КПД-Газстрой, Околица

Жилой комплекс
Скидки на квартиры с ремонтом до 500 000 ₽ в 4 ЖК!*
РекламаООО ГК КПД-ГазстройЗастройщик ГК «КПД-Газстрой», проектные декларации на наш.дом.рф. *Срок действия скидки до 4% на квартиры с 01.01.26 по 28.02.26. Условия предоставления уточняйте в отделе продаж. Предложение ограничено, действует на определённые номера квартир. Подробнее: kpdgazstroi.ru.
ООО ГК КПД-Газстрой
Дарья К4 отзыва
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за вашу оценку!
Полина Блинова5 отзывов
В целом замечательное место для жизни. Тихий и спокойный район вдали от городской суеты. Дом очень тёплый, что является несомненным плюсом. Придомовую территорию хорошо чистят. При приёмке квартиры были обнаружены недочеты, которые застройщик устранил в короткие сроки без проблем. До остановки общественного транспорта идти в среднем 8 минут неспешным шагом. Но есть и существенные минусы - отсутствие связи внутри дома и отсутствие выбора провайдера. Относить к минусам шум от стройки (который не сильно-то и слышно при закрытых окнах) и отсутствие инфраструктуры (магазины, школы, сад и пр.) считаю нецелесообразным, так как район только застраивается. Пока что все радует, за исключением отсутствия связи - это реально проблема. Дополню свой отзыв: Начиталась отзывов о том, что есть трудности с садами, школами, поликлиниками, мол, не прикрепляют, нет мест, итд. Возможно, это и так, и мне просто повезло, НО лично меня, моего мужа и ребенка с пропиской в околице прикрепили совершенно без проблем к 29 поликлинике. Моему ребенку дали место в 36 саду так же совершенно без проблем и очень быстро.
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв.
Тедди ★18 отзывов
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку.
Checter Your86 отзывов
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас!
Яна Кабакова6 отзывов
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Яна, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас!