я занимаюсь онлайн, и мне всё очень нравится! 💻 Уроки интересные, преподаватели классные, и вообще атмосфера супер. Я реально полюбила английский и теперь мечтаю связать с ним свою жизнь. Если вы думаете, где учить язык — советую попробовать «Систему»! Здесь точно помогут достичь крутых результатов! 💪
Анна С.
Хочу поделиться своим положительным опытом обучения в данном репетиторском центре. Три года назад мы начали занятия по чтению с Кариной Тагировной, и это было отличное начало нашего образовательного пути! Профессиональный подход педагога впечатлил меня с первой встречи. Карина Тагировна сумела создать комфортную атмосферу для ребёнка, используя увлекательные игровые методики. Её доброта и терпение помогли дочери быстро освоить чтение. Позже мы решили продолжить обучение и записались на английский язык. Дважды в неделю дочь с удовольствием посещала занятия, и результат не заставил себя ждать — сейчас она уверенно справляется с домашним заданием самостоятельно и получает отличные оценки. Особенно хочу отметить, что ребёнок по-прежнему с энтузиазмом посещает занятия, а это говорит о высоком уровне преподавания и грамотном подходе к обучению. Для меня как родителя важно видеть такой результат и заинтересованность дочери в учёбе. Отдельно хочу выразить благодарность руководству центра за то, что они создали **качественное образовательное пространство** прямо в нашем посёлке. Это значительно облегчает доступ к качественному обучению для местных жителей. Рекомендую этот репетиторский центр всем родителям, которые заботятся о будущем своих детей!