Няшки-вкусняшки
4.1
4.1
НФ
Нана Филатова
Непременно рекомендую эту пекарню всем, кто ценит настоящую домашнюю выпечку. Здесь умеют творить чудеса: пироги с сочной начинкой, слоёные изделия с идеальным хрустом, ароматный хлеб. Цены адекватные, обслуживание быстрое. Персонал замечательный. Хочется выразить благодарность руководителю, которая привела в достойный вид пекарню.Уже стала постоянным клиентом — и вам советую!
Наталия Прокопьева
Вкусно и сразу видно делают на качество, молодцы) хлеб намного вкуснее и ароматнее, чем в обычных масмакетах.
пм
полина мартынова
Вкусно
Наталья К
Все делают без перчаток. Огурцы режут в хот-дог и всё остальное, что не проходит термической обработки. Кошмар. Надо сообщить в соответствующие органы
Никита Кузьменко
Как по мне, цена/качество , вкусная выпечка, иногда правда подгоревшая, а так как катаюсь я по огурцам по работе - для меня это единственное место где можно быстро и дёшево перекусить, пока что все нравится, спасибо)
Ан
Александр набережный
Век живи, век учись-это про ошибки сотрудников.А корзинки вообще классные
Лидия Ивановна К
Сегодня заходила, дома не было света, хоть одно кафе в поселке будет. Попить чай не куда прийти попить. Тут и терминал сегодня установили, модно карточкой рассчитываться.🤔 Вход изменился, установили терминал
Валерий Седельников
Хлеб, что "Бородинской", что " Солодовый" - форма разная, а вкус один и тот же. Вареники с картофелем - вообще никакие, безвкусные и словно начинка не из натурального картофеля, а из хлопьев, самых дешманских.
D
Di
Спасибо вам за обалденные пирожные корзиночка и сочни! Вкуснее ещё не ела!
Ксения Сафарова
Благодарю Наталью, за открытие качественного и вкусного ассортимента 🔥 За ответственность своего дела, быстрая доставка. Спасибо большое за вкусную курицу в лаваше 👍 Желаю процветания 💞
Александр Труфанов
Бутеры с горбушей бомба!!!
Le Ina
Покупали ромовую бабу и выпечку с курицей и сыром ! Просто кошмар , внутри недопеченное, даже сыр не поплавился,что-то еще добавлен похоже на дешевый майонез! Ромовая баба тоже невкусная
сахар
прекрасный магазинчик, не знаю че все вечно недовольные
Павел Дробышев
В эту пекарню лучше не ходить, крайне невкусное тесто и не важно какой пекарь работает оно всегда недопечённое плюс очень сильно не следят за содержимое что в начинку что в тесто добавляют попадаются разные ингредиенты которые там не должны попадаться типа пластика Ну и в принципе очень невкусно приготовленный Ну а как бы оно могло быть вкусно если сырое
Александр Пантелеев
Очень замечательный хлеб, вкусный, торт просто великолепный, чувствуется, что сделано с душой
НБ
Никита Бондаренко
Остался под большим впечатлением от данной пекарни. Недорогая, и главное вкусная выпечка, вкупе с доброжелательным персоналом однозначно стоят того, чтобы прийти снова. Заслуженные 5 звёзд!
ЕЖ
Елизавета Жуликова
очень хорошее заведение! Обслуживание на высоте! Вежливый персонал, очень понравилось! Обязательно буду приходить еще, и советую всем! 5 звезд однозначно!!!
P
Ponchik
Заказал торт на день рождения, сыну очень понравилось. Вкусно и не дорого.
Иван Табатчиков
Отличная пекарня, цены не дорогие Свежая выпечка, все вкусно. Проезжая мимо заеду обязательно ещё раз
КШ
Ксения Шумихина
Позавчера брала пирожки, все было неплохо, вкусно. Сегодня [05.04.2024], буквально 40 минут назад [18 с чем-то] взяла пирожок с печенью и с капустой. Откусила пирожок с печенью и такой сюрприз, спасибо что зубы целые. Кусок пластика. Достаточно большой. Подпортилось впечатление. Надеюсь, такого больше не будет.
Джейсон Борн
Говорят, что выпечка свежая, а по факту продают вчерашнюю, надеясь на доверчивость покупателя и его не опытность! Очень жаль, что на доверии пытаются навариться!!!!!