Digital Clan
Компьютерный лаундж-бар
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Sofia Zzz
Очень понравился котик)
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!)
АЩ
Абре Щещбир
Норм компы, хорошые админы, советую здесь открывать кейсы и капсулы очень везет, хорошие напитки, бомбовая атмосфера, советую всем для посещения!!
29 июля 2025, официальный ответ
Xxx Xxx
Я постоянно хожу с друзьями в компьютерный клуб. Нам все очень нравится. Цены комфортные по сравнению с другими клубами. Крутые девайсы Хорошие компьютеры. Приветливый и вежливый персонал.
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Ждем вас снова!
витя дадей
Плохой забан
МП
Маргарита Павлова
Отличный пк клуб
23 февраля 2026, официальный ответ
Маргарита! Спасибо большое за добрые слова 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛 С уважением Digital Clan.
Евгений Кобзев
Отличный клуб! Всём советую)
21 января 2026, официальный ответ
Евгений, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Были рады помочь 💛 С уважением Digital Clan!
Олег Крыцын
Хорошое место
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Олег, благодарим вас, что оценили 😉 Рады сотрудничеству ❤ С уважением Digital Clan!
КШ
Кирилл Шипилов
Хороший пк клуб !!
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам, за положительный отзыв!
Михаил С
Классный клуб. Цены на тарифы адекватные. Админ Настя очень прикольная решит проблему ещё и посмеётся за компанию
29 ноября 2025, официальный ответ
Михаил. Спасибо вам за приятный отклик 😌 Приходите ещё!
ВЮ
Вячеслав Юревич
Не успел войти как уже оформили по высшем классу обслуживания, вежливые сотрудники, вайбовое место реально
24 сентября 2025, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за положительный отзыв!
|RUSS|FALLEN .
Честно говоря я безумно рад этому клубу,на наушниках отличная шумка,через другие наушники себя не слышишь. Надо будет в следующей раз плойку попробовать. 5 из 5 геймпадом
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, вашей положительной оценке, ждём снова в Digital Clan!
Виола Воскресенская
Регулярно ходим, все круто. Бывает шумновато, но это не особо мешает. Крутая обстановка, крутые админы. В общем ништяк
4 сентября 2025, официальный ответ
Виола, благодарим вас за отзыв!
Халид Нурмагомедов
Очень хороший клуб, много разных интересных игр, мне очень понравилось
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Компы бомба админы ещё лучше! С интернетом проблем нету Лучшее место из которых посещал
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда вам рады. С уважением Digital Clan.
Артём Сарончин
Хорошее заведение, все культурные и тихие. Администрация быстро выходит на контакт. Забронировал место без проблем. Аппаратура приятная, чистая. С музыкой тоже нет проблем, не мешает. Цены приемлемые, есть что перекусить и попить.
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за положительный отзыв! Ждём вас в гостях!
К
Кирилл
Отличный ПК клуб, приветливые администраторы, чистота и современное железо. Рекомендую всем, кто ищет место для отдыха и развлечений. Удобные кресла и мощные компьютеры позволяют погрузиться в игровой процесс на полную катушку. Приятно порадовали доступные цены на час игры и разнообразные закуски под игру
5 посещений
30 мая 2025, официальный ответ
Кирилл, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём снова.
Тут круто!:) Приходим сюда постоянно играть в плойку:)
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады видеть вас в Digital Clan! Спасибо за отзыв!
VC
Valera Chulukov
Место просто супер , есть все что нужно для игр и комфорта
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы стараемся для вас! До новых встреч в Digital Clan!
АО
Арина Орешко
Приятный клуб, все очень атмосферно. Саньку нужна ставка 5к)
3 августа 2025, официальный ответ
Арина, Спасибо за отзыв!
ВЭ
Вячеслав Эдуардодилдович
Кайфовый клуб и хорошие админы. Саньку нужна ставка 5к)
3 августа 2025, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за высокую оценку!
Константин Мальцев
Приятная атмосфера, отличные пк, сервис на высшем уровне, советую для посещения, 5 из 5
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв. Будем рады новым встречам в Digital Clan!💜✨
Руслан 🏴☠️
Афигенное место, кальян топ за свои деньги вкусный табак, компы мощные.
1 мая 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв. Будем рады новым встречам в Digital Clan!💜✨
Дима Климов
Классное место!
20 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём снова.
L
Lamzy
топовый пк клуб, на ресепшене встретила прекрасный админ Алиса, все показала + угостила пиццей, приятная атмосфера в клубе, хорошее железо да и цены не кусаются радует разнообразие и количество приятных акций и бонусов, наличие кальянов и алкоголя хороший выбор напитков и закусок, чтоб перекусить между катками все понравилось, обязательно приду сюда снова, как минимум из-за Администратора Алисы
18 июля 2025, официальный ответ
ЕН
Евгений Новицкий
Отличый компьютерный клуб, по железу нормально, вежливые админы, и очень честные, на днях забыл зарядку, позвонил на следующий день, пришел и мне ее вернули, спасибо!
14 июля 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за высокую оценку и честный отзыв! До скорых встреч в Digital Clan!
RB
Raider Bulkin
Замечательный клуб, приходил сюда не раз и всегда приятные впечатления. Коллектив дружелюбный, особенно хочу выделить администратора Александра, дружелюбный, сексуальный, со всеми находит общий язык и следит за порядком в клубе!
8 посещений
8 июля 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за отзыв!
Тимофей 🇧🇷
Лучший клуб из всех в которых я бывал, позову так же своих друзей что бы они тоже побывали в данной франшизе А кальянщик Тима делает просто бомбовые кальяны, знает альтарантиву вашему запросу и поможет подобрать вкус специально для вас
8 февраля 2025, официальный ответ
Тимофей, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём снова.
вкуный админ и пиво
2 августа 2025, официальный ответ
Степан Лобанов
У меня был опыт похода в течении нескольких лет в клуб на Богаткова.Шикарное место,очень дружелюбные парни,кальянщики со своими вкусными миксами. Решили зайти рядом с домом. Либо тут место новое, либо руководство вообще не следит за здешним местом, но вот такое мнение: Скажу по порядку, момента входа: Встретил за ресепшеном нас парень,объяснили, что хотим на пару часов взять комнату,поиграть в плойку, покурить. Сразу смутил факт, что за ресепшеном сидел какой то мелкий школьник,курил вейп. Ну жесть конечно, видимо всем пофиг .Гляньте по камерам. Даже если смотреть на это не с гуманной точки зрения,а административных штрафов, он даже не ныкался. Далее был такой момент, ваш кальянщик-администратор не знает какой табак есть, не разбирается в миксах,я сам ему говорил какие вкусы смешать. "Я такое не делал, я так не миксовал" Кальян не дешёвый все таки, почему я должен все за него выбирать. Спустя получаса ожидания, принёс кальян, не спросил как нам, потом в течении наших двух часов, ни разу не пришёл, не проверил, пока сами не подошли и не попросили девушку. Кальян сгорел спустя 30 минут. Ребята не разбираются или пофиг всем. Я и дальше буду ходить на богаткова , но сюда для таких же целей, не рекомендую. Очень пофигистическое отношение персонала. Вечер подпортился конечно, не ожидал.
27 апреля 2025, официальный ответ
Степан, добрый день! Спасибо что написали данный отзыв, вы помогаете делать наш сервис качественнее…
Артем Кругликов
Узнал об этом клубе только сегодня, скажу так, оч круто, атмосфера, персонал и самое главное компы. Все сделано на высшем уровне. Всем рекомендую
27 апреля 2025, официальный ответ
Артём, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём снова.
Alina Zenina
крутые компутеры, супер место, удобно, круто всё, мне нравиться. администраторы зашибись. короче мне всё нравиться
20 мая 2025, официальный ответ
Наталь, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём снова.
Очень классный клуб
3 июля 2025, официальный ответ
Кирилл Шипунов
Мне очень понравился компьютерный клуб! Там удобные кресла и мощные компьютеры. Игры работают быстро, без задержек. Персонал дружелюбный и всегда готов помочь. В клубе чисто и приятно находиться. Есть возможность поиграть с друзьями или знакомыми. Цены на аренду часов адекватные. В общем, отличный клуб для геймеров! Рекомендую всем, кто хочет хорошо провести время за играми.
8 июня 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо за отзыв, наша команда старается для вас! Ждём в Digital Clan снова!)
ВЖ
Валерия Житова
Хороший клуб Отличная атмосфера,вежливый администратор Советую)
8 июня 2025, официальный ответ
Валерия, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём снова.
Ахмаджон Шамшидинов
Нормальные компьютеры!! Все понравилось!! Понимающий администратор ✊✊✊
8 мая 2025, официальный ответ
Ахмаджон, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём снова.
Место- imba!!!
26 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв
ЕД
Егор Данилов
Хорошее уютное место для отдыха
20 мая 2025, официальный ответ
Егор, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём снова.
Саид
Классная место прям вообще кайф
8 мая 2025, официальный ответ
Саид, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём снова.
Abduahad Jalilov
Классное место!!!
8 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём снова.
Алина .
Возникла ситуация, достаточно неприятная. Мы постоянные посетители с мужем. Позвонили днём, забронировали нашу любимую комнату пс 5. А когда пришли, прямо перед нами, в нашу забронированную комнату проводили несколько очень не трезвых мужчин. После 15ти минут простоя у стойки в тишине ( никаких извинений и объяснений ситуации, не последовало.) нам предложили посидеть ещё пол часа и подождать своей очереди👍. В общей сложности, потеряли час свободного времени, тупо ожидая пока адмистратор решит проблему)
23 апреля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, для более детального разбирательства уточните дату и время посещения?
Андрей Колесников
С каких пор, в компьютерные клубы, можно приходить с разливным пивом ?? У вас бар ?? Ужасно выглядит, когда ты приходишь поиграть, отдохнуть, а рядом с тобой дети 3-ку пива пьют.
31 марта 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, хотели бы узнать день и время посещения вас в нашем клубе, разливные напитки ра…
Д
Дарья
Люблю посещать этот ПК клуб! Здесь всегда царит невероятная атмосфера, которая делает времяпрепровождение по-настоящему приятным. Администраторы – настоящие профессионалы своего дела: всегда вежливые, отзывчивые и готовы помочь с любыми вопросами. Чистота в клубе на высшем уровне, что очень важно для комфортной игры. Уютные игровые зоны и современное оборудование создают идеальные условия для того, чтобы наслаждаться любимыми играми. Рекомендую всем, кто ищет место для отдыха и развлечений
30 мая 2025, официальный ответ
Алксандр Полетаев
Пк клуб хорошо пришли с другом поиграть на два часа персонал отзывчивый всегда поможет с компьютером. Девайсы новые всё хорошо работает.
21 мая 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв, ждём вас снова!
ДТ
Диса Титов
Прекрасный компьютерный клуб, админы приятные люди, не грубят. Обстановка приятная, все девайсы удобные, компы мощные, всем советую этот пк клуб
21 мая 2025, официальный ответ
Диса, спасибо за положительный отзыв, ждём вас снова!
Антон Киреев
Приятное заведение, часто хожу поиграть, покурить кальян, атмосферно, приятные администраторы, которые расскажут о акциях, помогут с проблемами если возникнут, также имеются ароматные кальяны, очень понравилось заведение, рекомендую!
6 посещений
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Антон! Спасибо за положительный отзыв. Будем рады новым встречам в Digital Clan!💜✨
Данил Сергеев
Я посещаю клуб примерно раз в неделю. Мне нравится это место. В клубе очень хорошая вентиляция, мало народу, нет столпотворения, адекватный персонал.
8 февраля 2025, официальный ответ
Данил, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём снова.
CC
Ccc Ccc
Я только недавно стал посещать этот клуб, но мне здесь уже нравится! В клубе хорошая атмосфера, приятная администратор, удобное местонахождение. Также мне нравится техническое оснащение.
черный Гентса
Прикольный пк клуб, админы супер, прикольная атмосфера. Сидели как за пк так и в плойках, все супер нареканий нет. Игнат лучший администратор ходим только из-за него!
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Кирилл! Спасибо за положительный отзыв. Будем рады новым встречам в Digital Clan!💜✨
Vilya Suzi
очень крутое место, приходим каждые выходные играть, очень нравится, всегда чисто, вежливый персонал всегда помогут посоветуют, вообще всем советую сходить!!!
8 февраля 2025, официальный ответ
Игнат лучший администратор , без него клан бы не выжил!!!хороший компьютерный клуб,доступные цены,все нравится,все отлично!