Gss K-Pop Dance Studio
D A
Моя любимая студия ⭐️ Занимаюсь здесь давно
p
pipuka_8
студия просто❤️🩹>>>>> все ребята, кто занимаются здесь невероятно талантливые и я искренне желаю всем ещё большего процветания в данном прекрасном направлении танцев отдельную благодарность хочу выразить всем, кто поспособствовал организации этой студии. огромнейшие спасибо, вы подарили мне столько новых эмоций, впечатлений и мотивацию идти дальше. пусть я в к-поп коммюнити совсем недавно, но я искренне загорелась этим движением и мне бы хотелось идти дальше с вами! ❤️🩹❤️🩹💥
ти
типо имя типо фамилия
моя самая любимая студия ,эта студия = комфорт. когда вы придёте туда у вас появиться новый дом!! спасибо Лере за ее труд 💘💘💘
Love Everyone
лучшая студия, вообще готова родить от нее.Лера самая лучшая и Вера тоже (Лера можно я женюсь на gss??) Любите эту студию, иначе я к вам ночью приеду и укушу за пяточку.
все хореографы и ребята-обучающиеся очень комфортные, администраторы Лера и Вера вообще солнышки💔 в самой студии очень приятная атмосфера, нет такого, что ты пришел(а) в первый раз и чувствуешь себя как-то некомфортно, ты буквально сразу вливаешься в процесс (конечно, у всех все по-разному, но те с кем я общаюсь говорили, что им все понравилось с первого занятия). Я очень рада, что эта студия появилась в нашем городе)
Н.
Настасья .
занимаюсь год, очень нравиться, хореографы опытные и комфортные люди, место очень уютное и атмосферное, люблю это место🫶🏻
Danil Mineev
Хороший танцевальный центр. Корейские танцы это нечто,темп который важно держать и не только тебе , но и команде, а ещё и энергия сомой композиции и мимика заставляет попотеть. Благодарю преподавателей хореографии за их искренний труд)
sofa ・
прекрасная студия! занимаюсь несколько лет, на тренировки всегда хочется приходить с большим желанием. в студии окружают комфортные и талантливые люди, атмосфера и невероятные эмоции.
Alina Dzhunova
ХОРЕОГРАФЫ ТАКИЕ МИЛЫЕ БОЖЕ МОЙ И ХОРОШИЕ ОЧЕНЬ. Вообще всё управление, все ребятки заи. Я не чувствую там себя стрессово и очень этому рада. Много разных прикольчиков по типу танцевальных баттлов и тд. В общем все крутецки, советую.
Ника ;)
Чудесное место, невероятные хореографы и администратор!! Прекрасная студия с шикарным коллективом!! GSS>>>>>🌎
Мария Останина
Чудесная студия🥺 Команда хореографов и администраторов>>> Новые залы очень удобные, красивые и в них хочется танцевать бесконечно!
Елизавета Лымарь
Замечательная студия! Хожу уже год и прекращать не собираюсь! Хорошие хореографы,все на одной волне! Советую
Лена Алексеева
Замечательная студия! Теплая атмосфера, прекрасные хореографы и отличный уровень преподавания!!!
ДГ
Дарья Гасай
Занимаюсь в студии уже больше года,лучшая студия , очень атмосферно!!!
Ulyana Moskalenko
Лучшая студия ever!!! Настоящий комфорт🤍
Lika Mukumova
занимаюсь тут год и это просто потрясающая студия! коллектив замечательный, а атмосфера студии лучшая я ходила в несколько студий, но все же гсс остался в сердечке навсегда